Российский рубль стал лидером
Свернуть
X
-
Весна не заканчивается через две недели. У него много статей. Кризис нынешний во всех его красотах он описал подробно где-то в 2001 году. Есть книга по американскому и нашему кризису. Наш он рассматривает совершенно отдельно,справедливо считая его независимым от американского. Ситуацию знает изнутри. Когда-то работал в правительстве России. Цену на нефть предсказывает в районе 30-40 в 2009. Я думаю, что даже при 50 мы будем катиться под откос. .....
Нефть по 40-50 долларов - не катастрофа. И при такой цене жили очень неплохо. При меньшей было хуже, но тоже не катастрофично.Дальше вы скатились в эмоции... Мне не удалось расшифровать вашу мысль.Комментарий
-
Комментарий
-
Меня тоже инетесует. Есть золотовалютные резервы (~ 380млрд.) и два стабилизационных фонда (~ 138 млрд). Расскажите кому вы их хотите раздать? Учтите что юрлица в период девальвации накопили 160млрд на своих валютных счетах. Т.е. баксы у них есть...Комментарий
-
Эксперт выразился "к весне 40-45". Не весной, не к концу весны, а именно "к весне". То бишь к 1 марта. То что кризисы (наш и американский) не связаны - не факт. С ценой на нефть тоже рискует попасть пальцем в э... мю ... а. Ну. Вы поняли.
Нефть по 40-50 долларов - не катастрофа. И при такой цене жили очень неплохо. При меньшей было хуже, но тоже не катастрофично.Дальше вы скатились в эмоции... Мне не удалось расшифровать вашу мысль.:adr:Комментарий
-
Эксперт выразился "к весне 40-45". Не весной, не к концу весны, а именно "к весне". То бишь к 1 марта. То что кризисы (наш и американский) не связаны - не факт. С ценой на нефть тоже рискует попасть пальцем в э... мю ... а. Ну. Вы поняли.
Нефть по 40-50 долларов - не катастрофа. И при такой цене жили очень неплохо. При меньшей было хуже, но тоже не катастрофично.Дальше вы скатились в эмоции... Мне не удалось расшифровать вашу мысль.Комментарий
-
У Вас и расшифровывать ничего не надо. Все плоско и скучно. Не было бы долларов, было бы Вам счастье, а с долларами ну никак счастье невозможно. А в Кремле сидят непризнанные гении, которые свои "правильные" бумажки для мира напечатают. Вообщем Putin's Russia uber alles...Комментарий
-
Ну, если вы все лучше экономистов знаете, то чего уж там. Про долги в 500 млрд.дол. не мною придумано. Сладко было бы раздавать. Придется отдавать долги и проценты по ним.Комментарий
-
Да, при такой цене жили. Но экономика была другой, гораздо менее затратной и менее монополизированной. И потом цена-то не та. Забываете про инфляцию за прошедшие годы. 50 дол. сейчас это совершенно не то,что 50 дол. 5 лет назад. Многие считают, что сейчас ситуация хуже, чем в 98 г. еще и по той причине, что в 98 г. своя промышленность была разрушена в меньшей степени. Для оптимизма оснований мало еще и потому, что правительство никакой тактики по выходу из кризиса вроде бы и не имеет. Надеются, наверное, на то, что нефть подорожает.
Ну, если вы все лучше экономистов знаете, то чего уж там. Про долги в 500 млрд.дол. не мною придумано. Сладко было бы раздавать. Придется отдавать долги и проценты по ним.Комментарий
-
жаннакул;1457661]Многие считают, что сейчас ситуация хуже, чем в 98 г. еще и по той причине, что в 98 г. своя промышленность была разрушена в меньшей степени. Д
Откуда таки дровишки, вот сотрудник поездил по России весной говорит довольно неплохо пром зоны оживать начали... а вы разрухе грите.// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
жаннакул;1457661]Многие считают, что сейчас ситуация хуже, чем в 98 г. еще и по той причине, что в 98 г. своя промышленность была разрушена в меньшей степени. Д
Откуда таки дровишки, вот сотрудник поездил по России весной говорит довольно неплохо пром зоны оживать начали... а вы разрухе грите.Комментарий
-
:adr:Комментарий
-
:adr:Комментарий
-
Комментарий
Комментарий