Есть и ещё какие! Во-первых внешний долг-есть внешний долг.Потом гарантированный долг -зто часть вешнего долга чисто государства с худшими санкциями за его невыполнения. Там не только проценты.Во-вторых в январе чисто внешний государственный долг Украины составлял уже-24,12 млд.,из них гарантированного-11млрд.А общий внешний долг Украины-120 млрд.долларов(долги банков,предприятий,рудников и т.д.)Вы считаете,что Украина не должна платить эти долги и проценты с них???Тогда она перестанет быть государством и лишиться всего.Недаром Россия быстренько заплатила их-ибо это катастрофа.А теперь смотрите и радуйтесь с этих сумм.Кстати Украина обратилась опять к 14 странам за финансовой помощью.
Российский рубль стал лидером
Свернуть
X
-
Какая революция, всего лишь люстрация, и это нормально, она должна быть, её же ещё не было в РФ? Начнут на Украине к осени вполне может начнётся и в РФ.
Интересно, что
У ментов уже, в принудительном порядке забрали загранпаспорта (у кого они были).xaliavschik: РЈ менСРѕРІ РёР·Сяли загСанпаспоССР°?
P.S.
если вы не выполняли преступные приказы с 2000 года, служа путинскому режиму, особо беспокоится у вас нет причин.Комментарий
-
Вы таки думаете кто-то даст себя люстрировать просто так без применения силы?
Чем заканчивается революция я написал выше.
Мне такой радости не надо.
Интересно, что
У ментов уже, в принудительном порядке забрали загранпаспорта (у кого они были).xaliavschik: РЈ менСРѕРІ РёР·Сяли загСанпаспоССР°?
Я уже отвык ходить по Вашим ссылкам.Комментарий
-
Вы еще не откопали автомат? Раз Вы здесь, то ужас пока не пришел. Вот когда ваххабиты начнут активные боевые действия, то это будет ужас.Комментарий
-
Андрюша, я понял, что Вы ну, очень храброватый мальчик еще тогда, когда Вы кромко кричали как написали заявление на Аллента, который Вам буквами на экране угрожал.
Но зачем Вы о крепости своего духа столь систематически публично-то?Комментарий
-
Это Россия lyykfi...
Какая революция? Всё пройдёт мирно, если вы преступлений не совершали то и беспокоится не чего.
Ну и хорошо, нервы берегите.Комментарий
-
Осудим кого получиться, люстрируем тех кто не нравиться.
И Вас всячески это рекомендую.Комментарий
-
// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
, училась в советской школе при Брежневе.
Конечно, не в светлой Брежневской голове родился гениальный лозунг "Догнать И Перегнать (Америку)". Леонид Ильич был занят написанием "Возрождения" и "Целины".
Надо полагать, слоган двинул злой гений, чье мумифицированное тело лежит на главной площади страны.
70 лет догоняли-догоняли, животики надорвали и упали на колени, в результате потребовалась Путинская восьмилетка поднимания с колен.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Орли
Ничего я не путаю, КРЫЗ. Я, как и Вы, училась в советской школе при Брежневе.
Вы ее посещали.
Надо полагать, слоган двинул злой гений, чье мумифицированное тело лежит на главной площади страны.
Какое Вам дело до нашей страны?Комментарий
-
Комментарий
-
Орли
Ведете вы себя очень агрессивно-и вовне, и внутри. Имперские амбиции при полном наплевательстве на народ вас погубят -откажитесь лучше от них.
Ну давайте я Вам сейчас Литой свинец припомню. Не желаете?
Свалили из СССР за колбасой, так хоть имейте совесть помалкивать.Комментарий
-
Крыз, припомнить Вы может только как выглядели Ваши штаны, когда встретите Аллента не через экран.
Свалили из СССР за колбасой, так хоть имейте совесть помалкивать.Почему за колбасой, а не за любимым мужчиной или чтобы не иметь счастья видеть таких как Вы вживую?
Комментарий
Комментарий