200 км танков. О российско-грузинской войне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • RehNeferMes
    Отключен

• 23 September 2005
    • 6097

Сообщение от Йицхак
    Лень, говорите, разбирать, кто кого убивал?
    А зачем, если уже разобрали? Вот эти же западные ребята, - когда их отпустило и первый азарт прошёл, - и разобрали. Да и Саак начал раскалываться. Читали его последнее западное интервью? Его интервью, подчёркиваю? С "мыслями" Латыниной не пробовали то сааковское интервью скрестить, чтоб понять - кто же больше п***здит?

С Латыниной же как таковой разбираться... понимаете ли, я себя слишком уважаю, чтобы российской демшизой мозги марать.

Комментарий

• SergeyZ
      покупает эстонские товары

• 21 March 2003
      • 1609

Сообщение от RehNeferMes
      Не п***зди, медведевидное. New York Herald, Washington Post и Observer - вот что я, ленивый и нелюбопытный, читаю (в оригинале); вот под кого не сфлюгерила Латынина.
      И что же именно в этих газетах пишут? Не потрудитесь ли пару ссылок привести? И почему Латынина должна "флюгерить"? Предположение, что она пытается узнать правду (из самых разных источников) и поделиться ею вообще не допускается?

Сообщение от RehNeferMes
      ...Её статья "на ура" пошла бы в августе. Хороша ложка к обеду. А сейчас, когда вот эта западная пресса начала признавать: да, Саак начал, да, Саак таки засранец, ...
      Неужто он начал грузинские сёла уничтожать?

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от RehNeferMes
        Да и Саак начал раскалываться. Читали его последнее западное интервью? Его интервью, подчёркиваю?
        Какое конкретно? По возможности дайте ссылку.
        С "мыслями" Латыниной не пробовали то сааковское интервью скрестить, чтоб понять - кто же больше п***здит?
        Для сравнения нужно интервью. Но мне не нравится метода сравнивать мысли. Я предпочитаю сравнивать факты. Но в любом случае сравнивают что-то с чем-то, какое интервью Вы имеете ввиду?
        С Латыниной же как таковой разбираться... понимаете ли, я себя слишком уважаю, чтобы российской демшизой мозги марать.
        Да не с Латыниной. Причем здесь Латынина? С фактами, которые она привела. Факты от Латыниной не зависят - они или есть, или их нет.

Комментарий

• Pyatachok
          проста душка

• 26 July 2008
          • 2845

Сообщение от Двора
          Согласна , не вызывает сомнений .
          Нет истины кроме как от Березы, и Латынина - пророк его. Все сказанное ею есть истина, остальное - лош, звездеш и провакация
          Кстати, чудное интервью смотрел на выходных по "Вестям". Правда, канал гебистский, но интревьюированный был самый настоящий шишка с ББС, а у меня привычка диверсифицировать.. красивое слово.. потоки информации, в отличие от правильных, западных людей.
          Мда, о чем я.. А! Сей джентельмен собственными устами изрек что объективность информации о России зависит от того, сколько она вкладывает в пиар денег на западном ТВ. Натурально! Репортер спрашивает: зависит ли степень объективности освещения информации о России от того, сколько денег вложили в пиар на западе? На что бибисишник резво ответил: иес, иес! Даже головой закивал.
          Верить этому конечно нельзя, ибо вопросы ему переводились через наушник, наверняка переводчик спросил его укромным голосом: ведь вы не педофил? или: вы любите Путина? или: правда что слухи о вашей причастности к терактам в Бомбее оказались ложными?
          Я знаю, так всегда делают. Вдобавок его накачали наркотиками перед интервью, к тому же это был не шишка, а сошка, и не с ББС, а ОБХСС, кто там из россиян, алкаголиков, разберет кто это и откуда, написать в титрах что угодно можно...
          Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• Св.
            Отключен

• 27 February 2006
            • 9335

Сообщение от SergeyZ
            Предположение, что она пытается узнать правду (из самых разных источников) и поделиться ею вообще не допускается?
            Абсурдное предположение. На уровне даже не млекопитающихся, а членистоногих.

Комментарий

• SergeyZ

• 21 March 2003
              • 1609

вести с полей

РСани-РўР.Р*С :: РЎРѕР±ССРёСЏ :: РўР°СССЏРЅР° РРѕРєСРёРЅР° Рѕ СЃРёССР°СРёРё РІ Южной РСЃРµСРёРё

Комментарий

• Warkraft
                Завсегдатай

• 20 May 2008
                • 578

Одна только фамилия "ЛОшкина", заставляет поверить в правоту вашей позиции, даже ролик несмотря
                война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...

