Откуда "дровишки" для правозащитных организаций?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ametistus
    R.I.P.

• 06 May 2008
    • 2952

Сообщение от Radjab

Путиноиды стараяються возродить СССР а на самом деле надо дорушить СОВОК, Путин это языческий император который хотел запретить христианство в римской империи, против природы не попрёшь, на 5-10 лет можно остановить, но и всё... Глобализация дорушит совок, путиноидов залюстрируют, народ российский примкнет к цивилизации

позаимствовал на просторах Интернета.
    Я всегда говорил,что у полковника Раджаб поразительный нюх на разные интернетовские помойки.Это таллант.Поэтому он и полковник!
    :adr:

Комментарий

• ametistus
      R.I.P.

• 06 May 2008
      • 2952

Сообщение от Radjab
      Всё равно не пойму, почему вами спецслужбы Латвии до сих пор не занялись? Сколько можно Вам воздух над небом Свободной Латвии портить?
      Да,большое упущение для западной демократии.Вот Вы им и доложите.

Комментарий

• eko65
        Отключен

• 02 June 2008
        • 1545

Сообщение от Radjab
        Это можно сказать и о Вас. Удивляюсь, как Вас терпят в Латвии...
        Еще скажите, что Ваше удивление искреннее и посмеемся вместе!
        Кстати, я ведь ничего не выдумываю, еще Лев Николаевич Толстой писал:
        В своем дневнике от 12 июня 1890 г. Толстой пишет: "Я серьезно убежден, что миром управляют совсем сумасшедшие. Несумасшедшие или воздерживаются или не могут участвовать".
        А Толстой точно знал, о чем говорил:
        Доктор Нордау пишет:
        "Истина в том, что все духовные особенности Толстого могут быть прекрасно объяснены известными и характерными чертами вырождающихся высшего порядка. Он сам рассказывает о себе: "Скептицизм довел меня, одно время, до состояния, близкого к сумасшествию"... В своей "Исповеди" он говорит буквально следующее: "Я чувствовал, что я не совсем здоров душевно". Чувство не обманывало его. Он страдал маниею сомнения и "умствования" в той форме, как это наблюдалось на многих вырождающихся высшего порядка... Ломброзо, указывая характер ные черты гениальных помешанных, говорит: "Все они терзаются религиозными сомнениями, ум их теснит, как мучительная болезнь, одна и та же мысль; та же тяжесть давит их сердце. Таким образом, мы имеем дело не с благородным стремлением к познанию, толкающему Толстого к вопросам о цели и значении жизни, но с болезнью вырождающегося, с сомнением и умствованием, совершенно бесплодными..." "Особенностью указанной нами выше болезни является страсть к противоречиям и склонность к самостоятельным, во что бы то ни стало, взглядам. Один из лучших клиницистов, психиатр Солье, называет последнюю особенность характерною чертою вырождающихся. У Толстого она выступает в известные моменты очень ярко. "В стремлении быть самостоятельным,- сообщает его биограф Левенфельд,- Толстой часто оскорбляет требования эстетики, сражаясь с установившимися авторитетами только потому, что они давно установились. Так, он называет Шекспира дюжинным писакою и утверждает, что восторги перед великим британцем объясняются ничем другим, как нашею привычкою повторять чужие взгляды, не продумав их".
        Вам это ничего не напоминает, Раджаб???

Комментарий

• Radjab
          Христианин

• 23 February 2008
          • 10230

Сообщение от ametistus
          Да,большое упущение для западной демократии.Вот Вы им и доложите.
          Что Вы любите ФСБ?
          Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Андрей М.
            Ветеран

• 15 March 2004
            • 5272

Сообщение от Radjab
            Всё равно не пойму, почему вами спецслужбы Латвии до сих пор не занялись? Сколько можно Вам воздух над небом Свободной Латвии портить?
            А я не понимаю почему вами спецслужбы России не занялись ещё? Почему в такой (по вашим словам) кровавой стране, вас не расстреляли ещё по приговору тройки, или вы до сих пор не в лагерях?

Комментарий

• ametistus
              R.I.P.

