ФБР предотвратило взрыв небоскреба в Техасе!?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • maestro
    Ветеран

• 29 November 2002
    • 8449

2258

Единственное что этот молодой человек сделал сам - неумно выступил в интернете.
    С этого началось. И он же и продолжил- под дулом его никто не заставлял иметь дело с более серьезными "террористами". Так что все, же- стоит признать, что молодой человек и сам был хорош. Он сознательно шел по выбранному пути. Лепить из него жертву режима- глупо.

другое - пацана 18 лет от роду, который нихрена в жизни не понимает.
    При всем при этом пацан мягко говоря не так прост. Одно он знал точно- неверных он хотел убивать. И осознанно шел по этому пути. Ему на этом пути подставили подножку? Ну- никто не виноват. Если бы взрыв был бы взаправдашний, как в случае с Маквеем- пострадали бы десятки и сотни людей. ПРи взрыве в Оклахома-Сити, погибли в т.ч. дети.

Вы уверены что он ее нажимал именно сам?
    Террорист попытался взорвать машину при помощи дистанционного управления с сотового телефона, но не учел того факта, что взрывчатка была муляжем, подсунутым ему агентами спецслужб.
    Как видите- это был сознательный акт.

Вас это радует?
    Нет. Не люблю, когда люди ломают жизнь себе и другим.

Так может говорить человек который всегда нажимает только правильные кнопки. Вы в себе уверены?
    Ну, как вам сказать... Скажу- что уверен, а с другой стороны, жизнь прожить- не поле перейти. Скажем так... Если когда-то я буду нажимать подобного роду кнопку, а потом буду за это пойман- мне в голову не придет обижаться на то, что подставили. Любил кататься- люби и саночки возить.

Интересно. Если бы на месте этого парнишки оказался ваш сын.
    Вы бы придерживались того же мнения?
    Мне кажется, что да. Если бы я был бы его отец, то порадовался бы просто за то, что никто не пострадал.

А еще меньше я бы хотел, чтобы здание, в котором находится мой ребенок кто-то из таких вот озабоченных на всю голову, подорвал бы.
    Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
    http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• 2258
      Участник с неподтвержденным email

• 31 January 2009
      • 1114

Маэстро,
      мне кажется что вы - жертва пропаганды.
      Практически любой человек в 18-19 лет склонен к авантюрам и необдуманным поступкам. Профессиональная психологическая обработка более опытными "террористами" сделают из каждого второго юного араба проживающего в США шахида.

Через пару лет у этого молодого человека все поползновения убывать неверных развеялись бы сами собой. Обычно так и происходит...

Отсюда вопрос: кому это нужно?
      ИМХО, вина всему - серебролюбие.
      Ведь неплохие деньги, в конце концов, зарабатываются на войне с терроризмом.

Зы. Тут Маккейн недавно высказался на тему ПРО. Оказывается его спонсоры неплохо в это самое ПРО успели вложиться. Расстроился что вложенные бабки отбить не получается.

Комментарий

• maestro
        Ветеран

• 29 November 2002
        • 8449

2258

Т.е. сказать нечего? Ну, в переводе с русского на русский?

Практически любой человек в 18-19 лет склонен к авантюрам и необдуманным поступкам.
        Не настолько. Не настолько, чтобы других взрывать. Мне бы, например, это в голову бы не пришло.

Профессиональная психологическая обработка более опытными "террористами"
        Какая- либо обработка в данном случае исключена- иначе в суде ничего доказать не удастся. Очевидно, что ВСЕ разговоры сотрудников ФБР с молодым человеком записаны и тщательно продуманы. Чтобы не дать повод обвинить, что они подтолкнули молодого человека к решению нажимать кнопку.

Через пару лет у этого молодого человека все поползновения убывать неверных развеялись бы сами собой. Обычно так и происходит...
        А вот у Маквея не развеялись. Результат известен.

На войну с терроризмом деньги тратятся.

