Катастрофа авиалайнера Боинг 737

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Рулла

Или вы их, просто, оклеветали? Исключительно из безадресной неизбывной ненависти ко всему живому?

И от мудрости христовой.

Комментарий

• Свидетель
      Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
      • 1617

Сообщение от Rulla
      Для Свидетель

ну как причём - кровная месть - слыхали ?

Слыхал. Но для обвинения в тяжком преступлении (даже если овиняемый, извиняюсь за выражение, полный вайнах) - этого недостаточно

Требуются еще, знаете ли, улики.

Так что, повторяю вопрос: а вайнахи здесь причем?
      ...версия - одна из возможных ... может и мериканцы так Кремлю решили намекнуть - мол не одобряем вашу внешнюю политику ... вы как думаете - кто автор атой "аварии по техническим причинам" ?

Или вы их, просто, оклеветали? Исключительно из безадресной неизбывной ненависти ко всему живому?
      ...а кого оклеветал Дарвин,когда предположил что человек произошёл от абизяны ? Моё утверждение не категоричное относительно авторов теракта - готов выслушать разумные аргументы
      ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Свидетель

...а кого оклеветал Дарвин,когда предположил что человек произошёл от абизяны ?

Не волнуйтесь, Вы от нее еще не произошли.

Комментарий

• Rulla
          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
          • 14267

Для Свидетель

версия - одна из возможных ...

То есть, улик у вас нет. Признавая это, вы, тем самым, и признаете, что ваше заявление было клеветой. Так?

Тем более, Свидетель, увы вам... обвинение вайнахов вы высказали не как предположение, версию, а именно, как безапелляционное утверждение. То есть, факт клеветы налицо и отыгрывать назад - поздно.

Привести цитату?

может и мериканцы

Клевета еще на один народ никак не представит вас существом менее грязным и подлым. Только усугубит ситуацию.

...а кого оклеветал Дарвин,когда предположил что человек произошёл от абизяны

Никого. Ибо,
          1. Он именно, предполагал, а не утверждал. Вы утверждали.
          2. У его последователей появились доказательства, позволяющее утверждать это.

Моё утверждение не категоричное относительно авторов теракта - готов выслушать разумные аргументы

Прошу, прощения, Свидетель, но аргументы должны приводить вы. Сначала доказать, что это был теракт. Затем, искать виновных. В такой последовательности. До тех пор, пока не доказан сам факт преступления, любые обвинения, даже в предположительной форме, будут клеветой.
          Улитка на склоне.

Комментарий

• Свидетель
            Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
            • 1617

Сообщение от KPbI3
            Свидетель

...а кого оклеветал Дарвин,когда предположил что человек произошёл от абизяны ?

Не волнуйтесь, Вы от нее еще не произошли.
            ...по теме чего нить хотите сообщить антиресного - аль вам Кремль запретил об этом .. ?
            ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• Rulla
              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
              • 14267

...по теме чего нить хотите сообщить антиресного - аль вам Кремль запретил об этом

А вам кто запретил обосновывать свои обвинения?
              Улитка на склоне.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Сообщение от Rulla
                ...по теме чего нить хотите сообщить антиресного - аль вам Кремль запретил об этом

А вам кто запретил обосновывать свои обвинения?
                Дарвин, кто же еще.

Комментарий

• Свидетель
                  Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                  • 1617

Сообщение от Rulla
                  Для Свидетель

версия - одна из возможных ...

То есть, улик у вас нет.
                  ...почему нет ?

Признавая это, вы, тем самым, и признаете, что ваше заявление было клеветой. Так?
                  ...утверждая что у меня нет улик и называя мои предположения утверждениями вы занимаетесь Клеветой . ТАК ?

Тем более, Свидетель, увы вам... обвинение вайнахов вы высказали не как предположение, версию, а именно, как безапелляционное утверждение. То есть, факт клеветы налицо и отыгрывать назад - поздно
                  ...форма моего высказывания пусть вас не беспокоит.Уточнение было - что это версия ? Было .Не взирая на это вы меня оскорбили - назвали клеветником .Цитату привести ? ... готовтесь к суду - я уже пишу исковое заявление.

Привести цитату?
                  ...а может вам привести цитату Лаврова из телефонного разговора с Молибденом(Молибэндом) ?

может и мериканцы

Клевета еще на один народ никак не представит вас существом менее грязным и подлым. Только усугубит ситуацию
                  ...повторяю для тех кто в танке(подбитом) - ВЕРСИЯ !
                  ...утверждать это я буду - когда буду председательствовать в суде в Гааге ... пока только предположения,г-н Молибде... ой Рулла

...а кого оклеветал Дарвин,когда предположил что человек произошёл от абизяны

Никого. Ибо,
                  1. Он именно, предполагал, а не утверждал. Вы утверждали.
                  2. У его последователей появились доказательства, позволяющее утверждать это
                  ...к сожалению доказательств значительно меньше чем контраргументов ...

Моё утверждение не категоричное относительно авторов теракта - готов выслушать разумные аргументы

Прошу, прощения, Свидетель, но аргументы должны приводить вы
                  ...я вам ещё и что то должен ? ...дописываем в исковом заявлении - вымогательство путём угроз...боюсь придётся вам квартиру продавать ... чтобы рассчитаться по судебным издержкам.

