Колонна российских танков вошла на территорию Южной Осетии

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей М.
    Ветеран

• 15 March 2004
    • 5272

Сообщение от Элиса
    Ответственность за это военное преступление лежит на тех кто начал бомбить спящий Цхинвали.
    Запомнились сегодня слова осетинки: Они знали что наших мужчин ночью дома нет, они знали, что они с оружием на постах. Но они начали стрелять по нам спящим.
    Или:

В одном из сел в Знаурском районе грузины заживо сожгли в одном из домов нескольких девушек, говорят беженцы. «Они согнали их как скот, закрыли в доме и подожгли. Мы видели, как танк в другом месте проехал по старой женщине, убегавшей вместе с двумя детьми. Видели, как зарезали полуторагодовалого ребенка» рассказали они.

Комментарий

• Бастет
      Доктор Айболит

• 21 November 2005
      • 8954

Сообщение от Orly
      Дежа-вю однако...
      О нет, синдромом Дежа здесь и не пахнет. Я не боюсь Вас огорчить, Orly. То что Вы сказали, называется иначе. А именно jamais vu
      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Элиса
        Завсегдатай

• 17 October 2007
        • 514

Сообщение от Orly
        Война в Ливане началась с постоянных провокативных обстрелов по израильским населенным пунктам с территории Ливана.
        Война в Грузии началась точно также-с таких же провокативных обстрелов по грузинским селам с территории Юж.Осетии.
        Дежа-вю однако...
        Орли, а кто же провоцировал Грузию в 1991-92 годах???? Это уже не первый конфликт. Идет целенаправленная политика грузинского руководства...и идет уже давно...с развала СССР.

Комментарий

• YouПитер
          R.I.P.

• 11 December 2006
          • 5624

Как работает Грузинская пропаганда.

Труп убитого грузина лежит на спине, рядом плачет "родственник"

Труп устал и перевернулся на живот.

Сражённый горем гражданин Грузии переоделся для следующей съёмки.

Перепачканый мальчик старательно позирует возле бабушки, полежавшей ещё в трёх местах - арабский опыт пригодился.

Комментарий

• lyykfi
            ...........

• 30 December 2006
            • 7792

Прочил где-то половину постов.
            Хочется привести только слова одного ЖЖ пользователя:

"Вот объясните мне, почему вы позволяете себе делать громкие заявления, острые выводы, не имея ни капли информации по этому вопросу? Почему вы, которым дела никогда не было до того, что происходило и происходит в Грузии считаете себя вправе решать, кто прав, а кто виноват, опираясь лишь на последние заявления российского мида и выпуски новостей российского телевидения, которое, к примеру, ничтоже сумняшеся позволяет себе называть границу между Северной Осетией и Южной административной границей. Как вы можете составить собственное мнение о происходящих там событиях, если вы не знаете, на территории какой страны это происходит? Прочитав море комментов, я увидел кучу версий статуса Южной Осетии - и территория России, и независимая республика, и "автономная республика под российским протекторатом" и много-много всякого бреда, касающегося как нынешнего статуса территории, так и вхождения ЮО в состав Грузии.

Для справки: территория ЮО является территорией Республики Грузия. Российская Федерация не раз подтверждала на словах свое уважение к суверенитету и территориальной целостности Грузии. ЮО Была в составе Тифлисской губернии еще в составе Российской империи. "

Действия Грузии, если судить по информации передаваемой в Российских СМИ, не адекватны и местами преступны. Но что Российские войская забыли на её территории?

Комментарий

• Orly
              Ветеран

• 01 November 2003
              • 10371

Сообщение от Элиса
              Ответственность за это военное преступление лежит на тех кто начал бомбить спящий Цхинвали. Я думаю, что в скором времени эти люди предстанут перед международным требуналом.
              Из Цхинвали начали обстреливать грузинскую территорию. Только потом уже последовал ответный огонь для подавления огневых точек боевиков, прячущихся за мирными жителями в Цхинвали.
              Человек человеку-радость.

Комментарий

• lyykfi
                ...........

• 30 December 2006
                • 7792

Сообщение от YouПитер
                Как работает Грузинская пропаганда.

Труп убитого грузина лежит на спине, рядом плачет "родственник"
                "Мин. правды" я думаю старательно работает с обоих сторон. И по этому информация настолько односторонняя как с Российской так с Грузинской стороны.

