Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
На восточном побережье Австралии находится огромное количество пляжей. Они, во многом, похожи друг на друга, но среди них есть достаточно уникальное место под названием Jervis Bay (Всего 17 фото)
Jervis Bay находится в 200-ах километрах к югу от Sydney. Часть территории возле залива принадлежит штату New South Wales другая часть относится к Australian Capital Territory.
Население не многим более 600 человек.
Национальный парк посещают в течении года более 700 тысяч туристов, но похоже, что львиная доля приходится на Новый Год и на январь месяц. Но даже в это время нет ощущения, что туристы сидят друг у друга на голове.
Водный мир залива очень богат. Можно отметить очень большое количество рыбы, обитающей здесь, хотя она и не такая яркая как на Большом Барьерном Рифе, а за дельфинами часто можно наблюдать прямо с берега. Не смотря на жаркую погоду летом, вода в заливе сильно не прогревается.
Один из пляжей (Hyams beach) занесён в Книгу рекордов Гиннеса как обладатель самого белого песка в мире. 1. Побережье возле деревушки Huskisson.
Приглашаем вас в необычную прогулку по зоопарку. Благодаря elen-iriado и ее подруге Юле, которая работает смотрителем в зоопарке, мы сможет заглянуть так сказать за кулисы, а именно в закрытые вольеры, где содержатся самые разные животные. (Всего 36 фото)
1. Приятного просмотра!
2. Играем в гляделки
3. Утренняя уборка у жирафиков
4.
5. Искренне удивилась тому, что у таких больших зверушек такие маленькие какушки. Вспомнилась дурацкая песня про дочку-растяпу, которая рассыпала горошины.
20. А тут можно скачать обои из серии Узоры природы, чтобы любоваться текстурами шкур, перьев и чешуи на своем рабочем столе. 21. А вот и наша красавица вышла погулять
22. Естессно, сразу к нам))))))))))))
23. Найдите лишнего на фото
24. С помощью таких вот вентилей к забору прикручивается всякая зеленушка, чтобы жирафы на прогулке могли что-нибудь похомячить. Первым из жирафов прибегает Марфуша...
26. Последними кормятся самые маленькие обитатели африканской опушки. Банда сурикатов уже ждёт у входа))))
27. Суриков кормят живыми сверчками. Так и не получилось сделать ни одного нормального кадра с их завтрака. Зверьки с какой-то невиданной прыткостью начинают носиться по вальеру и с диким остервенением вгрызаться в несчастных сверчунов. Ниже фото - про ожидание))))
Рассказывает Армин Ферчичи: Я родом из Туниса, работаю разработчиком программного обеспечения. А ещё обожаю фотографировать. Последние три года я постоянно менял место жительства, бывал в разных странах и познакомился со множеством культур. Этот факт и вовлек меня в фотографию, ведь я мог запечатлеть сцены, которые можно наблюдать далеко не каждый день. Как видно из подборки, я люблю фотографировать животных, насекомых и природные ландшафты, однако я также снимаю разные мероприятия, делаю семейные фотографии и портреты. Посмотрев эту подборку, вы сможете побывать в сирийском городе Дамаск, отправится в Тунис и затем попасть во Флориду и в столицу США, Вашингтон. (Всего 35 фото)
Спонсор поста: Дизайн выставочных стендов 3Dmaxima - Компания 3DMaxima выполняет дизайн стендов, проектирование и производство базовых и мобильных, а также эксклюзивных выставочных вариантов. Последние, как известно, являются наиболее востребованными, особенно если речь идет о крупных российских и зарубежных презентациях. Выставочная конструкция, разработанная по индивидуальному эскизу гарантия того, что ваша продукция не останется незамеченной.
1. Метро в Нью Йорке. (Amine Ferchichi). 2. Совместное выступление американских брейк-дансеров «HaviKoro» с сирийской рэп-группой «Sham MCs» в театре «Al-Hamra». Дамаск, Сирия. (Amine Ferchichi).
3. там же. (Amine Ferchichi).
4. Старая мечеть на Прямой улице в историческом центре Дамаска. Эта улица - единственная в мире, которая упоминается в Библии. (Amine Ferchichi).
Комментарий