Колонна российских танков вошла на территорию Южной Осетии
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Для мирного населения - абсолютно безразлично, каким именно образом его пытаются стереть с лица земли.
А в чем проблема? Я неправильно транслитерировала Ваш псевдоним? Приношу свои извинения.Последний раз редактировалось Бастет; 10 August 2008, 09:30 AM.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
) российские законы, российское МВД, российская прокуратура, налоговая система и т.д. Она де-факто наслаждалась всеми плодами полной независимости, при том получая ещё и дань от федерального центра (в виде "трансфертов на восстановление").
И теперь вспомните, чем стала та Чечня для России.
А теперь попробуйте доказать, что Южная Осетия была для Грузии тем же самым: опорой и рассадником криминала, ваххабизма, фальшивых денег, наркотрафика, работорговли, пограничных набегов и тому подобного. Вот тогда - и только тогда - аналогия будет уместна.
P.S. Сейчас "трансатланты" из чеченов ангелов делать будут. С кем бы на пиво поспорить?Последний раз редактировалось RehNeferMes; 10 August 2008, 10:32 AM.Комментарий
-
Я вот думала(даже сомнений никаких не было), что под ником "Свидетель" пишет подросток в пубертатном периоде полового созревания с повышенной неудовлетворенной гиперсексуальностью. Как и Йицхак в свое время. А в профиле оказался седой дядька...да...тут уже медицина, вероятно, бессильна.Комментарий
-
Личные счета в западных банках-это раз.Что позволено юпитеру-не позволено быку-это два.Если РФ будет настаивать на независимости осетин-ей придёцца признать независимость Косово.Дальше ещё страшнее6нужно быть готовой к признанию любой республики в составе РФ.Так что политика кремля ена кавказе крайне тупая,невнятная и бестолковая,как обычно.На Кавказе России расчитывать по сей причине не на кого-её все ненавидят,как и тупорылых урапатриотов.Кавказ де факто уже отвалился,Чечня щас насосётся вволю,окрепнет и начнёт строить халифат.Одни у нас могли быть союзники-грузины.И тех путин отверг.Щас в Грузии уже не отдохнёшь-как раньше-в харю будут плевать и правильно сделают.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
- имеюЦЦа видения чужих судеб ?
...може вам сходить к психиатру ...?
- кста... в Грузию собираюсь - в Гудаури - гутарят мужики там замечательная "каталка"...и если встречу там какого наглово медведя - непременно стукну лыжой по морде...а так шоб специально ... ради какого то медведя ... и кста... - какой я шовинист? - Мне безразлична национальность наглеца ... чё ж поделаешь - что у кого то наглость - национальная черта характера
?
... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
Комментарий
-
По нтв только что показывали пленных грузинских солдат.
Судя по лицам, пацаны даже не поняли, как они оказались на этой войне.
Надеюсь, война скоро закончится и начнется суд над теми, кто отдавал и исполнял приказы на уничтожение населенных пунктов.Комментарий
-
А сколько нужно в цифрах потерь гражданского населения иметь, чтобы вы признали это геноцидом?
Вы вот тут сейчас орете на форуме, что самые правые, а где-то сейчас гибнет мирное население. Понимаете это?
Участковый, спасибо большущее за такой кроткий ответ. Только меня постоянно смущает, что, называя цифры геноцида в 2 тысячи человек, нет никаких документальных ссылок. Поискав интернете данные, увидела что года геноцида, это как правило периоды смутного времени - 20-е гг. или начало 90-х прошлого века. Выводы сами сделаете.
Комментарий
-
Сообщение от RadjabТак господа педриоты до сих пор не ответили на это
Если не секрет, где вы взяли бюджет РФ
Ответь, или заткни хлебало.Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.Комментарий
-
Если не считать гипотезу, что самолёты сами подорвались в воздухе от пилотского курения в туалете, значит - грузины таки стреляли. Было б странно ожидать, чтобы они не стреляли и тупо смотрели в небо, если у них есть из чего стрелять.
Чтобы оценить, что значат эти два сбитых самолёта, надо знать число российских вылетов. Тогда выводим соотношение "вылеты/потери", а знающие военные люди скажут нам, хорошо это или плохо.Комментарий
-
Я вот думала(даже сомнений никаких не было), что под ником "Свидетель" пишет подросток в пубертатном периоде полового созревания с повышенной неудовлетворенной гиперсексуальностью. Как и Йицхак в свое время. А в профиле оказался седой дядька...да...тут уже медицина, вероятно, бессильна.
...вы скоко раз в неделю "Они сражались ЗА Родину" просматриваете ?...надеюсь хоть не перед сном ?... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
О насильственном банкротстве ОАО Южная Осетия Юлия ЛАТЫНИНА 08 августа 2008 18 14
Кроме того-единственный путь в Россию-тоннель-закрыт.Такой анклав под боком терпеть никто не будет.Главное-это территория Грузии.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
Комментарий