Комментарий

• YouПитер
                  R.I.P.

• 11 December 2006
                  • 5624

Вспоминается старый анекдот, который отражает единственное верное решение для Грузии.
                  Быстренько объявить войну США и сразу же сдаться.

Комментарий

• Smoker
                    '

• 06 June 2007
                    • 3410

Сообщение от Orly
                    Война в Ливане началась с постоянных провокативных обстрелов по израильским населенным пунктам с территории Ливана.
                    Война в Грузии началась точно также-с таких же провокативных обстрелов по грузинским селам с территории Юж.Осетии.
                    Дежа-вю однако...
                    не совсем.

Война в Ливане началась с массового обстрела хезболлой жилых кварталов израильских городов
                    Война в Грузии началась с массового обстрела грузинами российских граждан в ЮО

Комментарий

• Sky_seeker
                      Ветеран

• 21 June 2007
                      • 10898

Сообщение от lyykfi
                      "Вот объясните мне, почему вы позволяете себе делать громкие заявления, острые выводы...
                      почему я выразил поддержку вводу российских войск?
                      потому что я не хочу, чтобы какой -нибудь ублюдок ночью разбомбил мой спящий дом.

Комментарий

• lyykfi
                        ...........

• 30 December 2006
                        • 7792

Сообщение от Sky_seeker
                        почему я выразил поддержку вводу российских войск?
                        потому что я не хочу, чтобы какой -нибудь ублюдок ночью разбомбил мой спящий дом.
                        Я не оправдываю действия Грузии.

Комментарий

• void
                          '

• 01 November 2003
                          • 2279

честно говоря, пугает уровень ненависти, выплеснувшейся сейчас. причём эта злоба -- в основном в (ex)советском пространстве -- на Западе реакция была скорее amusement. sheeple конечно схавал там про русские "зверства" без вопросов, но "руки прочь!" прокричали опять-таки бывшие совки. тут некстати умер Bernie Mac, и всё внимание переключилось на это...
                          а вот в русскоязычной сети какая-то лютая неадекватная ненависть. нехорошо это... боюсь, словами дело не кончится...
                          (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• Orly
                            Ветеран

• 01 November 2003
                            • 10371

Сообщение от Бастет
                            О нет, синдромом Дежа здесь и не пахнет. Я не боюсь Вас огорчить, Orly. То что Вы сказали, называется иначе. А именно jamais vu
                            Бастет, именно deja. На jamais у кремлевских полит пропагандистов даже фантазии не хватает.
                            Грузия слишком напоминает Израиль, а Ю.Осетия-Газу.
                            Сценарий давным-давно увиденный. Deja vu longtemps.
                            Человек человеку-радость.

Комментарий

• Бастет
                              Доктор Айболит

• 21 November 2005
                              • 8954

Сообщение от lyykfi
                              Действия Грузии, если судить по информации передаваемой в Российских СМИ, не адекватны и местами преступны. Но что Российские войская забыли на её территории?
                              Вы это о чем? Миротворцы там присутствовали на совершенно законных основаниях. А соотношение сил вначале было 12:1. А теперь скажите. Вы поехали отдыхать заграницу. Вашего ребенка и жену в результате какого-то местного конфликта взяли в заложники. Они оказались не в том месте и не в то время. Вы обратитесь в посольство за помощью?
                              Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• sskiff
                                Ветеран

• 08 November 2007
                                • 1803

Сообщение от lyykfi
                                Прочитайте остальную половину темы. Там уже все наговорили, все что знали и не знали. Но ввиду моего уважения к Вам, отвечу: В качестве миротворцев их туда направил ООН.
                                Москва. 9 августа. INTERFAX.RU - Действия России в Южной Осетии абсолютно обоснованны с юридической точки зрения, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин.

"С юридической точки зрения наши действия являются абсолютно обоснованными и легитимными", - заявил В.Путин на совещании во Владикавказе в субботу.

По его словам, "они являются необходимыми". "В соответствии с действующими международными соглашениями, в том числе соглашением 1999 г., Россия не только выполняет функции миротворческого характера, но и обязана в случае нарушения одной из сторон соглашения о прекращении огня взять под защиту другую сторону, что мы и сделали - в данном случае применительно к Южной Осетии", - сказал Путин

Комментарий

Обработка...