Талибы расстреляли шестерых немецких и двух американских врачей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

RehNeferMes
    Пока будут находиться христианские дураки, отрицающие их.
    А где вы находите дураков отрицающих крестовые походы?
    Такая вот ассимметрия в варварстве
    Так займитесь этой проблемой. Хотите я подарю Вам пояс шахида? Змечательная , знаете ли вещь , для ликвидации "ассимитрии в варварстве".
    Спасайся кто может !

Комментарий

• RehNeferMes
      Отключен

• 23 September 2005
      • 6097

Сообщение от SirEugen
      Человек,совершая ошибки,проступки,получая удары судьбы,постепенно опускается по шкале,двигаясь к смерти.То же происходит и с обществами.
      Вопрос детально и "на пальцах" разобран в трудах Арнольда Тойнби. Рекомендую.
      Сообщение от Злобин Дмитрий
      А где вы находите дураков отрицающих крестовые походы?
      Эвон, buxoriy (узбек-протестант) отрицает их. Пытается лепетать, будто христиане лишь защищали свои земли.

Понимаю - Третий мир, варварство, что с него взять, но всё же...
      Хотите я подарю Вам пояс шахида? Змечательная, знаете ли вещь, для ликвидации "ассимитрии в варварстве".
      А откуда у Вас пояс шахида? Ась?

Кроме того: мне непонятно, от чьего лица взрываться. От христианского - так я ж не христианин. (Кроме того, перевес в историческом варварстве на стороне христиан). От лица муслимов? Так я и не муслим. Я атеист. А у нас шахидство, раскидывание своих кишок по окружающим и проч. как-то не принято.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
        Ветеран

• 09 March 2004
        • 9910

RehNeferMes
        Вопрос детально и "на пальцах" разобран в трудах Арнольда Тойнби. Рекомендую.
        Спасибо!
        Эвон, buxoriy (узбек-протестант) отрицает их. Пытается лепетать, будто христиане лишь защищали свои земли.
        Отрицать и оправдывать немно разные вещи . Не так ли?

А откуда у Вас пояс шахида? Ась?
        .... да так .... типо трофейный . немножко БУ , но хорошо сохранился))))
        Кроме того: мне непонятно, от чьего лица взрываться.
        Да от своего собственного лица и взрывайтесь - в отместку за разрушение египетских памятников культуры. Самое время всем это припомнить. Давно пора отомстить . "Я дам Вам парабеллум" ,только чур без лищних вопросов )))
        Спасайся кто может !

Комментарий

• RehNeferMes
          Отключен

• 23 September 2005
          • 6097

Отрицать и оправдывать немно разные вещи. Не так ли?
          Так. Ну вот он и отрицает.
          Да от своего собственного лица и взрывайтесь - в отместку за разрушение египетских памятников культуры. Самое время всем это припомнить. Давно пора отомстить.
          Дак те христианские ублюдки, которые это творили, уж тысячу семьсот лет как лежат в земле.

Разве что кости выкопать и смешать с навозом... Впрочем, это значит оскорбить навоз.
          "Я дам Вам парабеллум" ,только чур без лищних вопросов )))
          Пояса шахидов... парабеллумы... вы кто вообще такой, а?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
            Ветеран

• 09 March 2004
            • 9910

Так. Ну вот он и отрицает.
            так как? отрицает ,или высказвает свое оценочное мнение? Вот Вы же сами говорите.
            Пытается лепетать, будто христиане лишь защищали свои земли.
            А вот Ваше оценочное мнение , только более эмоциональное :
            Дак те христианские ублюдки, которые это творили, уж тысячу семьсот лет как лежат в земле.
            Эмоции я выделил. Теперь по сути : Раз тыща лет , для Вас это срок .имеющий значение , то для чего Вы вспомнили о Крестовых Походах? А ?
            Пояса шахидов... парабеллумы... вы кто вообще такой, а?
            Щас расскажу - так с нашим модератором опять шось такецке зробиться , как в тот раз . После Вашей публикации))))
            Спасайся кто может !

