Бои в Косово: на сербов бросили украинский спецназ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БРАТЕЦ
    Участник с неподтвержденным email

• 16 March 2008
    • 221

Сообщение от komi
    Защитили?
    Защищали

Сообщение от komi
    У Вас может быть какое угодно мнение. В захвате суда и в аресте работников суда участвовал именно УНМИК (ООН), а не КФОР (НАТО).
    Можно на ты я с этим не спорю, я говорил о стрельбе.

Сообщение от komi
    Громко сказано "наши ездили". Был один-единственный инцидент: Украинца-полицейского ООН в Косово уволили за флаг Сербии= .
    Это факт, только подтверждающий мои слова

Сообщение от komi
    Не обращайте внимание, это было специально для maestro. К Украине у меня никаких претензий, только к отдельным ее представителям и к власть предержащим.
    Спасибо

Комментарий

• БРАТЕЦ

• 16 March 2008
      • 221

Сообщение от komi
      Вот интересно, поедет maestro мочить иракцев? И в Ираке, насколько известно, украинские "миротворцы" погибли. И тоже "родина послала".
      Послать войска в Ирак - была ошибка. Но того правительства, которое в России считают "правильным". А вывести из Ирака - поступок того, которое считают "оранжевым".

Сообщение от komi
      Нет, конечно, не убивать. Так попинать слегка, дубинкой по голове погладить, арестовать и отдать под стражу албанцам. Пока не убивать. Но как только хозяин скажет "фас", будьте уверены, не промахнутся.
      Может не так все однозначно? Судить обо всем, судя только по одному факту (пусть даже шумному, с треском, трагичному) не стоит. Например, на этом же форуме есть сообщение о протесте Сербского правительства по поводу освещения Россией (телеканал) событий в Белграде. Чуток напрячь фантазию, добавить правильных терминов и можно было бы обвинить Россию (государство) в ... (не хочу и не буду ).

Комментарий

• Св.
        Отключен

• 27 February 2006
        • 9335

Сообщение от БРАТЕЦ
        Например, на этом же форуме есть сообщение о протесте Сербского правительства по поводу освещения Россией (телеканал) событий в Белграде.
        Вот как? Интересно, интересно. События в Белграде освещались телеканалом Россия исключительно с позиции сочувствия сербам, и особенно косовским, поддержки целостности Сербии и осуждения албанского сепаратизма. И о чем говорит такое сообщение? Подтверждает еще раз, что у сербов...(подставить можно многие другие страны) антинародное антисербское правительство. Пятая колонна у власти. Впрочем, поставленная у власти посредством бомбардировок. В иных местах обошлись и без бомбардировок.
        Чуток напрячь фантазию, добавить правильных терминов и можно было бы обвинить Россию (государство) в ... (не хочу и не буду ).
        Что-то не напрягается моя фантазия. Может поясните, бурный полет Вашей.

МОДЕРАТОРУ Маэстро.
        Я не стану цитировать Ваши отвратительные слова, Вы и сами знаете, о чем речь. Не стану и жаловаться. Но обращаюсь к Вам публично. Вы, который, пользуясь модераторскими полномочиями, не раз наказывали участников за "разжигание межнациональной розни", Вы, который приклеили мне и Коми ярлык "антисемитизма"(ни я, ни она ни разу не позволили себе высказываний, хотя бы отдаленно напоминающих Ваши), Вы позволяете себе прямые призывы к межнациональной розни и призываете к прямому убийству сербов. Это как называется? Это называется холуйство. Привыкайте.

Сербы на своей земле, у себя дома.
        .
        Последний раз редактировалось Нина; 22 March 2008, 10:33 AM. Причина: некоректное высказывание о народе/ нации в целом

Комментарий

• БРАТЕЦ

• 16 March 2008
          • 221

Сообщение от Св.
          Подтверждает еще раз, что у сербов...(подставить можно многие другие страны) антинародное антисербское правительство.
          В Украине - антиукраинское, в Польше - анипольское, в Сербии - антисербское, в румынии - антирумынское, в молдавии - антимолдавское, в Грузии - антигрузинское ... и все вместе - холопские, трусливые и цветные! Позор американо-натовским марионеткам! Окружают! Будь готов! Победим врага на его территории!

Может хватит? Или ты сильно "горд тем что родился во вторник" (с) Цветаева?

Сообщение от Св.
          Что-то не напрягается моя фантазия. Может поясните, бурный полет Вашей.
          Я писал о том, что фантазировать не стоит Прочти еще раз, плз

Комментарий

• komi
            За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
            • 6443

Сообщение от БРАТЕЦ
            Защищали
            У меня другая информация из уст человека, который сейчас находится в Косовской Митровице. Сербы вынуждены защищаться самостоятельно. Солдаты ООН выезжают на мост, который разделяет южную и северную Митровицу только тогда, когда сербы пытаются перейти на албанскую сторону. Албанцы же совершают свои вояжи беспрепятственно. И также беспрепятственно терроризируют сербов, живущих в близлежащих деревнях. Ни ООН, ни КФОР сербов не защищают, они там только для того, чтобы блокировать границу между Центральной Сербией и Косово.

Сообщение от БРАТЕЦ
            Можно на ты
            Предпочитаю с незнакомыми людьми общаться на Вы.

Сообщение от БРАТЕЦ
            я с этим не спорю, я говорил о стрельбе.
            Украинский контингент занял здание суда, устроил настоящий погром внутри здания, арестовал работников суда. Терпение людей лопнуло, когда арестованных стали грузить в машины, чтобы отвезти в Приштину (там напоминаю албанцы). Итог Вам известен.

Сообщение от БРАТЕЦ
            Это факт, только подтверждающий мои слова
            Напомню, что один единственный случай, а не так, как Вы пытались это представить.

Сообщение от БРАТЕЦ
            Послать войска в Ирак - была ошибка. Но того правительства, которое в России считают "правильным". А вывести из Ирака - поступок того, которое считают "оранжевым".
            Какая красивая форма в украинской армии.

Очень сильно напоминает чью-то форму... ааа...

Сообщение от БРАТЕЦ
            Может не так все однозначно? Судить обо всем, судя только по одному факту (пусть даже шумному, с треском, трагичному) не стоит. Например, на этом же форуме есть сообщение о протесте Сербского правительства по поводу освещения Россией (телеканал) событий в Белграде. Чуток напрячь фантазию, добавить правильных терминов и можно было бы обвинить Россию (государство) в ... (не хочу и не буду ).
            Вы про нашего журналиста Константина Семина? Так он выразил мнение большинства россиян и сербов. Кстати, вот авторский документальный фильм К.Семина о том, как делались цветные революции в Сербии и на Украине (и не только): йНРЕТЙС ДПВТБ(ъобк ьфп тпууйс!!!) :: чЙДЕП ОБ RuTube . Посмотрите.
            Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
            Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Св.
              Отключен

• 27 February 2006
              • 9335

Рука руку моет или страдания о чести мундира

Для модератора Нины:

Сообщение от maestro
              Так! ЗАвтра объявляю призыв и идем всеми украинцами мачит уродафф-сербофф. Причем- всех. За грехи 2х уродов, что швыряли боевые гранаты.
              Сообщение от Нина
              Последнее редактирование от Нина : Сегодня в 19:33. Причина: некоректное высказывание о народе/ нации в целом
              Модератор Нина, мое высказываение о холуйстве относилось не к украинскому народу/нации в целом, а также и не в целом тоже, а к власть придержащим в этой стране. И назвать вещи своими именами не есть некорректное высказывание.
              А вот "шутковатое" или шутовское высказывание Вашего коллеги относится непосредственно к народу. Сербскому. И содержит в себе прямые угрозы к насилию и разжиганию межнациональной розни. Вы не заметили? Я Вам демонстрирую. Одно его высказывание Вы удалили, без указания причин, правда. А второе продолжает красоваться. И как насчет принципа демократии(Вы и Маэстро позиционируете себя апологетами демократии) , который гласит :"все равны перед законом"?
              ЗЫ: Только что узанала, что участника Игорь Серов забанили за то, что он сказал, что Украина сует свой нос, куда не следует.
              Так что? Деморкатическим принципам бедем следовать или только декларировать?

Для Братец:
              Не припоминаю, чтобы мы с Вами пили на брудершафт.

Комментарий

• БРАТЕЦ

• 16 March 2008
                • 221

Сообщение от Св.
                Для модератора Нины:
                Для Братец:
                Не припоминаю, чтобы мы с Вами пили на брудершафт.
                Приношу свои извинения. И в мыслях не было Вас обидеть или задеть. Все дело в том, что для меня обращение "ты" делает больше чести, т.к. на "вы" я обращаюсь только к тем, по отношению к которому испытываю обязанности, негатив, и пр. Учту наперед, уважаемый мною Св.

