Российский рубль стал лидером
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Правильно, вы бабушка на свою пенсию на Багамы не съездите, вам бы с голоду не умереть, и то спасибо путину...
Ладно с бабушками...
А вот, что в ЖЖ российские дамы пишут:
Мой американский друг очень удивился, когда я позвонила ему сегодня узнать, как они там справляются с отсутствием зарплаты в условиях мирового финансового кризиса.
Получила весьма интересный ответ, что ничего особенного с зарплатой не случилось, просто вместо зарплаты, скажем, в 1000 долларов, всем служищим дали 900 и сертификат на покупку в местном супермаркете на 100 долларов.
Вот вам и американский крЫзис, блин...
The Show Must Go On - РєСЫзис
Вот те и Российский рубль стал лидером.
Комментарий
-
Хорошие у вас сотрудники VAlex! Правильные.
А вот Андрей Илларионов опять наверное лжёт в своём ЖЖ, вот шо написал:
aillarionov: Р*егионалСРЅСР№ СЃСез РїСРѕРјССленного спада
Нет раджаб просто вы думать не умеете. Сотрудник был весной, сейчас кризис. Во время кризис любая промышленность переживает спад. Важно каков был УРОВЕНЬ ДО ВХОДА В кризис. Так что ....// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
Комментарий
-
Норвежский государственный пенсионный фонд - один из образцовых в мире. Советским бабушкам так не жить.Комментарий
-
А вы на кого работаете? В МВД на полставки?
А звание какое?Комментарий
-
Комментарий
-
Вы с бабками и говорите, наверное. Я разговаривала с американцами, живущими в США. Обьясните им про подсчеты, если за услуги приходится платить гораздо больше.Комментарий
-
Давайте так. Находите статистику по которой долларавая инфляция за последние 5-10 лет стала "в разы". Я посыпаю голову пеплом. Не находите - вы посыпаете. Проигравший создает тему "посыпаю голову пеплом". Идет?Комментарий
-
Не надо ничего ничем посыпать. Про разы мною не писалось. Надо поискать статистику по услугам. Хлеб возможно не дорожал, как и техника самая разнообразная. Бензин и жилье дешевело. Статистика получится непростая.Комментарий
-
Интересная новость Рубль отдал предпочтение доллару., а какие комменты под статьёй... Все Radjab'ы отдыхают.Комментарий
-
Интересная новость Рубль отдал предпочтение доллару., а какие комменты под статьёй... Все Radjab'ы отдыхают.:adr:Комментарий
-
Комментарий
Комментарий