Израильтяне напали на судно с правозащитниками. Есть убитые.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Когда была заварушка в Чечне, в НАТО всерьёз обсуждали бомбародировку Российских городов.
НАТО находится под контролем США, а у власти в США евреи, как и в гейропе.
Теперь насчёт Израиля - Израиль союзник США, то есть вероятный противник, и к тому же владеет ЯО.
Поэтому выбирайте кто представляет большую угрозу.
Я ещё раз повторю - кучка беснующихся муслимов представляют меньшую угрозу, чем потенциально представляет Израиль или еврейское лобби например в США.
Я не оправдываю муслимов, но есть и другие более сильные угрозы.Комментарий
-
Комментарий
-
Когда была заварушка в Чечне, в НАТО всерьёз обсуждали бомбародировку Российских городов.
Теперь насчёт Израиля - Израиль союзник США, то есть вероятный противник, и к тому же владеет ЯО.
Я ещё раз повторю - кучка беснующихся муслимов представляют меньшую угрозу, чем потенциально представляет Израиль или еврейское лобби например в США.
Я не оправдываю муслимов, но есть и другие более сильные угрозы.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Я не оправдываю муслимов, но есть и другие более сильные угрозы.
Один вопрос. Муханиджад в Иране тоже еврей ?Комментарий
-
Поэтому муслимы так же опасны как и другая реальная угроза - если бы с еврейской базы поднялся бы бомбардировщик НАТО для бомбёжки моего дома - поэтому что муслимы, что евреи...
Вы говорите бомбят муслимы? - а спонсируются боевики не знаете откуда? - правильно из США и Запада, вот вам и угроза опять сводится к еврейскому лобби.
А грузин в недавнем конфликте не вспомните кто снабжал? - как Вам такие угрозы? - это уже не была кучка задрипанных муслимских террористов, а целая армия пришедшая в Осетию уничтожать, в том числе русских и россиян.
Вот и сравнивайте.Комментарий
-
Совсем, совсем...Ну может чуть-чуть. Ведь "разжигает мировой пожар". Явный израильский лоббист. Израилю бы денег без него не давали на оборону. Да и Америка вон может деньги на оружие тратить. Так или не так ?И в Китае кругом одни евреи. Прокрасились в желтый цвет и думают никто не заметит.Комментарий
-
Кстати, вот он ужасный Саакашвили по белорусскому ТВ. Саакашвили выступил в эфире белорусского телеканала. Комментарии : LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-ДневниковКомментарий
-
Совсем, совсем...Ну может чуть-чуть. Ведь "разжигает мировой пожар". Явный израильский лоббист. Израилю бы денег без него не давали на оборону. Да и Америка вон может деньги на оружие тратить. Так или не так ?И в Китае кругом одни евреи. Прокрасились в желтый цвет и думают никто не заметит.
А насчёт Китая, то попытки прийти к власти в Китае евреями были - но у Китая свои традиции, своё мировозрение и стать настоящим китайцем не так уж и просто, не легче чем стать настоящим евреем - поэтому с еврескими заговорами там быстренько и весьма жёстко разобрались.Комментарий
-
Commando
Вы говор;ите бомбят муслимы? - а спонсируются боевики не знаете откуда? - правильно из США и Запада, вот вам и угроза опять сводится к еврейскому лобби.
.
И ни разу это не был еврей.
Это муслимы.....
Что вы спорите,что доказать нам хотите?Комментарий
-
Если в Китае нет воды.....
Уважаемый, китайцы считают людьми только китайцев.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий