НАТО: Россия страна агрессор.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вообще-то Никита Сергеевич был русским. Что ж вы так, как что не нравится так сразу за национальность...Комментарий
-
Да и не приняли бы. Россия, очевидно, и без ВТО проживет. "Экономическая импотенция" в РФ еще не наступила, в отличие от моей родной ЭР.
И будучи очень сухим и малоэмоциональным человеком всегда считал: если кому-то что-то не надо, то он в это и не вступает и не говорит всем, что собирается туда вступить.
А вот если кто-то публично объявляет, что намеревается куда-то вступить и делает соответствующие телодвижения - значит ему это надо.Так что, для вступления в ВТО и критерии могут быть дутыми и экономика: NR2.Com.Ua: В ВТО приняли беднейшую страну мира, торгующую бананами / 26.06.08Комментарий
-
Да никто у нас так не думает, не сочиняйте про нас глупости. Так пишут в ваших оранжевых газетах, видимо. Или Вы это сами придумали?
До сих пор обламывали всех, включая сильнейшие армии мира, хотя и отставали от них и в вооружениях, и в промышленной мощи.
Серж, Вы историю учите по оранжевым листовкам? Или как?
Сколько у Вас проводиться передач по центральным ТВ в ПРЯМОМ эфире - чтобы лидеры оппозиции, лидеры "третья сила" (которые между власть и оппозицией), лидеры от власти - могли в течении 2-3 часов вести дискуссию на ту или иную СКОЛЬЗКУЮ тему?
А вот у нас таких передач - несколько, которые показывают реальность нашей политики, насколько возможно обнажены интриги, прогнозы, стороны учаться слушать друг друга! Поверьте - это лучше чем жить в стране, где ездят по ушам, что "все у нас отлично", но при этом оппозицию давят, уничтожают, замораживают счета, забирают бизнесы, запрещают демонстрации, не допускают в ПРЯМОЙ ЭФИР и т.д.
Украина брата не теряет, почитайте-ка поздравления Украины с днём независимости от Медведева и Путина.
В отличие от вашего Юща Россия демонстрирует Украине свою дружбу, и помогает материально, что, похоже, бесит оранжевую власть.
В Конституции Украины записано, что на нашей территории не должны быть войска других стран. Пока Конституцию не меняли - поэтому ни войска РФ, ни НАТО не должны быть у нас. РФ - это исключение согласно Договору о Дружбе, но оно имеет четкую границу - 2017 год!
ЗЫ: Серж, у Вас крайне карикатурное представление о России и русских. Поменьше читайте оранжевые агитки, и побольше думайте самостоятельно.
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Просто ну никак не может быть Медвед внебрачным сыном Никиты. Потому и про национальность вспомнил - как может быть сын-еврей у отца хохла? Хотя, вроде у евреев наследственность по матери признается. Интересно, кто тогда Сарко?
И методы не похожи - один хоть ботинком стучал, а Крым подарил, а другой, как считают некоторые, наоборот его обратно оттяпать хочет.Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Да? А мне показалось, вы говорили не о том, почему выжил, а почему заболел. Типа - за собственные прегрешения. Про то и спрашивал - за какие такие прегрешения вашего Демократического Президента Бог покарал. Но на развитии этой темы ни в коем случАе не настаиваю, так, отметил по ходу дела.Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
ЧТо за глупости?
Серж, Ваша зомбированность просто ужасает.
Газом Европу шантажирует не Россия, а Украина. Россия надёжный партнёр, а вот Украина - крайне ненадёжный транзитёр, а нынешняя оранжевая власть к тому же и жутко воровата. Откройте глаза. Новые газовые проекты России с Германией, Францией, и Италией, направлены как раз на обход Украину в силу её крайней ненадёжности.
Вырастает объем - поэтому и ищутся новые пути транзита. Через Украину идет СЛИШКОМ много транзита от общего объема и Россия не хочет зависимости от Украины в этом вопросе. Да и Европа по большому счету понимает, что Россия ОБВИНЯЯ Украину в вопросах газа - просто переводить стрелки...
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
Это называется ПОДМЕНА ПОНЯТИЙ!
Вырастает объем - поэтому и ищутся новые пути транзита. Через Украину идет СЛИШКОМ много транзита от общего объема и Россия не хочет зависимости от Украины в этом вопросе. Да и Европа по большому счету понимает, что Россия ОБВИНЯЯ Украину в вопросах газа - просто переводить стрелки...
СержДа, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Обвинения - были. А вот скандалов - ни разу. Или Вы можете представить информацию об обращении России в Международный торговый арбитраж по фактам "кражи" газа Украиной?Комментарий
-
Вы мне, это, национализм не шейте, я сам может быть местами поляк
Просто ну никак не может быть Медвед внебрачным сыном Никиты. Потому и про национальность вспомнил - как может быть сын-еврей у отца хохла? Хотя, вроде у евреев наследственность по матери признается. Интересно, кто тогда Сарко?
И методы не похожи - один хоть ботинком стучал, а Крым подарил, а другой, как считают некоторые, наоборот его обратно оттяпать хочет.
Чего уж там шить. Пообвыкнет человек, может поймет, где оказался. Сейчас просто оговаривается-вроде Грузия совершила агрессию против России.Я не в оправдание Грузии, просто дипломат должен быть точен. Временами старается ВВП подражать, афоризмами говорить. Правда тут ВВП с сортирами и желудком,из которого достают, неподражаем...Комментарий
Комментарий