Крик о помощи. Позор Дании! Ради развлечения убивают дельфинов
Свернуть
X
-
-
Машуль,а у меня была немецкая овчарка,(сука,но с характером кобеля),и мне приходилось в начале её дрессировки применять строгий ошейник...
Потом,когда до неё допёрло,что хозяйку надо слушаться,и я ей одела нормальный кожаный
Животное должно быть управляемо...
Сколько случаев,когда собаки игнорируют команды хозяев(эта вина 100% владельцев животных),убегают,кусают детей???
Приходится быть жёсткой и ради животного,и ради окружающих6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
У вас наверное никогда не было домашних животных. Например, кошки, которые не прочь придушить на балконе воробья, при этом не проявляя интереса к мертвой тушке по причине сытости. Или собаки, которые не прочь задрать кошку или собаку помельче, совсем не в пищевых целях.Комментарий
-
С логикой у вас явно не лады. Причем здесь пищевая цепочка? Вы вполне можете выжить, питаясь только растительной и молочной пищей, и будете себя неплохо чувствовать. Мясо вы едите исключительно ради удовольствия. И именно ради вашего удовольствия убивают на бойне несчастных коровок и свинок. Уверены, кстати, что способ, которым их убивают, не мучителен?Комментарий
-
Максимум загнать на дерево или облаять.
А мелких шавок вообще не трогали(даже на истерическое тявканье порой не оборачивались,ниже,знаете ли их достоинства,с мелкотнёй связываться)
Примерно так.Комментарий
-
И должна вам напомнить,что мы говорим о людях.Комментарий
-
Рад за ваших собак. Агрессивная собака этой весной убила моего кота. Эта же собака сильно покалечила собаку соседей.Комментарий
-
С логикой у вас явно не лады. Причем здесь пищевая цепочка? Вы вполне можете выжить, питаясь только растительной и молочной пищей, и будете себя неплохо чувствовать. Мясо вы едите исключительно ради удовольствия. И именно ради вашего удовольствия убивают на бойне несчастных коровок и свинок. Уверены, кстати, что способ, которым их убивают, не мучителен?
А пищевая цепочка - закон этого мира. Я такой же участник этой цепочки, как и все другие её звенья. Любое нарушение этого закона наказуется автоматически. Потому что это саморегулирующаяся система. Не надо впадать в крайности и нарушать законы установленные Создателем. Тогда все будет в порядке. В противном случае
И для удовольствия я ем не мясо, а конфеты, мороженное и прочую очень вредную для меня вкуснятину. И совсем не для насыщения, а исключительно для удовльствияА без мяса я не могу. Потому как не в конторе штаны просиживаю, а веду очень даже активный образ жизни. На ботве так не получится
А вот каким способом убивают коровок и свинок, это дело как производителей мяса, так и потребителей. Поэтому этому такое внимание и уделяется. Так что ваши попытки оправдать садизм в отношении животных, не пройдутКомментарий
-
. Что, вегетарианцы нарушают какие-то законы? Где это записано, что человек должен есть мясо?
И для удовольствия я ем не мясо, А без мяса я не могу. Потому как не в конторе штаны просиживаю, а веду очень даже активный образ жизни. На ботве так не получится
А вот каким способом убивают коровок и свинок, это дело как производителей мяса, так и потребителей.
Так что ваши попытки оправдать садизм в отношении животных, не пройдутКомментарий
-
Комментарий
-
"Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня, и узнай помышления мои, и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный" (Пс. 138:23-24).Комментарий
-
О, Дания!
Страна Гамлета и Офелии!
Что происходит с людьми?
Эта невероятная жестокость происходит в Дании КАЖДЫЙ ГОД!
ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ подростки убивают дельфинов.
ПОЧЕМУ?
ЧТОБЫ ДОКАЗАТЬ,ЧТО ОНИ ВЗРОСЛЫЕ И "КРУТЫЕ"!
ЭТО ПРАЗДНИК!
Вы видите не краску в воде и не водоросли.
ЭТО КРОВЬ.
НЕВИННЫХ ДЕЛЬФИНОВ,КОТОРЫХ УБИВАЮТ ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ.
СТЫД И ПОЗОР ДАНИИ!
МОРЕ СТАЛО КРАСНЫМ ОТ КРОВИ СОТЕН ДЕЛЬФИНОВ ГРИНДЫ,
ИЗВЕСТНЫХ СВОИМ ИНТЕЛЛЕКТОМ!
ЭТИ ДЕЛЬФИНЫ НЕ БОЯТСЯ ПОДПУСКАТЬ К СЕБЕ ЛЮДЕЙ.
ИХ ИНТЕЛЛЕКТ РАЗВИТ И ОНИ ИГРАЮТ С ЛЮДЬМИ,
ДОВЕРЯЯ ИМ КАК СТАРШИМ БРАТЬЯМ.
ЗА ЭТО ЛЮДИ В ДАНИИ ИМ ПЛАТЯТ.....
ОНИ СТРАДАЮТ В МУКАХ,ПОТОМУ ЧТО ИХ УБИВАЮТ МЕДЛЕННО:
В НИХ ВОНЗАЮТ 1,2 ИЛИ 3 РАЗА ТОЛСТЫЕ ОСТРЫЕ КРЮКИ.
ПРИ ЭТОМ ДЕЛЬФИНЫ ИЗДАЮТ ДУШЕРАЗДИРАЮЩИЕ КРИКИ,
ПОХОЖИЕ НА КРИКИ НОВОРОЖДЕННЫХ МЛАДЕНЦЕВ.
ЗАЙДИТЕ СЮДА:
Блоги@Mail.Ru: Крик о помощи!!!
Этому нет оправданияКомментарий
-
Ужас какой,часто присылали мне эту новость с просьбой перепоста
Позор,Дании(Youth International Internet Church
http://vkontakte.ru/uucycxpucmocКомментарий
-
Комментарий
Комментарий