НАТО: Россия страна агрессор.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Нина
    Ветеран

• 12 February 2003
    • 7055

Нет,не всего лишь. Карикатура карикатуре рознь.
    Я не удаляю ссылки прежде,чем не посмотрю сама.Не было там никаких удовлетворений.
    Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Андрей М.
      Ветеран

• 15 March 2004
      • 5272

Сообщение от Radjab
      К сожалению, Нина удалила сайт, где вы бы частично удовлетворили своё любопытство.
      Сомневаюсь... RehNeferMes этим не удовлетворяется в отличии от вас. Я тоже...

Комментарий

• Radjab
        Христианин

• 23 February 2008
        • 10230

Сообщение от Нина
        Нет,не всего лишь. Карикатура карикатуре рознь.
        Это ваше право, и я буду в дальнейшем руководствоваться вашим замечанием в мой адрес, давая ссылки на тот, или иной сайт.
        Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• josh
          Патологоанатом

• 25 June 2003
          • 9461

Русская линия / Новости / Джон Байерли: "Мы до последнего убеждали Грузию не делать этого"

Джон Байерли: "Мы до последнего убеждали Грузию не делать этого"
          Тем не менее, посол США в России заявил, что российские войска поставили под угрозу территориальную целостность Грузинского государства

Новый посол США в России Джон Байерли в своем первом интервью рассказал в интервью газете "Коммерсант" о том, какими будут отношения между Россией и США после урегулирования грузино-югоосетинского конфликта.

Посол отметил, что как человек он глубоко сожалеет о гибели людей. "Невозможно остаться равнодушным при виде людей, оплакивающих своих близких, оплакивающих погибших солдат. С самого начала мы повторяли, что силой этот конфликт не решить. Вплоть до самого последнего момента мы убеждали грузинскую сторону не идти на это. А сейчас мы убеждаем российскую сторону уважать соглашение о прекращении огня и вывести свои войска с грузинской территории", заявил Байерли.

"Мы видим, что российские войска вполне обоснованно ответили на нападение на миротворцев Российской Федерации в Южной Осетии, продолжил он.

Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
          Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
          Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
          Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Radjab
            Христианин

• 23 February 2008
            • 10230

Сообщение от Андрей М.
            Сомневаюсь... RehNeferMes этим не удовлетворяется в отличии от вас. Я тоже...
            Я согласен, вас удовлетворяет другая информация. Война, это война, и абсолютной правды на ней не найдёшь. Поэтому, давайте быть терпимее друг к другу.
            Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Нина
              Ветеран

• 12 February 2003
              • 7055

Нет,это не мое право.Это Правила форума,которые вы обязались соблюдать.Если вам не нравятся правила форума,то смысл находится тут ?
              Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Андрей М.
                Ветеран

• 15 March 2004
                • 5272

Сообщение от Radjab
                Поэтому, давайте быть терпимее друг к другу.
                Упс... Ну давайте попробуем...

Комментарий

• жаннакул
                  Ветеран

• 28 November 2007
                  • 6993

Сообщение от ametistus
                  Простите,но есть и такое понятие-чушь.Я не молод и время то помню.И мои знакомые воевали в Афгане.Бомбить с воздуха группу людей с детьми,-нужно быть или мерзавцем,или обдолбанным.*Так можно оправдать всё,что угодно.А угодно американцам многое.Дети с оружием ? И причём здесь они и этот Ваш *дружественный огонь?*Так можно оправдать всё,что угодно.А угодно американцам многое.

Вы что всерьез думаете, что американцы специально бомбили свадебную процессию? Мало Вы знаете и об этой войне. Англичане отправляются в рейды с зубным врачом, например, который в деревнях оказывает помощь населению. Им там враги не нужны. И это непонятно? Все у Вас черно-белое. Комикс.

Комментарий

• ametistus
                    R.I.P.

• 06 May 2008
                    • 2952

Сообщение от Radjab
                    Я согласен, вас удовлетворяет другая информация. Война, это война, и абсолютной правды на ней не найдёшь. Поэтому, давайте быть терпимее друг к другу.
                    Насчёт терпимости ,-кто бы возражал.Но Вы иногда даёте такую лживую инфу,что начинаешь думать,- вот она,очередная помойка,в которую Раджаб залез.
                    :adr:

Комментарий

• ametistus
                      R.I.P.

• 06 May 2008
                      • 2952

Сообщение от жаннакул
                      Вы что всерьез думаете, что американцы специально бомбили свадебную процессию? Мало Вы знаете и об этой войне. Англичане отправляются в рейды с зубным врачом, например, который в деревнях оказывает помощь населению. Им там враги не нужны. И это непонятно? Все у Вас черно-белое. Комикс.
                      А где а писал,что специально? предполагал,что нужно быть или мерзавцем,или обдолбанным.А на что американские солдаты способны-весь мир знает!Одно дело гуманитарная помощь,а другое -войска.Не путайте,будьте так добры и не будет у Вас комиксов в фантазиях.
                      :adr:

Комментарий

• жаннакул
                        Ветеран

• 28 November 2007
                        • 6993

Сообщение от ametistus
                        А где а писал,что специально? предполагал,что нужно быть или мерзавцем,или обдолбанным.А на что американские солдаты способны-весь мир знает!Одно дело гуманитарная помощь,а другое -войска.Не путайте,будьте так добры и не будет у Вас комиксов в фантазиях.

В рейде у англичан помощь населению оказывает военный врач.Надо Вам побольше читать про войну, чтобы не влипнуть куда нибудь. Ошибки на войне делают практически все стороны, как и в мирной жизни. Только вот на войне они-эти ошибки, оборачиваются кошмаром.
                        Вообще-то я понимаю, антиамериканская истерия так душе российского обывателя приятна...Даже и думать не хочется о своих проблемах...

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Rulla
                          А это то самое решение, которое позволяет применить их для миротворческой операции в Осетии. От 94 года. То самое, отсутствие которого вам предстоит доказать, или убить себя об стену.
                          Вот и предъявите его, решение это.
                          Если получится, конечно

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                            Был

• 24 November 2001
                            • 6891

Сообщение от жаннакул
                            Вообще-то я понимаю, антиамериканская истерия так душе российского обывателя приятна...Даже и думать не хочется о своих проблемах...
                            Несомненно, а вот антироссийская истерия для прочих обывателей вызывает чувства иного порядка.
                            Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                            Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• жаннакул
                              Ветеран

• 28 November 2007
                              • 6993

´Это уже даже и не смешно. Нельзя доходить до такого примитива.Кстати и вторая мировая тоже была очень сложной войной и ее история до конца не написана, не говоря уж о том, что сотни тысяч советских солдат еще не захоронены. Вот он результат пропаганды... На самом деле мир очень сложен и разноцветен, нет здесь только черного или только белого...Должна признать действует наш агитпро на людей, оболванивает почем зря...
                              Последний раз редактировалось Нина; 23 August 2008, 02:48 AM. Причина: удаление цитаты

Комментарий

• жаннакул
                                Ветеран

• 28 November 2007
                                • 6993

Сообщение от vrost
                                Несомненно, а вот антироссийская истерия для прочих обывателей вызывает чувства иного порядка.
                                Где Вы ее наблюдали-антироссийскую истерию? Агитпроп...он и на Западе агитпроп..., но просто не надо быть идиотом...

Комментарий

Обработка...