Откуда "дровишки" для правозащитных организаций?
Свернуть
X
-
Еще скажите, что Ваше удивление искреннее и посмеемся вместе!
Кстати, я ведь ничего не выдумываю, еще Лев Николаевич Толстой писал:
В своем дневнике от 12 июня 1890 г. Толстой пишет: "Я серьезно убежден, что миром управляют совсем сумасшедшие. Несумасшедшие или воздерживаются или не могут участвовать".
Доктор Нордау пишет:
"Истина в том, что все духовные особенности Толстого могут быть прекрасно объяснены известными и характерными чертами вырождающихся высшего порядка. Он сам рассказывает о себе: "Скептицизм довел меня, одно время, до состояния, близкого к сумасшествию"... В своей "Исповеди" он говорит буквально следующее: "Я чувствовал, что я не совсем здоров душевно". Чувство не обманывало его. Он страдал маниею сомнения и "умствования" в той форме, как это наблюдалось на многих вырождающихся высшего порядка... Ломброзо, указывая характер ные черты гениальных помешанных, говорит: "Все они терзаются религиозными сомнениями, ум их теснит, как мучительная болезнь, одна и та же мысль; та же тяжесть давит их сердце. Таким образом, мы имеем дело не с благородным стремлением к познанию, толкающему Толстого к вопросам о цели и значении жизни, но с болезнью вырождающегося, с сомнением и умствованием, совершенно бесплодными..." "Особенностью указанной нами выше болезни является страсть к противоречиям и склонность к самостоятельным, во что бы то ни стало, взглядам. Один из лучших клиницистов, психиатр Солье, называет последнюю особенность характерною чертою вырождающихся. У Толстого она выступает в известные моменты очень ярко. "В стремлении быть самостоятельным,- сообщает его биограф Левенфельд,- Толстой часто оскорбляет требования эстетики, сражаясь с установившимися авторитетами только потому, что они давно установились. Так, он называет Шекспира дюжинным писакою и утверждает, что восторги перед великим британцем объясняются ничем другим, как нашею привычкою повторять чужие взгляды, не продумав их".Комментарий
-
А я не понимаю почему вами спецслужбы России не занялись ещё? Почему в такой (по вашим словам) кровавой стране, вас не расстреляли ещё по приговору тройки, или вы до сих пор не в лагерях?Комментарий
-
Комментарий
-
И у ФСБ я в чёрных списках, пожизнено...
А вот мне интересно.... Почему ветку "Путина в Отставку" закрыл САМ Игорь? Закрыли бы подобную ветку, про Премьера Латвии например? Или Президента США?Комментарий
-
Комментарий
-
Вот видите.А говорите,что кровавая...А она вон какая добрая.А впрочем,конечно,что это я всё забываю ...
А ведь Игорь для таких,как Вы,продвинутых,и объяснил вполне доходчиво.Небыло никакой информации,одни декларации и ссылки на непонятно что.А веток про других президентов и нет.Это вы,правозащитники,на личности первых лиц государств переходить горазды.:adr:Комментарий
-
Значится комплекс самоуничтожения налицо!
Да ладно уж ядом плеваться, видно в точку попал!
А информация не закрытая, есть в интернете. Полиция безопасности называется - IEM
Интересно, как воспримут Ваши писули по поводу того, что некто из Латвии высказывает на российском ресурсе, владельцем которого является американец, российскому гражданину свое мнение о Латвии?Обязательно расскажите, если Вам ответят, а не пошлют в психушку!
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Надо бы модераторам проверить, откуда именно - не с сайта ли кавказских ли террористов? - происходит сей "перл". Все знают, как неразборчив Раджаб в политико-половых связах.Комментарий
Комментарий