9 мая «день победы» или праздник самоубийства?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бродяжка
    Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
    • 1087

Сообщение от жаннакул
    А кто "выращивает" у нас нацистов ? Антифашистов вот периодически в тюрьму сажают...
    Сажают и фашистов.Причем поболее,чем антифа.Кстати,"антифа"-это не столько антифашистское движение,сколько "противовес" фашикам такая же публика,только из НЕрусских по национальности.
    ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• жаннакул
      Ветеран

• 28 November 2007
      • 6993

Сообщение от Урфин
      жаннаскул не имеет того, чего хочет - распад и внешнее управление для России.
      Распада только вы "патриоты" не видите. Он идет вовсю. Внешнее управление ? А что может быть, если деградация ускоряется, а власти этому только способствуют ? Грамотный ученый может просчитать примерное время распада страны при таком управлении. Я не говорю, что не бывает хуже, может быть... Но и при таком плохом нам светит неизбежный бесславный конец.

Комментарий

• жаннакул
        Ветеран

• 28 November 2007
        • 6993

Сообщение от Бродяжка
        Сажают и фашистов.Причем поболее,чем антифа.Кстати,"антифа"-это не столько антифашистское движение,сколько "противовес" фашикам такая же публика,только из НЕрусских по национальности.
        Начали сажать очень недавно. Антинацистская работа практически не проводится. Ксенофобия периодически выплывает даже на 1тв канале. А что про милицию в этом плане скажете ?

Комментарий

• Бродяжка
          Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
          • 1087

Сообщение от жаннакул
          Распада только вы "патриоты" не видите. Он идет вовсю. Внешнее управление ? А что может быть, если деградация ускоряется, а власти этому только способствуют ? Грамотный ученый может просчитать примерное время распада страны при таком управлении. Я не говорю, что не бывает хуже, может быть... Но и при таком плохом нам светит неизбежный бесславный конец.
          "Внешнее управление" со стороны штатов у нас было все девяностые через ЕБНа.Хватит,такого "счастья"нам не надо .
          ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• Бродяжка
            Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
            • 1087

Сообщение от жаннакул
            Начали сажать очень недавно. Антинацистская работа практически не проводится. Ксенофобия периодически выплывает даже на 1тв канале. А что про милицию в этом плане скажете ?
            Милиция как милиция .В вашей хвалимой америке полицейские с неграми и похуже бывает обходятся .

Комментарий

• жаннакул
              Ветеран

• 28 November 2007
              • 6993

Сообщение от Бродяжка
              Вы не понимаете самой ситуации в стране.Вот представьте,вы,волей судьбы стали президентом после Ельцина.Просто прикиньте.И вот вы приходите к власти в стране,которая проиграла "холодную войну" и как и любого проигравшего,ее медленно и беспощадно добивают победители(штаты,в частности)почти 10 лет.Добивают с помощью фактически их марионетки Елкина и всякой преступной сволочи вылезшей во власть.Страна уничтожается экономически и физически(натуральный геноцид нации при Ельцине не вызывает сомнений,не так ли?).И вот в такой стране вас "протежирует" Береза которого вы потом,по закону жанра,благополучно "схавали"(и -поделом)и далее вы становитесь президентом.Что б вы сделали?По возможности бы обогащались и старались удержаться у власти,"забив" на проблемы простого народа.Или нет?
              Проиграла эта войну кпсс. Насчет добивания Вы переборщили. Хотели бы так и добили бы...Этого как-то не случилось. Не нужен им распад России. А Ельцин, если посмотреть обьективно, сделал немало и хорошего. Страна тогда действительно была на грани. Золотовалютных запасов не было вообще, одни долги. Выстояли именно с ним. Ну а Березы в такие периоды в любой стране всплывают и уходят потом, как и мехлисы в СССР.

Комментарий

• жаннакул
                Ветеран

• 28 November 2007
                • 6993

Сообщение от Бродяжка
                Милиция как милиция .В вашей хвалимой америке полицейские с неграми и похуже бывает обходятся .
                Эт Вы загнули. Вы абсолютно не знаете Америки. Пусть попробует американский полицейский оскорбить негра по расовому признаку. Вы даже не представляете себе, что будет. И милицию российскую Вы не знаете. Дай Вам Бог с ней вообще не пересекаться.

Комментарий

• Бродяжка
                  Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
                  • 1087

[quote=жаннакул;1585363] А Ельцин, если посмотреть обьективно, сделал немало и хорошего.quote]
                  Да ну?И чего же?Допускаю,если что и сделал как глава государства хорошего(что сомнительно),то это даже "не всплывает"перед геноцидом своего народа(с полной поддержки,одобрения и делательного участия американских "друзей"),остальное можно и не перечислять.

Комментарий

• жаннакул
                    Ветеран

• 28 November 2007
                    • 6993

Сообщение от Бродяжка
                    "Внешнее управление" со стороны штатов у нас было все девяностые через ЕБНа.Хватит,такого "счастья"нам не надо .
                    Ну понятно. Вам отдавали приказы из Вашингтона. Сейчас еще более дурные идут из Кремля. Все здесь просто. Россия была в очень зависимом положении. Денег не было вообще. Ну так если давали деньги, то по сути с определенными условиями. Сейчас мы опять движемся к тому же. Денег не будет, а руководить будут уже из разных столиц, в том числе и из Пекина.

Комментарий

• Урфин
                      Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                      • 7740

Сообщение от жаннакул
                      Распада только вы "патриоты" не видите.
                      Ну почему же, видим. Распад там - куда американцы и европейцы суют свои сопливые носы. Эпидемия идёт от них. Украина под угрозой распада, Грузия уже распадается, а Молдавию чуть-чуть не сожрала Румыния, что примечательно - с помощью молдавских жаннакулов и раджабов.

Комментарий

• жаннакул
                        Ветеран

• 28 November 2007
                        • 6993

[quote=Бродяжка;1585366]
                        Сообщение от жаннакул
                        А Ельцин, если посмотреть обьективно, сделал немало и хорошего.quote]
                        Да ну?И чего же?Допускаю,если что и сделал как глава государства хорошего(что сомнительно),то это даже "не всплывает"перед геноцидом своего народа(с полной поддержки,одобрения и делательного участия американских "друзей"),остальное можно и не перечислять.
                        Много эмоций. Геноцид он не проводил. Условия его правления были очень суровыми. Денег не было практически вообще. Его заслуга скорее всего в том, что вообще осталась существовать такая страна-Россия. Ну а ошибок он понаделал много, не больше ,правда, чем делают нынешние. У них свои Березы, соратники и пр....

Комментарий

• Бродяжка
                          Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
                          • 1087

Сообщение от жаннакул
                          Эт Вы загнули. Вы абсолютно не знаете Америки. Пусть попробует американский полицейский оскорбить негра по расовому признаку. Вы даже не представляете себе, что будет. И милицию российскую Вы не знаете. Дай Вам Бог с ней вообще не пересекаться.
                          Ну,насчет американских полицейских-не витайте в облаках,не будьте так наивны .Сюжетики иногда проскакивают-загляденье .

Комментарий

• жаннакул
                            Ветеран

• 28 November 2007
                            • 6993

Сообщение от Урфин
                            Ну почему же, видим. Распад там - куда американцы и европейцы суют свои сопливые носы. Эпидемия идёт от них. Украина под угрозой распада, Грузия уже распадается, а Молдавию чуть-чуть не сожрала Румыния, что примечательно - с помощью молдавских жаннакулов и раджабов.
                            У всех свои ошибки. Наши их уж точно делают не меньше и за все придется расплачиваться. Обобщаете зря. Нашей власти просто необходима сейчас сильная оппозиция. Странно, что они сами этого не понимают. Или, возможно, им уже на все наплевать, в том числе и на страну.

Комментарий

• Урфин
                              Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                              • 7740

Сообщение от жаннакул
                              Геноцид он не проводил.
                              Ему было не до того - водку жрал. Геноцид проводили евреи Чубайс, Гайдар, Немцов, Кириенко, Березовский, Ходорковский, Абрамович, Гусинский, и иже.
                              Условия его правления были очень суровыми. Денег не было практически вообще.
                              Поэтому наша евро-клиптократия воровала транши МВФ.

Его заслуга скорее всего в том, что вообще осталась существовать такая страна-Россия.
                              То ли бред, то ли ложь. В любом случае расчитано на идиотов.

Комментарий

• Бродяжка
                                Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
                                • 1087

[quote=жаннакул;1585367] Россия была в очень зависимом положении. Денег не было вообще. Ну так если давали деньги, то по сути с определенными условиями.quote]
                                Сейчас деньги есть.И Россия-не в зависимом положении.Что вас,я вижу,здорово угнетает .

Комментарий

Обработка...