Аномалии последнего времени
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Повторю, хотя не хочу тратить время и не обязан перед вами оправдываться, где здесь было сказано, что это дословная цитата? Я говорю вам как на духу. Я не вкладывал такого (буквального) смысла в эти слова, хотя и была мысль, что кто-то вроде вас к этому прицепится. К сожалению, так и произошло. А все потому, что кое-кому не дает покоя червяк в одном месте, он его постоянно побуждает выкапывать ложь, где бы то ни было, и даже если ее нет совсем.
"ЛОЖЬ! ЛОЖЬ! ЛОЖЬ!" - кричит он самому себе. Вот такие натуры и подвержены как правило наибольшему влиянию теорий заговора всех мастей. И это явление называется просто - паранойя."...дорожа временем, потому что дни лукавы" (Еф 5:16)Комментарий
-
Повторю, хотя не хочу тратить время и не обязан перед вами оправдываться, где здесь было сказано, что это дословная цитата? Я говорю вам как на духу. Я не вкладывал такого (буквального) смысла в эти слова, хотя и была мысль, что кто-то вроде вас к этому прицепится. К сожалению, так и произошло. А все потому, что кое-кому не дает покоя червяк в одном месте, он его постоянно побуждает выкапывать ложь, где бы то ни было, и даже если ее нет совсем.
Кавычки есть признак цитирования.
Сообщение от OnGoingВ Библии сказано "наблюдайте за знамениями", а не увлекайтесь детективами.
Напротив написано, что знамений ищет "род лукавый и прелюбодейный".
Именно этим вы тут бесконечно занимаетесь - ищете знамения по всему интернету, - пытаясь представить себя другим как "глубоко верующего".
На самом же деле, вы не читали Библию и занимаетесь здесь банальным сеянием паники среди мнительных людей, коих на этом сайте едва ли не большинство, и убеждением их в скором "конце света".
"ЛОЖЬ! ЛОЖЬ! ЛОЖЬ!" - кричит он самому себе. Вот такие натуры и подвержены как правило наибольшему влиянию теорий заговора всех мастей. И это явление называется просто - паранойя.
Я просто анализирую информацию. Я всегда подхожу к любой информации (даже на бытовом уровне) с критической точки зрения. То есть я никогда не воспринимаю информацию в чистом виде от кого бы то ни было, потому что человек лжив. Ложь - это природа человека.
Кроме того, анализ информации - это моя профессиональная деятельность.Комментарий
-
Вот от таких "профессионалов", да еще и с нарезным охотничьим оружием, много бед на планете Земля еще случится, уверяю вас)
А кавычки - для пополнения вашего "аналитического" багажа знаний - вовсе не имеют однозначного определения, несущего исключительно функцию цитаты.
Кавы́чки парный знак препинания, который употребляется для выделения прямой речи, цитат, отсылок, названий литературных произведений, газет, журналов, предприятий, а также отдельных слов, если они включаются в текст не в своём обычном значении, используются в ироническом смысле, предлагаются впервые или, наоборот, как устаревшие, и т. п.
В данном случае, говорю об этом несущественном вопросе уже в пятый раз (пересчитайте, не лгу ли, может в четвертый), я хотел выделить фразу со словом "знамения", как это делаю сейчас, для того, чтобы 1. обратить на него внимание; 2. противопоставить его как альтернативу вашим детективам.
Теперь "ферштейн"? Вот зафлудили ветку..."...дорожа временем, потому что дни лукавы" (Еф 5:16)Комментарий
-
А кавычки - для пополнения вашего "аналитического" багажа знаний - вовсе не имеют однозначного определения, несущего исключительно функцию цитаты.
Кавы́чки парный знак препинания, который употребляется для выделения прямой речи, цитат, отсылок, названий литературных произведений, газет, журналов, предприятий, а также отдельных слов, если они включаются в текст не в своём обычном значении, используются в ироническом смысле, предлагаются впервые или, наоборот, как устаревшие, и т. п.Комментарий
-
А про знамения не хотите - не читайте, кто ж вас заставляет? Я буду только рад, если люди, которым это не нужно, будут проходить мимо.
Матф.19:11 "Он же сказал им: не все вмещают слово сие, но кому дано..."
Дан.12:10 "и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют.""...дорожа временем, потому что дни лукавы" (Еф 5:16)Комментарий
-
А про знамения не хотите - не читайте, кто ж вас заставляет? Я буду только рад, если люди, которым это не нужно, будут проходить мимо.
Матф.19:11 "Он же сказал им: не все вмещают слово сие, но кому дано..."
Дан.12:10 "и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют."
Уважаемый, не изгаляйтесь.
Вы пытаетесь создать культ аномалий. Дать альтернативу веры в Бога верой в аномалии. При чем еще не факт, что выкладываемые вами ссылки на информационные сообщения являются правдой.Комментарий
-
Ну значит все еще хуже, чем я предполагал... А потому более не намерен тратить время на сии маразматические выпады.
И последнее, жизни вы совсем не знаете. Потому и как "пуганая ворона куста боится" - строите необоснованные догадки о мироустройстве и т.д. Ведь вы не знаете реального положения дел. Для вас это тайна.
Для тех же, кто сам "поварился" в этом и на собственном опыте узнал кухню многих процессов, происходящих в обществе, ваши (говорю о всех, разделяющих конспирологические страхи) заявления смешны до слёз и похожи на детский лепет."...дорожа временем, потому что дни лукавы" (Еф 5:16)Комментарий
-
Ну значит все еще хуже, чем я предполагал... А потому более не намерен тратить время на сии маразматические выпады.
И последнее, жизни вы совсем не знаете. Потому и как "пуганая ворона куста боится" - строите необоснованные догадки о мироустройстве и т.д. Ведь вы не знаете реального положения дел. Для вас это тайна.
Для тех же, кто сам "поварился" в этом и на собственном опыте узнал кухню многих процессов, происходящих в обществе, ваши (говорю о всех, разделяющих конспирологические страхи) заявления смешны до слёз и похожи на детский лепет.
Разве то, что я изложил несколько фактов, которые не стыкуются с официальной версией убийства Кеннеди, это означает, что я рассуждаю о мироустройстве и о страхах, связанных с ним?
Уважаемый, сдается мне, вы переборщили с выводами.
Что касается "детского лепета", то именно таким лепетом является 90% ваших сообщений со ссылками на желтушную чепуху.Комментарий
-
Комментарий
-
И все-таки я хотел бы вернуться к следующим вашим словам:
Сообщение от OnGoingВ Библии сказано "наблюдайте за знамениями", а не увлекайтесь детективами.
Хотелось бы вразумительного ответа.Комментарий
-
Корму много, вот и поразвелось.
Что может быть вкуснее адепта "ваузавтранаступитконецсветакруглое облакоэтознамение!!!", в доказательство приводящего "цитатыизбиблии"? Причём, берущего информацию об атмосферных явлениях с поганеньких новостных сайтов, а цитатыизбиблии - из подсознания.
Я представляю себе, как люто и бешено станут разможаться тролли в "апокалиптических" темах после 21/12/2012, когда предсказанное "явление БПЛ народу" не произойдёт по одной простой причине - точку отсчёта для календаря майя исследователи-мезоамерканисты так и не вычислили.
Это не значит, что оное явление не произойдёт никогда.
В истории человечества БПЛ регулярно является народу.
Но как-то по объективным причинам, а не потому что "такговоритбиблия" или телевизор.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
Всем НЛОшникам посвящается YouTube - HAARP РлимаСРёСеское РѕССР¶РёРµ (СасСС 1)
И пожалуйста, не поднимайте пожалуйста темы про нло, их НЕТ и не было. Тем кто создал такую лжеинформацию очень выгодно держать людей в заблуждении. Очень выгодно!Комментарий
Комментарий