Комментарий

• RehNeferMes
              Отключен

• 23 September 2005
              • 6097

так как? отрицает, или высказвает свое оценочное мнение?
              Отрицает сам факт - факт вторжений христиан на не-христианские территории.
              А вот Ваше оценочное мнение , только более эмоциональное. Эмоции я выделил.
              У меня холерический темперамент.
              Теперь по сути : Раз тыща лет, для Вас это срок имеющий значение, то для чего Вы вспомнили о Крестовых Походах?
              Я египтолог-любитель. Для меня Крестовые Походы - это не вчера, это сегодня утром. Такие временные масштабы.
              Щас расскажу - так с нашим модератором опять шось такецке зробиться , как в тот раз . После Вашей публикации
              Шо, шаблюкой порубае? Як москалiв пiд Конотопом?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                Ветеран

• 09 March 2004
                • 9910

RehNeferMes
                Отрицает сам факт - факт вторжений христиан на не-христианские территории.
                Вот это типичная ошибка. Как у Вас , так и Вашего аппонента . Золезая в глубь Истории следует понимать , что разная временная точка отсчета , порождает порой , диметрально противоположные оценки.
                Я египтолог-любитель. Для меня Крестовые Походы - это не вчера, это сегодня утром.
                Ну ,ну , а врывы в метро . наверно совсем позавчерашний день )))) Равно как мучения наших соотечественников, прозябающих в самостийной Узбекии Понимаете? У реальных людей реальные проблемы .И происходит это сегодня , а Вы тыкаете им в нос какие то Крестовые Походы Это по Вашему нормально?
                Шо, шаблюкой порубае? Як москалiв пiд Конотопом?
                Тссс...... это будет сюрприз
                Спасайся кто может !

Комментарий

• RehNeferMes
                  Отключен

• 23 September 2005
                  • 6097

Золезая в глубь Истории следует понимать, что разная временная точка отсчета, порождает порой диметрально противоположные оценки.
                  У него не "разная временная точка отсчета", у него элементарное и обыкновенное отсутствие знаний.

В его узбекском кишлаке про инквизицию в школе не учили. Он не знает, что она существовала.
                  У реальных людей реальные проблемы. И происходит это сегодня, а Вы тыкаете им в нос какие то Крестовые Походы Это по Вашему нормально?
                  Конечно. Какие бы у людей ни были проблемы - это не даёт им права отрицать таблицу умножения, систему Коперника или факт христианских зверств в крестовых походах.

Видите ли, этот узбекский мальчик очень любопытный тип. Он христианин, но при этом он не из европейской цивилизации. Он лишён её налёта. Поэтому христианство в его голове ложится на субстрат, куда более подходящий для него, чем субстрат головы жителя большого европейского (или российского) города.

И поэтому он, в общем-то, такой же варвар, как его мусульманские "оппоненты". Он проговорился: "сейчас весь мир был бы христианской, вас тогда хорошенько воспитывали за вашу безбожность". То есть эти неевропейские христиане точно так же пускали бы кровь и кишки - если б могли. Но они в численном меньшинстве, поэтому щемят их. А будь они в большинстве, то щемили бы они.

Они такие же варвары, как их мучители. Просто у них нет сил и численного перевеса.

Комментарий

• buxoriy
                    Soli Deo Gloria!

• 15 July 2007
                    • 346

Сообщение от RehNeferMes
                    У мусульман 1431 год Хиджры.
                    Я христианин, и я считаю года по своему календарью, а не по твоему.
                    Понял мальчик!?

"Слава Богу Отцу!
                    Слава Сыну Божьему Христу!
                    Слава Святому Духу!."

Комментарий

• buxoriy
                      Soli Deo Gloria!

• 15 July 2007
                      • 346

Сообщение от RehNeferMes
                      В его узбекском кишлаке про инквизицию в школе не учили.
                      Он не знает, что она существовала.
                      Да ты и ещё рассист оказывается, не только безбожник.
                      У меня в узбекском кишлаке таким как ты языки режут.
                      Об инквизициях я лучше тебя знаю.
                      Ты католическую инквизицию не вешай на всю христианство, безбожник.

"Слава Богу Отцу!
                      Слава Святому Духу!."

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                        Ветеран

