А осталось ли у России ядерное оружие ?
Свернуть
X
-
У меня сангвинический темперамент; если я сдерживаюсь, меня пучит.
В зоопарке они, как и положено, за решёткой; здесь они за клавиатурой.
Oooops! Точно. Боевой гопак - это ихнее. Здесь надо боевую "Барыню".
Украинцы - нет; бандеровцы - да. Это две вполне различные нации. Причём сами украинцы их тоже чётко различают (источник - личные беседы с украинцами offline, из коих последняя имела быть буквально в этом сентябре).Комментарий
-
Уточняю квалификацию Свидетеля: не просто дворник, а дворник-ядерщик. Ну, подобно тому как бывают физики-ядерщики.
А это вот - дворник-ядерщик.Комментарий
-
Для RehNeferMes
Украинцы - нет; бандеровцы - да. Это две вполне различные нации.
Ну, да."Ненавижу жидов, но уважаю евреев" (с)
Причем, Крым, надо думать, оккупирован бандеровцами.
Где-то я это слышал и в варианте "уважаю русский народ, но презираю гэбэшную клику, кремль, империалистов, патреетов, пресмыкающихся, совков, краснопузых, алкашей (нужное подчеркнуть, или все подчеркнуть), - и прошу не путать одно с другим!"
А я, вот, всегда одно с другим путаю.Улитка на склоне.Комментарий
-
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Так и все чисто оружейные ЗАТО как Саров и Снежный на полную работают. Я знаю на Урале только 4 завода (а сколько же мне неизвестных ?) которые именно баллистические ракеты производят, а всякими конверсионнными кастрюльками никогда не занимались. И каждый практически год мимо проезжаю. Да, в 90-х на несколько лет жизнь там приостановилась. Сейчас - кипит и булькает. Не для пороховых же зарядов их делают.Комментарий
-
Кстати, вопрос специалистам - а вот эти ядерные снаряды для 152-мм самоходной гаубицы (это у нас в войсках сейчас самое распространенное артиллерийское орудие) являются ли ядерным оружем ? Их же- как семечекИли когда речь идет о ЯО, то именно о межконтинетальных носителях типа ракет и самолетов ?
Комментарий
-
Последний раз редактировалось josh; 21 October 2008, 10:50 PM.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Являются. Хранятся на складах СБВ и применяются по приказу не ниже чем командующего армией. Есть еще такие-же 203 мм-для САУ "Пион".Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...
"Не числом, но умением" А. В. Суворов.Комментарий
-
война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...
"Не числом, но умением" А. В. Суворов.Комментарий
-
-
Не сочтите за рекламу)))
Всем привет! Интересуетесь ядерным оружием? Предлагаю почитать мой блог Ядерное оружие
Здесь вы найдёте много интересных фактов об истории открытия технологии деления ядра, а так же множество фотографий и видеороликов ядерных взрывов.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий