Сталина признали виновником голодной смерти миллионов граждан СССР

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergey80
    Слава Україні!

• 05 December 2009
    • 232

Сообщение от VAlex
    248 чего то там мне не сильно интересны. Вам задали конкретные вопросы и не увидели ответов... и уже не первый раз, вы регулярно отвечаете на какую то очень избирательную часть сообщения и в ответе кроме эмоций ничего нет.

Русофобство как и антисемитизм это тяжкая болезнь да.
    Во первых, украинофобия - неизлечимая болезнь.

Во вторых, вы в меня своими гнилыми какашками кидаетесь, а я вам предоставил архивные документы.

В третьих, если вам интересно всякое фальшивое дерьмо, а 248 архивных документов вы читать не хотите, ну тогда извините
    Та не однаково мені, як Україну злії люди присплять лукаві і в вогні її окраденую збудять...Ох не однаково мені. (Т.Г. Шевченко)

Комментарий

• VAlex
      Статус

• 06 January 2005
      • 2687

Сообщение от sergey80
      Голод был исскуственным против украинских крестьян, засухи тогда не было, урожаи были хорошие, но сталинисты все у них конфисковали.
      В дни когда крестьяне пухли с голода, тонны ешелонов отобраных у них зерна Сталин поездами переправлял в Европу своему другу Гитлеру.

Вы тут о справедливости, а забирать чужое - это справедливо.

НЕ УКРАДИ, ФАРИСЕЙ!
      Справедливости ради напомню что благодаря этому всему друга, Гитлера смогли таки остановить проклятые совки не дав осчастливить украинский крестьян по соотв планам немецкого руководства. Так что... в конечном итоге не будь этого всего, возможно были бы ваши предка расстреляны фашистами в 40х и усе... и не кричали бы вы сейчас ничего. Все относительно в мастштабах государства... в масштабах семьи... да тут проще... но семью на государство не примеряешь...
      // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
      Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
      Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• VAlex
        Статус

• 06 January 2005
        • 2687

sergey80;2123216]Во первых, украинофобия - неизлечимая болезнь.

К счастью я фобиями не страдаю

Во вторых, вы в меня своими гнилыми какашками кидаетесь, а я вам предоставил архивные документы.

Вас попросили ответить на вопрос Если это то что вы сказали... ну незнаю вы тогда где то не там беседуете.

В третьих, если вам интересно всякое фальшивое дерьмо, а 248 архивных документов вы читать не хотите, ну тогда извините

Мне интересны ваши доводы... архивные документы штука условная... их сейчас любых напечатать могут, как и тогда...

Самое главное я уже писал... вы проигнорировали... это ликвидация Украины в наше время... Я и многие друзья насколько можем стараюсь противодействовать этому, другие вот с трупами борются... каждый сам выбирает куда тратить силы...

Комментарий

• Игорь Голаев
          Отключен

• 01 October 2008
          • 7493

Фашисты даже и землю увозили вагонами с Украины в Германию .
          Но почему то украинским националистами это забылась.

Комментарий

• sergey80
            Слава Україні!

• 05 December 2009
            • 232

Сообщение от VAlex
            Справедливости ради напомню что благодаря этому всему друга, Гитлера смогли таки остановить проклятые совки не дав осчастливить украинский крестьян по соотв планам немецкого руководства. Так что... в конечном итоге не будь этого всего, возможно были бы ваши предка расстреляны фашистами в 40х и усе... и не кричали бы вы сейчас ничего. Все относительно в мастштабах государства... в масштабах семьи... да тут проще... но семью на государство не примеряешь...
            Причем здесь совки, это люди, которые воевали за свою страну, и не надо смешивать эти 2 трагических события. Говорить если бы и т.д.
            Режим был карательный и тоталитарный, а война объединила людей против другого тоталитарного режима. Голодомор отдельно, война отдельно. Хотите создавайте ветку по этому вопросу. Но не смешивайте то, что не смешивается
            Та не однаково мені, як Україну злії люди присплять лукаві і в вогні її окраденую збудять...Ох не однаково мені. (Т.Г. Шевченко)

Комментарий

• sergey80
              Слава Україні!

• 05 December 2009
              • 232

Сообщение от VAlex
              sergey80;2123216]Во первых, украинофобия - неизлечимая болезнь.

К счастью я фобиями не страдаю

Вас попросили ответить на вопрос Если это то что вы сказали... ну незнаю вы тогда где то не там беседуете.

Мне интересны ваши доводы... архивные документы штука условная... их сейчас любых напечатать могут, как и тогда...

Самое главное я уже писал... вы проигнорировали... это ликвидация Украины в наше время... Я и многие друзья насколько можем стараюсь противодействовать этому, другие вот с трупами борются... каждый сам выбирает куда тратить силы...
              Украинофобией вы явно страдаете, даже успели отредактировать сообщение.

Архивные документы рассекречены СБУ, а вот Россия не хочет рассекречивать. К чему бы, если такая она правильная

Комментарий

• sergey80
                Слава Україні!

• 05 December 2009
                • 232

Сообщение от Игорь Голаев
                Фашисты даже и землю увозили вагонами с Украины в Германию .
                Но почему то украинским националистами это забылась.
                Не забыли, и фашисты и сталинисты - коричневая и красная чума

Комментарий

• VAlex
                  Статус

• 06 January 2005
                  • 2687

Сообщение от sergey80
                  Украинофобией вы явно страдаете, даже успели отредактировать сообщение.

Архивные документы рассекречены СБУ, а вот Россия не хочет рассекречивать. К чему бы, если такая она правильная

Ну и аргумент )) в вашем стиле Сообщения я отредактировал чтобы вас не задеть, да и фактов моей украинофобии у вас ни одно нет )) Ну вот нет. А ваша русофобоия и антисемитизм сквозит в каждом посте. То там бедных украинцев москали с евгеями то там.... а правду вам писали УКРАИНЦЫ сами сдавали друг друга... мне про это очевидицы рассказывали и им я верю больше чем "архивам"... Так что... русофобия это плохо, очень.

про войну вы ловко съехали с темы... кого б она там не объединяла... без танков и самолетов выиграна она бы не была. А не было бы индустриализации не было бы танков и самолетов. Да и глупость ваши утверждение о том что оно не связано... потому что только ради индустриализации все это и делалось. Первопричина была именно такой.

Про то какие "архивы" и "фото" рассекретила СБУ тут на форуме уже не раз писали...

То что не хочет рассекречивать Россия вопрос очень спорный.

Ну да ладно, пинайте трупы дальше... и кричите слава Украине громче... глядишь через еще 10 лет нас 25 миллионов останется, из них 5 будут китайцами.

Комментарий

• sergey80
                    Слава Україні!

• 05 December 2009
                    • 232

Сообщение от VAlex
                    Ну да ладно, пинайте трупы дальше... и кричите слава Украине громче... глядишь через еще 10 лет нас 25 миллионов останется, из них 5 будут китайцами.
                    Трупы пинаете вы, ваша неосталинисткая власть и ее малороссийские вассалы, отказываясь подтвердить преступления. Тем самым поддерживаете преступные действия сталинистов.

Комментарий

• VAlex
                      Статус

• 06 January 2005
                      • 2687

Сообщение от sergey80
                      Трупы пинаете вы, ваша неосталинисткая власть и ее малороссийские вассалы, отказываясь подтвердить преступления. Тем самым поддерживаете преступные действия сталинистов.
                      Набор эмоций пропущен. Чем занимаюсь я я уже писал. На сим разрешите раскланяться. Говорить с людьми которые не умеют слушать - не ценить свое время. А его у меня мало.

Комментарий

• Корниловец
                        мерзкий медвед

• 19 November 2009
                        • 12657

Сообщение от VAlex
                        Набор эмоций пропущен. Чем занимаюсь я я уже писал. На сим разрешите раскланяться. Говорить с людьми которые не умеют слушать - не ценить свое время. А его у меня мало.
                        Читать неосталинистов-"унтерменшей" - ржать, как на КВНе.
                        самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• sergey80
                          Слава Україні!

• 05 December 2009
                          • 232

Какие же мерзкие людишки, мало того, что практически поддерживают преступные злодеяния своих бывших руководителей, да еще обвиняют нас в том что мы украинцы добиваемся признания исторических преступлений против украинского народа.

Вот мерзотище, просто нет слов.

Комментарий

• Игорь Голаев
                            Отключен

• 01 October 2008
                            • 7493

Если кулаки не хотели отдавать хлеб, то причем здесь сталинисты?

Комментарий

• Корниловец
                              мерзкий медвед

• 19 November 2009
                              • 12657

Сообщение от Игорь Голаев
                              Человек должен думать не ТОЛЬКО о своей семье.
                              Человек должен прежде всего думать о том, чтобы воля Божия, которая есть на небе, была и на земле.
                              А Сталенг, значит, ходячий геморройный "воплотитель" воли Божьей, так штоли?
                              И если человек не хотел воплощать эту "волю Божью" атца народофф, то к стенке его?
                              Вы што курите, таварисч?

P.S. Воистину в России всегда было две проблемы. Кто из нас двоих является одной из этих двух проблем, сосчитать сумеете?
                              А это идеи добра и справедливости.
                              Тоисть ваш смердящий горными козлами Сталенг, которых он того..., является воплотителем "идей добра и справедливости"?
                              Разве можно иметь хлеб у себя, когда в стране голодают ближние?
                              Лично мне плевать, голодом никого не морю, как смердящий козлами "атец народофф".

Хочешь жрать - работать надо.
                              Я подаю только инвалидам.
                              И шо, за это меня нуна расстрелять?
                              А ведь эти ближние, хотят чтобы крестьяне на тракторах обрабатывали землю.
                              А кулаки комиссаров под трактора ложили. А за что спрашивается?
                              Потому что воры и убийцы, носители идеи воровства, грабежа и массовых убийств. Как и вы.
                              Я бы сам вас на раз-плюнуть под трахтор кинул - не удовольствия ради, а токмо удобрения земли для.

Комментарий

• Корниловец
                                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                                • 12657

Сообщение от sergey80
                                Какие же мерзкие людишки, мало того, что практически поддерживают преступные злодеяния своих бывших руководителей, да еще обвиняют нас в том что мы украинцы добиваемся признания исторических преступлений против украинского народа.

Вот мерзотище, просто нет слов.
                                Не относитесь к умалишенным всерьез.
                                Над ними либо потешаются, как над шутами, либо на принудительное лечение, либо просто не обращают внимания.
                                Впрочем, как я сейчас понимаю нацистов с их программой Aktion T4 - все-таки в некоторых случаях весьма полезная штука.

Комментарий

Обработка...