• 09 March 2004
                        • 9910

RehNeferMes
                        У него не "разная временная точка отсчета", у него элементарное и обыкновенное отсутствие знаний.
                        ничего страшного.
                        В его узбекском кишлаке про инквизицию в школе не учили. Он не знает, что она существовала.
                        Ну хрен с ней с этой инквизицией!
                        Конечно. Какие бы у людей ни были проблемы - это не даёт им права отрицать таблицу умножения, систему Коперника или факт христианских зверств в крестовых походах.
                        Не имеет значения . Я уже говорил почему именно.
                        Видите ли, этот узбекский мальчик очень любопытный тип. Он христианин, но при этом он не из европейской цивилизации. Он лишён её налёта. Поэтому христианство в его голове ложится на субстрат, куда более подходящий для него, чем субстрат головы жителя большого европейского (или российского) города.
                        Возможно . Но к нам в Москву эшелонами завозят полнейших мусульман. Никаих перспектив для ассимилляции
                        И поэтому он, в общем-то, такой же варвар, как его мусульманские "оппоненты". Он проговорился: "сейчас весь мир был бы христианской, вас тогда хорошенько воспитывали за вашу безбожность". То есть эти неевропейские христиане точно так же пускали бы кровь и кишки - если б могли. Но они в численном меньшинстве, поэтому щемят их. А будь они в большинстве, то щемили бы они.
                        И это возможно . Но я был во Франции и своми глазими наблюдал исламизацию тамошнего аутохтонного населения . Вот это подлинное варварство.
                        Они такие же варвары, как их мучители. Просто у них нет сил и численного перевеса.
                        Ну ? Вы теперь видете неизбежность нового Крестового Похода? Я даже тему специально открывал. С попыткой прогнозирования. ))) Это же так просто ...
                        И вообще мы не о том говорим : человек открыл тему о немотивированном убийстве медиков. Причем здесь образование вообще , и знания о Крестовых походах , в частноти?
                        Спасайся кто может !

Комментарий

• buxoriy
                          Soli Deo Gloria!

• 15 July 2007
                          • 346

Сообщение от RehNeferMes
                          Эвон, buxoriy (узбек-протестант) отрицает их.
                          Я ещё ничего не отрицал.
                          Перестань говорит узбек, я не от имени узбеков тут говорью, я христианин.
                          По моему у тебя с головой не всё в порядке.
                          Ты найди у себя там в селе психиатора-ветеренара, тебе срочно надо принят таблетки чтобы от этой истории свой разум не потерял.

Всё что ты говориш ни как не оправдывает талибов.

Сказал БЕЗУМЕЦ в сердце своем: "нет Бога".

"Слава Богу Отцу!
                          Слава Святому Духу!."

Комментарий

• RehNeferMes
                            Отключен

• 23 September 2005
                            • 6097

Сообщение от buxoriy
                            Я христианин, и я считаю года по своему календарью, а не по твоему.
                            Речь не о том, как считаешь года ты. Считай их хоть задом наперёд. Речь о том, как считают года мусульмане. Они сейчас в 1431 году.

Христиане в своём 1431 были точно такими же извергами. Ты настолько глуп, что и с третьего раза не можешь это понять?
                            Сообщение от buxoriy
                            Да ты и ещё рассист оказывается, не только безбожник. У меня в узбекском кишлаке таким как ты языки режут.
                            Вот поэтому я и "расист" - я не люблю места и людей, где режут языки. Я называю такие места дикими, а таких людей дикарями.

В том, что ты дикарь из дикого места, ты только что признался сам. Азиатчина. Что с тебя взять...
                            Сообщение от buxoriy
                            Об инквизициях я лучше тебя знаю.
                            Не знаешь. Иначе б не лепетал, будто я её "выдумал".
                            Сообщение от buxoriy
                            Я ещё ничего не отрицал.
                            Не лги. Отрицал.

"Христианскую инквизицию вы придумали наверное" - твои слова, твоё блеяние. http://www.evangelie.ru/forum/showpo...0&postcount=25

Сообщение от buxoriy
                            Ты католическую инквизицию не вешай на всю христианство, безбожник.
                            Зачем вешать? У протестантов была своя инквизиция. Ничуть не хуже.

Протестант Кальвин сжёг в Женеве за 20 лет больше людей, чем испанская инквизиция - за XV столетие. Американские протестанты-пуритане казнили десятки "ведьм" в 1692 году, во время Салемской охоты на ведьм. Протестанты Швеции жгли "ведьм" до 1675 года (причём в последний раз вместе с 84 взрослыми сожгли заживо 15 детей). В Англии последнюю "ведьму" казнили в 1732 году. Протестанты Германии жгли "ведьм" до 1775 года.
                            Стенографический отчет о первом дне пытки женщины, обвиненной в колдовстве. Пресснек, Германия, 1629 г.

1. Палач связал ей руки, отрезал волосы и поместил на лестницу. Он натер ей голову спиртом и развел огонь на голове с тем, чтобы сжечь ее волосы до корней.

2. Он поместил кусочки серы ей под мышки и на спину, и развел здесь огонь.

