Израильтяне напали на судно с правозащитниками. Есть убитые.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Anoha
    ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
    • 1870

Сообщение от Человече
    да я не про евреев а именно про христиан
    я то и другое... так что определитесь.
    Сообщение от Человече
    .. то бишь про тех кто тут людей называют людоедами, террористами... хотя чего я удивляюсь, вся история христиан утопает в крови....
    Видите ли,люди (правозащитники,пусть и оболваненные..) в тот самый момент находились в каютах,а на палубах орудовали безымянные наемники.Если бы среди убитых оказался хоть один невооруженный или непричастный к линчу активист,то мировые СМИ сделали бы это известным немедля...
    В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• Тихий
      Ветеран
      Совет Форума

• 14 May 2007
      • 8457

[QUOTE=жаннакул;2136407]Угнетает большое количество людей с оружием в Иерусалиме, но, видимо, в этом есть крайняя необходимость. /QUOTE]
      Лично меня бы угнетало если бы там ходили вооруженные арабы..., а с этими ребятами как-то спокойнее, никакого дискомфорта....осталось приятное воспоминание о них....
      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• korablevsergey
        Ветеран

• 24 October 2008
        • 6426

Сообщение от Tit
        По интернету любить и благославлять можно кого угодно,а Вы докажите свлю любовь на деле. Езжайте в Израиль берите в руки оружие и воюйте с любовью за землю благославенную и потом скажете стоит ему завидовать или нет.

Цитата из Библии:
        2 вот, Я сделаю Иерусалим чашею исступления для всех окрестных народов, и также для Иуды во время осады Иерусалима.
        3 И будет в тот день, сделаю Иерусалим тяжелым камнем для всех племен; все, которые будут поднимать его, надорвут себя, а соберутся против него все народы земли.
        Захария 12.гл
        Господь мне сказал любить их и благословлять.А с оружием я и за Америку не пойду.Я так в анкете на гражданство и написал.
        Мы благословляем Израиль и евреев,а Бог благословляет нас.Всё просто и по Писанию.
        я и Бог большинство.
        Мой truck
        http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
        Моя работа
        http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• korablevsergey
          Ветеран

• 24 October 2008
          • 6426

Цитата из Библии:
          25 Так говорит Господь: если завета Моего о дне и ночи и уставов неба и земли Я не утвердил,
          26 то и племя Иакова и Давида, раба Моего, отвергну, чтобы не брать более владык из его племени для племени Авраама, Исаака и Иакова; ибо возвращу плен их и помилую их.
          (Иер.33:25,26)
          я и Бог большинство.
          Мой truck
          http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
          Моя работа
          http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Махес
            Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
            • 1677

Сообщение от Иерушалайм
            О.К.
            Если это Ваша личная точка зрения - то понятно, она основана на эмоциях и личном восприятии морской блокады Сектора Газы Израилем.
            Если этот ответ основан на правовой базе - то давайте тогда разберём Ваши и мои аргументы.
            Совершенное, э-мюэ, справедливо заметили, а не кинулись в атаку, как один местный, э-мюэ, Фима-полу... (С)"Ликвидация".

Да, это моё, э-мюэ, мнение, что впрочем Вы и испрашивали.

Комментарий

• жаннакул
              Ветеран

• 28 November 2007
              • 6993

tp://www.rbcdaily.ru/2010/06/08/focus/484890
              "Турция заручилась поддержкой России "По словам Владимира Путина, Россия безоговорочно осуждает нападение израильского спецназа на гуманитарный конвой. Особенный цинизм нападения в том, что оно произошло в нейтральных водах, считает российский премьер."
              Все за ваши деньги, особенно про цинизм...

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от жаннакул
                "Турция заручилась поддержкой России "По словам Владимира Путина, Россия безоговорочно осуждает нападение израильского спецназа на гуманитарный конвой. Особенный цинизм нападения в том, что оно произошло в нейтральных водах, считает российский премьер."
                Главное, наше мнение спросить забыли.
                Какие молодцы!
                Последний раз редактировалось Estrella; 08 June 2010, 09:24 AM.
                https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Primorsky
                  Христианин

• 27 February 2010
                  • 1362

Сообщение от жаннакул
                  Поубивать мирных людей в нейтральных водах - это нормально.
                  А высказать своё мнение, как это сделала журналистка, что каждый человек должен жить в своей стране - это антисемитизм.
                  Где ж тут справедливость или свобода слова?