Комментарий

• БРАТЕЦ

• 16 March 2008
                  • 221

Сообщение от komi
                  У меня другая информация из уст человека, который сейчас находится в Косовской Митровице. Сербы вынуждены защищаться самостоятельно. Солдаты ООН выезжают на мост, который разделяет южную и северную Митровицу только тогда, когда сербы пытаются перейти на албанскую сторону. Албанцы же совершают свои вояжи беспрепятственно. И также беспрепятственно терроризируют сербов, живущих в близлежащих деревнях. Ни ООН, ни КФОР сербов не защищают, они там только для того, чтобы блокировать границу между Центральной Сербией и Косово.
                  Просто повторю, что я уже говорил. Митровица - это зона действия пакистанцев.

Сообщение от komi
                  Предпочитаю с незнакомыми людьми общаться на Вы.
                  В таком случае, прошу прощения за "ты"-кание в предыдущем посте

Сообщение от komi
                  Украинский контингент занял здание суда, устроил настоящий погром внутри здания, арестовал работников суда. Терпение людей лопнуло, когда арестованных стали грузить в машины, чтобы отвезти в Приштину (там напоминаю албанцы). Итог Вам известен.
                  это была ошибка, и я с этим не спорю, я комментировал сообщения о стрельбе

Сообщение от komi
                  Напомню, что один единственный случай, а не так, как Вы пытались это представить.
                  я знаю, как относятся к сербам мои друзья и знакомые. я знаю, и об этом случае. и еще я знаю, что в батальоне нет внутренних противоречий

Сообщение от komi
                  Какая красивая форма в украинской армии.
                  Очень сильно напоминает чью-то форму... ааа...
                  Да это правда, для украинского контенгента в Ираке купили американские каски. Украинские не предназначены для боевых действий в пустыне

Сообщение от komi

Вы про нашего журналиста Константина Семина? Так он выразил мнение большинства россиян и сербов. Кстати, вот авторский документальный фильм К.Семина о том, как делались цветные революции в Сербии и на Украине (и не только): йНРЕТЙС ДПВТБ(ъобк ьфп тпууйс!!!) :: чЙДЕП ОБ RuTube . Посмотрите.
                  Я не о журналисте, и не о его репортаже, а о сдержанности в оценках. потому как все может оказаться не так, как кажется, или пытаются представить с первого взгляда. Вы меня не правильно поняли, я просто написал о том, что не хочу фантазировать или комментировать это событие, а Вы мне приписали иронию, и сами допридумали мои обидные слова

Я прочитал Ваши слова о "так называемых украинцах", но я не хочу реагировать на них и далее продолжать словесную перепалку, скорее всего Вы написали это эмоционально, не правильно поняв меня, так что часть вины я беру на себя

Комментарий

• komi
                    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                    • 6443

Сообщение от БРАТЕЦ
                    это была ошибка, и я с этим не спорю, я комментировал сообщения о стрельбе
                    За ошибки принято отвечать.

Сообщение от БРАТЕЦ
                    Я прочитал Ваши слова о "так называемых украинцах", но я не хочу реагировать на них и далее продолжать словесную перепалку, скорее всего Вы написали это эмоционально, не правильно поняв меня, так что часть вины я беру на себя
                    Хорошо. Тогда я не буду объяяснять разницу между малороссами (южными русскими) и так называемыми украинцами. Maestro уже знает.
                    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• БРАТЕЦ

• 16 March 2008
                      • 221

Сообщение от komi
                      За ошибки принято отвечать.
                      Я согласен с Вами. Мы все будем отвечать за свои ошибки

Сообщение от komi
                      Хорошо. Тогда я не буду объяяснять разницу между малороссами (южными русскими) и так называемыми украинцами. Maestro уже знает.
                      Спасибо. Я по национальности тот, кого Вы называете великороссами, или "северными русскими". иначе писал бы по-украински Мир вам

Комментарий

• maestro
                        Ветеран

• 29 November 2002
                        • 8449

Коми- мне некогда стало общаться. Такой вот минус нонче. Я не буду вас убеждать- я реалист. Меня вы не убедили. Я ничего не разжигал. Зная вас и догадываясь что с кем поведешься- от того наберешься- я догадываюсь, что с чувством юмора у вашего друга юриста не лучше чем у вас. Я понимаете ли- просто шутил. Юмор- забава разума. Своей шуткой я пытался высмеивать ваше "один за всех и всех и за одного". Ибо в целом- я понимаю, что сербский народ не обязан отвечать за этих 2х уродов, метнувших боевые гранаты в строй миротворцев.

