новости в фотографиях

Свернуть
X
 
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • germes_287741
    Ветеран

    • 05 December 2009
    • 8413

    #91
    10. Однако можно сказать, что Венеция живет под постоянной угрозой. Вода, которая делает город уникальным, одновременно является и его головной болью.

    11. Венеция постепенно уходит под воду с этим фактом столкнулись ещё древние поселенцы, которые были вынуждены дважды перестраивать город, перебираясь на более высокие острова. (Фото кликабельно)

    12. На протяжении XX века Венеция довольно быстро (до 5 мм в год) погружалась в лагуну, в результате суша погрузилась на 23 см.

    13. Основной причиной бедствия выступал промышленный забор воды из артезианских скважин и, как следствие, понижение водоносного слоя земли; на постепенное затопление города также влияет возрастающее давление наземных объектов: зданий и сооружений, людей и т. д. После закрытия скважин оседание города замедлилось, но не прекратилось. (Фото кликабельно)

    14. По расчетам ученых, Венеция может стать непригодной для жизни уже в 2028 году. (Фото кликабельно)


    15. Для спасения уникального города разработан проект «Моисей», предусматривающий постройку герметичных барьеров вокруг города. Проект получил одобрение специалистов и был торжественно открыт в 2003 году с закладкой первого камня С. Берлускони. (Фото кликабельно)
    16. Однако строительство дамб подвергается серьёзной критике из-за низкой эффективности подобной защиты от наводнений, опробованной в Нидерландах, и последствий для окружающей среды (недостаток морской воды может привести к вымиранию множества уникальных и редких видов живых существ, обитающих на территории лагуны). (Фото кликабельно)

    17. Несмотря на свой образ романтичного города, притягивающего людей со всего мира, Венеция попала в весьма сомнительный список "Самых вонючих городов мира". Венеция заслужила этот титул из-за своей далекой от идеала канализационной системы, ведь нечистоты сбрасываются из сотен венецианских особняков прямо в знаменитые каналы. (Фото кликабельно)
    Спасение в Боге

    Слава Тебе Боже, Слава Тебе

    Комментарий

    • germes_287741
      Ветеран

      • 05 December 2009
      • 8413

      #92
      Голливудские звезды жертвуют деньги пострадавшим в Японии

      17:22 | 18.03.2011
      Голливудские звезды жертвуют деньги пострадавшим от землетрясения в Японии, сообщает Dailymail.
      Так, американская актриса Сандра Баллок перевела на счет благотворительной организации "Красный крест" 1 миллион долларов. По информации портала woman.ru, такую же сумму пожертвовала Пэрис Хилтон. Популярная певица Леди Гага занялась hand-made украшениями: на ее сайте можно купить браслет за 5 долларов. Деньги, вырученные от продаж вещичек с надписью "Мы молимся за Японию" и автографом звезды, будут также переведены на счет благотворительных организаций.
      Некоторые знаменитости пошли по иному пути. Американский актер Чарли Шин пообещал перечислить по доллару с каждого проданного билета на его шоу. Певица Кэти Перри призывает фанатов покупать на концертах звезды светящие палочки, средства от продажи которых будут переведены в "Красный Крест". Американская актриса Аманда Сейфрид была замечена на улицах с плакатом в виде японского флага, на котором написано "Пожалуйста, помогите".
      Сообщается, что уже выручено около 250 тысяч долларов.
      Землетрясение магнитудой 9,0 произошло 11 марта у северного побережья Японии. По последним данным, в результате катастрофы погибло свыше 6 тысяч человек, а около 10 тысяч остаются пропавшими без вести.
      После землетрясения на АЭС "Фукусима-1" в результате выхода из строя систем охлаждения произошли взрывы на первом, втором и третьем энергоблоках, позднее отмечались взрыв и несколько возгораний на четвертом энергоблоке. Из-за аварии произошло несколько утечек радиации.
      Материал подготовлен Glomu.Ru
      Спасение в Боге

      Слава Тебе Боже, Слава Тебе

      Комментарий

      • germes_287741
        Ветеран

        • 05 December 2009
        • 8413

        #93

        12 самых-самых

        ("Russia Beyond the Headlines", Россия)



        © РИА Новости |

        Нет сомнений в том, что в России много красивых женщин. В честь начала весны издание Russia Beyond the Headlines, публикуемое «Российской газетой», подготовило для своих читателей список 12 самых красивых женщин России. В качестве бонуса список 12 самых красивых мужчин страны.
        Татьяна Голикова министр здравоохранения и социального развития России.


        © РИА Новости | Купить иллюстрацию
        Алина Кабаева чемпионка мира по художественной гимнастике и депутат Госдумы РФ.


        © РИА Новости | Купить иллюстрацию
        Анна Чапман современная Мата Хари: бывшая шпионка, а ныне телеведущая российского сами знаете




        © РИА Новости | Купить иллюстрацию
        Наталья Водянова российская модель, также известная своей благотворительной деятельностью.


        5 номер пропускаю по вопросам цензуры ))))


        © AFP PHOTO/Nicolas ASFOURI
        Мария Шарапова победительница трех турниров «Большого шлема» и единственная россиянка, попавшая в список знаменитостей журнала Forbes.


        © РИА Новости | Купить иллюстрацию
        Дарья Жукова владелица художественной галереи известна в России как спутница миллиардера Романа Абрамовича, оставившего ради нее свою жену.


        © РИА Новости | Купить иллюстрацию
        Оксана Федорова Мисс Санкт-Петербург (1999), Мисс Россия (2001) и Мисс Вселенная (2002), а также майор полиции и известная телеведущая.


        © РИА Новости | Купить иллюстрацию
        Екатерина Гусева российская актриса, игравшая в мюзикле «Норд-Ост», созданном на основе известной книги «Два капитана». Вместе со своими коллегами она побывала на Северном полюсе, где был установлен флаг, подписанный труппой спектакля.
        Спасение в Боге

        Слава Тебе Боже, Слава Тебе

        Комментарий

        • germes_287741
          Ветеран

          • 05 December 2009
          • 8413

          #94




          © РИА Новости | Купить иллюстрацию




          © РИА Новости | Купить иллюстрацию

          © РИА Новости | Купить иллюстрацию
          Рената Литвинова сценарист и режиссер, а также талантливая актриса. Получила всероссийскую известность после участия в телевизионном сериале «Граница. Таежный романс».
          Спасение в Боге

          Слава Тебе Боже, Слава Тебе

          Комментарий

          • germes_287741
            Ветеран

            • 05 December 2009
            • 8413

            #95
            Австралия благодарный остров, как будто созданный для того, чтобы человек расслабился, погрузился в медитацию и возблагодарил небеса за проявленную щедрость.
            Справедливости ради стоит заметить, что такое определение Австралии применительно только по периметру континента. Ближе к центру слова благодарности меняются на проклятия, но об этом потом-потом.
            (Всего 32 фото)
            Источник: Жжурнал/rothaarige-live
            1. Мой репортаж о том, как здорово можно отдохнуть цивилизованным дикарем на острове разнообразия Фрейзер (Frаser Island).

            2. Ориентировка:

            3. Hачалось все довольно пасмурно, посмотрите только на эту одинокую баржу под тяжелыми облаками, которая должна была переправить нас на Фрейзер. Затея с походом выглядела как бесперспективняк. А потом оказалось, что все облака висят над материком, а остров купается в лучах солнца.

            4. Удивительно, но все эти тропический джунгли растут на чистом песке!

            5. Собственно дорога через лес, на фото - самый легкий вариант. В сложных как-то не до фоток было думали как бы не перевернуться или не застрять

            6. Все озера острова, кроме одного, питаются только дождевой водой, поэтому кристально прозрачные, а песок белый - как здесь. Местные жители говорят, что дожди идут каждый день.



