ЧП в Мексиканском заливе
Свернуть
X
-
-
колво эвакуациооных автобусов растянулось на 10 миль !!!!!! это их скока значит
YouTube - STRANGE BUSES IN GULF SHORES, AL. BP OIL CRISIS. PROJECT GULF IMPACT..flv!Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
очень много армии и национальной гвардии но об этом сми ниговоритСпасение в Боге
-
Выходов похоже не видно., но все говорит о подготовке реализации плана ВР остановить эту катастрофу с помощью ядерного оружия. В новостях Salem News , говорится: "Гигантская нефтяная компания теперь спокойно готовится к испытанию ядерного устройства, чтобы подавить каскадные катастрофы. В то время как мир наблюдает попытки ВР сдержать масляный фонтан, официальные представители компании дали зеленый свет на использование так называемого ядерного заряда EPFCG если все остальное не получится."
Кажись, они ваще там разорвут усё своими ядерными зарядами... это буит полный финиш...
ну их всех в зад, спать пошел... тварисамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
да быдлоповедение у нас официальная политика поэтому живем как есть ....
но хорошо что есть неравнодушные людиСпасение в Боге
-
да совершенно верно и я уже сказал что буду освещать вопрос постоянно чтобы люди знали и не забывали то что сейчас нефть до сих пор выбрасывает в воду .
да тема должна быть в топе новостей и еще отмечу что ниодного меня эта катастрофа настораживает и нитолько я размешаю тут соответсвующую инфуПоследний раз редактировалось germes_287741; 26 July 2010, 06:52 AM.Спасение в Боге
-
Спасение в Боге
-
Комментарий
-
Комментарий
-
конечно местное население все получило уже сполна что касаеться более отдаленных территорий , думаю осенью или зимой что то получим тожеСпасение в Боге
-
что касаеться ядерного взврыва я тоже думаю что это приведет только к каскадной неуправляемой малопонятной разрушительной реакции.
думаю все будут благодарны за материалы которые еще ты найдешь и разместишь.Спасение в Боге
-
просто вбиваешь в гугл и ютуб - Gulf of Mexico Oil Spill или Gulf of Mexico Oil Crisis
и получишь результат - инфы многосамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
Комментарий