2258
С этого началось. И он же и продолжил- под дулом его никто не заставлял иметь дело с более серьезными "террористами". Так что все, же- стоит признать, что молодой человек и сам был хорош. Он сознательно шел по выбранному пути. Лепить из него жертву режима- глупо.
При всем при этом пацан мягко говоря не так прост. Одно он знал точно- неверных он хотел убивать. И осознанно шел по этому пути. Ему на этом пути подставили подножку? Ну- никто не виноват. Если бы взрыв был бы взаправдашний, как в случае с Маквеем- пострадали бы десятки и сотни людей. ПРи взрыве в Оклахома-Сити, погибли в т.ч. дети.
Как видите- это был сознательный акт.
Нет. Не люблю, когда люди ломают жизнь себе и другим.
Ну, как вам сказать... Скажу- что уверен, а с другой стороны, жизнь прожить- не поле перейти. Скажем так... Если когда-то я буду нажимать подобного роду кнопку, а потом буду за это пойман- мне в голову не придет обижаться на то, что подставили. Любил кататься- люби и саночки возить.
Мне кажется, что да. Если бы я был бы его отец, то порадовался бы просто за то, что никто не пострадал.
А еще меньше я бы хотел, чтобы здание, в котором находится мой ребенок кто-то из таких вот озабоченных на всю голову, подорвал бы.
Единственное что этот молодой человек сделал сам - неумно выступил в интернете.
другое - пацана 18 лет от роду, который нихрена в жизни не понимает.
Вы уверены что он ее нажимал именно сам?
Террорист попытался взорвать машину при помощи дистанционного управления с сотового телефона, но не учел того факта, что взрывчатка была муляжем, подсунутым ему агентами спецслужб.
Вас это радует?
Так может говорить человек который всегда нажимает только правильные кнопки. Вы в себе уверены?
Интересно. Если бы на месте этого парнишки оказался ваш сын.
Вы бы придерживались того же мнения?
Вы бы придерживались того же мнения?
А еще меньше я бы хотел, чтобы здание, в котором находится мой ребенок кто-то из таких вот озабоченных на всю голову, подорвал бы.
Комментарий