Услышит ли РОссия этот голос?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55136

Фактов в период развала великодержавности было хоть отбавляй.
    Не знать что блокада и ее трудности была месть тирана как то непозволительно тому кто интересуется происходящим.
    Ваше незнание прошлого может обьяснить ваше отношение к происходящему сегодня.
    Кто понял что жил в стране где на белое говорили черное и на черное говорили белое
    тот никогда уже не будет таким легкомысленным каким, был веря тому что говорили.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55136

Подмена понятий.
      Какое счастье, что действительность вот такая как она есть открыта и не надо додумывать и жить в воображаемом мире, в том куда умелая рука заблуждающего и вводящего в заблуждение умело ведет всякого легкомысленного человека.
      Нравится вам жить иллюзией великодержавности, считать счастьем свою причастность к столь великому и грандиозному каким вы видите свое бытие в великорержавии,
      кто против, все свободны.
      Просто вы или очень молодые, или очень высокопарные, или не поняли к чему призваны
      Благой вестью.
      Мачо, это не к вам, вы обычный земной человек, вы на службе, вы сосед , знакомый и так и кажется что не сделаете ничего плохого своим соседям , как и цыгане, когда живут рядом, не воруют у соседей.

Комментарий

• Rulla
        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
        • 14267

Для Двора

Какое счастье, что действительность вот такая как она есть открыта и не надо додумывать и жить в воображаемом мире,

И как она есть в вашем воображении?

Просто вы или очень молодые, или очень высокопарные, или не поняли к чему призваны Благой вестью.

Я? Ни к чему. Я не христианин.

Мачо, это не к вам

Мачо тоже никуда не призван Благой вестью. По той же причине.
        Улитка на склоне.

Комментарий

• ametistus
          R.I.P.

• 06 May 2008
          • 2952

Сообщение от RehNeferMes
          Межконтинентальная ракета в политике чем-то напоминает слуховой аппарат: она заметно улучшает слышимость партнёра по переговорам. Россию будут не только слушать, но и слышать а это и полезно, и приятно.
          Респект Вам!
          :adr:

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55136

Rulla! тогда это и не к вам .
            А вы что тоже здесь на службе?
            Если нет , то что здесь нашли интересного?

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

Сообщение от Двора
              Нравится вам жить иллюзией великодержавности, считать счастьем свою причастность к столь великому и грандиозному каким вы видите свое бытие в великорержавии,

Мачо, это не к вам, вы обычный земной человек, вы на службе, вы сосед , знакомый и так и кажется что не сделаете ничего плохого своим соседям , как и цыгане, когда живут рядом, не воруют у соседей.
              Двора, прошу пардону, но Вы цитируете фразу Руллы, а не мою

Что касается великодержавности... ВВП на душу населения и его доход - это не главное в стране. В Швейцарии с этим делом отлично. Но кто-то интересуется мнением Швейцарии по поводу иранской ядерной программы? Швейцария способна одна разрулить любой ближневосточный конфликт? Швейцария входит в Совбез ООН? А если нет, то какая разница, сколько там получают люди и как хорошо они живут? Негры в безымянном государстве Тихого океана живут так же хорошо - крокодил ловится, растет кокос, жизнь лафа, ничего делать не надо...

Лично я ни на что не променяю великодержавность России. Я - составная часть самого мощного государства на планете. И это наполняет мое сердце гордостью за свою страну. Никакие гамбургеры и пенсионное обеспечение этого чувства не заменят.
              http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• josh
                Патологоанатом

• 25 June 2003
                • 9461

Сообщение от RehNeferMes
                я не знаю, какой бюджет у российских РВСН, но он должен быть немедленно удвоен.
                Тем более, что любое ПРО есть не более, чем пропагандистская фикция. При помощи чрезвычайно высоких затрат можно весьма относительно прикрыть небольшой локальный район, не более. Таким образом, РВСН сохраняют свою полную ценность.
                Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• l-orenburg
                  Завсегдатай

• 27 May 2008
                  • 955

Сообщение от Мачо
                  Лично я ни на что не променяю великодержавность России. Я - составная часть самого мощного государства на планете. И это наполняет мое сердце гордостью за свою страну. Никакие гамбургеры и пенсионное обеспечение этого чувства не заменят.
                  Думаю, что если по ВВП Россия будет в первой десятке (или двадцатке), то гордости (законной гордости) будет еще больше. Тем более, кажется, страна уверенно к этому идет!

Комментарий

• r1221
                    Римлянам 12:21

• 16 January 2004
                    • 4471

По некоторым деталям конфликта с Грузией, мои иронии:

<B>
                    Молитва недели:
                    - Храни Бог Америку (Штаты), храни ее от всего остального мира, чтобы не пачкала...

Если бы все люди жили по совести, то бизнесмены были бы нищими, а
                    чиновники умерли с голоду...

Если из "Большой восьмерки" убрать Россию, то в "Большой семерке"
                    останутся только "Шестерки + С. Ш. А."...

- Почему так мало убитых? Когда мы демократизировали Японию, вспомните,
                    мы убили больше 100 тысяч человек, И Ираке десятки тысяч, во Вьетнаме, в
                    Сербии... Почему так мало убитых в Осетии?
                    - Так это, Россия, помешала... Не любят они демократию...
                    - Раз не любят демократию - выгоняйте их из "Большой восьмерки", будем
                    строить демократию только с "шестерками"...
                    Вы прослушали эксклюзивный разговор Президента и кандидата в Президенты
                    С. Ш. А. Дж. Буша и Дж. МакКлейна

О серьезном:
                    Чтобы понять: что такое "американская демократия?" - достаточно вместо
                    слова "демократия" вставить другие, более правильные слова.

Им не удалось убить больше 2000 человек, ради торжества свободы и
                    демократии... И они, С. Ш. А. , из-за этого сильно обиделись на Россию.

- Вы говорите, что не умеете драться. Как же тогда Вы смогли убить троих напавших на Вас грабителей?
                    - Гражданин судья, мой папа-спецназовец, учил меня в детстве не драться, он учил меня - убивать...

Глядя на то, как Штаты рекламируют свои отношения с Богом, противники С.Ш.А. в массовом порядке продают свои души дьяволу.
                    Не думаю, что Бог, в отличии от дьявола, доволен такой рекламой...

В любой стране мира считается позором, если ее лидер является
                    сотрудником иностранных спецслужб.
                    В любой стране, кроме Грузии, Украины, Литвы и им подобных...

Стоит только щелкнуть затвором автомата, как окружающие сразу проявляют,
                    ко мне, огромное уважение...

Саакашвили - темная личность со светлыми намерениями.

Канцлер Германии Ангела Меркель, побывав в Грузии и лично убедившись, что Саакашвили действительно похож на Гитлера, пообещала фюреру, что Грузия обязательно вступит в НАТО...
                    </B>
                    С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
                    Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
                    Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
                    Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
                    Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• Rulla
                      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                      • 14267

Для Двора

А вы что тоже здесь на службе?
                      Если нет , то что здесь нашли интересного?

А уж себя вы к интересному не причисляете?
                      Улитка на склоне.

Комментарий

• ametistus
                        R.I.P.

• 06 May 2008
                        • 2952

Сообщение от Мачо
                        А я счастлив,что вижу начало подъёма России из согбенного состояния,осознания чести и достоинства Великой Державы.Скорблю о погибших и надеюсь,что их жертва явится Авророй Нового Дня России!!!
                        :adr:

Комментарий

• RehNeferMes
                          Отключен

• 23 September 2005
                          • 6097

Сообщение от greshnik
                          Что вы с ней сделали-весь мир знает-своего помазанника собственноручно растерзали.
                          Вы бредите.

Николая Романова растерзали в 1918-м, я родился в 1973-м. Следовательно, я никак мог растерзать его собственноручно.

Державность в XXI веке я определяю как величину, обратно пропорциональную зависимости страны N от Госдепа США. Эта зависимость - штука плохая; хотя бы потому, что Госдеп США зависит (ну, или должен зависеть, по идее) от граждан и избирателей США. А от граждан и избирателей страны N он (Госдеп) ну никак не зависит.

Следовательно: когда Госдеп рулит и правит бал в стране N - это значит, что N управляется тем, кто ей неподотчётен, кого она не выбирает и кого сместить не может. И когда это свинство называют "распространением демократии", я говорю: враньё и п*здёж.

Комментарий

• Мачо
                            Holy Shift!

• 19 July 2005
                            • 13581

Сообщение от josh
                            Тем более, что любое ПРО есть не более, чем пропагандистская фикция. При помощи чрезвычайно высоких затрат можно весьма относительно прикрыть небольшой локальный район, не более. Таким образом, РВСН сохраняют свою полную ценность.
                            Это в принципе детский сад, так как любой ракетоносец или любая ПЛ могут превратить половину США в лунную поверхность.

Сообщение от l-orenburg
                            Думаю, что если по ВВП Россия будет в первой десятке (или двадцатке), то гордости (законной гордости) будет еще больше. Тем более, кажется, страна уверенно к этому идет!
                            Безусловно. Пример США нам показывает, что можно гордиться страной и при высоком ВВП.

Сообщение от ametistus
                            А я счастлив,что вижу начало подъёма России из согбенного состояния,осознания чести и достоинства Великой Державы.Скорблю о погибших и надеюсь,что их жертва явится Авророй Нового Дня России!!!
                            Спасибо
                            http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• svetham
                              оливковый

• 15 February 2006
                              • 8566

Сообщение от ametistus
                              Интересно, а в "осознании чести и достоинства Великой Державы" есть место для уважения мнения других стран?

Комментарий

• RehNeferMes
                                Отключен

• 23 September 2005
                                • 6097

Сообщение от svetham
                                Интересно, а в "осознании чести и достоинства Великой Державы" есть место для уважения мнения других стран?
                                "Мнение третьих стран нас не интересует" (С) А.Меркель, канцлерин Германии.

Уважать мнение других стран imho следует ровно в той степени, в какой они уважают мнение моей. Не более. И никакого комплекса вины за свои размеры или за природные богатства.

Если же другая страна стреляет в граждан и в солдат моей страны - уважение к ней откладывается вплоть до уничтожения способности другой страны стрелять.

Комментарий

Обработка...