Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
13. Люди вышли на улицу во время эвакуации после землетрясения в финансовом районе Токио. (Toru Hanai / Reuters)
14. Японские туристы смотрят телевизионную программу новостей о сильном землетрясении в Японии. Снимок сделан в знании железнодорожного вокзала в Сеуле, Южная Корея. Надпись внизу экрана: "Японское метеорологическое агентство предупреждает о цунами". (AP Photo/Ahn Young-joon)
Корнилов, у нас передали больше 400 человек погибших уже, а там ещё раскопают да нйдут,думаю пару сотен ещё будет.
Сны ж у тебя)))
А не смешно.
Я ж говорю жмуров вижу регулярно, иногда разной кондиции.
Но от этого сна чуть не обасцалсо - земли просто не было видно - пустыня из жмуров.
Второй день не хоцца пить. Ну в смысле вотку-н-каняк
И жмуров будеть не несколько сотен.
Думаю Джапоном дело не обойдеццо.
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
бедный бизнесмен !ООО он наверное почти банкрот...
и что больше жалко людей или посуд ыоо
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
Комментарий