ЧП в Мексиканском заливе
Свернуть
X
-
-
ок конечно же спасибо но я не силен в этом англицком поэтому сначала буду размещать рускоязычное ну и зарубежные материалы где будет все понятно без перевода ну типа графики схемы и само собой фотоСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
да нехотелось бы но что будет то будет . а в западной европе что то уже есть , вот снега где то навалило толи в финляндии то ли где вобщем скандинавия , возможно это и не связанно с гольфстримом но все же . да и в перу заморозки до -20 что для них конечно катастрофа много людей погибло уже сейчас. такого похолодания у них никгода не было ....Спасение в Боге
-
20 июля рядом с Louisiana coast
лодка оставляет след в пленке - все вокруг в этом г.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
20.07 недалеко от той буровой платформы, точнее от того, что от нее осталосьсамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
а вот видюха от 7 июля - там шикарные картинки начинаюццо с 1:40
Oil From BP Spill Hits Louisiana Coast And Marshes (VIDEO)самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
аааа точно посмотри какой явственный след . и еще тока зашел на насу а там оказываеться снимки старые последний датирован маем 19 числа . они не размещают новые снимки потому что это действительно ужасно и видимо поэтому секретно . если нет посмотри там на наса новые фото но я не нащелСпасение в Боге
-
а вот видюха от 7 июля - там шикарные картинки начинаюццо с 1:40
Oil From BP Spill Hits Louisiana Coast And Marshes (VIDEO)
да видео ужасное . а нефть выбрасыват иммено выбрасывает до сих пор .
читай и смотри человекСпасение в Боге
-
Комментарий
-
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
сегодня 97 день катастрофы и она до сих пор неостановленна . нефть под высоким давлением выбрасывает из 5 источников на дне окенаСпасение в Боге
-
да шутки шутками я тоже думал что эту дырку давно залатали , а при бездействии сми такое впечатление как бы само собой появляеться но когда случайно наткнулся на инфу что все протекает до сих пор и с удвоенной силой как то призадумался . да кто предупрежден тот вооружен
я даже щас думаю что если бы катастрофу остановили то меня бы даже это незаинтересовало . ну рассалась бы нефть и ладно . но так как ее выбрасывает до сих пор 97 сутки подряд и это неостановимо то извинитеСпасение в Боге
-
да ты не проверял сайт наса там действительно нет новых снимков .... очень очень странно .. но понятно , чтоб никто не беспокоился и думал что все остановленно , все нормально и вам неочем беспокоиться овцам ведомым на закланиеСпасение в Боге
-
РРѕСРѕРіР° (2009) РЎРјРѕССРµСС Рнлайн бесплаСРЅРѕ
я его исчо раз посмотрю, как инструкцию по выживанию в условиях климатических неувязок и тебе рекомендую -там чисто о последствиях на примере выживания отца и сына - достаточно поучительно буит...
там тоже шикарный погреб был - токо он почти как бункер - надо бы себе такой забацать спроектироватьсамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Вспомни Новый Орлеан - там жиж народ реально бесилсясамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
Комментарий