По поводу закрытия форума- вот если пока все ваши изыски в области жидомасонологии и конспирологии форум выдержал- то уж и мои шутки потерпит. Напомню лично вам, что вы называли оккупантами людей, находящих в Сербии по мандату ООН для недопущения вполне конкретного кровопролития. И предлагали их убивать. И вы в этом ничего не видите зазорного- призывать к нарушению международного права. В чем вы обвиняете меня? В том что у вас и вашего юриста нет чувства юмора?

В сущности- я даже не пойму в чем вы обвиняете американцев в Югославии? Они не любят сербов? ДОпустим- это реальное и серьезное обвинение. Тольк обвинять- не вам. Потому что если мы будем перечислять кого ненавидите вы- то это будет долго. Евреев вот... Украинцев. Либералов. ДА мало ли... Чем лично вы лучше американцев с их уверенностью что тольк они знают истину? Ведь разница только в том, что они имеют возможность действовать- а вы можете только зубами скрежетать и кары небесные призывать на противных украинцев и расказывать им на сколь частей их страна может быть поделена (хотя в момент отказа Украины от ядерного вооружения РФ в числе других выступала гарантом тер. целостности Украины) Дай вам их власть и силу- будет крови больше- потому что в сущности американцы уже несколько наигрались все-таки, а вы-то- еще нет. Вы ведь- реваншистка. Что дает вам моральное право обвинять американцев? Скука?
                        Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                        http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• maestro
                          Ветеран

• 29 November 2002
                          • 8449

Св- умейте различать шутки. Для вас поясню- мне несколько странны призывы к мочилову миротворцев с мандатом ООН и оправдывания этого более чем странным "один за всех и все за одного". Вдобавок-напомню вам что я пока очень чувствителен к подобным вещам. Вы не забыли еще, что с полгода назад я потерял брата-офицера? Что моя сестра- вдова, а племяш- безотцовщина? Поэтому мне в сущности больше не имеют значения все эти сербские страдания. Я ведь- серьезно был расстроен отделением Косво. Это ведь- беззаниконие. А теперь мне честно говоря все равно на этих буйных парней с ручными гранатами. Мне ведь уже говорили (мой коллега женат на женщине, у ктоорой первый муж- серб и он ездил туда), что сербы- славянские чеченцы. ЧТо там у большей части людей башня по проекту не предумотрена- бэшэные.

Я ведь не настаиваю на том, что вы обязаны любить чеченцев. Ведь чеченцы убивали русских. А теперь позвольте плз мне не любить людей, убивших мл. лейтента Игоря Киналя и ранивших еще 15 украинцев. Боевыми гранатами.
                          Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                          http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                            Был

• 24 November 2001
                            • 6891

Сообщение от komi
                            У Какая красивая форма в украинской армии.
                            Если украинцы были бы в этой форме в Митровицах - жертв могло быть и больше Мои соболезнования.
                            Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                            Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• komi
                              За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                              • 6443

Сообщение от maestro
                              Коми- мне некогда стало общаться. Такой вот минус нонче. Я не буду вас убеждать- я реалист. Меня вы не убедили. Я ничего не разжигал. Зная вас и догадываясь что с кем поведешься- от того наберешься- я догадываюсь, что с чувством юмора у вашего друга юриста не лучше чем у вас. Я понимаете ли- просто шутил. Юмор- забава разума. Своей шуткой я пытался высмеивать ваше "один за всех и всех и за одного". Ибо в целом- я понимаю, что сербский народ не обязан отвечать за этих 2х уродов, метнувших боевые гранаты в строй миротворцев.
                              maestro, а что Вы так занервничали? Насчет юриста, то не правильно догадываетесь, с чувством юмора у него все в порядке. А самое главное, он очень хорошо знает свое дело.

Сообщение от maestro
                              По поводу закрытия форума- вот если пока все ваши изыски в области жидомасонологии и конспирологии форум выдержал- то уж и мои шутки потерпит. Напомню лично вам, что вы называли оккупантами людей, находящих в Сербии по мандату ООН для недопущения вполне конкретного кровопролития. И предлагали их убивать. И вы в этом ничего не видите зазорного- призывать к нарушению международного права.
                              Вообще-то я призываю именно к соблюдению международного права. Слышали такую резолюцию 1244 СОВБЕЗа ООН? Вот нарушения:

ОБЗОР НАРУШЕНИЙ РЕЗОЛЮЦИИ 1244 (1999) СОВЕТА БЕЗОПАСНОСТИ ООН ПО КОСОВО И МЕТОХИИ (КиМ)
                              • Нарушение суверенитета и территориального интегритета СРЮ и мандата Совета Безопасности ООН
                              • Резолюция СБ 1244 (1999) недвусмысленно подтверждает суверенитет и территориальный интегритет СРЮ в КиМ (преамбула пара 10, пункт 8 Анекса 2).
                              • Постановления специального представителя генерального секретаря Б.Кущнера, не имеют основания в Резолюции 1244 и рассчитаны на разрыв всех связей между Краем и Республикой Сербией и СРЮ, т.е. полное отделение Края от конституционно-правовой, хозяйственной, таможенной, монетарной и банковской системы СРЮ и Республики Сербии. Неуважением конституционной и правовой системы Сербии и СРЮ, принятием постановлений и решений с нарушением суверенитета страны как базового принципа Резолюции СБ 1244, УНМИК и КФОР подрывают правовые основания и атрибуты государственности государства Сербии и СРЮ в Крае как своей интегральной части. Выдача личных документов является прерогативой государства, о гражданах которой идет речь, а не УНМИК и КФОР.
                              • Этническая чистка - Со времени прибытия КФОР и УНМИК из Края насильственно изгнано свыше 350000 неалбанского насления, прежде всего сербов и черногорцев, а также цыган, мусульман, турок, горанцев и других.
                              • Терроризм - За период с 12 июня 1999 года по 6 февраля 2000 года осуществлено 4249 террористических нападений, убито 889 человек, ранено 784 и похищено 834.
                              • Последние преступления - Как особенно тяжелые преступления выделяются: обстрел гранатами сербского села Гораждевац (7 января), жестокие убийства четырех членов мусульманской семьи Скендери в Призрене (11 января), троих сербов-возвращенцев в селе Пасьяне (16 января), изнасилование и убийство 11-летней девочки албанской национальности из Витины членом КФОР (11 января), ракетное нападение на автобус УНХЦР (2 февраля), в котором погибло 2 сербов, а много ранено, нападение с ручной бомбой на кафе "Белами" в Косовской Митровице (3 февраля), где ранено 30 сербов, из них 8 тяжело, вооруженные нападения на сербские села: Бане, Свиняре, Суво Грло (5 февраля), Липлян и Бресье (7 февраля), а также разрушение памятника сербскому герою Милошу Обиличу в городе Обилич (7 февраля).
                              • Уничтожение культурно-исторических памятников: уничтожено и сожжено 82 монастыря и церкви и свыше 5000 домов. Путем этнической чистки, сжигания и уничтожения церквей, монастырей и культурно-исторических Памятников, разрушаются этнические корни и связи сербского народа, что также прямо противоречит Резолюции СБ 1244 и сопровождающим документам, которые подтверждают суверенитет и территориальный интегритет СРЮ над КиМ.
                              • Отсутствие свободы передвижения - КФОР и УНМИК не выполнили обязательство по гарантированию безопасности для всех граждан КиМ и обеспечения безопасного окружения для возвращения всех беженцев и временно перемещенных лиц (пара 9 п. Ц, пара 5 анекса 1, пара 7 анекса 2 Резолюции). Оставшиеся сербы в Крае собраны в малочисленные энклавы и подвержены постоянному террору и провокациям, о чем свидетельствует и многомесячная блокада Ораховца со стороны албанских террористов, которые этот город превратили в первое нацистское гетто в послевоенной Европе.
                              • Ответственность за,массовые нарушения прав человека: КФОР и УНМИК несут исключительную ответственность за безвластие и хаос, и нарушение положений Резолюции СБ 1244 о сохранении мультиэтнического, мультиконфессионального и мультикультурного характера Края, потому что стали прямыми соучастниками в этнических чистках и геноциде.
                              • Криминализация - Незащищенность международной границы СРЮ с Албанией и Македонией представляет собой грубое нарушение Резолюции и является причиной криминализации и хаоса в Крае, потому что КФОР и УНМИК разрешили нелегальный въезд на территорию этого сербского Края свыше 200.000 преступников и грабителей из Албании. Косово и Метохия стали центром организованного международного криминала и терроризма, наркомафии, незаконной торговли оружием, белыми рабами, несовершеннолетних преступников и проституции. Все больше примеров вовлечения в криминальные акции албанской мафии членов УНМИК и КФОР, о чем мировая общественность узнает все больше и больше.
