Израильтяне напали на судно с правозащитниками. Есть убитые.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вот тут еще два ляпсуса СМИ отом, о трагедии "бедных гуманистов"
"Это вторая попытка прорвать морскую блокаду сектора Газа. 31 мая кораблями ВМС Израиля в Средиземном море был атакован караван из шести судов "Флотилия свободы", которые следовали из Турции в сектор Газа с гуманитарным грузом и европейскими правозащитниками на борту. Организаторы гуманитарной миссии были намерены привлечь внимание к блокаде сектора Газа, которая продолжается уже три года. Израиль назвал действия правозащитников провокацией и пообещал остановить их любой ценой. В итоге на палубу флагмана флотилии паром Mavi Marmar высадился израильский спецназ, используя огнестрельное оружие и спецсредства. В результате, по разным данным, погибли около 10 человек, около 50 получили ранения. Задержаны были, по разным данным от 480 до 680 человек. Большинство из них - граждане Турции."
Обратите внимание, как подаются цифры.
Около 10 человек - это как? 9,5 или 6,3?
Около 50 человек - это 25 или 41???
А вот другой ляпсус:
"Колумбийка Эдда Вирджиния Манга, находившаяся на борту одного из судов "Флотилии мира" во время нападения морской пехоты Израиля на турецкое судно "Мави Мармара", заявила в интервью колумбийской радиостанции, что при инциденте погибли 16 человек. "Мы насчитали 16 погибших", - заявила она. При этом Эдда Вирджиния Манга сказала, что она не является непосредственным свидетелем нападения."
Это как понимать - "Мы насчитали 16 погибших", и тут же "что она не является непосредственным свидетелем нападения."
Это СМИ, от слова "было бы смешно, если бы не было так грустно".Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
Только Израиль это и может сделать (противостоять), они пока ещё народ.
Больше народа нет, только население, а население как дышло, куда повернул вот лукавый вокруг Израиля и рыкает.
Как по мне, я бы и не разговаривал, потопил бы, и чтоб выживших не было, кричать по углам бы некому было, и всё.
«Михаил»Комментарий
-
Только Израиль это и может сделать (противостоять), они пока ещё народ.
Больше народа нет, только население, а население как дышло, куда повернул вот лукавый вокруг Израиля и рыкает.
Как по мне, я бы и не разговаривал, потопил бы, и чтоб выживших не было, кричать по углам бы некому было, и всё.
«Михаил»Комментарий
-
Комментарий
-
Одни, сыны Свободной.
Другие сыны Рабы.
Сынам Свободной, до рабов дела нет.
Но вот сынам рабы наоборот
10 и сказала Аврааму: выгони эту рабыню и сына ее, ибо не наследует сын рабыни сей с сыном моим Исааком.
Те кто знает что они ничто не смирятся, когда перед ними наследники.
И кому то нужно это жёстко остановить.
Или наследники, жёстко, рабов поставят на место, или рабы, раздавят наследников.
Но раздавят так, чтоб и на слуху Израиля небыло.
Они как саранча по всему миру лезут, и своё насаждают.
«Михаил»
Комментарий
-
Но наступит и день разбрасывать: Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками, и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего; (Откр,2:26-27)
Но сейчас Он пришел спасти, а не судить. Потому дети Божии-Израиль поступают правильно в милосердии.Комментарий
-
Всё так. Но время собирать камни и время разбрасывать камни. Сейчас время собирать.
Но наступит и день разбрасывать: Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками, и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего; (Откр,2:26-27)
Но сейчас Он пришел спасти, а не судить. Потому дети Божии-Израиль поступают правильно в милосердии.
Но в ветхом, не выполнил воли Бога.
Он должен был войти в землю, и не смешиваться, и нести слово.
Они не могут встать, как должно ветхому Израилю.
У них два выбора, либо встать, но при этом плюнуть на мир, на все права человека (у Бога свои права), либо пасть.
А их всё равно рабы раздавят, это дело времени.
Либо входят в землю как положено, либо падают.
Мы наблюдаем соплежуйство.
«Михаил»
Комментарий
-
На жителей Кавказа из бюджета тратят в 6 раз больше, чем на остальных россиян http://e-cat.livejournal.com/314145.html
2. И что, Россия нападала на чьи-то корабли в нейтральных водах?Последний раз редактировалось Св.; 05 June 2010, 04:14 PM.Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
Комментарий