Сначала доказать, что это был теракт. Затем, искать виновных. В такой последовательности. До тех пор, пока не доказан сам факт преступления, любые обвинения, даже в предположительной форме, будут клеветой.
                  ... эт кто вам такое сказал ? ... по радиоточке в вашей квартире такие рекомендации передают ? ...вот вы ими и пользуйтесь .
                  Последний раз редактировалось Свидетель; 17 September 2008, 05:32 AM.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

...а может вам привести цитату Лаврова из телефонного разговора с Молибденом ?

А с Никелем слабо?

Похоже у Свидетеля снесло башню.

Комментарий

• Rulla
                      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                      • 14267

Для Свидетель

почему нет ?

Потому, что вы их не привели. А бремя доказательства ложится на утврждающего.

...утверждая что у меня нет улик и называя мои предположения утверждениями вы занимаетесь Клеветой . ТАК ?

Нет, констатирую очевидные факты.
                      У вас нет улик. Как и мысль, что неплохо бы основывать свои обвинения, слишком сложна для вашего уровня интеллекта.

Ваше заявление не было "предположением", ибо звучало так:

да - жаль что месть вайнахов забрала столько невинных жизней

В нем не затесалось ни одно "если", "бы" и даже "я думаю". Не смотря даже не то, что последнее в ваших устах само по себе было бы очевидной ложью.

Кроме того, Свидетель, осторожнее нужно быть и с предположениями. Ну, например, если бы я стал здесь предполагать, что вы, может быть, скотоложец. Это было бы клеветой, но было бы диффомацией. Статья та же.

...форма моего высказывания пусть вас не беспокоит.

Она должна беспокоить вас. Я понимаю, что не будучи патриётом вы заведомо не можете обладать интеллектом, необходимым для четкой формулировки самих мысле. Равно, как и мыслями.

Но и вы должны понимать, что ваше несовершенство - ваша проблема.

Уточнение было - что это версия ?

Поздно, позорно и не убедительно.
                      Здесь, ведь, требовалось не уточнение, а извинения.

И потом, какая вам, к черту, разница считаться ли грязным клеветником, или ничтожным диффоматором?

готовтесь к суду - я уже пишу исковое заявление.

Ну, флаг вам.
                      Пока - в руки.

...а может вам привести цитату Лаврова из телефонного разговора с Молибденом(Молибэндом) ?

Можно. Только зачем?

...к сожалению доказательств значительно меньше чем контраргументов ...

Вы имеете ввиду, что вам известно и понятно мало доказательств.
                      Да, често говоря, учитывая ваше невежество, не могу поверить, чтобы хоть одно из доказательств происхождения человека было доступно вам. Вы опять врете. Наверняка не знаете ни одного.

...я вам ещё и что то должен ? .

Да. Раз вы обвиняете вайнахов в преступлении, - пусть и предположительно, - как минимум, вам нужно доказать, что преступление имело место быть. Иначе диффомация усугубляется именно клеветой. Ибо вы, чтобы получить опору для оскорбления, прежде приводите ложные факты.

Улитка на склоне.

Комментарий

• Свидетель
                        Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                        • 1617

Rulla ... - не считаю нужным ввязываться в скучную софистику о том что я говорил ... или чего я не утверждал - можете оставаться при своём гипертрофированно-извращённом мнении относительно этого ...
                        Вопрос к людям не склонным к патологически-шовинистическим штампам ... и слегка склонным к аналитике ...

Кто ещё считает случайным подобное стечение обстоятельств ?

- катастрофа в день рождения Медведева + на борту 4 пассажира Медведевых + "герой" Чечни Трошев + 3 зарегистрированных пассажиров не поднявшихся на борт + неадекватное поведение командира(Медведева)...

Комментарий

• Rulla
                          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                          • 14267

Для Свидетель

не считаю нужным ввязываться в скучную софистику

Да уж. Вам не по разуму не только дискуссия по существу, но и софистика.

Только, ее собственно, начали вы. Пытаясь скрыть клевету на маленький, но гордый народ (кстати, имеющий российское гражданство, что очевидно, и вызвало у вас приступ неконтролируемой злобы) за словом "предположение"

Кто ещё считает случайным подобное стечение обстоятельств?
                          - катастрофа в день рождения Медведева + на борту 4 пассажира Медведевых + "герой" Чечни Трошев + 3 зарегистрированных пассажиров не поднявшихся на борт + неадекватное поведение командира(Медведева)...

Любой умственно нормальный человек. Особенно добивает аргумент о "четырех Медведевых" на борту.
                          Улитка на склоне.

Комментарий

• Свидетель
                            Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                            • 1617

Сообщение от Rulla

Любой умственно нормальный человек...
                            - я надеюсь это вы не осебе...

...и что значит умственно нормальный ? ... эт типа красиво раздетый ?

Комментарий

• Бастет
                              Доктор Айболит

• 21 November 2005
                              • 8954

Сообщение от Rulla
                              Кто ещё считает случайным подобное стечение обстоятельств?

Любой умственно нормальный человек. Особенно добивает аргумент о "четырех Медведевых" на борту.
                              Это еще что. Вот герб Перми. http://www.heraldicum.ru/russia/subj...ages/perm4.gif
                              Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Свидетель

...и что значит умственно нормальный ?

Это Вам не понять, как слепому сложно понять, что означает слова красный, зеленый...

Комментарий

Обработка...