Колонна российских танков вошла на территорию Южной Осетии
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
А то ж ваш соотечественник утверждает что таки бомбили.Комментарий
-
Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
«Грузия только начало. Завтра это будет Украина, балтийские страны и Польша. Цена вопроса - весь режим безопасности в Европе, что сложился после "холодной войны" - твердит он. Европа должна доказать, что она отстаивает свои ценности. Если она этого не сделает, мы станем свидетелями ряда бесконечных конфликтов - убежден Саакашвили.Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
-
Вы уж лучше объясните мне, чем и когда это грузины бомбили Цхинвали или может не бомбили?
Бомбами, я полагаю. С самолетов. Ночью 8 августа. Вы знаете, у Грузии есть... или было, по крайней мере, несколько боевых самолетов.Улитка на склоне.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В Генштабе РФ считают грузинскую армию современной и отмобилизованной
Армия Грузии на сегодняшний день представляет собой современную, отмобилизованную группировку, оснащенную современным оружием, заявил "Интерфаксу" в воскресенье замначальника Генштаба РФ генерал-полковник Анатолий Наговицын.
"Вооруженные силы Грузии не те, какими они были 15 лет назад при разделе советского военного имущества. В настоящий момент это современная, хорошо отмобилизованная группировка, оснащенная современным оружием"- отметил он.
По словам Наговицына, в начале конфликта в Южной Осетии, грузинская сторона имела двенадцатикратный перевес над силами российских миротворцев. "Вот поэтому и было принято решение об усилении нашей группировки миротворцев" - сказал он.
Кроме того, Наговицын отметил, что украинская сторона участвовала в поставках Грузии ракетных комплексов ПВО.Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
-
[quote=Saladin;1237997]Вы уж лучше объясните мне, чем и когда это грузины бомбили Цхинвали или может не бомбили? Объясните когда это грузинские ВВС бомбили этот город? Дайте внятные ответы и тогда я радостью отвечу на ваши вопросы.
А то ж ваш соотечественник утверждает что таки бомбили.[/]
quote А что,большая разница,-бомбили или уничтожили город вместе с жителями установками *Град*,гаубицами и миномётами? Думаю,что осетинам без разницы,чем их уничтожают.:adr:Комментарий
-
А когда бомбили Грозный, где оставались одни русские старики, это так пустяк? Или это мы забыли? Это Кавказ Rulla, и Россия только и занимается тем, чтобы Кавказ всколыхнуло по настоящему. Только зачем Кремль это делает?Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий