Почему чиновничью власть РФ так взволновала судьба этого не кому не нужного человека Александра Глухова (в РФ три миллиона бездомных детей, из-за кризиса их станет в разы больше),а все просто в любой момент на его месте может оказаться вся российская армия как только она сможет понять что они люди,а не скот.
200 км танков. О российско-грузинской войне
Свернуть
X
-
Почему чиновничью власть РФ так взволновала судьба этого не кому не нужного человека Александра Глухова (в РФ три миллиона бездомных детей, из-за кризиса их станет в разы больше),а все просто в любой момент на его месте может оказаться вся российская армия как только она сможет понять что они люди,а не скот. -
Почему чиновничью власть РФ так взволновала судьба этого не кому не нужного человека Александра Глухова (в РФ три миллиона бездомных детей, из-за кризиса их станет в разы больше),а все просто в любой момент на его месте может оказаться вся российская армия как только она сможет понять что они люди,а не скот.:adr:Комментарий
-
Когда цена на нефть зашкаливала за 140 $ их волновали победы в футболе, и девицы Куршавели , а бездомные дети и тогда оставались бездомными.
А вы, Вам сие не понять,как и мне не понять.... напишите прямо, что стоите на зашите чекистского капитала, прикрывая его липовым патриотизмом...Комментарий
-
В РФ кого то волнует судьба трёх миллионов бездомных детей?
Когда цена на нефть зашкаливала за 140 $ их волновали победы в футболе, и девицы Куршавели
А вы, Вам сие не понять,как и мне не понять....:adr:Комментарий
-
Интересный факт. В день рождения Глухова, т.е. 9 мая 1987 года я ехал в товарном вагоне из Ленинграда в Тбилиси. В составе караула. В нашем карауле (3 солдата и один офицер) был осетин из Цхинвали по фамилии Кумаритов. Пока мы все были в Тбилиси этот Кумаритов исчез. Наш начальник караула заявил об этом в комендатуру. Через пару дней Кумаритов объявился. Оказывается он просто поехал к себе домой в Цхинвали. И появился он позже того дня, когда нам нужно было выезжать. Начальник кураула вынужден был сдать билеты, а за новые билеты, вроде как, доплатили родственники Кумаритова. В один из первых дней нашего пребывания в Тбилиси (ещё до того как Кумаритов исчез) мы втроём:, я, Кумаритов и казах Абылкасимов зашли в гости к тёте некоего нашего сослуживца Кукушадзе. Это был классический дворик старого Тбилиси. Нам там предложили чачи и какой то еды. С собой тётя нам дала 5 бутылок чачи: две для Кукушадзе и по одной каждому из нас. Будучи непьющим, я отказался от своей бутылки в пользу нашей роты. Так мы эти пять бутылок и довезли до нашей части, что была в деревне Капорское под Ленинградом.Комментарий
-
Интересный факт. В день рождения Глухова, т.е. 9 мая 1987 года я ехал в товарном вагоне из Ленинграда в Тбилиси. В составе караула. В нашем карауле (3 солдата и один офицер) был осетин из Цхинвали по фамилии Кумаритов. Пока мы все были в Тбилиси этот Кумаритов исчез. Наш начальник караула заявил об этом в комендатуру. Через пару дней Кумаритов объявился. Оказывается он просто поехал к себе домой в Цхинвали. И появился он позже того дня, когда нам нужно было выезжать. Начальник кураула вынужден был сдать билеты, а за новые билеты, вроде как, доплатили родственники Кумаритова. В один из первых дней нашего пребывания в Тбилиси (ещё до того как Кумаритов исчез) мы втроём:, я, Кумаритов и казах Абылкасимов зашли в гости к тёте некоего нашего сослуживца Кукушадзе. Это был классический дворик старого Тбилиси. Нам там предложили чачи и какой то еды. С собой тётя нам дала 5 бутылок чачи: две для Кукушадзе и по одной каждому из нас. Будучи непьющим, я отказался от своей бутылки в пользу нашей роты. Так мы эти пять бутылок и довезли до нашей части, что была в деревне Капорское под Ленинградом.Комментарий
-
Почему чиновничью власть РФ так взволновала судьба этого не кому не нужного человека Александра Глухова (в РФ три миллиона бездомных детей, из-за кризиса их станет в разы больше),а все просто в любой момент на его месте может оказаться вся российская армия как только она сможет понять что они люди,а не скот.// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
В любом случае, дело для нашего МИДа - дрянь: если Глухова похитили, значит, никакой осетино-грузинской границы не существует, и грузинская разведка по территории Южной Осетии может гулять не хочу, а если Глухов сам ушёл из части (а я думаю, так оно и было, тем более что по фото он очень напоминает типового "лоха", которого чморят в любом закрытом социуме), то опять же - дырявая "госграница" (раз сумел перебраться в Грузию) плюс очередной всплывший факт дедовщины в рядах ВС РФ, причём факт, всплывший на международное обозрение.
