Катастрофа авиалайнера Боинг 737
Свернуть
X
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Это еще что. Вот герб Перми. http://www.heraldicum.ru/russia/subj...ages/perm4.gif... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
Комментарий
-
? ... не намекнуть - кто будет следующей жертвой ?.. как то это не по-джигитски...
Как раз была задача показать всей России - из за кого взорвали ... кому это подарок на день рождения ... однак я гляжу слепые ведомые слепым - оба упадут в яму ... и даже если бы из остатков самолёта торчала невзорвавшеяся ракета класса Земля-Воздух - официальные власти объявили бы несчастный случай...а все дружно бы поверили.
К тому же, имидж мстителей сохранить, а не безбашенных убийц
К тому же у вайнахов такого имиджа уже давно нет - за событиями не следите чтоль ?
Или у вас чуть что, сразу вайнахи? Раньше вот были евреи....
Последний раз редактировалось Свидетель; 17 September 2008, 11:32 AM.... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
... а что вы там увидели - без понятия .
Сия одёжка "несчастного случая" шита белыми нитками,имхо.... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Свидетель
... у меня только сестра - братьев нету
У вас очень узкая секта.
Про силу Вашего интеллекта тут уже говорили.
Сия одёжка "несчастного случая" шита белыми нитками,имхо.
Вот с имхо и надо было начинать, а не лить крокодильи слезы и клеветать.
Впрочем кому я говорю...Комментарий
-
-
... убрать только исполнителя ... и не просемафорить заказчикам чеченской резни? ... не намекнуть - кто будет следующей жертвой ?.. как то это не по-джигитски...
Как раз была задача показать всей России - из за кого взорвали ... кому это подарок на день рождения ... однак я гляжу слепые ведомые слепым - оба упадут в яму ... и даже если бы из остатков самолёта торчала невзорвавшеяся ракета класса Земля-Воздух - официальные власти объявили бы несчастный случай...а все дружно бы поверили.
...слыхали такое : "имидж ничто - жажда - всё"(жажда мести)
К тому же у вайнахов такого времени уже давно нет - за событиями не следите чтоль ?
..ну у меня евреи никогда в виноватых не ходили - это скорее к партии ленина-путина такие претензии ... а потом - может и америкосы - всё равно все свалят на вайнаков.
Кроме одного: если перед вами три открытые двери, вы обязательно захотите вылезти через форточку
Комментарий
-
Комментарий
-
...эт у вас очень узкая фуражка
Про силу Вашего интеллекта тут уже говорили
Сия одёжка "несчастного случая" шита белыми нитками,имхо.
Вот с имхо и надо было начинать, а не лить крокодильи слезы и клеветать
Впрочем кому я говорю...... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
Комментарий