            7. А песок белый почти как снег, по которому я очень скучаю. Поэтому леплю снеговиков из того, что снег напоминает.
            8. Пусть охраняет покой озерных духов.

            9. А это еще одно озеро, окрашено листьями чайного дерева. Вода тоже дождевая.. и чайная. Наша первая стоянка была на берегу этого озера. Никогда меня еще столько комаров за один раз не атаковало. Тут вовсю работает закон сохранения энергии пока ты ешь ужин, ты ужин. Приходилось буквально бегать и надеяться, что встречный поток воздуха не даст этим мелким тварям спокойно тебя поедать. Чтобы выбраться из леса пришлось отважно преодолеть 10 км бездорожья за 40 минут (именно так) и выбраться, наконец, на шоссе 150кметровый пляж на восточной стороне.
            Спасение в Боге

            Слава Тебе Боже, Слава Тебе

            Комментарий

            • germes_287741
              Ветеран

              • 05 December 2009
              • 8413

              #96
              10. Одна из главных причин аварий на пляжном шоссе такие вот вымоены поперек дороги. Это пресные дождевые воды стекают в океан и обеспечивают великолепную возможность застрять и утопить свою машину во время прилива.

              11. Впереди Moheno Wreck остов огромного корабля, который вынесло на берег ураганом 1935 года.

              12.

              13.

              14.

              15. Такая вот интересная фактурная ржавчина там везде... С каким-то белым чем-то

              16. Доказательство того, что мы туристы-дикари а вообще, там есть комфортные гостиницы и все дела, кому надо. Да.

              17. Сосед
              Спасение в Боге

              Слава Тебе Боже, Слава Тебе

              Комментарий

              • germes_287741
                Ветеран

                • 05 December 2009
                • 8413

                #97
                18. Посидел на панаме -

                19. Проверил давление в шинах.

                20. Дикая собака Динго. Вроде бы милый, однако есть случаи нападения на людей. Покружил вокруг нас на почтительном расстоянии и ушел...наверное... В наступившей темноте было видно только звезды.

                21. Сказочный закат

                22. Волшебный рассвет Ночной прилив тоже принес несколько интересностей:

                23. Откушенная кем-то или чем-то рыба .....

                24. ..... ассорти из морских микроорганизмов

                25. А это Indian Head северная часть острова. Скала заканчивается обрывом метров 70-100...с высоты трудно определить, голова кружится.

                26. северная часть острова. Скала заканчивается обрывом метров 70-100...с высоты трудно определить, голова кружится. А это Champagne Pools небольшие бассейны с морской водой, которые наполняются прибоем.
                Спасение в Боге

                Слава Тебе Боже, Слава Тебе

                Комментарий

                • germes_287741
                  Ветеран

                  • 05 December 2009
                  • 8413

                  #98
                  27. На Фрейзере есть и пустыни. Они прекрасны:

                  28.

                  29. А это особенный ручей пустынный, уходящий глубоко в песок. Практически заканчивается на этом месте песочнопадом. Очень необычное зрелище. Сразу вспомнилось: если вы потерялись в Африканской пустыне то надо идти вверх по течению рек чтобы выйти на поселение, а не вниз. Потому, что реки имеют обыкновение изчезать в песке таким вот образом.

                  30. Неожиданно пустыня закончилась таким вот озером. Оно единственное питающееся внутренними источниками. Поэтому здесь есть живность.

                  31.

                  32. Последний луч солнца оно стремительно скрывалось за тучами. Через минуту пошел дождь, ну правильно, домой же возвращаемся, рай остался позади.
                  Спасение в Боге

                  Слава Тебе Боже, Слава Тебе

                  Комментарий

                  • germes_287741
                    Ветеран

                    • 05 December 2009
                    • 8413

                    #99
                    А знаете ли вы о том, что в США есть своеобразное и уникальное в своем роде развлечение охота на торнадо? В самый разгар сезона (май, июнь, июль) смельчаки отправляются в погоню за смертоносной стихией. Для некоторых особо отважных это становится стилем жизни. Основная задача подъехать к торнадо как можно ближе и заснять его в упор. Один из таких смельчаков, отважный парень по имени Чад Кован (Chad Cowan), чьи снимки непогоды вы увидите в этом выпуске.
                    (Всего 14 фото)


