Талибы расстреляли шестерых немецких и двух американских врачей
Свернуть
X
-
buxoriyНу копия нашего учителя истории.
Которого ученики так достали что он на всех своё раздражение сливает.
Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
RehNeferMesНе поможетПрекрасно помогает
Клизма не способна вымыть из головы содержимое учебника истории за шестой класс, - если только это не клизма с психоактивной гадостью.Спасайся кто может !Комментарий
-
Саратовский городской психоневрологический диспансер
ул. Загорная, 3
Категория: больница, диспансер
Юридическое лицо: ГУЗ «Саратовский городской психоневрологический диспансер»
Телефон: (8452) 75-27-97 (приемная главврача), 75-28-78 (приемное отделение), 75-28-30 (регистратура)
Отделения, филиалы:
Подростковый кабинет
ул. Мичурина, 78, тел.: 27-88-68
За благодарность можешь поделится ещё пару оскорбительными словами про узбеков и христиан, которыми ты нахавался из исторических книг комуняк.
"Слава Богу Отцу!
Слава Сыну Божьему Христу!
Слава Святому Духу!."
Комментарий
-
Тебе, дикарю и невежде, этого не понять.
P.S. Если тебе хватило мозгов найти в Сети адрес саратовской психушки - вдруг тебе хватит мозгов найти сведения по истории Нового Света? Ась? Ты не то в Сети искал, дикарёнок.Комментарий
-
Комментарий
-
buxoriy & RehNeferMes : Не хочется огорчать выс обоих , но в псих диспансере вам делать нечего. Перегружены у нас эти диспансеры. Там и без вас работы по горлоСпасайся кто может !Комментарий
-
Откуда у тебя такой словарьный запас оскорбительных слов?
Ты не показываешь мне ни каких исторических фактов а только оскорбление, и считаеш себя "добрым", "хорошим" а все другие не похожие на тебя дикари... думаю люди тут читая наши с тобой коментарии уже убедились кто тут дикарь.
Я тоже закончил как и ты атеистическую школу, где кроме Ленина и Сталина все были плохие. Ты не подумал почему в современных учебных заведениях отменили все те исторические книги которыми ты гордишся и которых придумали комунисты. Потому что их придумали не правдоподобным образом чтобы показать что комунизм хорошо. А может ты досих пор думаеш что ты живёш в СССР?
Историю я лучше тебя знаю, и что там индейцы делали или испанцы англичане и французы там делали, и я знаю что делали комунисты в Средней Азии, например комунисты на Укарине делали геноцид украинцам, а христиане такого не делали. Да говоритто толку. Тебе комунистический режим промыл хорошо голову. Если Сам Господь Бог не изменит твой разум, то лично я бессилен, если тебе я мёд дам, тебе и мёд покажется хреном.
Единственная в мире книга которая учить любить прошать, это Библия.
Будет ли человек подчинятся Библию или нет, тут христианство не виноват.
Когда человек считающий себя христианином делает зло, это не означает что Библия этому учить.
Вот когда Иисиус Христос придёт вот тогда будет всё ясно кто есть кто и кто куда.
В те времена в Америке вместе с индейцами и христиане страдали точно также, католическая инквизиция пытали и христиан тоже.
Хороший пример фильм "Миссия".
Ты думаеш что историю знаещ, а разделять христианина от не христианина не знаеш.
Если верить твоим словам то выходит и призидент России тоже варвар, он же тоже христианин, и помогает РПЦ развиватся?!Последний раз редактировалось buxoriy; 24 August 2010, 06:28 AM.
"Слава Богу Отцу!
Слава Святому Духу!."
Комментарий
-
Вам уже приводили факты: все что написано в "коммуниситческих" учебниках истории написано и в не коммунистических. Гравюры.
Ну, это... маловероятно.
А что же тогда глава американского Бюро по Делам Индейцев принес свои извинения за этнические чистки?
Похоже коммунистический режим промыл голову именно вам, уж что-то не ровно вы к нему дышите.
"возненавидь мать свою и всех близких своих" (или как там?). "не мир я принес, но меч". про старый завет вообще молчу.
Это политика. Вера тут ни при чем.Комментарий
-
Вам уже приводили факты: все что написано в "коммуниситческих" учебниках истории написано и в не коммунистических. Гравюры.
Атеистических школ не бывает. Существование или несуществование бога в школах не преподают.
Книги по научному коммунизму не испльзуются в учебных заведениях по той простой причине, что это сегодня не актуально и мало кому интересно. Что же касается "коммунистических" книг по истории, то они не только не "отменены", но наоборот активно используются. Например, двухтомник Крывелева по истории религий присутствует в списке рекомендованной литературы на филфаке МГУ.
Ну, это... маловероятно.
Коммунисты геноцид украинцам не делали, так как голод был и в Поволжье и в Казахстане, а не только в Украине.
А что же тогда глава американского Бюро по Делам Индейцев принес свои извинения за этнические чистки?
Похоже коммунистический режим промыл голову именно вам, уж что-то не ровно вы к нему дышите.
"возненавидь мать свою и всех близких своих" (или как там?). "не мир я принес, но меч". про старый завет вообще молчу.
Средневековая инквизиция как бы тоже зла не делала, все ведь ради спасения души, во благо.
Это политика. Вера тут ни при чем.
Ну чтожь сказать, у всех СВОЯ правда.
"Слава Богу Отцу!
Слава Святому Духу!."
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет.
---------------------
================
---------------------
"Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих: для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему? Ибо мы не повреждаем слова Божия, как многие, но проповедуем искренно, как от Бога, пред Богом, во Христе".
(2Кор.2:15-17)
Кто то в нас видит свой смерть, а кто то видит в нас жизнь вечную, и у каждого своя правда.Последний раз редактировалось buxoriy; 26 August 2010, 10:23 PM.
"Слава Богу Отцу!
Слава Святому Духу!."
Комментарий
Комментарий