3. Он связал ей руки за спиной и подвесил ее к потолку.

4. Он оставил ее висящей там от трех до четырех часов, пока
                            отправлялся обедать.

5. По возвращении он разлил спирт по ее спине и поджег его.

6. Прикрепив очень тяжелый груз к ее телу, он снова подвесил ее к потолку. После этого он снова поместил ее на лестнице и положил на нее необтесанную доску, полную острых булавок. Устроив все, он резко подбросил ее к потолку.
                            7. Затем он сдавил ей пальцы в тисках и скрутил ее руки палкой, и в подобном положении продержал ее висящей примерно с час, пока она не теряла сознание несколько раз.

8. Затем он зажал икры ног в тисках, постоянно чередуя пытки с допросом.

9. Затем он порол ее кнутом, сделанным из сыромятной кожи, чтобы заставить кровь течь по ее сорочке.

10. И снова он поместил ее пальцы в тиски, и оставил ее так с десяти часов утра до часу дня, пока пытавший палач и судебные чиновники отправились немного перекусить.
                            Это не католическое - это протестантское, общехристианское зверство и дикость. Которые в твоём случае мешаются ещё и с азиатчиной. То-то гремучая смесь!

P.S. Ты и дальше будешь блеять, будто христиане не вторгались в чужие земли и лишь защищали свои?

Комментарий

• RehNeferMes
                              Отключен

• 23 September 2005
                              • 6097

ничего страшного.
                              Наоборот: нет ничего страшнее невежества.

Все остальные гадости на 99% происходят из этой.
                              Ну хрен с ней с этой инквизицией!
                              Нет, не хрен. Наш христианский членорез, будучи дикарём, воссоздаст её при первой возможности.
                              Но к нам в Москву эшелонами завозят полнейших мусульман. Никаих перспектив для ассимилляции
                              Уговорите москвича выполнять работу таджика за зарплату таджика - а уж потом бегайте и кричите "караул".
                              Но я был во Франции и своми глазими наблюдал исламизацию тамошнего аутохтонного населения . Вот это подлинное варварство.
                              Тогда рекомендую Вам роман Елена Чудинова - Мечеть Парижской Богоматери - скачать из библиотеки Фензина

Кстати, азиату этот роман тоже понравится.

Комментарий

• buxoriy
                                Soli Deo Gloria!

• 15 July 2007
                                • 346

Сообщение от RehNeferMes
                                Речь не о том, как считаешь года ты. Считай их хоть задом наперёд. Речь о том, как считают года мусульмане. Они сейчас в 1431 году.

Христиане в своём 1431 были точно такими же извергами. Ты настолько глуп, что и с третьего раза не можешь это понять?
                                Вот поэтому я и "расист" - я не люблю места и людей, где режут языки. Я называю такие места дикими, а таких людей дикарями.

В том, что ты дикарь из дикого места, ты только что признался сам. Азиатчина. Что с тебя взять...
                                Не знаешь. Иначе б не лепетал, будто я её "выдумал".
                                Зачем вешать? У протестантов была своя инквизиция. Ничуть не хуже.

Протестант Кальвин сжёг в Женеве за 20 лет больше людей, чем испанская инквизиция - за XV столетие. Американские протестанты-пуритане казнили десятки "ведьм" в 1692 году, во время Салемской охоты на ведьм. Протестанты Швеции жгли "ведьм" до 1675 года (причём в последний раз вместе с 84 взрослыми сожгли заживо 15 детей). В Англии последнюю "ведьму" казнили в 1732 году. Протестанты Германии жгли "ведьм" до 1775 года.

Это не католическое - это протестантское, общехристианское зверство и дикость. Которые в твоём случае мешаются ещё и с азиатчиной. То-то гремучая смесь!

P.S. Ты и дальше будешь блеять, будто христиане не вторгались в чужие земли и лишь защищали свои?
                                Христиане защищались. И правильно делали.
                                Только вот к сожалению таких как ты пропустили зря.
                                Тебе надо срочно выпить таблеточку от безумия.

Ты не говориш, ты как будто в эпилепсию падаеш и бормотиш всё что попала. То христиане тебе не нравятся, то мусульмане тебе плохие, то азиаты тебе мешают, то узбеки в друг тебе начали, ты о чём вообще говорищ?

Тебе надо отдохнуть. Такие как ты в конце концов становяться кришнаитами или вещаются.

"Слава Богу Отцу!
                                Слава Святому Духу!."

Комментарий

Обработка...