                    1. На этом снимке молния бьет из мощного кучево-дождевого облака. Чад Кован, автор этого снимка, говорит, что ему удалось заснять ту самую грозу, во время которой в Южной Дакоте прошлым летом выпала самая большая градина. Чад Кован надеется, что снимки этой грозы выиграют конкурс National Geographic Exceptional Experiences. Пока он один из шести финалистов.

                    2. Фотограф Чад Кован специализируется на съемке гроз и торнадо. Он рассказывает: «Радар в моем ноутбуке показывал, что надвигающийся шторм будет просто чудовищным. Мне даже стало как-то не по себе от того, что нужно было нырнуть в эту грозу, потому что я видел - все признаки «идеального шторма» были налицо. Туча в небе напоминала «гриб» от ядерного взрыва».

                    3. Чад Кован продолжает свой рассказ: «Мы приближались к грозе, хотя у меня все внутри оборвалось, когда в небе четко возник рисунок этого монстра. Такого я никогда не видел, поэтому все, что я мог сказать, было: "Вот это да!". В конце концов, я немного пришел в себя и достал камеру. Проверив настройки, я высунулся из окна и сделал первый в тот день снимок".

                    4. «В тот день, 23 июля 2010 г на Южную Дакоту чудовищная гроза сбросила самую большую градину. Диаметр этой ледяной глыбы был 20,3 см, и весила она почти 900 грамм. Чтобы легче было представить себе этот размер, скажу, что шар для боулинга имеет диаметр около 21 см".

                    5. Местечко Вивиан в Южной Дакоте.

                    6. Этот 26-летний фотограф, которого вы видите на снимке, увлекся грозами, когда еще был подростком, и с тех пор гоняется за непогодой по всем Соединенным Штатам. Иногда он даже организует экскурсии для любителей грозы.

                    7. В галерее лучших снимков Чада Кована, сделанных в 2010 году, запечатлены картины удивительной мощи природы.


                    8. Лошадь смотрит на грозу на северо-востоке Колорадо.
                    9. Город Гудленд, графство Шерман, штат Канзас.
                    Спасение в Боге

                    Слава Тебе Боже, Слава Тебе

                    Комментарий

                    • germes_287741
                      Ветеран

                      • 05 December 2009
                      • 8413

                      #100
                      10. Грозовые облака над Итуной в провинции Саскачеван в Канаде.

                      11. Грозовые разряды над жилым районом города Лоуренс, штат Канзас.

                      12. Рэй, штат Колорадо.

                      13. Гроза над городком Монтевидео, штат Миннесота.

                      14. Грозовое небо над канадскими прериями в Манитобе.
                      Спасение в Боге

                      Слава Тебе Боже, Слава Тебе

                      Комментарий

                      • germes_287741
                        Ветеран

                        • 05 December 2009
                        • 8413

                        #101
                        Каждый пятый страдает аллергией на пыльцу, но даже самые большие аллергики поражаются красоте фотографий пыльцевых зерен, увеличенных в миллионы раз. В этой подборке вы увидите фотографии «разносчиков» аллергии в псевдоцветах, сделанные с помощью растрового электронного микроскопа. (Смотреть пост Виновники аллергии во всей своей красе)
                        (Всего 15 фото)


                        1. Фотография пыльцы травы в псевдоцветах, сделанная с помощью растрового электронного микроскопа. (EYE OF SCIENCE / SCIENCE PHOTO LIBRARY / BARCROFT MEDIA)

                        2. Вторая «преступница» аллергии березовая пыльца. «В одной сережке березы может быть до 5,5 миллионов пыльцовых зерен, - говорит бывший ученый из Бредфорда Стив Гшмайсснер. А так как на одной березе может быть до нескольких тысяч сережек, количество пыльцы на одном таком дереве просто уму непостижимо». Вот так выглядит пыльцевое зерно. Березовая пыльца переносится ветром, она имеет гладкую, не липкую поверхность и может переноситься на расстояния до тысячи километров. (MARTIN OEGGERLI / SCIENCE PHOTO LIBRARY / BARCROFT MEDIA)

                        3. Аллергия на пыльцу особенно остро проявляется в городах, где высокий уровень загрязнения, а также высокие условия стресса. А так как население Великобритании растет, к 2030 году количество аллергиков, скорее всего, удвоится. «К 2030 году 92,2% населения Великобритании будут жить в городах, а это значит, что до 32 миллионов людей (45%) могут страдать аллергией на пыльцу, - предупреждает профессор Жан Эмберлин. На данный момент 20-25% населения уже страдают от этого вида аллергии, а это 15 миллионов человек». На фото: пыльцевое зерно ольхи». (EYE OF SCIENCE / SCIENCE PHOTO LIBRARY / BARCROFT MEDIA)

                        4. Разные виды пыльцы могут вызывать аллергию в разное время года. Такие деревья как белая береза, тополь, дуб и платан кленолистный вызывают аллергию ранней весной. Трава главный виновник аллергии летом, с мая по август. Сорняки, например, крапива и щавель, а также полынь и подорожник могут стать причиной аллергии в конце лета и осенью. На фото: пыльцевое зерно цветка песчанки. (SUSUMU NISHINAGA / SCIENCE PHOTO LIBRARY / BARCROFT MEDIA)

                        5. Пыльцевое зерно конского каштана. (STEVE GSCHMEISSNER / SCIENCE PHOTO LIBRARY / BARCROFT MEDIA)

                        6. Пыльцевое зерно дерева платан, также одного из источников аллергии. (PHILIPPE PSAILA / SCIENCE PHOTO LIBRARY / BARCROFT MEDIA)

                        7. Пыльца морозника. (STEVE GSCHMEISSNER / SCIENCE PHOTO LIBRARY / BARCROFT MEDIA)

                        8. А эти «лимончики» - пыльцевые зерна огурца. (SUSUMU NISHINAGA / SCIENCE PHOTO LIBRARY / BARCROFT MEDIA)

                        9. А так выглядят пыльцевые зерна полыни, одной из виновниц аллергии. (EYE OF SCIENCE / SCIENCE PHOTO LIBRARY / BARCROFT MEDIA)

                        10. Нет, это не апельсин, это пыльцевые зерна тимофеевки луговой. (POWER AND SYRED / SCIENCE PHOTO LIBRARY / BARCROFT MEDIA)
                        Спасение в Боге

                        Слава Тебе Боже, Слава Тебе

                        Комментарий

                        • germes_287741
                          Ветеран

                          • 05 December 2009
                          • 8413

                          #102
                          11. Пыльцевое зерно подорожника. (PETER BOND / SCIENCE PHOTO LIBRARY / BARCROFT MEDIA)

                          12. Зерна мелколистной липы, которые также могут стать причиной серьезной аллергии. (EYE OF SCIENCE / SCIENCE PHOTO LIBRARY / BARCROFT MEDIA)

                          13. Эти «ежики» - пыльцевые зерна амброзии. (EYE OF SCIENCE / SCIENCE PHOTO LIBRARY / BARCROFT MEDIA)

                          14. Пыльца маргаритки. (PHILIPPE PSAILA / SCIENCE PHOTO LIBRARY / BARCROFT MEDIA)

                          15. Пыльца травы ежи сборной. (DR JEREMY BURGESS / SCIENCE PHOTO LIBRARY / BARCROFT MEDIA)
                          Спасение в Боге

                          Слава Тебе Боже, Слава Тебе

                          Комментарий

                          • germes_287741
                            Ветеран

                            • 05 December 2009
                            • 8413

                            #103
                            Один из сельских участковых Коченевского района за последние несколько месяцев раскрыл три убийства, совершенных на территории закрепленного за ним участка (шесть деревень и более 20 садовых обществ; всего не менее 5 тысяч человек), сообщила на минувшей неделе пресс-служба областного ГУВД. Такой успех коллеги героя называют выдающимся и пророчат отличившемуся 47-летнему Григорию Нечеухину успешную переаттестацию в полицейские. Сам «дядя Гриша» за переименованием милиции в полицию не следит и разговаривает на эту тему неохотно. Как выглядят быт и служба сельского участкового, способного на областном уровне удивить сослуживцев своими успехами, выясняли корреспонденты НГС.НОВОСТИ, прожив вместе с Григорием Михайловичем один день, пятницу, 18 марта.
                            (Всего 28 фото)




                            1. Службе в милиции участковый уполномоченный отдела внутренних дел по Коченевскому району младший лейтенант милиции Григорий Нечеухин отдал 20 лет жизни из своих 47 и увольняться не собирается.


                            2. 6:30. «Просыпаюсь каждый день в шесть, без будильника. Умываюсь, одеваюсь, иду управляться по хозяйству». В деревне Лесная Поляна, где живет Нечеухин, около 500 дворов его считается одним из лучших.
                            3. 6:45. «У меня, наверное, 80 овец. Иногда сам думаю зачем? Зятю говорю: бери, мне не надо. Только ухаживай, следи, это же живые деньги! Сейчас вот вернется с Севера, будем еще раз разговаривать».

                            4. 7:00. «Вот мои поросята, еще лошадь есть, но она в совхозе. Корова? Была бы доярка, была бы и корова». Нечеухин был три раза женат, но сейчас живет один. Не жалеет об этом.

                            5. 7:10. «Всё свинарник не дострою. Надеюсь, в этом году доделаю». Главный секрет крепкого хозяйства по Нечеухину не лениться. Он уверен, что любой деревенский житель может жить припеваючи, если будет честно работать на своей земле.

                            6. 7:20. Участковый на свои деньги купил снегоход и теперь активно ездит на нем не только на любимую охоту, но и по служебным делам. «Не так давно два трупа на нем вывез из одного заброшенного места. Без снегохода зимой я как без рук».

                            7. 7:30. Завтрак. Еда вся своя. Соседи иногда просят продать яйца отказывает, так как кормит ими своих собак.

                            8. 7:40. Сегодня жареная свинина с салом. Колбасу купил по случаю приезда журналистов в гости. Обычно покупает только хлеб в местной пекарне.

                            9. 8:40. Через пять минут «развод» в актовом зале ОВД Коченевского района. И хотя все знают, что Нечеухин в отпуске, никто не спрашивает, что он тут делает. Отпуска, когда можно отключить телефон и забыть про работу, у участковых не бывает.

                            10. 10:00. Из Коченево вернулся в Лесную Поляну, в свой кабинет на местной почте. «Прием каждый день, но тут я нечасто бываю. Обычно на участке, хожу по домам. Если что у всех в деревне есть номер моего сотового. Позвонить могут в любое время суток».
                            Спасение в Боге

                            Слава Тебе Боже, Слава Тебе

                            Комментарий

                            • germes_287741
                              Ветеран

                              • 05 December 2009
                              • 8413

                              #104
                              11. 10:30. Недавно начальство УВД «выбило» новенький УАЗ Hunter. «Мне сначала «Ниву» предложили, а УАЗ другому участковому. Но мы обменялись: у него в деревне асфальт, а в нашей ухабы, от «Нивы» просто ничего не осталось бы».

                              12. 10:45. Проверил у друга детства документы на охотничье ружье и условия его хранения. Все в норме. «Друзья называют меня Михалыч, ребятишки могут дядей Гришей. Если кто-то обратится неуважительно, я быстро научу. Все это знают, потому панибратства нет».

                              13. 11:00. Средняя общеобразовательная школа в Лесной Поляне. «Мы раньше в школе постоянно дрались, бились, но заявления в милицию не принято было писать. Сейчас пишут».

                              14. 11:10. Школьник говорит, что разбил старшекласснику нос за отобранный мобильник. Нечеухин позже признается, что не поверил пацану: «Чтобы у Сережки кто-то отобрал телефон? Ну-ну. Завтра буду со вторым разговаривать, что-то тут нечисто».

                              15. 11:30. На личной Toyota Gala участкового едем в соседнюю деревню к дому, из которого прошлой весной вдруг пропал хозяин. Полгода никого это не волновало, пока участок не передали Нечеухину, который за полторы недели выяснил, что хозяин не пропал

                              16. а был убит новым сожителем хозяйки. «Попросил соседку проследить, когда этот мужик изобьет сожительницу, сразу позвать ее к себе и за водкой поговорить по душам». Так участковый с понятыми и подслушал страшное признание. Труп нашли потом в болоте.

                              17. 12:00. Галина Николаевна жалуется Нечеухину, что кроме дочери ей никто не помогает. «Я такого не понимаю. Вот меня попроси никогда не откажу, тем более старикам. Это же не город, здесь-то все свои. И вот делят что-то, ссорятся, зачем?».

                              18. 12:10. «Работа участкового это работа ногами. Ходить, ходить. Я лучше двадцать человек обойду, опрошу, чем бумажки в кабинете писать».

                              19. 13:20. К конопляному полю мимо железнодорожного переезда появилась лыжная тропка. Нечеухин безуспешно пытался убедить девушек позвонить ему, когда увидят, кто это. «Новенькие Буду звонить проверенным кадрам. А «биатлониста» поймаю 100 %».
                              Спасение в Боге

                              Слава Тебе Боже, Слава Тебе

                              Комментарий

                              • germes_287741
                                Ветеран

                                • 05 December 2009
                                • 8413

                                #105
                                20. 13:40. По дороге домой опять заехал на почту, в свой кабинет. Все спокойно, никто не приходил, жалоб не приносил.

                                21. 14:30. После обеда Григорий Михайлович согласился показать свои награды. Все за отличную службу. «Я не ради наград служу. Тем более не ради денег. Ради чего? Я вырос здесь, это моя земля. Никто, кроме меня, не будет всем этим здесь заниматься».

                                22. 14:45. «Была крупная кража, на месте нашел вот эту зажигалку А вора нашел так: на дороге будто случайно обронил зажигалку, стою жду. Один проходит: о, моя зажигалка, отдай! Так его и взял, при понятых. Он не знал, что зажигалку в том доме потерял».

                                23. 15:00. «Как-то мой дом обокрал вор, отсидевший в общей сложности 32 года. Удаль, наверное, свою решил показать. Я его, разумеется, нашел. Я всех рано или поздно нахожу, никто еще не ушел ни воры, ни убийцы».

                                24. 15:30. «Или вот было Оставил вор следы валенка с фигурными стежками на подошве. Ну, думаю, простой мужик шить не умеет, значит, зэк они все шитью обучены. Так и нашел: гостил давеча тут у одних зэк, захожу, а там вся ограда в этих стежках».

                                25. 16:30. «Больше всего проблем с алкоголиками и бичами. От них все беды. И от водки: нажрутся и понеслась. Сам я уже 23 года не пью, а по молодости ох В 90-м даже из милиции уволили, правда, не за пьянку, а за драку. Через год взяли обратно».
                                26. 17:00. Женщины в Нечеухине души не чают. Местные рассказывают, что одна дама из ревности ему даже окна била. От прежних трех браков у Григория Михайловича четверо взрослых детей. Жениться в четвертый раз уже не хочет.

                                27. 17:30. По местным меркам Нечеухин живет отлично: крепкое хозяйство, зарплата в 20 тысяч (около семи уходит на алименты). И самое главное большое уважение от деревенских. Говорят, ему предлагали стать главой совхоза, но отказался. «Не мое».
                                Спасение в Боге

                                Слава Тебе Боже, Слава Тебе

                                Комментарий

                                Обработка...