Комментарий

• жаннакул
                    Ветеран

• 28 November 2007
                    • 6993

Сообщение от Primorsky
                    Поубивать мирных людей в нейтральных водах - это нормально.
                    А высказать своё мнение, как это сделала журналистка, что каждый человек должен жить в своей стране - это антисемитизм.
                    Где ж тут справедливость или свобода слова?
                    Так я чего против. И не журналистка, если заметили...Из этих уст очень странно слышать о цинизме. С международными водами можно и согласиться, вот только цель была, как выяснилось, абсолютно не гуманитарная и все было четко спланировано. Не все,правда, получилось. Была надежда захватить заложников. Для Израиля это очень чувствительно.

Комментарий

• Primorsky
                      Христианин

• 27 February 2010
                      • 1362

Сообщение от жаннакул
                      С международными водами можно и согласиться, вот только цель была, как выяснилось, абсолютно не гуманитарная и все было четко спланировано. Не все,правда, получилось. Была надежда захватить заложников. Для Израиля это очень чувствительно.
                      Ага, им показалось что на них накинулись арабы с палками чтобы захватить их, и они открыли огонь на поражение, тогда как, их всего лишь блоха до кости укусила.

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от Primorsky
                        Ага, им показалось что на них накинулись арабы с палками
                        Когда Вам такие арабы покажутся - позовите меня. Я, честное слово, мешать им не буду ни разу.
                        Я буду исключительно смотреть как Вы показавшееся переживёте

Комментарий

• Игорь
                          He died4me, I live4Him
                          Админ Форума

• 03 May 2000
                          • 14897

Сообщение от жаннакул
                          Цинизм в том, что Путин не задумываясь приказал бы топить эскадру из 5 кораблей, груз которых не разрешают досмотреть, которые намеренно шли бы к берегам России, под любым предлогом, а вот в случае с Израилем он усмотрел "цинизм". Лицемерие.

Я уже не говорю о том, что всему миру теперь стало известно, что под масками правозащитников на судах находились вооруженные бандиты-наемники. Вдвойне лицемерие.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Человече
                            Отключен

• 25 November 2009
                            • 2848

Сообщение от Игорь
                            Цинизм в том, что Путин не задумываясь приказал бы топить эскадру из 5 кораблей, груз которых не разрешают досмотреть, которые намеренно шли бы к берегам России, под любым предлогом, а вот в случае с Израилем он усмотрел "цинизм". Лицемерие.

Я уже не говорю о том, что всему миру теперь стало известно, что под масками правозащитников на судах находились вооруженные бандиты-наемники. Вдвойне лицемерие.
                            Если бы вошли в территориальные воды. Кстати уж кто кто а америкосы бы помалкивали о цинизме, уж кто кто а ваше правитильство как раз зашкаливает от цинизма

вот примерчег http://top.rbc.ru/politics/25/03/2010/383977.shtml

Комментарий

• Игорь
                              He died4me, I live4Him
                              Админ Форума

• 03 May 2000
                              • 14897

Сообщение от Человече
                              Если бы вошли в территориальные воды. Кстати уж кто кто а америкосы бы помалкивали о цинизме, уж кто кто а ваше правитильство как раз зашкаливает от цинизма

вот примерчег НАТО отказалось уничтожать поля опийного мака в Афганистане :: Политика :: Top.rbc.ru
                              В огороде бузина, а в Киеве - дядько. Вам про фому, а Вы про Ерему.
                              Че зубы заговариваете? Зачем бандитов выгораживаете? Не можете отвечать по ситуации, просто молчите. Нечего тут Афган приплетать, говорите по конкретной ситуации.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Человече
                                Отключен

• 25 November 2009
                                • 2848

Сообщение от Игорь
                                В огороде бузина, а в Киеве - дядько. Вам про фому, а Вы про Ерему.
                                Че зубы заговариваете? Зачем бандитов выгораживаете? Не можете отвечать по ситуации, просто молчите. Нечего тут Афган приплетать, говорите по конкретной ситуации.
                                Вы сказали про цинизм, я вам конкретный пример цинизма привел
                                А вот затыкать человека это как то не по демократически, вы же в америке живете, а чтож не соблюдаете права о свободе слова? ну да ладно, это не по теме.

Комментарий

Обработка...