Ливия-очередная жертва мирового империализма
Свернуть
X
-
На свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.ПушкинКомментарий
-
Пугают тем, о чем пуганый еще не догадывается. А то, что России просто нечего противоставить американской агрессии, россияне и так знают. Поэтому они могут только сожалевать о том, что происходит с Ливией. Какое же это запугивание? Это горькая констатация факта.Комментарий
-
Комментарий
-
Возьмут в Израиле, и подселят к русским.
Сегодня вокруг Израиля полыхает пламя, в результате революций и войн на востоке к власти придут исламисты, так что переселить израильтян к нам - наиболее реальный вариант их спасения.
Вместе с евреями в россию придут финансы и новейшие технологии, так что все разговоры о создании у нас мирового финансового центра могут из сказки стать явью. Жириновский считает что возникнет очень мощное государство, и что помешать этому плану сегодня никто не может, по крайней мере мирным путём.
Ребята, вы меня пугаете...
Не волнуйтесь, китайцы ею не успеют воспользоваться, и по ним будет нанесён удар году этак в 2040-м. Уж не знаю, успокоил ли я Вас....Комментарий
-
-
-
Объясняю для тех, кто из древней Персии
Если цены на нефть будут составлять 280 длительное время, то это автоматическое катастрофическое повышение цен на энергоносители, что практически сделает невозможным никакой импорт для России и сомнительность экспорта, а кроме этого, повлечет остановку практически всех российских производств. Более того, Европа просто перейдет в ускоренном порядке на альтернативные источники энергии и Россия после этого даже призрачных шансов стать похожей хотя бы на Гондурас иметь не будет.
Любой человек, знакомый с экономикой это понимает как дважды два-четыре.
Поэтому такая паника в Кремле.
Поэтому радуйтесь, что гарант худо-бедно, но всё-таки немножко умнее тех, кого он "гарантирует".
А в мире все крутится вокруг денег, это закон современной экономики. Деньги управляют миром. Это хорошо или плохо? Я думаю что плохо.
Вы говорите за Гондурас, можно привести в пример еще много стран, которые живут еще хуже. Но где причина - почему они не могут жить лучше? Они не хотят? Или КТО-ТО ИМ НЕ ДАЕТ БЫТЬ РАЗВИТЫМИ? И то что им не дает нормально развиваться - это мировой империализм в лице США и Западных стран, потому что им нужны сырьевые страны, колонии, которыми легко управлять. И они всеми силами держат в малоразвитом состоянии Украину, Россию, - потому что им не выгодно чтоб мы развивались. Как Украина может быть богатой, если из нее вывезли на запад всякие Рабиновичи от 100 до 500 млрд долларов? Это как с человека выпустить почти всю кровь и хотеть чтоб он нормально существовал. И разве запад не создал условия дя этого вывоза? Березовского приняли в Британии - конечно приняли, потому что к ним приехал денежный мешок с России и они его от себя не выпустят. Получается Россия потеряла бабки а Британия их нашла, че ж не отдают? Это так, примеры.
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Как Украина может быть богатой, если из нее вывезли на запад всякие Рабиновичи от 100 до 500 млрд долларов?
В общем, я плакалЪ.Комментарий
-
Американского президента атакуют и справа, и слева
Инициатива наказуема! Очухавшись от неожиданного воздушного вторжения в Ливию, политический Вашингтон принялся за свое обычное времяпрепровождение грызню. Самая большая кость, которую грызут на Потомаке, разумеется, президент Обама. А кто же еще? Сначала его ругали за то, что он не вмешивается в ливийскую драму. Сейчас за то, что вмешался.
Инициатива наказуема! Очухавшись от неожиданного воздушного вторжения в Ливию, политический Вашингтон принялся за свое обычное времяпрепровождение — грызню. Самая большая кость, которую грызут на Потомаке, разумеется, президент Обама. А кто же еще? Сначала его ругали за то, что он не вмешивается в ливийскую драму. Сейчас — за то, что вмешался.На свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.ПушкинКомментарий
-
Комментарий
Комментарий