• 06 May 2008
              • 2952

Сообщение от Radjab
              Что Вы любите ФСБ?
              Да,да. Я знаю,что для Вас Россия ,-это КГБ и ФСБ.

Комментарий

• eko65
                Отключен

• 02 June 2008
                • 1545

Сообщение от Radjab
                Могу подсказать куда можно постучать! Только вряд ли у Вас получится, языка латышского не знаете...

Комментарий

• Radjab
                  Христианин

• 23 February 2008
                  • 10230

Сообщение от Андрей М.
                  А я не понимаю почему вами спецслужбы России не занялись ещё? Почему в такой (по вашим словам) кровавой стране, вас не расстреляли ещё по приговору тройки, или вы до сих пор не в лагерях?
                  Мной ещё КГБ СССР занималось... И у ФСБ я в чёрных списках, пожизнено...

А вот мне интересно.... Почему ветку "Путина в Отставку" закрыл САМ Игорь? Закрыли бы подобную ветку, про Премьера Латвии например? Или Президента США?

Комментарий

• Radjab
                    Христианин

• 23 February 2008
                    • 10230

Сообщение от eko65
                    Могу подсказать куда можно постучать! Только вряд ли у Вас получится, языка латышского не знаете...
                    Догадуюсь, по Вашей башке... правда и это бесполезное занятие...

Комментарий

• ametistus
                      R.I.P.

• 06 May 2008
                      • 2952

Сообщение от Radjab
                      Вот видите.А говорите,что кровавая...А она вон какая добрая.А впрочем,конечно,что это я всё забываю ...

Сообщение от Radjab
                      А вот мне интересно.... Почему ветку "Путина в Отставку" закрыл САМ Игорь? Закрыли бы подобную ветку, про Премьера Латвии например? Или Президента США?
                      А ведь Игорь для таких,как Вы,продвинутых,и объяснил вполне доходчиво.Небыло никакой информации,одни декларации и ссылки на непонятно что.А веток про других президентов и нет.Это вы,правозащитники,на личности первых лиц государств переходить горазды.

Комментарий

• eko65
                        Отключен

• 02 June 2008
                        • 1545

Сообщение от Radjab

Да Вы батенька перманентный революционЭр. Будете недовольным, пока вас не уничтожат! Значится комплекс самоуничтожения налицо!

Сообщение от Radjab
                        Догадуюсь, по Вашей башке... правда и это бесполезное занятие...
                        Да ладно уж ядом плеваться, видно в точку попал!
                        А информация не закрытая, есть в интернете. Полиция безопасности называется - IEM
                        Интересно, как воспримут Ваши писули по поводу того, что некто из Латвии высказывает на российском ресурсе, владельцем которого является американец, российскому гражданину свое мнение о Латвии? Обязательно расскажите, если Вам ответят, а не пошлют в психушку!

Комментарий

• Sky_seeker
                          Ветеран

• 21 June 2007
                          • 10898

Сообщение от Radjab
                          И у ФСБ я в чёрных списках, пожизнено...
                          засветились на одной фотографии в компании басаева и хаттаба?

Комментарий

• RehNeferMes
                            Отключен

• 23 September 2005
                            • 6097

Сообщение от greshnik
                            какая тема тупая..
                            Членоголовым всё тупым кажется.

Комментарий

• RehNeferMes
                              Отключен

• 23 September 2005
                              • 6097

Сообщение от Radjab
                              Глобализация дорушит совок, путиноидов залюстрируют, народ российский примкнет к цивилизации

позаимствовал на просторах Интернета...
                              ...как пёс - дохлую крысу на помойке.

Надо бы модераторам проверить, откуда именно - не с сайта ли кавказских ли террористов? - происходит сей "перл". Все знают, как неразборчив Раджаб в политико-половых связах.

Комментарий

• eko65
                                Отключен

• 02 June 2008
                                • 1545

Сообщение от greshnik
                                какая тема тупая..
                                Ой! А я и не заметил слова несовершенного! Ну так наверное потому и несовершенный грешник, раз разумные исследования кажутся тупыми... Креститесь на всякий случай, глядишь и поумнеете!

Комментарий

Обработка...