Российский рубль стал лидером
Свернуть
X
-
Какой-то странный экономист попался.Или враг России или образования недостаточно.Во всём мире известно-всему своя мера и границы.Так и для рубля.Его стоимость намеренно опускалась,но и сразу,кстати,озвучили границы его номинала.Вот он и гуляет теперь в этих границах,кстати по рыночным законам.Что есть очень хорошо.Значит для его баллансировки не требуется поддержка в виде вливания в экономику европейской валюты.Вам бы,россиянам,радоваться по этому поводу.Ибо стабильность-залог процветания экономики.:adr:Комментарий
-
Аметистус
Вам бы,россиянам,радоваться по этому поводу.
Пятая колонна будет радоваться, когда на территорию России войдут войска НАТО*. А так пока только расстраиваются.
*Раджаб возрадуется, когда на Кавказе будет образован Халифат.Комментарий
-
Вы расшифруйте лучше свою глубокую мысль.А то складывается впечатление,что Вы бросили животноводство и занялись выращиванием травки.А теперь постоянно проверяете на себе её качество.Могу Вам честно сказать-по Вашему поведению и постам,-продукция у вас превосходная.Колбасит не хуже колумбийской.:adr:Комментарий
-
Какой-то странный экономист попался.Или враг России или образования недостаточно.Во всём мире известно-всему своя мера и границы.Так и для рубля.Его стоимость намеренно опускалась,но и сразу,кстати,озвучили границы его номинала.Вот он и гуляет теперь в этих границах,кстати по рыночным законам.Что есть очень хорошо.Значит для его баллансировки не требуется поддержка в виде вливания в экономику европейской валюты.Вам бы,россиянам,радоваться по этому поводу.Ибо стабильность-залог процветания экономики.
А у вас враги России-это все те, кто не разделяет точку зрения нынешних кремлесидельцев.Комментарий
-
Кому нужна не стабильность на Северном Кавказе , и почему сегодня на Северном Кавказе дело опять идёт к серьезной, большой силовой разборке? Ну не в лесах этот вопрос решают, этим в Москве сейчас занимаются ФСБ и ГРУ. Они фактически вышли в последнее время из под контроля Путина и открыто игнорируют его мнение. Медведев их никогда реально не контролировал и они делают что хотят. Сейчас их главная цель в регионе - в координации с Имаратом Кавказ Умарова-Удугова сорвать внутричеченскую консолидацию (отсюда провокации против сближения Кадырова Рамзана и Закаева Ахмеда), затем устранить Кадырова Рамзана и Еделева Аркадия, первого замминистра МВД РФ. Это позволит расчачать ситуацию в целом. Тогда спецслужбы в ЮФО окончательно выйдут из под политического контроля и через Кавказ начнут активно влиять на московскую политику. Не следует забывать, что в 1990-е годы большинство московских разборок решались через русско-чеченские войны. А сейчас при кризисе, исчерпании валютных резервов и низких мировых ценах на нефть, общая ситуация в РФ вновь скатывается к 1990-м годам.
Как это было в 90-е.Комментарий
-
Странные "патриоты", однако у нас. Кстати, политические и религиозные взгляды этого экономиста я сугубо не разделяю. Он близок к КПРФ и высшему звену православной церкви, но тем не менее дает вполне здравые советы. Укрепление рубля кому будет на пользу в этой ситуации ? Правильно... только импортерам. Что нужно для развития собственного производства? Правильно...стабильно низкий рубль в течение достаточно длительного врепени. Именно стабильно низкий. Таковым очень давно и длительно является китайский юань-стабильно низким.
А у вас враги России-это все те, кто не разделяет точку зрения нынешних кремлесидельцев.:adr:Комментарий
-
И я вот думаю, сколько KPbI3 может нести чушь? Переходить на личность? Нарушать правила данного форума?
Между прочим, да будет вам известно, в горах с автоматами бегает агентура питерской бригады, окопавшихся в Кремле. Можно сказать ваши коллеги.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ЖаннаКул
но с Вами дискутировать ни в какой форме больше не буду.
Можно подумать, что Вы способны на дискуссию вообще.
Раджаб
И я вот думаю, сколько KPbI3 может нести чушь? Переходить на личность? Нарушать правила данного форума?
Ну да, тут только раджабы® имеют право на публикацию заведомой лжи.Комментарий
-
Будем надеяться, что Раджаб перепутает и чем скорей, тем лучше. Может заодно с ним и ЖаннаКул будет. Впрочем это уже утопия какая то.Комментарий
Комментарий