"Не числом, но умением" А. В. Суворов.

Комментарий

• Radjab
                  Христианин

• 23 February 2008
                  • 10230

Ещё не наступила весна, но солдаты из путинской гвардии стали спасаться бегством от голода и издевательств.
                  Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Radjab
                    Христианин

• 23 February 2008
                    • 10230

11 ноября 2008 года представители правозащитной организации "Солдатские матери Петербурга" заявили о насильственном удержании российских солдат в Лениногорском районе Южной Осетии. Как сообщает "Кавказский узел", по информации правозащитной организации, там удерживалось около 200 российских призывников и контрактников, чей срок службы уже истек.

"На горячую линию Комитета солдатских матерей поступают звонки и SMS-сообщения. Вчера я разговаривала с этими ребятами", сказала руководитель "Солдатских матерей Петербурга" Элла Полякова. По ее словам, звонки поступают не только из Ленингорского района, но и из поселка Джава, где расположен 693-й полк.

Некоторым солдатам вообще не дают никаких объяснений. По словам Поляковой, "ребята находятся в страхе", просят помощи, при этом не сообщают своих имен и фамилий. Одно из их опасений заключается в том, что вскоре, с наступлением зимы и снегопадов, дороги могут оказаться перекрыты, и "они там застрянут надолго".
                    Грани.Ру // Военный призыв :: Сержант Глухов подтвердил, что бежал в Грузию
                    РСани-РўР.Р С :: РЎРѕР±ССРёСЏ :: Элла Ролякова Рѕ СРѕСЃСЃРёР№СЃРєРёС СЃРѕР»РґР°СР°С РІ Южной РСЃРµСРёРё

Комментарий

• SergeyZ

• 21 March 2003
                      • 1609

Думаю, сержант Глухов - первая ласточка. Следует ожидать побегов и других рабов из "несокрушимой и легендарной".

Комментарий

• Урфин
                        Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                        • 7740

А что лично Вам мешает бежать в Грузию, Украину, или Прибалтику с Польшей? Нытьё на форумах это не тот способ, который позволяет бежать на маячок демократии. Чтобы убежать надо бежать. Границы открыты, сел и поехал. В чём проблема?

PS^ Уверен что вы не гражданин РФ, поэтому и бежать Вам некуда, Вы уже там, а нашу жизнь знаете только по жёлтой прессе.
                        Последний раз редактировалось Урфин; 28 January 2009, 03:59 AM.

Комментарий

• SergeyZ

• 21 March 2003
                          • 1609

Сообщение от Урфин
                          PS^ Уверен что вы не гражданин РФ, поэтому и бежать Вам некуда, Вы уже там, а нашу жизнь знаете только по жёлтой прессе.
                          "там", это где? Где не ссут в подъездах? Нет, уважаемый, я "здесь". За 41 год жизни я находился за пределами РСФСР/РФ в общей сложности не более 10 месяцев. (в прошлом 2008м - 16 дней). Спросите более внимательных патреотов, например Св и komi. Они нисколько не сомневаются в том, что я гражданин РФ и живу в России. Или почитайте внимательно мои сообщения. Это отнюдь не "письма издалека". Можете хотя бы вот эту тему посмотреть: http://www.evangelie.ru/forum/t33706.html

И бежать мне есть куда. Можете вот это почитать: http://www.evangelie.ru/forum/t29900.html

Да и с какой стати мне куда то бежать из России? В отличае от этого сержанта мне (пока) морду не бьют и голодом не морят.

Комментарий

• VAlex
                            Статус

• 06 January 2005
                            • 2687

Сообщение от SergeyZ
                            "

Да и с какой стати мне куда то бежать из России? В отличае от этого сержанта мне (пока) морду не бьют и голодом не морят.
                            И это в гбисткой то России так до сих пор и не набили?, кошмар куда всевидящее око ФСБ смотрит
                            // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
                            Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
                            Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• Radjab
                              Христианин

• 23 February 2008
                              • 10230

Бедная мама Сержанта Александра Глухова
                              Представляю как ее сейчас прессуют ВСЕ... Начиная от спец. служб и до просто соседей и кому нечего делать...

Комментарий

• SergeyZ

• 21 March 2003
                                • 1609

Сообщение от Radjab
                                Бедная мама Сержанта Александра Глухова
                                Представляю как ее сейчас прессуют ВСЕ... Начиная от спец. служб и до просто соседей и кому нечего делать...
                                Это уж наверняка. Такой у нас народ - богоносец... Если солдаты продолжат бежать в сопредельные страны, то путинской хунте придётся вспомнить советскую практику периода "ВОВ" - использовать родственников военнослужащих в качестве заложников.

Комментарий

Обработка...