Аномалии последнего времени

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Котэ-Хохотун
    Отключен

• 25 December 2010
    • 1968

Сообщение от OnGoing
    Где я говорил, что это цитата? Думаю, все здесь поняли правильно, получается кроме вас.

PS: Это все детективы... )
    Какая же вы лживая и изворотливая натура.

Это ваши слова в сообщении №50?
    Сообщение от OnGoing
    В Библии сказано "наблюдайте за знамениями", а не увлекайтесь детективами.

Комментарий

• Котэ-Хохотун
      Отключен

• 25 December 2010
      • 1968

Сообщение от OnGoing
      Вах-вах, троллей-то поразвелось.
      Вы и есть сами тролль. Лживый и изворотливый, даже не читавший Библию.

Комментарий

• OnGoing
        Наблюдатель

• 17 February 2011
        • 262

Сообщение от Котэ-Хохотун
        Какая же вы лживая и изворотливая натура.

Это ваши слова в сообщении №50?
        Повторю, хотя не хочу тратить время и не обязан перед вами оправдываться, где здесь было сказано, что это дословная цитата? Я говорю вам как на духу. Я не вкладывал такого (буквального) смысла в эти слова, хотя и была мысль, что кто-то вроде вас к этому прицепится. К сожалению, так и произошло. А все потому, что кое-кому не дает покоя червяк в одном месте, он его постоянно побуждает выкапывать ложь, где бы то ни было, и даже если ее нет совсем.

"ЛОЖЬ! ЛОЖЬ! ЛОЖЬ!" - кричит он самому себе. Вот такие натуры и подвержены как правило наибольшему влиянию теорий заговора всех мастей. И это явление называется просто - паранойя.
        "...дорожа временем, потому что дни лукавы" (Еф 5:16)

Комментарий

• Котэ-Хохотун
          Отключен

• 25 December 2010
          • 1968

Сообщение от OnGoing
          Повторю, хотя не хочу тратить время и не обязан перед вами оправдываться, где здесь было сказано, что это дословная цитата? Я говорю вам как на духу. Я не вкладывал такого (буквального) смысла в эти слова, хотя и была мысль, что кто-то вроде вас к этому прицепится. К сожалению, так и произошло. А все потому, что кое-кому не дает покоя червяк в одном месте, он его постоянно побуждает выкапывать ложь, где бы то ни было, и даже если ее нет совсем.
          Уважаемый, вы написали и заковычили слова, якобы написанные в Библии.
          Кавычки есть признак цитирования.
          Сообщение от OnGoing
          А таких слов нет в Библии. Нет даже других слов, которые бы соответствовали такому смыслу.
          Напротив написано, что знамений ищет "род лукавый и прелюбодейный".

Именно этим вы тут бесконечно занимаетесь - ищете знамения по всему интернету, - пытаясь представить себя другим как "глубоко верующего".

На самом же деле, вы не читали Библию и занимаетесь здесь банальным сеянием паники среди мнительных людей, коих на этом сайте едва ли не большинство, и убеждением их в скором "конце света".
          "ЛОЖЬ! ЛОЖЬ! ЛОЖЬ!" - кричит он самому себе. Вот такие натуры и подвержены как правило наибольшему влиянию теорий заговора всех мастей. И это явление называется просто - паранойя.
          Уважаемый, я паранойей или другими психическими заболеваниями не страдаю, что подтверждает наличие у меня разрешения на хранение нарезного охотничьего оружия.
          Я просто анализирую информацию. Я всегда подхожу к любой информации (даже на бытовом уровне) с критической точки зрения. То есть я никогда не воспринимаю информацию в чистом виде от кого бы то ни было, потому что человек лжив. Ложь - это природа человека.
          Кроме того, анализ информации - это моя профессиональная деятельность.

Комментарий

• OnGoing
            Наблюдатель

• 17 February 2011
            • 262

Кроме того, анализ информации - это моя профессиональная деятельность.
            Вот от таких "профессионалов", да еще и с нарезным охотничьим оружием, много бед на планете Земля еще случится, уверяю вас)

А кавычки - для пополнения вашего "аналитического" багажа знаний - вовсе не имеют однозначного определения, несущего исключительно функцию цитаты.

Кавы́чки парный знак препинания, который употребляется для выделения прямой речи, цитат, отсылок, названий литературных произведений, газет, журналов, предприятий, а также отдельных слов, если они включаются в текст не в своём обычном значении, используются в ироническом смысле, предлагаются впервые или, наоборот, как устаревшие, и т. п.

В данном случае, говорю об этом несущественном вопросе уже в пятый раз (пересчитайте, не лгу ли, может в четвертый), я хотел выделить фразу со словом "знамения", как это делаю сейчас, для того, чтобы 1. обратить на него внимание; 2. противопоставить его как альтернативу вашим детективам.

Теперь "ферштейн"? Вот зафлудили ветку...

Комментарий

• Котэ-Хохотун
              Отключен

• 25 December 2010
              • 1968

Сообщение от OnGoing
              Вот от таких "профессионалов", да еще и с нарезным охотничьим оружием, много бед на планете Земля еще случится, уверяю вас)
              Не надо завидовать.
              А кавычки - для пополнения вашего "аналитического" багажа знаний - вовсе не имеют однозначного определения, несущего исключительно функцию цитаты.

