Паранормальные новости

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • germes_287741
    Ветеран

• 05 December 2009
    • 8413

спасти всех такова задача от Христа и ее надо выполнять а кто нибудет выполнять ну тому кое что кое куда ))

дополнил свое последнее сообщение

вот на этой стези можно впринципе и обьединить всех и решать проблемы глобальные тогда можно результативно поскольку иного варианта нет
    Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Котэ-Хохотун
      Отключен

• 25 December 2010
      • 1968

Сообщение от germes_287741
      Котэ вы знаете честно сказать вот именно в это время я ну вы тока не смейтесь я реально считаю что проявление чего то сверхестественного возможно. будь то 70 80 годы конечно я бы однозначно сказал что нет
      реальность инопланетного бреда невозможна. сейчас же нито чтобы прилет инопланетян но проявление сил и явлений, небудем говорить тока чьих вполне возможно ну я так по крайней мере считаю. ну а в вашем противном случае вы как считаете для чего тогда эта тема снова поднимаеться. чтоб отвлечь от чего или чтоб стянуть ресурсы опять таки тогда зачем ?
      Я так заметил, у вас проблемы с русским языком.
      Похоже, что вы пользуетесь онлайн-переводчиком.
      Я вас не поставлю в игнор только ради интереса.

Комментарий

• germes_287741
        Ветеран

• 05 December 2009
        • 8413

нихотите отвечать нинадо, я вас вполне серьезно спросил. просто вы сами точно не представляете ответа ))

что касается запятых мне просто лень их нажимать. ну и если для вас форма и содержание это разные вещи ну ваше право))
        да и попробуйте метод слепого набора с клавиатуры я посмотрю на то скока ошибок будет у вас в тексте ))

дак это я вас буду игнорировать )
        Последний раз редактировалось germes_287741; 01 March 2011, 04:12 PM.
        Спасение в Боге

Комментарий

• Jimmi
          Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
          • 3505

Сообщение от Estrella
          Так что не всё так просто.
          Если отбросить "паранормальный" компонент и посмотреть, как феномен НЛО влияет на культуру, то всё достаточно просто, но очень уж неоднозначно.
          Если можно, давайте всё-таки ссылки на источники. Откуда фото.
          Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
          Можно говорить всё, что думаешь.
          О себе.
          И о них.

Основные догматы йцукенианства
          Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
          Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
          Йцукен Сын

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от Jimmi
            Если отбросить "паранормальный" компонент и посмотреть, как феномен НЛО влияет на культуру, то всё достаточно просто, но очень уж неоднозначно.
            Если можно, давайте всё-таки ссылки на источники. Откуда фото.
            Спящей Бернадетты?
            Да это ж классика.
            Гордость Католической церкви.

Посмотрите здесь:
            РЎСР±РёСС, РРµСнадеССР° в Рикипедия

Или здесь:

Sainte Bernadette-Nevers, le site officiel

Мне не кажется,что НЛО влияют на нашу культуру.
            Чтобы влиять на что-то,с этим надо соприкасаться.
            А НЛО не соприкасается.
            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Jimmi
              Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
              • 3505

Сообщение от Estrella
              Спящей Бернадетты?
              Да это ж классика.
              Гордость Католической церкви.
              Вот именно, нетленные мощи - классика. И не только Католической церкви.

Сообщение от Estrella
              А НЛО не соприкасается.
              Хм, а обилие фильмов в про Контакт - от жутких типа Скайлайн до трогательных вроде Инопланетянин+ролики на Ютубе - не в счёт?
              Как ни крути - часть культуры.
              Как и эта Ваша тема...
              Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
              О себе.
              И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Jimmi
                Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                • 3505

Сообщение от Котэ-Хохотун
                Может, это и есть финал партии, к которому стремятся?
                О, про эту тролльную смс-ку в граните на этом форуме было обсуждение. Доставляло...
                Естественно, во всём оказались виноваты аццкие моссоны.

