Российский рубль стал лидером

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ametistus
    R.I.P.

• 06 May 2008
    • 2952

Сообщение от Свидетель
    1 . звучит из уст паникёров и пустомелей с подачи ВЧК ... ой ФСБ
    - внешн.гарантированный гос.долг государства Украины - чуть больше 7млрд.$ ...

РБК-Украина :: Государственный долг Украины на 31 декабря 2008 г. составил 16,47 млрд долл.

а золотовалютный резерв - около 28млрд. ... вопросы есть ?

2. даже если дефолт - не значит отсутствие производства собственных продуктов ... чего нельзя сказать про Россию.
    Украина даже при дефолте с голоду не помрёть ... а Россия,если цены на нефть не выростут ? ... а с чего бы им расти ближайший 1-2 года ... 2 года без еды продержитесь ... или воевать по соседям полезете ?
    Есть и ещё какие! Во-первых внешний долг-есть внешний долг.Потом гарантированный долг -зто часть вешнего долга чисто государства с худшими санкциями за его невыполнения. Там не только проценты.Во-вторых в январе чисто внешний государственный долг Украины составлял уже-24,12 млд.,из них гарантированного-11млрд.А общий внешний долг Украины-120 млрд.долларов(долги банков,предприятий,рудников и т.д.)Вы считаете,что Украина не должна платить эти долги и проценты с них???Тогда она перестанет быть государством и лишиться всего.Недаром Россия быстренько заплатила их-ибо это катастрофа.А теперь смотрите и радуйтесь с этих сумм.Кстати Украина обратилась опять к 14 странам за финансовой помощью.
    :adr:

Комментарий

• Radjab
      Христианин

• 23 February 2008
      • 10230

Сообщение от lyykfi
      Вы забыли добавить то что мы все умрём.
      Зачем? Чиновников поменяют, всего лишь, а капитализма останется.
      Ну ещё это, чтобы путинизм не повторился.
      Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• lyykfi
        ...........

• 30 December 2006
        • 7792

Сообщение от Radjab
        Зачем? Чиновников поменяют, всего лишь, а капитализма останется.
        Ну ещё это, чтобы путинизм не повторился.

"Революцию делают романтики, а её результатами пользуются негодяи"

Комментарий

• Radjab
          Христианин

• 23 February 2008
          • 10230

Сообщение от lyykfi

"Революцию делают романтики, а её результатами пользуются негодяи"
          Какая революция, всего лишь люстрация, и это нормально, она должна быть, её же ещё не было в РФ? Начнут на Украине к осени вполне может начнётся и в РФ.

Интересно, что
          У ментов уже, в принудительном порядке забрали загранпаспорта (у кого они были).xaliavschik: РЈ менСРѕРІ РёР·Сяли загСанпаспоССР°?
          P.S.
          если вы не выполняли преступные приказы с 2000 года, служа путинскому режиму, особо беспокоится у вас нет причин.

Комментарий

• lyykfi
            ...........

• 30 December 2006
            • 7792

Сообщение от Radjab
            Какая революция, всего лишь люстрация, и это нормально, она должна быть, её же ещё не было в РФ? Начнут на Украине к осени вполне может начнётся и в РФ.
            Это по сути революция.
            Вы таки думаете кто-то даст себя люстрировать просто так без применения силы?

Чем заканчивается революция я написал выше.
            Мне такой радости не надо.

Сообщение от Radjab
            Интересно, что
            У ментов уже, в принудительном порядке забрали загранпаспорта (у кого они были).xaliavschik: РЈ менСРѕРІ РёР·Сяли загСанпаспоССР°?
            Не интересно.
            Я уже отвык ходить по Вашим ссылкам.

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Сообщение от Radjab
              В России уже царит паника. Губернаторы бегут со своих должностей, у чиновников паника... Люди в ожидании ужаса.. Это начало конца... Шутки в сторону господа, процесс пошёл.
              Вы еще не откопали автомат? Раз Вы здесь, то ужас пока не пришел. Вот когда ваххабиты начнут активные боевые действия, то это будет ужас.

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от KPbI3
                Вы еще не откопали автомат? Раз Вы здесь, то ужас пока не пришел. Вот когда ваххабиты начнут активные боевые действия, то это будет ужас.
                Андрюша, я понял, что Вы ну, очень храброватый мальчик еще тогда, когда Вы кромко кричали как написали заявление на Аллента, который Вам буквами на экране угрожал.
                Но зачем Вы о крепости своего духа столь систематически публично-то?

Комментарий

• Radjab
                  Христианин

• 23 February 2008
                  • 10230

Сообщение от lyykfi
                  Это по сути революция.
                  Вы таки думаете кто-то даст себя люстрировать просто так без применения силы?
                  Да, сдадутся без применения силы. Сталина из Мавзолея за ноги выкинули и ни один вертухай голос не подал. А эти КТО? Это Россия lyykfi...

Сообщение от lyykfi
                  Чем заканчивается революция я написал выше.
                  Мне такой радости не надо.
                  Какая революция? Всё пройдёт мирно, если вы преступлений не совершали то и беспокоится не чего.

Сообщение от lyykfi
                  Не интересно.
                  Я уже отвык ходить по Вашим ссылкам.
                  Ну и хорошо, нервы берегите.

Комментарий

• lyykfi
                    ...........

• 30 December 2006
                    • 7792

Сообщение от Radjab
                    Да, сдадутся без применения силы. Сталина из Мавзолея за ноги выкинули и ни один вертухай голос не подал. А эти КТО? Это Россия lyykfi...
                    Вы не похожи на большого знатока России.

Сообщение от Radjab
                    Какая революция? Всё пройдёт мирно, если вы преступлений не совершали то и беспокоится не чего.
                    Ага.

Осудим кого получиться, люстрируем тех кто не нравиться.

Сообщение от Radjab
                    Ну и хорошо, нервы берегите.
                    И Вас всячески это рекомендую.

Комментарий

• VAlex
                      Статус

• 06 January 2005
                      • 2687

Сообщение от Radjab
                      В России уже царит паника. Губернаторы бегут со своих должностей, у чиновников паника... Люди в ожидании ужаса.. Это начало конца... Шутки в сторону господа, процесс пошёл.

да вы шо ))) ну тогда на украине нам надо уже было бы в катакомбах сидеть. ан не сидим.
                      // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
                      Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
                      Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• Orly
                        Ветеран

• 01 November 2003
                        • 10371

Сообщение от KPbI3
                        Причем тут Брежнев? Вы, Орли, даже Брежнева с Хрущевым путаете, а пытаетесь делать экономические и прочие прогнозы... Нельзя при таком скудном уровне знаний быть столь самонадеянной.
                        Ничего я не путаю, КРЫЗ. Я, как и Вы, училась в советской школе при Брежневе.
                        Конечно, не в светлой Брежневской голове родился гениальный лозунг "Догнать И Перегнать (Америку)". Леонид Ильич был занят написанием "Возрождения" и "Целины".
                        Надо полагать, слоган двинул злой гений, чье мумифицированное тело лежит на главной площади страны.
                        70 лет догоняли-догоняли, животики надорвали и упали на колени, в результате потребовалась Путинская восьмилетка поднимания с колен.
                        Человек человеку-радость.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Орли

Ничего я не путаю, КРЫЗ. Я, как и Вы, училась в советской школе при Брежневе.

Вы ее посещали.

Надо полагать, слоган двинул злой гений, чье мумифицированное тело лежит на главной площади страны.

Какое Вам дело до нашей страны?

Комментарий

• Orly
                            Ветеран

• 01 November 2003
                            • 10371

Сообщение от KPbI3
                            Какое Вам дело до нашей страны?
                            Есть дело, и на Ваше дело, какое мне дело.
                            Ведете вы себя очень агрессивно-и вовне, и внутри. Имперские амбиции при полном наплевательстве на народ вас погубят -откажитесь лучше от них.
                            Человек человеку-радость.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Орли

Ведете вы себя очень агрессивно-и вовне, и внутри. Имперские амбиции при полном наплевательстве на народ вас погубят -откажитесь лучше от них.

Ну давайте я Вам сейчас Литой свинец припомню. Не желаете?

Свалили из СССР за колбасой, так хоть имейте совесть помалкивать.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от KPbI3
                                А давайте я Вам сейчас Литой свинец припомню. Не желаете?
                                Крыз, припомнить Вы может только как выглядели Ваши штаны, когда встретите Аллента не через экран.
                                Свалили из СССР за колбасой, так хоть имейте совесть помалкивать.
                                Почему за колбасой, а не за любимым мужчиной или чтобы не иметь счастья видеть таких как Вы вживую?

Комментарий

Обработка...