                              • Тактика осуществленных поступков - Без консультаций с законными представителями Республики Сербии и СРЮ, специальный представитель Б.Кушнер, без соответствующих на то полномочий, создал т.н. Временное административное вече, де-факто краевое "правительство", в состав которого входят исключительно албанцы, преимущественно лидеры т.н. "АОК" и албанских сепаратистских политических партий, что является попыткой легализации этнически чистого КиМ, вопреки резолюции СБ 1244.
                              • Допустив этнические чистки и сотрудничая в этом преступлении, допустив разрушение культурно-исторических памятников, УМИК и КФОР подрывают этнические и духовные основы Сербии и СРЮ. Форсированием автаркического развития инфраструктуры и хозяйства и связыванием части сербского хозяйства в крае с Албанией, УНМИК и КФОР прямо сотрудничают в планах сепаратистов и террористов по сецессии и созданию "Великой Албании".
                              • Такое положение дел и процессы представляют собой существенное игнорирование мандата и целей Резолюции 1244, и если не будут энергично пресечены мерами СБ, приведут к дальнейшей нестабильности других государств в регионе.
                              • Перепись и выборы в Косово и Метохии - В условиях террора, этнической чистки и нелегального присутствия свыше 200.000 иностранных граждан в Косово и Метохии, не существует никаких условий для проведения переписи в ближайшее время. Противоположное означало бы политику совершенных актов и поддержку дальнейшей дестабилизации.
                              • Промедление с возвращением Югославской Армии и МВД (пара 6 Анекса 2) - Необоснованное промедление с возращением придает дополнительную храбрость албанским террористам в продолжении ежедневного террора против сербов и другого неалбанского населения с целью завершения этнической чистки Края.
                              • Разоружение т.н. АОК - Террористическая АОК не разоружена, не демилитаризирована, что является одним из ярких примеров грубого нарушения Резолюции СБ 1244 (оп. пара 9, п.Б и оп. пара 15). Об этом свидетельствуют ежедневные вооруженные нападения албанских террористов на сербские анклавы, автобусы, их дома, имения и другое имущество.
                              • Маневры и военные базы - Сооружение военных баз КФОР без согласия правительства СРЮ является грубейшим нарушением Резолюции и законов Республики Сербии и СРЮ. По сообщению СМИ в марте должны состояться военные маневры НАТО/КФОР в КиМ, что является грубейшим нарушением решений Резолюции о территориальном интегритете и суверенитете СРЮ, поддержкой сепаратизма и терроризма, дестабилизацией региона.
                              • Пара-дипломатические, представительства - Открытием представительств отдельных стран в КиМ, без консультации и согласия правительства СРЮ, грубо нарушен принцип суверенитета и территориального интегритета СРЮ. Этой цели должен служить проект постановления Кушнера о "Иммунитетах и привилегиях для канцелярий по связям иностранных правительств в Косово", который грубо нарушает принципы Хартии ООН, положения Венских конвенций о дипломатических и консульских отношениях и Конвенции о привилегиях и иммунитетах ООН, как и международной практики.
                              • Ответственность Совета Безопасности ООН - Правительство СРЮ решительно требует от СБ ООН безотлагательно отменить все незаконные решения Специального представителя генсека ООН Б.Кушнера и предпринять другие необходимые меры для возвращения ситуации в КиМ в прежнее состояние.
                              • Требуется полная нормализация функционирования таможенного, пограничного режима, общественных служб (ПТТ, Электродистрибуция, железные дороги, банковская система) в соответствии с законами Республики Сербии и СРЮ и принципами рыночной экономики, с целью восстановления искусственно прерванных связей КиМ с Сербией и СРЮ. Требуется, также, безотлагательное возвращение югославских пограничных органов, таможни и паспортного контроля на международную границу СРЮ с Албанией и Македонией.
                              • Все решения КФОР или УНМИК, которые не соответствуют Резолюции и сопровождающим документам, или означают их грубое нарушение, или произвольное толкование, особенно с точки зрения строгого уважения суверенитета и территориального интегритета СРЮ в южном сербском Крае, для Правительства СРЮ не действительны и не могут производить никакого юридического действия.
                              • Принимая во внимание трагическую ситуацию в КиМ и систематическое нарушение всех ключевых положений Резолюциии СБ 1244 и сопровождающих документов, особенно о суверенитете и территориальном интегритете СРЮ, Правительство СРЮ требует, чтобы СБ ООН безотлагательно предпринял самые энергичные шаги и меры для последовательного их выполнения, и предотвратил все попытки отступления, промедления выполнения или произвольного толкования их положений.
                              Сообщение от maestro
                              В чем вы обвиняете меня? В том что у вас и вашего юриста нет чувства юмора?
                              Да что ж Вы все оправдываетесь-то? А? ))) Не обвиняю я Вас (я не прокурор), привела слова специалиста по Праву и только. Не нервничайте, это Вас выдает.