Зы. Тут Маккейн недавно высказался на тему ПРО. Оказывается его спонсоры неплохо в это самое ПРО успели вложиться. Расстроился что вложенные бабки отбить не получается.
        Если не трудно- можно первоисточник? Любопытно просто.
        Последний раз редактировалось maestro; 28 September 2009, 07:45 AM.
        Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Kass
          Юдофилофоб

• 23 September 2004
          • 4699

Сообщение от maestro
          Не обойду. Может да, может нет. Может имел в виду, а может и нет. Назвать молодого человека "террористом"- не является, имхо, оправданием терроризма. Вы, же, напомню- переложили всю ответственность за поступок молодого человека на каких-то абстрактных тварей.
          Ха! Так ты мне впаял замечание только лишь потому, что не понял что я написал?
          Ну так читай внимательно и вдумчиво, прежде чем нажимать "правильную кнопку"! А если чего недопонимаешь, то переспроси!
          Я писал, что людей доводят до состояния, когда они хотят убивать. Все! Если бы я сказал дальше, что это хорошее желание, что желающие смерти американцам правы или еще что, то ты со своим замечанием был бы как нельзя кстати. Но я ничего подобного не сказал - ты лжешь! И так же ты лжешь, когда приписываешь мне то, что я перекладываю ответственность с пацана на ФБР. Этого я не утверждал - перечитай снова мой пост.
          Перечитал? Не нашел? А впаять замечание ой как хотелось? Пришлось пофантазировать? Ай молодца!
          А вот если бы ты был совестливым человеком, то прочитав мой первый пост, ты бы переспросил "Касс, вы оправдываете действия террористов?" А я бы сказал: "Нет, но я осуждаю действия ФБР."
          Вот видишь? Показать себя приличным человеком было так просто. Но тебе больше улыбалось показать свою предвзятость и неправедность своего модераторского самосуда.

Напоминаю тебе, что обсудить этот вопрос в данной теме предложил именно ты, в моей теме из Книги Жалоб. Хотя забить на это и пришить мне "обсуждение действий модератора" с тебя станется.

И так?..
          Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
          Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
          Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• maestro
            Ветеран

• 29 November 2002
            • 8449

Касс

Я писал, что людей доводят до состояния, когда они хотят убивать.
            Вот это и есть оправдание терроризма. Мысль, что до тероризма "доводят"- и есть основа терроризма. Не мы, дескать такие- жизнь такая. Мысль, что путем убийства кого под руку попадется можно как-то "влиять"- такая же основа.

Не считая того, что совершенно очевидно, что ФБР никоим образом не доводило этого молодого человека ни до чего. Они ему просто предложили бомбу. Которую он и "взорвал".

"Нет, но я осуждаю действия ФБР."
            Если бы вы так написали- то проблем бы у вас не было. Вот ведь- нет. Ни плюса, ничего.

Вы не пробовали высказывать свои мысли так, чтобы не нарушать весьма либеральные правила ев.ру?

Показать себя приличным человеком было так просто.
            Да, Касс. Именно так. Смотрите, как это просто: "Я осуждаю действия ФБР." Разве сложно высказываться постоянно в таком духе?

Напоминаю тебе, что обсудить этот вопрос в данной теме предложил именно ты
            Напомню, что вы предложили мне продолжить обсуждение по существу. Вы высказались, что нарушение даже не хотите обсуждать:

Мы вел речь не о снятии замечания, а о том, чтобы ты в принципе нашел смелость, обговорить ситуацию, выслушав Мы, чтобы узнать, что на самом деле Мы думаю.
            Я полагал, что этими словами вы желали пригласить к диалогу по сути. Я его именно что начал. С первым же собеседником, способным к диалогу. Если вы будете проявлять способность к диалогу- не вижу проблем обсуждать с вами.

Хотя забить на это и пришить мне "обсуждение действий модератора" с тебя станется.
            Ну, вы просто с меня монстра лепите. Обсуждение моих действий тут действительно, не к месту. И обсуждение правомерности лучше проводить в Жалобной книге. А тут- по сути.

Но тем не менее, уж коль мы не поняли друг друга- не вижу за что наказывать. Обсуждение замечания предлаю продолжить в Жалобной книге. А тут- по сути.