Информационная война ведётся точно так же, как и технологическая.
                Маскировка, ложные цели, разведка боем, упреждающий удар, отвлекающий манёвр, артподготовка и т. п.
                Просто мы, человеки, совершенно не готовы к таким "боям".
                Вот и вертим головой, раззинув рот, как мальчишки, глазеющие на звено реактивных истребителей.
                Где-то чё-то гудит и летит, а почему гудит, куда летит

Хорошо быть сумасшедшим.
                О себе.
                И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от Jimmi
                  Вот именно, нетленные мощи - классика. И не только Католической церкви.
                  Классика это не значит что-то неправильное или лживое.
                  Классика это как раз всем ясное и всеми принятое из-за ясности.

Хм, а обилие фильмов в про Контакт - от жутких типа Скайлайн до трогательных вроде Инопланетянин+ролики на Ютубе - не в счёт?
                  Как ни крути - часть культуры.
                  Как и эта Ваша тема...
                  Я не уверена,что это тарелки "вдохновляют" на эти фильмы.
                  Ещё когда про тарелки никто не думал,А.Толстой написал Аэлиту.
                  Герберт Уэллс "Войну миров".

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                    Отключен

• 25 December 2010
                    • 1968

Сообщение от Jimmi
                    О, про эту тролльную смс-ку в граните на этом форуме было обсуждение. Доставляло...

Маскировка, ложные цели, разведка боем, упреждающий удар, отвлекающий манёвр, артподготовка и т. п.
                    Вот и вертим головой, раззинув рот, как мальчишки, глазеющие на звено реактивных истребителей.
                    А почему бы не уничтожить 90% населения планеты?
                    Я считаю, что это очень простая задача.
                    Проблема в другом: как и чем это уничтожение оправдать или на кого свалить вину.

Комментарий

• Undina
                      Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                      • 3541

Сообщение от Estrella
                      Классика это не значит что-то неправильное или лживое.
                      Классика это как раз всем ясное и всеми принятое из-за ясности.

Я не уверена,что это тарелки "вдохновляют" на эти фильмы.
                      Ещё когда про тарелки никто не думал,А.Толстой написал Аэлиту.
                      Герберт Уэллс "Войну миров".
                      А ещё вы забыли В. Михайлова "Капитан Ульдемир"
                      Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Undina
                        Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                        • 3541

А НЛО не соприкасается.
                        НЛО точь в точь соприкоснётся с колобками на нашей планете,это все те ,кто живёт только своей головой,т.е. своим умом.Сказка про колобка как раз их сказка:Я от бабушки ушёл,я от дедушки ушёл....а от тебя и подавно ... .Все,кому снится эта тарелка или тот,кому сподобилось её увидеть уже достигли определённого уровня бесчувствия что готовы сказать как Марья Искусница из сказки :Что воля ,что неволя - всё равно.

Комментарий

• Undina
                          Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                          • 3541

Сообщение от Jimmi

Всё возможно только благодаря идеям,только новая идея может победить старую и обезвредить её.У нас есть такая идея?

Комментарий

• germes_287741
                            Ветеран

• 05 December 2009
                            • 8413

такая идея давно есть и озвучилась очень давно, даже больше чем 2000 лет тому назад. но тем кто одержим теориями заговора маниями преследования этого не увидить )) не говоря о том чтоб понять.
                            Спасение в Боге

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Землю "накрыл" высокоскоростной поток солнечной плазмы

Вечером 1 марта в магнитосфере Земли начались крупные возмущения, связанные с вхождением нашей планеты в область высокоскоростного горячего солнечного ветра. Первые изменения в состоянии окружающей межпланетной плазмы были зарегистрированы 1 марта около 9 утра по московскому времени: в течение двух часов скорость солнечного ветра в окрестностях Земли возросла от 300 до 400 км/сек, а его температура увеличилась почти в пять раз: от 20 до 100 тысяч градусов. Около 16 часов по московскому времени начался второй всплеск, сопровождавшийся дальнейшим ростом температуры и скорости. По состоянию на конец дня 1 марта скорость солнечного ветра достигла 500 км/сек, а температура регистрировалась на уровне 300 тысяч градусов. По измерениям планетарного геомагнитного индекса, получаемого по усредненным данным с девяти наземных обсерваторий, возмущения глобального магнитного поля Земли с 16 часов по московскому времени начали классифицироваться как магнитная буря, которая к концу дня достигла уровня 2 по принятой пятибалльной шкале. Общая продолжительность магнитной бури по состоянию на конец дня составила около 9 часов.