Кавы́чки парный знак препинания, который употребляется для выделения прямой речи, цитат, отсылок, названий литературных произведений, газет, журналов, предприятий, а также отдельных слов, если они включаются в текст не в своём обычном значении, используются в ироническом смысле, предлагаются впервые или, наоборот, как устаревшие, и т. п.
              Я не понял ваших изворотов, уважаемый. Вы заковычили слова "наблюдайте за знамениями" с какой целью? - чтобы выделить цитату из Библии или чтобы поиронизировать над Библией?

Комментарий

• OnGoing
                Наблюдатель

• 17 February 2011
                • 262

А про знамения не хотите - не читайте, кто ж вас заставляет? Я буду только рад, если люди, которым это не нужно, будут проходить мимо.

Матф.19:11 "Он же сказал им: не все вмещают слово сие, но кому дано..."

Дан.12:10 "и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют."

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                  Отключен

• 25 December 2010
                  • 1968

Сообщение от OnGoing
                  А про знамения не хотите - не читайте, кто ж вас заставляет? Я буду только рад, если люди, которым это не нужно, будут проходить мимо.

Матф.19:11 "Он же сказал им: не все вмещают слово сие, но кому дано..."

Дан.12:10 "и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют."
                  А разве эти цитаты относятся к знамениям?

Уважаемый, не изгаляйтесь.
                  Вы пытаетесь создать культ аномалий. Дать альтернативу веры в Бога верой в аномалии. При чем еще не факт, что выкладываемые вами ссылки на информационные сообщения являются правдой.

Комментарий

• OnGoing
                    Наблюдатель

• 17 February 2011
                    • 262

Я не понял...
                    Ну значит все еще хуже, чем я предполагал... А потому более не намерен тратить время на сии маразматические выпады.

И последнее, жизни вы совсем не знаете. Потому и как "пуганая ворона куста боится" - строите необоснованные догадки о мироустройстве и т.д. Ведь вы не знаете реального положения дел. Для вас это тайна.

Для тех же, кто сам "поварился" в этом и на собственном опыте узнал кухню многих процессов, происходящих в обществе, ваши (говорю о всех, разделяющих конспирологические страхи) заявления смешны до слёз и похожи на детский лепет.

Комментарий

• OnGoing
                      Наблюдатель

• 17 February 2011
                      • 262

Кстати, опять кот начал трястись на вашем аватаре... Не к добру это)

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                        Отключен

• 25 December 2010
                        • 1968

Сообщение от OnGoing
                        Ну значит все еще хуже, чем я предполагал... А потому более не намерен тратить время на сии маразматические выпады.

И последнее, жизни вы совсем не знаете. Потому и как "пуганая ворона куста боится" - строите необоснованные догадки о мироустройстве и т.д. Ведь вы не знаете реального положения дел. Для вас это тайна.

Для тех же, кто сам "поварился" в этом и на собственном опыте узнал кухню многих процессов, происходящих в обществе, ваши (говорю о всех, разделяющих конспирологические страхи) заявления смешны до слёз и похожи на детский лепет.
                        Дружище, кажется, у вас какие-то галлюцинации.
                        Разве то, что я изложил несколько фактов, которые не стыкуются с официальной версией убийства Кеннеди, это означает, что я рассуждаю о мироустройстве и о страхах, связанных с ним?

Уважаемый, сдается мне, вы переборщили с выводами.

Что касается "детского лепета", то именно таким лепетом является 90% ваших сообщений со ссылками на желтушную чепуху.

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                          Отключен

• 25 December 2010
                          • 1968

Сообщение от OnGoing
                          Кстати, опять кот начал трястись на вашем аватаре... Не к добру это)
                          О да! Это аномалия последнего времени!

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                            Отключен

• 25 December 2010
                            • 1968

И все-таки я хотел бы вернуться к следующим вашим словам:

Сообщение от OnGoing
                            Что этим вы хотели сказать, если вы уже сами признали, что слова "наблюдайте за знамениями" не являются цитатой из Библии.

Хотелось бы вразумительного ответа.

Комментарий

• Jimmi
                              Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                              • 3505

Сообщение от OnGoing
                              Вах-вах, троллей-то поразвелось.
                              Корму много, вот и поразвелось.
                              Что может быть вкуснее адепта "ваузавтранаступитконецсветакруглое облакоэтознамение!!!", в доказательство приводящего "цитатыизбиблии"? Причём, берущего информацию об атмосферных явлениях с поганеньких новостных сайтов, а цитатыизбиблии - из подсознания.
                              Я представляю себе, как люто и бешено станут разможаться тролли в "апокалиптических" темах после 21/12/2012, когда предсказанное "явление БПЛ народу" не произойдёт по одной простой причине - точку отсчёта для календаря майя исследователи-мезоамерканисты так и не вычислили.
                              Это не значит, что оное явление не произойдёт никогда.
                              В истории человечества БПЛ регулярно является народу.
                              Но как-то по объективным причинам, а не потому что "такговоритбиблия" или телевизор.
                              Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
                              Можно говорить всё, что думаешь.
                              О себе.
                              И о них.

Основные догматы йцукенианства
                              Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
                              Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
                              Йцукен Сын

Комментарий

• Манис
                                Участник

• 12 April 2011
                                • 32

Всем НЛОшникам посвящается YouTube - HAARP РлимаСРёСеское РѕССР¶РёРµ (СасСС 1)
                                И пожалуйста, не поднимайте пожалуйста темы про нло, их НЕТ и не было. Тем кто создал такую лжеинформацию очень выгодно держать людей в заблуждении. Очень выгодно!
                                Поиграем ф танки?)

Комментарий

Обработка...