Сообщение от maestro
                              В сущности- я даже не пойму в чем вы обвиняете американцев в Югославии? Они не любят сербов? ДОпустим- это реальное и серьезное обвинение.
                              Высокий фонтан Ваш пропустила. Отвечаю по существу.
                              - В расчленении страны путем межэтнических и религиозных конфликтов.
                              - В создании крупнейшей в Европе базы НАТО (Бондстил) на территории независимого государства в обход всех международных прав.
                              - В поддержке огранизованной преступности в Боснии и Герцоговине и в Косово и Метохии: наркотики, торговля человеческими органами, торговля оружием.
                              - В геноциде сербского народа.
                              - В авианалетах и в бомбежке мирных объектов.

Если бы такое произошло на Украине, Вы бы спокойно подставились и получали удовольствие или действовали с оружием в руках, защищая свое право на нормальную жизнь в своей стране?

Сообщение от maestro
                              Евреев вот... Украинцев. Либералов. ДА мало ли... Чем лично вы лучше американцев с их уверенностью что тольк они знают истину?
                              1. Не надо путать евреев с иудеями. Я Вам и Вам подобным уже говорила пару раз, повторяю: мне до евреев и арабов, которые не являются коренными народами России, дела нет, но вот ересь жидовствующих, как человек относящий себя к христианской культуре, не приемлю. Почему? Почитайте Иоанна Златоуста и Иосифа Волоцкого. А еще лучше Иисуса Христа и апостола Павла.

2. Украинцы это что-то вроде россиян, т.е. жители Украины, и малороссы, и западенщина, и русские (великороссы), и татары, и молдаване. У меня к ним абсолютно нейтральное отношение. Что мне в них не нравится? Ну, например, меня раздражает, когда украинские гастарбайтеры (даже гастарбайтерки) слюнявят пальцы, чтобы взять пакет, куда кладут купленный товар. В таких случаях извиняюсь, отказываюсь от покупки и ухожу, обрабатывая по пути руки антибаком (anti bacterial hand gel).

3. Либералы. Это роль ругательная (с) Точка.

Сообщение от maestro
                              Вы ведь- реваншистка.
                              Это я кричала "бей жидов/украинцев/либералов, спасай Россию" или maestro призывал мочить сербов? Это Вы - реваншист. Мочить только сербов будете или иракцев, поляков, евреев, венгров, etc.? Там Дмитрий Злобин еще много кого перечислил, кто был причастен к смерти украинцев.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от komi
                                Не надо путать евреев с иудеями. Я Вам и Вам подобным уже говорила пару раз, повторяю: мне до евреев и арабов, которые не являются коренными народами России, дела нет, но вот ересь жидовствующих, как человек относящий себя к христианской культуре, не приемлю. Почему? Почитайте Иоанна Златоуста и Иосифа Волоцкого. А еще лучше Иисуса Христа и апостола Павла.
                                komi, не надо путать национальное меньшинство коми и чухонцев. Я Вам и Вам подобным уже говорил много пар раз: мне до национальных меньшинств коми, которые не являются коренным народом России, дела нет, но вот ересь "поганых тоймичей", как человек к счастью непричастный к околохристианским и псвевдохристианским культам, я не приемлю Почему? Прочитал атисимитскую и человеконенавистническую мерзость Иоанна Златоуста и Иосифа Волоцкого. И очень хорошо прочита Иисуса Христа и Апостола Павла.

А уж сколько я прочитал в руских летописях о национальном меньшинстве коми Но цитировать я их не буду.

Комментарий

Обработка...