Умер Майкл Джексон

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smashed
    Отключен

• 18 December 2006
    • 4958

Умер Майкл Джексон

Американский певец, "король поп-музыки" Майкл Джексон скончался в четверг в возрасте 50 лет.
    Об этом сообщает Reuters со ссылкой на сайт знаменитостей TMZ.

Ранее в четверг западные агентства сообщали, что певец был экстренно госпитализирован с подозрением на сердечный приступ.

По предварительным данным, днем в четверг, 25 июня, около полудня по местному времени (22:00 по киевскому) у Джексона остановилось сердце. Его доставили в больницу UCLA Medical Center, но врачи не сумели его спасти.

Как передает Los Angeles Times, певец не дышал, когда медики приехали к нему домой.

Между тем, Agence France-Presse пока не смогло получить подтверждение о смерти певца ни в больнице, ни у его официальных представителей.

Позже газета Los Angeles Times получила подтверждение информации о смерти Джексона от источников в правоохранительных органах калифорнийского города. Издание сообщает, что певца привезли в больницу в состоянии глубокой комы, а затем медики констатировали смерть.

Также коронер из Лос-Анджелеса (официальное лицо, ведущее дело о насильственной или внезапной смерти) Фред Коррал официально подтвердил телеканалу CNN факт кончины певца.

По его словам, смерть Майкла Джексона была констатирована после того, как его доставили в госпиталь при полной остановке сердца. Вскрытие будет произведено позже в пятницу, сообщает Reuters.

Майкл Джексон начал выступать на сцене со своими братьями в составе коллектива The Jackson 5 более 40 лет назад. В 1971 году он выпустил первую сольную запись Got to Be There, а в 1972-м его первый сингл Ben занял первую строчку в американских хит-парадах.

Первый сольный альбом Майкла Джексона вышел в 1975 году. Его самым успешным альбомом стал Thriller, который вышел в 1982 году. С тех пор было продано 26 миллионов копий пластинки в США и около 60 миллионов по всему миру.

В последние годы Джексон, которого СМИ окрестили "королем поп-музыки", прекратил концертную деятельность. Состояние его здоровья, подорванное бесчисленными пластическими операциями, вызывало серьезные опасения у врачей.
    По материалам: Lenta.ru, РИА Новости, BBCrussian.com

СМИ: Умер Майкл Джексон » Новости музыки Корреспондент
  • Индепендент
    верующий по Евангелию

• 13 March 2008
    • 5021

Перед Господином жизни и смерти все равны, и
    " жизнь человека не зависит от изобилия его имения." Лк. 12:15
    Судовой Журнал

Комментарий

• HarisAndr
      Участник

• 13 December 2005
      • 340

Король умер да здравствует король!
      ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
      Без комментариев
      ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Комментарий

• Smashed
        Отключен

• 18 December 2006
        • 4958

хотел дожить до 100...

Комментарий

• HarisAndr
          Участник

• 13 December 2005
          • 340

Мне всегда нравилось творчество Джексона.
          Жаль, что большие деньги и огромная популярность всегда как магнит притягивают клеветников и завистников.
          Может быть поэтому я не хочу ни популярности, ни славы. Всё это плюс большие деньги равно БОЛЬШИМ ЗАБОТАМ И ПРОБЛЕМАМ.
          ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
          Без комментариев
          ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Комментарий

• Smoker
            '

• 06 June 2007
            • 3410

отправился к Аллаху

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Да, Джексон сильно уделял внимание своему здоровью, бактерий боялся, кислородом дышал. А видать серце подвело.

Комментарий

• Итальянец
                Yes, we can

• 09 December 2003
                • 10834

В будущем году он хотел выпустить новый альбом.
                - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                - Да вот те крест!

Комментарий

• овечка
                  счастливая

• 11 November 2007
                  • 1153

Жалко конечно ,50 лет всего лишь.Мне всегда хочется верить, что человек ,хотя бы перед самой смертью, может успеть примириться с Богом.
                  «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• толстовец
                    Участник

• 11 January 2008
                    • 324

а почему отправится к Аллаху ?
                    Мне говорили что он и "Свидетелем Иеговы " был тоже ; так что отправился к Иегове

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Сообщение от Итальянец
                      В будущем году он хотел выпустить новый альбом.
                      Да, каким он там ни был, все равно чувствуется утрата. Майкл Джексон - это была эпоха в музыке. Но видать деньги его испортили.
                      Последний раз редактировалось igor_ua; 26 June 2009, 01:00 PM.

Комментарий

• Albertush
                        Ветеран

• 29 December 2006
                        • 1342

Сообщение от igor_ua
                        Да, каким он там ни был, все равно чуствуется утрата. Майкл Джексон - это была эпоха в музыке. Но видать деньги его испортили.
                        А то я думаю - откуда у меня чувство потери чего то...
                        http://www.eresi.net

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Сообщение от Albertush
                          А то я думаю - откуда у меня чувство потери чего то...
                          Посмотрел новости, показали урывки из старых извесных клипов... моментами слезы на глаза наворачиваются. Грустно, и особенно грустно, что такой неожиданный и резкий конец. Да, он не был особо моральным человеком, но он имел талант и искренность. Этим и запомнился. Еще наверно будут подняты многие неблаговидные факты приведшие к этой смерти... но пока еще есть момент, хочется отдать дань уважения. Возможно поэтому так грустно, что человек имея в чем-то уникальный талант прожил отнють не лучшую жизнь, не сумел до хорошо распорядится ни талантом, ни деньгами, ни личной жизнью.

Комментарий

• войд
                            '

• 30 March 2009
                            • 1456

Покойся в мире, Майкл
                            YouTube - Michael Jackson - Earth Song
                            storm

Комментарий

• Игорян
                              Ветеран

• 13 July 2007
                              • 5095

Сообщение от толстовец
                              а почему отправится к Аллаху ?
                              Мне говорили что он и "Свидетелем Иеговы " был тоже
                              21.11.2008

Британский таблоид The Sun распространил информацию о том, что американский поп-певец Майкл Джексон принял ислам и сменил имя на Микаил (Mikaeel). По данным газеты, церемония обращения исполнителя в новую религию прошла в Лос-Анджелесе.

Имам, который провел обряд, был вызван из мечети. После церемонии Джексону было присвоено новое имя. Сообщается, что первоначально ему было предложено взять имя Мустафа, однако певец отказался от него. До обращения в новую веру Джексон придерживался учения секты Свидетелей Иеговы.

источник

Комментарий

Обработка...