Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
США предостерегли Россию от попыток разместить бомбардировщики на Кубе
В основном в американской недвижимости-как и китайские деньги. Впрочем, сейчас наблюдается уход российских денег из США-так, мэрия Москвы купила большой участок земли в Израиле на берегу Мертвого моря и строит там гостинничный комплекс.
"Христиане размножаются проповедью!"(C) Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля) Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке) Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
В основном в американской недвижимости-как и китайские деньги. Впрочем, сейчас наблюдается уход российских денег из США-так, мэрия Москвы купила большой участок земли в Израиле на берегу Мертвого моря и строит там гостинничный комплекс.
Андрей вы забываете например где хранится стабфонд Российский,
Я не забываю... Стабфонд Российский хранится в трёхлитровых банках закопанных под ёлками у кремлёвской стены. Охрана мавзолея их охраняет тоже... Так что никому... Слышите воимя, никому не завладеть нашим стабфондом..
Я не забываю... Стабфонд Российский хранится в трёхлитровых банках закопанных под ёлками у кремлёвской стены. Охрана мавзолея их охраняет тоже... Так что никому... Слышите воимя, никому не завладеть нашим стабфондом..
Андрей ,знаешь,а мне как-то грустно,что кроме газонефтегого источника от России мало признаются другие достоинства.
Нина, но это как бы тоже конкуренция... Высокие технологии(не оружие) не допускаются на рынки... Пусть их не такое количество, но всё же... Я думаю, что этот конфликт даже пойдёт на пользу России. Ребята быстрее начнут думать об экономике. Приведут в порядок экономику, создадут нормальные условия инвестициям. Сквозь щели полезут в Россию , и даже в обход санкций.
Это вам глупо так рассуждать и надеятся что Европа не понимает что если она не соскользнет с российского газа то ей придет конец!
У вас очень хорошо получается подменять понятия. Наверное американский климат так влияет?
Сообщение от Артур Христов
А альтернативы уж поверьте сколько угодно стоит только свой взор повернуть с севера на юго-восток!
Это куда? В сторону Ирана? Нет уж спасибо! Это как-нибудь без нас.
Сообщение от Артур Христов
Для того, чтобы появилась очередь кредиторов нужно как минимум чтобы у кредиторов сначала, хотя бы на горизонтее, появилась альтернатива.
Иметь альтернативу - это одно, а желание спасти свио, вложенные деньги - это совсем другое. Наивная простота, неужели вы думаете, что уровень доллара поддерживает только Америка? Бросьте. Один только Китай может обрушить всю вашу экономику, кстати без особых усилий. Запомните одну истину: к примеру если человек, зарабатывая 2000$, взял в банке кредит на сумму 500 000$ - это вовсе не означает, что этот человек стал на 500 000$ богаче. В один прекрасный момент банк может потребовать денюжку и вернуть и вот тогда начнется самое интересное: будете бегать со своими долларами как курица с яйцом. Хотя все же один плюс есть: от холода не умрете - зеленых бумажек надолго хватит на растопку камина.
П.С. Америка - самая отсталая страна в мире! Когда во всем мире уже наступило сегодня, Америка все еще топчется во вчера. Кстати, в случае глобальной ядерной катастрофы Америка погибнет самая первая: Еще вчера.
Последний раз редактировалось Просто Игорь; 31 August 2008, 01:24 AM.
Это всё что она смогла приобресть на уйдённые из США деньги?....не густо..
В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Нина, но это как бы тоже конкуренция... Высокие технологии(не оружие) не допускаются на рынки... Пусть их не такое количество, но всё же... Я думаю, что этот конфликт даже пойдёт на пользу России. Ребята быстрее начнут думать об экономике. Приведут в порядок экономику, создадут нормальные условия инвестициям. Сквозь щели полезут в Россию , и даже в обход санкций.
Щели ? Андрей,не смеши , народ боится до сих пор вкладывать долгосрочные деньги в российский бизнес.Так по некрупному,так чтобы не был мучительно больно када наше правительство в очередной раз возьмется экспроприировать по потребностям.
И это не конфликт,это война , с пушками ,танками и прочими миротворческими прелестями.
Для выскоих технологий нужны мозги и няньки,котоые эти мозги будут беречь и лелеять ,и не дергать с немедленной отдачей.
В число достоинств русской правительствованси и почти помытого бандитского бизнеса терпение,долготерпение ,прогнозирование особо не входят.
ПС если бы не было Америки ,ее придумали - как пугало для непослушных деток,как оправдание "мытратиммногоденегнавооружениеиз-заподлой амэрикипотмудля сэбэденегнет".
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.
Можно поподробнее? Или вы бросаетесь подобными обвинениями от злости?
Не я дышу ровно,тем более что собственники недвижимости меняются периодически.А за подробностями к josh'у,это у него такое ладное предложение сложилось..
В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий