Израильтяне напали на судно с правозащитниками. Есть убитые.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- 19 г. - из Рима римским императором Тиберием (42 г. до н.э. - 37 г. н.э);
из римских провинций кесарем Константином I (285 -337);
в начале VII века из Аравии Магометом (570 - 632);
629 - из Франкского королевства Дагобертом;
875 - из Сенса;
1080 г. - первое изгнание из Франции;
1099 - из Иерусалима крестоносцами;
1113 г. из Руси Владимиром Мономахом (1053 - 1125),
- 1171 г. из Италии;
из Франции Филиппом II Августом (1165 - 1223);
- 1287 г. из Берна (Швейцария);
- 1290 г. из Англии английским королём Эдуардом I Длин*ноногим (1239 - 1307);
- 1307 г. из Франции Филиппом IV Красивым (1268 -1314);
- 1391 г. из Франции Карлом VI (1368 - 1422);
- 1407 г. из Кракова (Польша);
- 1492 г. из Испании Изабеллой I и Фердинандом V;
- 1493 г. с острова Сицилия Фердинандом V;
- 1495 г. из Флоренции;
- 1497 г. из Португалии королём Мануэлом I (1469 - 1521);
- 1541 г. из Австрии;
- 1580 г. из Новгорода Иоанном Грозным (1530 - 1584);
1591 г. очередное из Франции
- 1629 г. из Испании и Португалии Филиппом IV
- 1634 г. из Цюриха (Швейцария);
- 1727 г. из России императрицей Екатериной Великой (1684 -1727);
- 1940 г. из Германии Адольфом Гитлером[/B]Комментарий
-
Комментарий
-
В данном случае, если они напали на судно в нейтральных водах, то они встали на путь терроризма. Так делают пираты и террористы.
Моя позиция такова, что все бандиты и террористы, независимо от национальной и социальной принадлежности должны сидеть в тюрьме, будь то араб, будь то еврей, будь то русский.Комментарий
-
Сообщение от Человечену тут можно поспорить из истории известно как минимум о 26 изгнаниях...В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
а я говорил про историю евреев. или вам 26 случаев гонений мало?Комментарий
-
И еще куча стран, где антисимитизма не было даже в средние века, хотя евреи вполне были. Это, навскидку, Швеция, Финляндия, Норвегия, Грузия, Армения, Болгария и даже Китай.Комментарий
-
для всех остальных здравомыслящих людей они такие же люди как и все, не лучше и не хуже. и не любят их как раз за их высокомерие в отношении к другим. типа мы богоизбранные а вы все черви под нашими ногами. кстати в ВЗ примерно так и написано...Цитата из Библии:3Езд6.57 И ныне, Господи, вот, эти народы, за ничто Тобою признанные, начали владычествовать над нами и пожирать нас.
58 Мы же, народ Твой, который Ты назвал Твоим первенцем, единородным, возлюбленным Твоим, преданы в руки их.
Цитата из Библии:О прочих же народах, происшедших от Адама, Ты сказал, что они ничто, подобны слюнеэти народы, за ничто тобою признанные (3 Ездры, 6:56-57).
уж извините меня но это зело фашизмом попахивает....Комментарий
-
Аха, только они. То-то я смотрю детишки своего отца аж желчью исходят, только услышав слово "избранные".
Цитата из Библии:3Езд6.57 И ныне, Господи, вот, эти народы, за ничто Тобою признанные, начали владычествовать над нами и пожирать нас.
58 Мы же, народ Твой, который Ты назвал Твоим первенцем, единородным, возлюбленным Твоим, преданы в руки их.
уж извините меня но это зело фашизмом попахивает...Комментарий
-
Комментарий
-
Детей - да. Это отменяет избрание и первенство?а если это не так, то это не Бог, а обычных демон заключивший зарок с народцем, и пообещавший им власть в обмен на почтение
Но тут я Вам не соучастник и даже рядом не стоял.Комментарий
Комментарий