В частности- считаете ли вы, что молодой человек, сознательно нажавший на кнопку бомбы и приговоривший десятки и сотни людей к смерти- не виновен? Напомню, что он не знал, что бомба- муляж.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• 2258

• 31 January 2009
              • 1114

По поводу нашего террориста:
              ...Агенты спецслужб несколько раз встретились со Смади, выдавая себя за представителей "Аль-Каиды", а затем передали ему фальшивую взрывчатку и сказали, где ее нужно установить...
              И кто здесь террорист?

Какая- либо обработка в данном случае исключена- иначе в суде ничего доказать не удастся.
              Думаю, что в суде дело развалится.

На войну с терроризмом деньги траться.
              "Кому война, а кому - мать родна" (с)
              "Глупый навоюется, умный - наворуется" (с)

Я восстановил источник моей инфы по маккейну.
              Но это оказалась цитата с другого форума:
              'Я разочарован решением администрации об отмене планов по развитию системы противоракетной обороны в Восточной Европе, - заявил он. - Это решение ставит под сомнение безопасность моих и соратников по партии вложений В акции предприятий:
              1. уже почти получивших подряд на поставку ПРО для пентагона,
              2.уже почти получивших подряд на строительство военных объектов в чехии и польше.
              РРќРРЎРР - РоказаСС СЃРѕРѕР±Сение РѕСделСРЅРѕ - РеакСРёСЏ полиСРёСеской элиСС РЎРЁРђ РЅР° СРµСение РїРѕ РР Р (Р Ссская СЃР»СР¶Р±Р° "Ролоса РђРјРµСРёРєРё", РЎРЁРђ)

Комментарий

• 2258

• 31 January 2009
                • 1114

дубль...............

Комментарий

• Kass
                  Юдофилофоб

• 23 September 2004
                  • 4699

Сообщение от maestro
                  Сообщение от Kass
                  Я писал, что людей доводят до состояния, когда они хотят убивать.
                  Вот это и есть оправдание терроризма. Мысль, что до тероризма "доводят"- и есть основа терроризма.
                  Сволочная философия, подразумевающая, что террористами чуть ли не рождаются.
                  Как с кальки снята с другой философии: антисемитизм - это врожденное, а не реакция на действия евреев.

Арабский терроризм - это следствие, это ответ, это реакция.
                  Терроризм - это месть, когда ничего иного уже не остается.
                  Кто слышал об арабском терроризме до резни, устроенной сионистами-террористами в Дер Ясине в 1948 году? Ты слышал? Ну давай тогда рассказывай.

Можно было бы поговорить о еврейском терроризме, но не хочу еще одно замечание "за бла-бла-бла межнациональное бла-бла-бла".

Не считая того, что совершенно очевидно, что ФБР никоим образом не доводило этого молодого человека ни до чего. Они ему просто предложили бомбу. Которую он и "взорвал".
                  Ага - ФБР конечно молодого человека не доводила - всего лишь соблазнила. Тебе между прочем зайка Хрюндель очень толково заметил, что то, о чем 18-тилетний пацан со свойственным ему максимализмом может мечтать в свои года, лет через 5-10 он будет вспоминать как бред.

Если бы вы так написали- то проблем бы у вас не было. Вот ведь- нет. Ни плюса, ничего.
                  У меня не была бы плюса, если, как я уже говорил, ты бы поинтересовался у меня, если что из моих слов не так понял. Но тебя ведь совершенно не интересуют люди. Ты их ни во что не ставишь, потому тебе и в голову не пришло переспросить меня: оправдываю ли я терроризм. Не было в моих словах и намека на это. А что было - это твое превратное истолкование моих слов. Прям как в анекдоте, когда жена поссорилась с мужем, пока он был в ванной и не о чем не подозревал.

Да, Касс. Именно так. Смотрите, как это просто: "Я осуждаю действия ФБР." Разве сложно высказываться постоянно в таком духе?
                  А-ха! Значит я должен писать ответы на черновике, а на форуме постить лишь краткие резюме, чтобы у тебя, сердешного, не было возможности для превратного толкования? Ты нормальный вообще?...

В частности- считаете ли вы, что молодой человек, сознательно нажавший на кнопку бомбы и приговоривший десятки и сотни людей к смерти- не виновен? Напомню, что он не знал, что бомба- муляж.
                  Нет, конечно! Ты наверное Петросяном себя считаешь, после такого вопроса?
                  Я на всю жизнь запомнил крик человека из ВТЦ - он говорил по телефону с женой когда башня начала рушится.
                  Я на всю жизнь запомнил кадры, когда арабы расстреливают еврейского паренька, из фильма "Лики смерти", который я по глупости решил посмотреть, но не осилил и 5 минут.

Если бы тот пацан таки привел свой замысел в исполнение, то он был бы достоин того, чтобы его разрезали лезвием на миллион кусочков. Так как такого не случилось, но он пытался, то он достоин очень длительного заключения, для того чтобы иметь шанс раскаяться в задуманном.
                  Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                  Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                  Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• maestro
                    Ветеран

• 29 November 2002
                    • 8449

2258

И кто здесь террорист?
                    Паренек, конечно. Он же хотел бомбу. Он ее получил. И на кнопку он нажимал.

Думаю, что в суде дело развалится.
                    Не думаю. Думаю, линия поведения ФБР была просчитана очень тщательно. И все записано. Вряд ли там найдут хоть намек на провокацию. Если конечно, ФБР не придурки.

Я восстановил источник моей инфы по маккейну.
                    Это ссылка на форум Иносми. Но вот ведь какая ерунда... Смотрите, абзац на форуме:

Решительное несогласие с политикой администрации выразил несостоявшийся призидент ССП, ветеран вьетнамской войны и просто сенатор- Джон Маккейн.
                    'Я разочарован решением администрации об отмене планов по развитию системы противоракетной обороны в Восточной Европе, - заявил он. - Это решение ставит под сомнение безопасность моих и соратников по партии вложений В акции предприятий:
                    1. уже почти получивших подряд на поставку ПРО для пентагона,
                    2.уже почти получивших подряд на строительство военных объектов в чехии и польше.
                    А теперь исходный абзац из обсуждаемой статьи (там сверху ссылки, по ним перейти можно):

йОПунй.Ru | пФЛБЪ ПФ ТБЪНЕЭЕОЙС ЬМЕНЕОФПЧ ртп Ч гЕОФТБМШОПК еЧТПРЕ: ТЕБЛГЙС РПМЙФЙЮЕУЛПК ЬМЙФЩ уыб

Текст:

Решительное несогласие с политикой администрации выразил сенатор Джон Маккейн. 'Я разочарован решением администрации об отмене планов по развитию системы противоракетной обороны в Восточной Европе, - заявил он. - Это решение ставит под сомнение безопасность и дипломатические обязательства Соединенных Штатов к Польше и Чехии и может привести подрыву американского лидерства в Восточной Европе. Учитывая прочные отношения, которые мы наладили с государствами региона с момента окончания холодной войны, мы, как я полагаю, не должны предпринимать шагов в обратном направлении. Но я боюсь, что решение администрации будет способствовать именно этому - и это в то время, когда восточноевропейские страны все больше опасаются нового авантюристического курса России'.
                    Видите- нет в оригинальном тексте п.1 и п.2. И эти пункты и еще некоторые куски текста выделены жирным. Очевидно- это такой юмор автора поста. Сарказм, типа. Это не слова Маккейна, очевидно. Аккуратней с источниками.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• maestro
                      Ветеран

• 29 November 2002
                      • 8449

Касс

что террористами чуть ли не рождаются.
                      Не совсем так. Терористами воспитываются. В нищете. При крайне плохом образовании. При религиозном фанатизме. При постоянно витающем в воздухе комплексе неполноценности. При доведенной до крайней степени ненависти к внешнему врагу. При проистекающей от всего этого крайней степени неуважения к своей и уж тем более своей жизни.

При этом у них тоже есть телевизоры и они знают, что есть страны, где живут, мягко говоря, лучше. При этом, что характерно ОАЭ их раздражает меньше.

При этом на мирное непротивление в стиле Ганди или Кинга, ума конечно не хватает. А силы не хватает даже несчастному Израилю вломить.

Вот и взрываются.

Арабский терроризм - это следствие, это ответ, это реакция.
                      Понимаете, но и сионизм- реакция. Уж коль на то пошло. И понять кто там на что реакция, а что первооснова- невозможно. Слова одного плотника о том, что надо прощать- там никто не слушает.

Кто слышал об арабском терроризме до резни, устроенной сионистами-террористами в Дер Ясине в 1948 году? Ты слышал? Ну давай тогда рассказывай.
                      Слышал конечно. Там постоянно резались. Даже британцы разнять не могли. В те времена, кстати, и евреи практиковали терроризм.

Попытка в истории арабо-израильского конфликта найти "тот самый" и "первый" конфликт- это просто замаскированная заангажированность. Вроде как виноватого заранее назначить.

Можно было бы поговорить о еврейском терроризме, но не хочу еще одно замечание "за бла-бла-бла межнациональное бла-бла-бла".
                      Лучше говорить просто о терроризме. Не потому, что евреев трогать нельзя. А просто- полезней.

лет через 5-10 он будет вспоминать как бред.
                      А может и нет.

Ты их ни во что не ставишь, потому тебе и в голову не пришло переспросить меня: оправдываю ли я терроризм.
                      Да. Вы правы. В голову не пришло. Мы ведь с вами не первый день общаемся. Вдобавок форма подачи вашего протеста уже сама по себе на грани фола была.

Значит я должен писать ответы на черновике, а на форуме постить лишь краткие резюме, чтобы у тебя, сердешного, не было возможности для превратного толкования?
                      Я требую лишь соблюдения правил. А также понимание того просто факта, что ваш пост- не единсвтенный на форуме. И времени по полчаса разбираться- чтоже конкретно имел в виду участник- тоже не всегда есть.

Если бы тот пацан таки привел свой замысел в исполнение, то он был бы достоин того, чтобы его разрезали лезвием на миллион кусочков.
                      Брррр.... Касс- скажите честно- сколько вам лет? Откуда такая эмоциональность, бросание из крайности в крайность? Как по мне- так пожизненное заключение- самое жестокое из возможных наказаний, при этом не соблазняющее власть имущих.

Так как такого не случилось, но он пытался, то он достоин очень длительного заключения, для того чтобы иметь шанс раскаяться в задуманном.
                      Хорошо, Касс. Извините. Очевидно, в вашем посте был сарказм. Вами закладывался. Я его не прочитал. После этих ваших разъяснений мне стало немного более ясно, что вы имели в виду и почему выразились именно так- я смотрю, вам свойственен такой стиль- на грани и с надрывом.

Замечание снято. Я приношу вам свои извинения. И впредь прошу вас выражаться так, чтобы понять можно было однозначно. В частности, если применяете сарказм (тем более с большим накалом эмоций)- оставляйте какие-нибудь маркеры вроде умышленного маразма- чтобы все-таки знак можно было прочитать.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                        Был

• 24 November 2001
                        • 6891

Сообщение от maestro
                        Он же хотел бомбу. Он ее получил. И на кнопку он нажимал.
                        Не думаю. Думаю, линия поведения ФБР была просчитана очень тщательно. И все записано. Вряд ли там найдут хоть намек на провокацию. .
                        ФБР обучала этого подростка взрывному делу - это факт, они воспитывали его, как террориста - это также факт -на все это надо приличное время и, вот, выучив - послали на теракт. И еще не факт, что юноша добровольно пошел на это.
                        Честно говоря, меня поразило это трусливое жлобство агентов спецслужб.
                        Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                        Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• maestro
                          Ветеран

• 29 November 2002
                          • 8449

vrost

ФБР обучала этого подростка взрывному делу - это факт
                          Это не факт. БОлее того- в статье ясно сказано, что "бомба" была просто передана.

они воспитывали его, как террориста - это также фак
                          У вас богатая фантазия. Откуда вы это взяли?

на все это надо приличное время и, вот, выучив - послали на теракт. И еще не факт, что юноша добровольно пошел на это.
                          В чем источник вашего плана, Врост? Вот сколько не перечитывал исходный текст- не видел там такого. Сказано: привлек внимание спецслужб, вышли на контакт, встретились пару раз, вручили бомбу, попросили взорвать и рассказали как взорвать- как я понял, по телефону. Все.

Где вы остальное увидели- непонятно?

Честно говоря, меня поразило это трусливое жлобство агентов спецслужб.
                          А по-моему, допустимо. Даже с некоторым чувством юмора. Почти как у Гоголя в Игроках. Еще пару раз, да с соотвествующей рекламной шумихой- и молодые юноши впредь поостерегутся на форумах себе сообщников и бомбы искать.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• 2258

• 31 January 2009
                            • 1114

Сообщение от maestro
                            2258Паренек, конечно. Он же хотел бомбу. Он ее получил. И на кнопку он нажимал.
                            Ну вобще-то им руководили из "Аль-каеды". Послали делать терракт.
                            Провокация в стиле Геббельса. Не находите?
                            Если парень, как вы выразились, террорист, то на тех кто его так подставил - клейма негде ставить. Имхо. (кто соблазнит одного из малых сих... помните?)
                            Не думаю. Думаю, линия поведения ФБР была просчитана очень тщательно. И все записано. Вряд ли там найдут хоть намек на провокацию. Если конечно, ФБР не придурки.
                            Я даже не могу придумать другого термина кроме "провокации" (подстрекательство, побуждение отдельных лиц, групп, организаций к действиям, которые повлекут за собой тяжёлые, иногда гибельные последствия). Как еще это можно назвать?
                            Это ссылка на форум Иносми. Но вот ведь какая ерунда... Смотрите, абзац на форуме:
                            Да, действительно. Маккейн про свои финансовые интересы не говорил. Но... все таки проболтался. Признал, подлец, что ПРО была направлена против России.
                            И как можно верить этим людям?

Комментарий

• nostaw
                              Ветеран

• 09 February 2009
                              • 8025

Сообщение от 2258
                              Маэстро,
                              Практически любой человек в 18-19 лет склонен к авантюрам и необдуманным поступкам. Профессиональная психологическая обработка более опытными "террористами" сделают из каждого второго юного араба проживающего в США шахида.

Отсюда вопрос: кому это нужно?
                              ИМХО, вина всему - серебролюбие.

В 18-19 лет психика у нормального человека уже достаточно сформирована, чтобы серое вещество принимало ответственные решения. Другой вопрос, что это всего лишь "стрелочник"... Но тем не менее за свои поступки надо отвечать...

Комментарий

• MARDUK
                                Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                                • 4021

Сообщение от maestro
                                MARDUK

В Интернете достаточно доказательств, что инопланетяне держать на Земле постоянное представительство. Тезис, что 9/11 организовали ам. спецслужбы- идиотичен до предела и имеет колоссальные внутрение противоречия. Что уже не раз было показано на страницах этого форума.
                                Скорее идиотично до предела верить в официальную версию. Вот достаточно полная ссылка:
                                Разрушение Всемирного торгового центра и Так называемая Война против терроризма

Это Афган-то стратегически важный? Для США? Не смешите, Мардук. Не подгоняйте решение под ответ. Там даже нефти нет- а кажется вы уверены, чт оСША все ради нефти затеяли?
                                Нефти нет, зато героина много. С тех пор как в Афганистан принесли демократию, наркотрафик подскочил в несколько раз.

Вот это-то у них и не получается. Талибан контролировал эффективней. Потому что головы резать не стеснялся. У НАТО не получается так.
                                А по факту наоборот, производство героина увеличилось.

Нет. Потому что потеряли там основные силы линейного флота и весь 42 год бегали от яппи по всему Тихому океану. Если бы это была провокация США, то следом последовали бы очень сильные удары армии и флота США, приведшие к проигрышу Японии. Как это было в случае с немецкими провокациями на польской границе.

Согласитесь- устраивая провокацию с целью получить войну, логично вначале к ней подготовиться- не так ли?
                                Проблема в том, что США вступление в войну было необходимо. Тут скорее речь о том, что американские спецслужбы были более компетентны чем их армия.
                                Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

Обработка...