9 мая «день победы» или праздник самоубийства?
Свернуть
X
-
[quote=Бродяжка;1585381]Меня угнетает то, что мы именно идем туда, откуда ушли. В этот раз страна уже точно не устоит.Комментарий
-
-
Нынешней власти просто нужен сильный противник и именно это будет во благо страны. Ибо эта власть обнаглела до предела, увязла в коррупции, воровстве и вранье. Кстати она сама и создает безвыходную ситуацию. В критический момент они все сбегут, а нормальных политических институтов у нас так и не создано.Комментарий
-
[quote=жаннакул;1585384].А наглядный пример где "рулят" американцы-Украина и Грузия.Хороши примерчики?Так вот нам такой "незалежности"-не треба
.
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
Что сейчас воруют, Вы и без меня знаете. Расцвет коррупции властями не отрицается, а даже утверждается. Только никто толком ничего не делает. Во что превратилась "правоохранительная" система при этой власти тоже знаете. Кстати раньше она была более независима от властей. Не слушайте Эхо Москвы, послушайте Радио Россия. Я там много интересного слышу. Военные эксперты там последовательно разнесли проводимую военную "реформу", много говорят о коррупции и прочих наших великих "достижениях" в том числе и в сфере производства.Комментарий
-
[quote=Бродяжка;1585389]Вы слушаете сами себя, себе и отвечаете. Независимость может быть только при сильной экономике и армии. У нас сейчас экономика идет к полному развалу. Мы в буквальном смысле висим на трубе. Смысла армейской реформы понять невозможно, так как и доктрины нет.Комментарий
-
Да, с бабами не снимают. Итак все все знают. Проституция цветет пышным цветом. И чего такого хорошего происходит, кроме замороженного гниения ? Или патриотизм состоит в любви к застойной власти ? Дело идет к новым Брежневым, Черненко и пр....Воруют только с размахом. Страна этого второй раз уж точно не выдержит. Еще раз призываю слушать радио Россия. Много интересного услышите. Передачи-Национальная безопасность и др.Комментарий
-
Да, с бабами не снимают. Итак все все знают. Проституция цветет пышным цветом. И чего такого хорошего происходит, кроме замороженного гниения ? Или патриотизм состоит в любви к застойной власти ? Дело идет к новым Брежневым, Черненко и пр....Воруют только с размахом. Страна этого второй раз уж точно не выдержит. Еще раз призываю слушать радио Россия. Много интересного услышите. Передачи-Национальная безопасность и др.Комментарий
-
Чтобы была сильная оппозиция, нужна мощная адекватная альтернатива. Таковой нет. и что можно противопоставить Путину? Нет сегодня альтернативы. Не воспринимать же за такую каспаровско-касьяновскую болтовню!Комментарий
-
Вот именно, менять ради менять? Народ уже поумнел, эксперименты над собой не позволяет...Комментарий
-
Именно поэтому и нет адекватной альтернативы. Именно поэтому у Путина такая колоссальная народная поддержка. Вопреки завыванием демшизы, которые сводятся только к одному: дайте снова порулить!Комментарий
-
Все бы ничего, как Вам кажется. Но именно сейчас этот эксперимент и проводится. Боюсь, что последний в истории Большой России. Дальше она будет становиться все меньше и меньше, несмотря на всеобщее одобрение. Ну а врагов они найдут, как всегда это было с начала большевистско-чекистской истории. На них все и свалят, как и Вы валите. Возможно, по заказу. А кто сейчас рулит-то? Откуда такое восхищение ? Вор на воре и вором погоняет. Даже они сами это косвенно подтверждают. Зачитываются постановления о расцвете коррупции, из которых можно сделать только один вывод. Не справляется с управлением власть и ей пора в отставку.Комментарий
-
Все бы ничего, как Вам кажется. Но именно сейчас этот эксперимент и проводится. Боюсь, что последний в истории Большой России. Дальше она будет становиться все меньше и меньше, несмотря на всеобщее одобрение. Ну а врагов они найдут, как всегда это было с начала большевистско-чекистской истории. На них все и свалят, как и Вы валите. Возможно, по заказу. А кто сейчас рулит-то? Откуда такое восхищение ? Вор на воре и вором погоняет. Даже они сами это косвенно подтверждают. Зачитываются постановления о расцвете коррупции, из которых можно сделать только один вывод. Не справляется с управлением власть и ей пора в отставку.Комментарий
-
Вы так уверенно говорите за народ ? А ведь и кризис только начался и власть показывает только умение удерживать курс доллара, заливая все миллиардами долларов. Дальше-то что ? Может так случиться, что и самая длинная труба не поможет. Как раз мне бы и хотелось эволюционных изменений. Но перегретые холодильники взрываются.Комментарий
Комментарий