Паранормальные новости
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен Сын -
ООН готовится ко встрече с инопланетянами
В Организации Объединенных Наций появилась новая должность - ответственный за первый контакт с внеземными цивилизациями. В ООН уверены, что благодаря последним исследованиям, встреча с инопланетянами становится более реальной, и к ней стоит подготовиться заранее. Новый пост заняла Мазлан Отман - астрофизик из Малайзии. В чем будет заключаться работа спецпредставителя по внеземным контактам - Отман расскажет на конференции по исследованию космоса, которая состоится в Великобритании на следующей неделе. Большинство экспертов считают, что представители инопланетной жизни, вероятнее всего, окажутся каким-нибудь видом бактерий, а не разумными существами.
ВИДЕО:
Комментарий
-
Эстрелла, это для Вас. Чтобы Вы знали героя своего "романа" в лицо.
Я имел несчастье работать с этими господами.
MonsantoЗдесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
В 1982 году группа исследователей «Монсанто» (Robb Fraley, Robert Horsch, Ernest Jaworski, Stephen Rogers) впервые в истории осуществила генетическую трансформацию растений, за что они в 1998 году получили Национальную медаль США за технологию.
В 1987 году «Монсанто» провела первые полевые испытания генетически модифицированных растений.
Осенью 1987 года в научном центре «Монсанто» (Сент-Луис, Миссури) побывала делегация Госагропрома СССР. Как сообщила программа «Время» (10 октября 1987 г) «в настоящее время программы сотрудничества между фирмой Монсанто и Госагропромом Советского Союза внедряются на общей площади 30 тысяч гектар в 13 различных местах 5 советских республик».
Продукция Семена (в том числе с генно-инженерными признаками), гербициды, рекомбинантный гормон роста для животноводства, удобрения
Оборот ▲$11,635 млрд долл. США (2008 год)
Чистая прибыль ▲$2,024 млрд долл. США (2008 год)
Без камментов.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а вобще друзья я хотел подчеркнуть еще раз что весьма хорошо что мы все вместе тут собрались ))Спасение в Боге
-
Ой, не надо про " серьёзно".
Тут Интернет, а не Угро.
Масонство меня абсолютно не беспокоит. Как и я его.
Хотите беседовать серьёзно - расставьте знаки препинания и прописные буквы во имя брутальной политкорректности.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Комментарий
-
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Да. Я обратил внимание. Хотел ответить, после того, как в Вики прочитал о том, что это такое, но ради мира и милости стёр. Дело в том, что фразы типа:типично кащенитовские. Гермес, не обижайтесь.юра эстрелла была права когда мне подсказала что ты плохо пользуешся интернетом )
С уважениемКомментарий
-
я уже обьяснял причину такого стиля . на моем нотебуке приходиться менять раскладку чтоб вставить запятые и тд что крайне неудобно учитывая что и русских букв на клаве нет. так что и так скажите спасибо что слепым методом боле менее сносно хоть на что то вам отвечаю )
пс если вы неможете понять смысл предложений без запятых увы я ничем вам помочь нисмагу )Последний раз редактировалось germes_287741; 03 March 2011, 02:19 PM.Спасение в Боге
-
Комментарий

Комментарий