Паранормальные новости
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Упоминаний нет, но их предостаточно.
КСТАТИ:
ЕДИНСТВЕННОЕ в Новом Завете упоминание о ТРЕТЬЕМ небе есть у Апостола Павла:
2 Кор.12:2
"....восхищён был до третьего неба."
Однако учение Павла весьма символично и вряд ли он имел в виду своё РЕАЛЬНОЕ вознесение куда-то там в Космос или стратосферу.
Однако и у него нет никакого моря под третьим небом,
и нет никакого города на третьем небе.
Будьте осторожны с учениями,чего нет в Писаниях,не стоит и обсуждать.Комментарий
-
"И увидел я ,Иоанна,святый город Иерусалим,новый,
СХОДЯЩИЙ ОТ БОГА С НЕБА.....".Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
я знаю город будет я знаю город есть когда в стране советской такие люди естьСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Комментарий
-
"....восхищён был до третьего неба."Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Это,извините АБСУРД.
Упоминаний нет, но их предостаточно.
КСТАТИ:
ЕДИНСТВЕННОЕ в Новом Завете упоминание о ТРЕТЬЕМ небе есть у Апостола Павла:
"....восхищён был до третьего неба."
Однако учение Павла весьма символично и вряд ли он имел в виду своё РЕАЛЬНОЕ вознесение куда-то там в Космос или стратосферу.
Однако и у него нет никакого моря под третьим небом,
и нет никакого города на третьем небе.
Будьте осторожны с учениями,чего нет в Писаниях,не стоит и обсуждать.
1-е небо - это атмосфера.
2-е небо - это твердь, где находятся звезды.
3-е небо - это место, где пребывает Бог.
"Хвалите Его, небеса небес и воды, которые превыше небес" (Ps. 148:4).
Небеса (небо, ед. число) небес (множ. число, 1-е и 2-е) - это небо над двумя небесами, т.е. третье небо.
Выше этих небес (1-е и 2-е) есть воды. Читайте текст выше. Это то, что в Откровении называется морем.
"и перед престолом море стеклянное (в БКИ - "замороженное"), подобное кристаллу; и посреди престола и вокруг престола четыре животных, исполненных очей спереди и сзади" (Rev. 4:6).
"И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии" (Rev. 15:2).
"И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря (ед. число, не Средиземное и не Карское, а то, что под престолом Божьим) уже нет" (Rev. 21:1).
"И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды. И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так. И назвал Бог твердь небом. ... И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов; 15 и да будут они светильниками на тверди небесной, чтобы светить на землю. И стало так". (Быт. 1:6-15)
Плюс еще десяток мест. Но чтобы это узреть, нужно доверять Писанию, а не лженауке и разным организациям типа ОБС.
"И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба (с 3го неба во второе - на твердь, где звезды и планеты), приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего. И услышал я громкий голос с неба (с 3-го небо, естественно, где Бог), говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их" (Rev. 21:1-3).С уважениемКомментарий
-
Комментарий
-
"Хвалите Его, небеса небес и воды, которые превыше небес" (Ps. 148:4).
Р.С.И если подставить вместо вод - народы и языки - то тоже получается логически правильно- человек важнее .....чего бы то ни было.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Да, если бы не было в Писании других стихов. Но их десятки. И они гармоничны между собой. В совокупности они объясняют, что и где находится.С уважениемКомментарий
-
Спасение в Боге
-
все таки и аватар что то может сказать. Кто любит Господа, у того и аватар подобающий, а вот у вас что за шар? с какой планеты? сдается мне что вы URA 82.Комментарий
-
)))) кто ура 82 так это вы ))) это у вас на аватаре зарождение сверхновой звезды а у меня хрустальный шар . хрусталь распространен думаю по вселенной . на земле он точно естьСпасение в Боге
Комментарий