В общем, мы видим очередное проявление разложения российской армии как ячейки всего общества, а значит, проявление разложения российского общества в целом.
А пока мы тут обсуждаем в очередной раз поруганный и порушенный престиж российской армии, да и государства в целом, с 1 февраля с. г. во многих регионах поднимаются тарифы на услуги ЖКХ сразу на 30 %.
З.С.: необходимо отметить, что Глухов, по всей видимости, хоть и покинул часть по собственной инициативе, но не без активного участия грузинских спецслужб, которые приурочили его побег аккурат к заседанию ПАСЕ. Ленингорский район Южной Осетии - это район, населённый преимущественно грузинами, а отсутствие естественных границ между ним и Грузией плюс бардак в российских погранчастях позволяет там активно действовать как диверсионным группам из Тбилиси, так и местным грузинским партизанам, волею судеб ставшим гражданами Южной Осетии. Я так думаю, что из Тбилиси пришёл приказ своей ленингорской агентуре аккурат к сессии ПАСЕ подыскать в расквартированной там российской воинской части лоха, которого и так чморят все сослуживцы, и соблазнить его на побег, пообещав... ну что-нибудь: ну, хотя бы досрочное увольнение из рядов ВС РФ и скорую встречу с мамой ("Маму любишь, да? Тада зачем в Грузии воюешь? Езжай домой к маме!" или типа того). Получается, что после подрыва цхинвальских складов с трофеями эта операция - вторая по значимости для грузинских спецслужб на территории Южной Осетии после окончания августовской войны.Комментарий
-
Сынки единороссов воевать не будут. Ну может сынок какого нибудь работяги или учительницы, которые по дури или по принуждению вступили в дерь.. извините в ЕдРо. А вот сыночки едровских бонз не то что воевать не будут, но даже складами со жратвой воинских частей не будут командовать. Им надо ковать бабло. Большое бабло. Пилить бюджет, кошмарить бизнес. А много ли срубишь бабла на складе с пшеном и портянками? Это не Британский принц, который рвался воевать в Ирак, но которого в целях конспирации отправили воевать в Афганистан. Кстати, многие сыночки (и дочки) путиских прихлебателей не только Российской армией брезгуют, но и вообще Россией. Ошиваются по всяким Лондонам и Нью Йоркам. Кстати, где дочери нашего нацлидера? несколько лет о них ничего не слышно. То ли в Германии, то ли в Швейцарии отираются. Что они там делают? Почему они не ухаживали за ранеными на российско - грузинской войне? Почему то великие княжны - дочери Николая Второго не брезговали выносить утки из под лежачих раненых. И даже устроили госпиталь в Зимнем Дворце.
Комментарий
-
Да шо вы гооврите, это наглая царская пропаганда! ничего они не выносили, вот вам при царе мозги то промыли, это только Лувр есть светоч образованности и добра.// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
после этой фразы не читал, человек дятел. Хотя доля правды (очевидной) в его словах есть. Правда на территории снг все части такие... и че тут выделываться...// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
-
ПАСЕ не приняла ни одной российской поправки в текст
резолюции. Ассамблея повторно потребовала от Москвы
отменить признание независимости Абхазии и Южной Осетии, а
создаваемые в этих республиках военные базы России
ассамблея сочла незаконными. Кроме того, согласно
резолюции, Грузия выполнила почти все требования
предыдущей, октябрьской резолюции, в то время как Россия
игнорировала большинство из них.РадиосСанСРёСЏ "РСРѕ РРѕСЃРєРІС" / РќРѕРІРѕСЃСРё / Р§РµСРІРµСРі, 29.01.2009 / РР°СламенСская ассамблея СЃРѕРІРµСР° РРІСРѕРїС РѕСЃСдила РРѕСЃРєРІС Р·Р° последсСРІРёСЏ кавказской РІРѕР№
Нефть упала, и
перед ними никто не заискивает. Любо!Комментарий
-
И к чему это привело?Россия игнорировала большинство из них
Россия перед ПАСЕ заискивать не будет, ей ПАСЕ по барабану.Комментарий
Комментарий