Крик о помощи. Позор Дании! Ради развлечения убивают дельфинов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от ма-schutka
    Машуль,а у меня была немецкая овчарка,(с характером кобеля),и мне приходилось в начале её дрессировки применять строгий ошейник...
    Потом,когда до неё допёрло,что хозяйку надо слушаться,и я ей одела нормальный кожаный
    Животное должно быть управляемо...
    Сколько случаев,когда собаки игнорируют команды хозяев(эта вина 100% владельцев животных),убегают,кусают детей???
    Приходится быть жёсткой и ради животного,и ради окружающих
    Видео@Mail.Ru: оксана гошуляк : Документальные фильмы : Лошадь распятая и воскресшая
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от ма-schutka
      Машуль,а у меня была немецкая овчарка,(сука,но с характером кобеля),и мне приходилось в начале её дрессировки применять строгий ошейник...
      Потом,когда до неё допёрло,что хозяйку надо слушаться,и я ей одела нормальный кожаный
      Животное должно быть управляемо...
      Сколько случаев,когда собаки игнорируют команды хозяев(эта вина 100% владельцев животных),убегают,кусают детей???
      Приходится быть жёсткой и ради животного,и ради окружающих
      Точно так и есть собачка лицо хозяйки. Как хозяйка научит так и будет, иногда даже по поведению собаки можно многое про хозяев сказать, у меня тоже была собака.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Tegularius
        Ветеран

• 22 May 2010
        • 3957

Сообщение от Estrella
        Животное никогда не убьёт ради удовольствия.
        У вас наверное никогда не было домашних животных. Например, кошки, которые не прочь придушить на балконе воробья, при этом не проявляя интереса к мертвой тушке по причине сытости. Или собаки, которые не прочь задрать кошку или собаку помельче, совсем не в пищевых целях.

Комментарий

• Tegularius
          Ветеран

• 22 May 2010
          • 3957

Сообщение от Gamer
          Померяйте сначала ширину своего лобешника
          Жизнь на земле устроена так, что здесь все друг друга едят. Пищевая цепочка называется. Но убивать ради развлечения или заведомо мучительным способом, это извращение
          С логикой у вас явно не лады. Причем здесь пищевая цепочка? Вы вполне можете выжить, питаясь только растительной и молочной пищей, и будете себя неплохо чувствовать. Мясо вы едите исключительно ради удовольствия. И именно ради вашего удовольствия убивают на бойне несчастных коровок и свинок. Уверены, кстати, что способ, которым их убивают, не мучителен?

Комментарий

• ма-schutka
            Ветеран

• 07 February 2010
            • 4617

Сообщение от Carbeas
            У вас наверное никогда не было домашних животных. Например, кошки, которые не прочь придушить на балконе воробья, при этом не проявляя интереса к мертвой тушке по причине сытости. Или собаки, которые не прочь задрать кошку или собаку помельче, совсем не в пищевых целях.
            Ни одна из моих собак не причиняла кошкам вреда.
            Максимум загнать на дерево или облаять.
            А мелких шавок вообще не трогали(даже на истерическое тявканье порой не оборачивались,ниже,знаете ли их достоинства,с мелкотнёй связываться)
            Примерно так.
            До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от Carbeas
              Моя кошка сыта и никого душить не будет.

И должна вам напомнить,что мы говорим о людях.
              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Tegularius
                Ветеран

• 22 May 2010
                • 3957

Сообщение от ма-schutka
                Ни одна из моих собак не причиняла кошкам вреда.
                Максимум загнать на дерево или облаять.
                А мелких шавок вообще не трогали(даже на истерическое тявканье порой не оборачивались,ниже,знаете ли их достоинства,с мелкотнёй связываться)
                Примерно так.
                Рад за ваших собак. Агрессивная собака этой весной убила моего кота. Эта же собака сильно покалечила собаку соседей.

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Carbeas
                  С логикой у вас явно не лады. Причем здесь пищевая цепочка? Вы вполне можете выжить, питаясь только растительной и молочной пищей, и будете себя неплохо чувствовать. Мясо вы едите исключительно ради удовольствия. И именно ради вашего удовольствия убивают на бойне несчастных коровок и свинок. Уверены, кстати, что способ, которым их убивают, не мучителен?
                  Ну если у вас нелады с логикой, то это ваши проблемы

А пищевая цепочка - закон этого мира. Я такой же участник этой цепочки, как и все другие её звенья. Любое нарушение этого закона наказуется автоматически. Потому что это саморегулирующаяся система. Не надо впадать в крайности и нарушать законы установленные Создателем. Тогда все будет в порядке. В противном случае

И для удовольствия я ем не мясо, а конфеты, мороженное и прочую очень вредную для меня вкуснятину. И совсем не для насыщения, а исключительно для удовльствия А без мяса я не могу. Потому как не в конторе штаны просиживаю, а веду очень даже активный образ жизни. На ботве так не получится

А вот каким способом убивают коровок и свинок, это дело как производителей мяса, так и потребителей. Поэтому этому такое внимание и уделяется. Так что ваши попытки оправдать садизм в отношении животных, не пройдут

Комментарий

• Tegularius
                    Ветеран

• 22 May 2010
                    • 3957

Сообщение от Gamer

А пищевая цепочка - закон этого мира. Я такой же участник этой цепочки, как и все другие её звенья. Любое нарушение этого закона наказуется автоматически. Потому что это саморегулирующаяся система. Не надо впадать в крайности и нарушать законы установленные Создателем.
                    Вот, вы уже и Создателя готовы приплести, чтобы только оправдать свои гнусные гастрономические пристрастия. Что, вегетарианцы нарушают какие-то законы? Где это записано, что человек должен есть мясо?

И для удовольствия я ем не мясо, А без мяса я не могу. Потому как не в конторе штаны просиживаю, а веду очень даже активный образ жизни. На ботве так не получится
                    Никудышняя отмазка. Прочитайте подробнее о вегетарианстве. Там вполне возможно добрать необходимое количество калорий и прочих необходимых веществ. Кстати, значительная часть населения Индии не ест мяса, и при этом ведет весьма активный обрах жизни.

А вот каким способом убивают коровок и свинок, это дело как производителей мяса, так и потребителей.
                    Вот-вот, значит и ваше дело тоже. Повторяю свой вопрос: вы знаете, каким способом убивают коровок и свинок, которых вы едите? А еще - в каких условиях их содержат? Или, осуждая других, свою ответственность не признаете?

Так что ваши попытки оправдать садизм в отношении животных, не пройдут
                    Где вы видели у меня оправдание садизма? Убить быка на бойне, подлым способом - не садизм, а убить в честном бою с глазу на глаз - садизм? Кстати, у быка на корриде есть шанс выжить. А на бойне?

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Carbeas, неужели вы думаете я буду ввязываться с вами в перебранку? Больно надо. Факт все равно остается фактом. Вы сторонник жестокого обращения с животными. А быка того, все равно кто нибудь съест

Комментарий

• FREESURVIVER
                        Ветеран

• 23 January 2010
                        • 2490

Чаша мерзости беззакония скоро будет переполнена...
                        Dark is gone
                        To meet the morning...

Комментарий

• Jesfir
                          Как ребенок

• 18 May 2011
                          • 314

Сообщение от Фокс
                          Я же сказал, что этот промысел - важная культурная особенность данного народа. Они это делают уже много столетий.
                          Эх вы (((((.....
                          "Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня, и узнай помышления мои, и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный" (Пс. 138:23-24).

Комментарий

• Михаил 123
                            Участник

• 11 December 2011
                            • 1

Сообщение от Estrella
                            О, Дания!
                            Страна Гамлета и Офелии!
                            Что происходит с людьми?
                            Эта невероятная жестокость происходит в Дании КАЖДЫЙ ГОД!
                            ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ подростки убивают дельфинов.
                            ПОЧЕМУ?
                            ЧТОБЫ ДОКАЗАТЬ,ЧТО ОНИ ВЗРОСЛЫЕ И "КРУТЫЕ"!

ЭТО ПРАЗДНИК!
                            Вы видите не краску в воде и не водоросли.
                            ЭТО КРОВЬ.
                            НЕВИННЫХ ДЕЛЬФИНОВ,КОТОРЫХ УБИВАЮТ ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ.

СТЫД И ПОЗОР ДАНИИ!

МОРЕ СТАЛО КРАСНЫМ ОТ КРОВИ СОТЕН ДЕЛЬФИНОВ ГРИНДЫ,
                            ИЗВЕСТНЫХ СВОИМ ИНТЕЛЛЕКТОМ!

ЭТИ ДЕЛЬФИНЫ НЕ БОЯТСЯ ПОДПУСКАТЬ К СЕБЕ ЛЮДЕЙ.
                            ИХ ИНТЕЛЛЕКТ РАЗВИТ И ОНИ ИГРАЮТ С ЛЮДЬМИ,
                            ДОВЕРЯЯ ИМ КАК СТАРШИМ БРАТЬЯМ.
                            ЗА ЭТО ЛЮДИ В ДАНИИ ИМ ПЛАТЯТ.....

ОНИ СТРАДАЮТ В МУКАХ,ПОТОМУ ЧТО ИХ УБИВАЮТ МЕДЛЕННО:
                            В НИХ ВОНЗАЮТ 1,2 ИЛИ 3 РАЗА ТОЛСТЫЕ ОСТРЫЕ КРЮКИ.
                            ПРИ ЭТОМ ДЕЛЬФИНЫ ИЗДАЮТ ДУШЕРАЗДИРАЮЩИЕ КРИКИ,
                            ПОХОЖИЕ НА КРИКИ НОВОРОЖДЕННЫХ МЛАДЕНЦЕВ.

ЗАЙДИТЕ СЮДА:

Блоги@Mail.Ru: Крик о помощи!!!
                            На Страшном Суде они за всё ответят! Хотя мне, как убеждённому защитнику Природы мучительно больно видеть подобное кровавое побоище, это просто невыносимо! Ну как же Господь попускает такое злодейство?! Почему так мучительно страдают несчастные животные?? (((
                            Этому нет оправдания

Комментарий

• armaGOD0N0FF
                              Участник

• 02 June 2009
                              • 359

Ужас какой,часто присылали мне эту новость с просьбой перепоста
                              Позор,Дании(
                              Youth International Internet Church
                              http://vkontakte.ru/uucycxpucmoc

Комментарий

• Yehezkeel
                                христадельфианин

• 10 January 2012
                                • 839

Сообщение от Gamer
                                За все в этой жизни придется держать ответ. И за это тоже.
                                Мне интересно, какую заповедь нарушают фарерцы, убивая дельфинов на мясо?
                                Всему свое время, и время всякой вещи под небомвремя молчать, и время говорить(Екклесиаст 3:1,7)

Комментарий

Обработка...