Гитлер -жив! Елвис - жив! Теперь Джексон жив!
Умер Майкл Джексон
Свернуть
X
-
Умер Майкл ДжексонКомментарий
-
Комментарий
-
Посмотрите...
YouTube - "Man In The Mirror" Tribute - Siedah Garrett and The Agape International Choir: Michael Jackson
И как Вам это?▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Без комментариев
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬Комментарий
-
Во-вторых: «Молитесь за врагов ваших...» как понимать? Я что-то не нахожу в Библии заповеди проклинать грешников и просить Бога о том, что бы он их наказал...
И в-третьих: «Да благословит Вас Господь!!!»▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Без комментариев
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬Комментарий
-
Книга написанная Майклом Джексоном.
Танцуя мечту (Dancing The Dream) / Книги написанные Майклом Джексоном / Статьи / Майкл Джексон▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Без комментариев
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬Комментарий
-
Ну во-первых его судили не год назад. Было это в 2005 году. Суд оправдал по всем пунктам.
Во-вторых: «Молитесь за врагов ваших...» как понимать? Я что-то не нахожу в Библии заповеди проклинать грешников и просить Бога о том, что бы он их наказал...
И в-третьих: «Да благословит Вас Господь!!!»Комментарий
-
Комментарий
-
А за что наказал то? Наверное за то что какая то гадина обвинила несчастного человека в педофилии? Какие же не благодарные люди как вспомню что за всё хорошее что он зделал ему вот так отплатили трясти просто начинает!Комментарий
-
Что то я не пойму ты с Богом лично что ли разговаривал? Он тебе прямо так и сказал: Майкл Джексон мой враг. Ты где берёшь такую чушь? Я вообще отказываюсь верить что гдето живут такие злобные люди. Из-за таких как вы уважаемый остановилось сердце ВЕЛИКОГО ЧЕЛОВЕКА!Комментарий
Комментарий