Колонна российских танков вошла на территорию Южной Осетии

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sky_seeker
    Ветеран

• 21 June 2007
    • 10898

Сообщение от Radjab
    vrost, если РФ начнёт оккупацию Эстонии, начнут бомбить ваш любимый город, то на чью сторону вы встанете?
    МИД РФ: Россия воспользовалась своим правом на самооборону - Новости России - ИА REGNUM

Комментарий

• Smashed
      Отключен

• 18 December 2006
      • 4958

Сообщение от Rulla
      ну вот. уже грузины бомбили южно осетинский город. а здесь хвастаются что ПРО у России ещё та. как же это тогда моглi грузинские ВВС бомбить?

Саладин, а откуда на территории Грузии (по крайней мере административно это так) российские ПВО?
      Вы уж лучше объясните мне, чем и когда это грузины бомбили Цхинвали или может не бомбили? Объясните когда это грузинские ВВС бомбили этот город? Дайте внятные ответы и тогда я радостью отвечу на ваши вопросы.

А то ж ваш соотечественник утверждает что таки бомбили.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
        Был

• 24 November 2001
        • 6891

Сообщение от Radjab
        Надеюсь, если в Эстонию придёт беда, которую не смогут остановить в Грузии, создав тем самым прецедент, вы плечом к плечу с эстонцами встанете на защиту своей Родины от российских оккупантов.
        Нет, не встану. Буду просто молиться за всех. А Родина наша - на Небесах.
        Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
        Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Бастет
          Доктор Айболит

• 21 November 2005
          • 8954

Сообщение от Просто Игорь
          Большей наглости и подлости трудно придумать, ночью бомбить спящий город а утром петь дифирамбы об огромных жертвах.
          Да-да. Реакция Лондона на грузино-осетинский конфликт тоже любопытна. Сначала промелькнули сообщения о лицемерии Саакашвили. А теперь новостные каналы вещают исключительно о российской агрессии.
          Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Radjab
            Христианин

• 23 February 2008
            • 10230

Сообщение от vrost
            Нет, не встану. Буду просто молиться.
            За свою Родину, или за оккупантов?
            Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Владимир Ростовцев
              Был

• 24 November 2001
              • 6891

«Грузия только начало. Завтра это будет Украина, балтийские страны и Польша. Цена вопроса - весь режим безопасности в Европе, что сложился после "холодной войны" - твердит он. Европа должна доказать, что она отстаивает свои ценности. Если она этого не сделает, мы станем свидетелями ряда бесконечных конфликтов - убежден Саакашвили.
              Полагаю, налицо параноидальный синдром.

Комментарий

• Rulla
                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                • 14267

Вы уж лучше объясните мне, чем и когда это грузины бомбили Цхинвали или может не бомбили?

Бомбами, я полагаю. С самолетов. Ночью 8 августа. Вы знаете, у Грузии есть... или было, по крайней мере, несколько боевых самолетов.
                Улитка на склоне.

Комментарий

• Smashed
                  Отключен

• 18 December 2006
                  • 4958

Сообщение от Просто Игорь
                  Ой какие громкие слова! И скока много!
                  Большей наглости и подлости трудно придумать, ночью бомбить спящий город а утром петь дифирамбы об огромных жертвах.
                  О! Ещё один кричит о бомбардировке. Это уж в каких новостях ты это вычитал или сам придумал?

Комментарий

• Rulla
                    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                    • 14267

Надеюсь, если в Эстонию придёт беда, которую не смогут остановить в Грузии

Если эстонцы разнесут, скажем, свой Тарту, положив там 1.5-2 тысячи человек за одну ночь, - так и придет.
                    Улитка на склоне.

Комментарий

• Sky_seeker
                      Ветеран

• 21 June 2007
                      • 10898

Сообщение от vrost
                      Полагаю, налицо параноидальный синдром.
                      Этот тип мечтает быть первым фюрером в "первой миротворческой".
                      Хочется надеяться, что если не международный трибунал его достанет, то хотя бы российский трибунал. И чем быстрее, тем лучше для самих грузин.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                        Был

• 24 November 2001
                        • 6891

В Генштабе РФ считают грузинскую армию современной и отмобилизованной

Армия Грузии на сегодняшний день представляет собой современную, отмобилизованную группировку, оснащенную современным оружием, заявил "Интерфаксу" в воскресенье замначальника Генштаба РФ генерал-полковник Анатолий Наговицын.
                        "Вооруженные силы Грузии не те, какими они были 15 лет назад при разделе советского военного имущества. В настоящий момент это современная, хорошо отмобилизованная группировка, оснащенная современным оружием"- отметил он.
                        По словам Наговицына, в начале конфликта в Южной Осетии, грузинская сторона имела двенадцатикратный перевес над силами российских миротворцев. "Вот поэтому и было принято решение об усилении нашей группировки миротворцев" - сказал он.
                        Кроме того, Наговицын отметил, что украинская сторона участвовала в поставках Грузии ракетных комплексов ПВО.

Комментарий

• ametistus
                          R.I.P.

• 06 May 2008
                          • 2952

[quote=Saladin;1237997]Вы уж лучше объясните мне, чем и когда это грузины бомбили Цхинвали или может не бомбили? Объясните когда это грузинские ВВС бомбили этот город? Дайте внятные ответы и тогда я радостью отвечу на ваши вопросы.

А то ж ваш соотечественник утверждает что таки бомбили.[/]
                          quote А что,большая разница,-бомбили или уничтожили город вместе с жителями установками *Град*,гаубицами и миномётами? Думаю,что осетинам без разницы,чем их уничтожают.
                          :adr:

Комментарий

• Radjab
                            Христианин

• 23 February 2008
                            • 10230

Сообщение от Rulla
                            Вы уж лучше объясните мне, чем и когда это грузины бомбили Цхинвали или может не бомбили?

Бомбами, я полагаю. С самолетов. Ночью 8 августа. Вы знаете, у Грузии есть... или было, по крайней мере, несколько боевых самолетов.
                            А когда бомбили Грозный, где оставались одни русские старики, это так пустяк? Или это мы забыли? Это Кавказ Rulla, и Россия только и занимается тем, чтобы Кавказ всколыхнуло по настоящему. Только зачем Кремль это делает?
                            Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Sky_seeker
                              Ветеран

• 21 June 2007
                              • 10898

Сообщение от Saladin
                              О! Ещё один кричит о бомбардировке. Это уж в каких новостях ты это вычитал или сам придумал?
                              Би-би-си | В мире | Северный Кавказ: предчувствие новой войны
                              смотрите видео

Комментарий

• greshnik
                                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                                • 24441

Сообщение от Warkraft
                                Грешник, ну я же говорил что вы туе-бень...
                                Вы "момент" так энергично не нюхайте-если цитируете саладина,меня упоминать совсем необязательно.
                                Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

Обработка...