Слева - изображение короны Солнца 1 марта 2011 года по данным спутника SDO (США). Справа - данные измерений температуры, скорости и плотности плазмы вблизи орбиты Земли по данным спутника ACE (США).
                              Общая протяженность зоны высокоскоростного ветра оценивается как очень большая Солнце сейчас выбрасывает плазму с повышенной температурой и скоростью в сектор с раствором более 90 градусов, то есть в область, охватывающую больше четверти солнечной системы. На полное пересечение этого потока нашей планете потребуется не менее 7-8 дней. По данным измерений спутника STEREO-B (США), проводящего измерения на расстоянии около 200 млн. км от Земли, центр высокоскоростного потока находится приблизительно в трех днях "пути" от текущего положения Земли и имеет температуру около 1 млн градусов и скорость вещества до 800 км/сек. Пройти через этот максимум Земля должна в середине дня 4 марта (все это время температура и скорость окружающей межпланетной плазмы будут расти), после чего начнется медленный спад параметров, а геомагнитная обстановка, вероятно, сможет окончательно стабилизироваться. Вернуться в невозмущенную область межпланетного пространства Земля должна 7-8 марта.

На Земле началась магнитная буря

Выброс плазмы на Солнце спровоцировал начало магнитной бури на Земле.
                              Об этом свидетельствуют данные, опубликованные на сайте центра космической погоды американского метеорологического ведомства NOAA.

«Дальше ожидается продолжение банкета: 3 марта точно будет магнитная буря», - сказал источник.
                              С 2000 года на Земле произошло 12 магнитных бурь высшего, пятого уровня, которые приводили к выходу из строя энергосистем, отключениям радиосвязи и полярным сияниям, наблюдавшихся вплоть до экватора. Последняя буря пятого уровня произошла 11 сентября 2005 года. В последние годы Солнце находилось в фазе рекордно длинного минимума активности и сейчас солнечная активность медленно растет.

Комментарий

• germes_287741
                                Ветеран

• 05 December 2009
                                • 8413

приведу некоторые комментарии относительно крупных нло около солнца

» #4 написал: kalkidass (Вчера, 21:51)

Публикаций: 0
                                Комментариев: 348 Цитата: RavelingMaze
                                Сразу можно подвергнуть сомнению, был бы рад если бы кто-нибудь опровергнул. 1. У большинства людей попросту нет времени перепроверить достоверность изложенной информации;

Мне лично на проверку времени не жаль, наоборот, считаю, что провожу его с пользой для себя и других. Пройдясь, ради интереса, по указанным в титрах ссылкам (вида http://stereo-ssc.nascom.nasa.gov/browse/<год>/<месяц>/<число>

/euvi/195/2048/, где вместо <число>-<месяц>-<год> подставляются цифры), действительно, можно видеть некие "козявки". Продемонстрирую.

Берём наугад фотку из ролика, подставляем дату (2011-01-25) и имя спутника (Behind) в ссылку и получаем следующее: STEREO - Science Center - Latest Images. Пройдя по этой ссылке, находим фотку 20110125_000530_n4euB_195.jpg, и видим , что... эээ... "обьект" действительно там присутствует:

Поупражняйтесь самостоятельно, если я был недостаточно убедителен. Тем не менее, по остальным пунктам мне сказать нечего, может и запугивают, может и фотошопом.
                                Заинтересовало другое: кто-нибудь хотя-бы примерно прикидывал размеры этих обьектов? Судя по фото, некотоые "стержни" размером чуть ли не с диаметр Солнца - и в это мне что-то совсем не верится.

--------------------
                                Подпись: Калки Дас.
                                Спасение в Боге

Комментарий

Обработка...