Бои в Косово: на сербов бросили украинский спецназ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
maestro
Ответ: Можно. По статье Закона "О противодействии экстремистской деятельности", это "возбуждение расовой, национальной, религиозной или социальной розни" и "публичные призывы либо распространение материалов, побуждающих к осуществлению экстремистской деятельности".
maestro, Вы бы поосторожнее, так ведь и портал могут прикрыть как экстремистский и разжигающий межнациональную рознь. И это из-за модераторов! )))
БРАТЕЦ
Не обращайте внимание, это было специально для maestro. К Украине у меня никаких претензий, только к отдельным ее представителям и к власть предержащим.
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
[=maestro;1134566]Они убили украинца. Младшего лейтента. Игоря Киналя. Я ненавижу сербов. Пока для меня единственный шанс спокойно к ним относится- если сербский МИД принесет извинения. Иначе- страна где убивают украинцев- вражеская страна. Для меня.* Не говори--*отчего это прежние дни были лучше нынешних?*потому что не от мудрости ты спрашиваешь об этом*Комментарий
-
Украинского лейтенанта по-человечески жалко, молодой совсем... Однако, "родина послала" - поехал,приказы не обсуждаются. А послала имено родина, отмазки типа "ООН направила" не прокатывают, руководство Украины вполне отдавало себе отчёт, куда едут её миротворцы. Именно по причине полной бессмысленности нахождения "под крылом" НАТОвских генералов российский контингент покинул Сербию несколько лет назад, становилось всё более очевидно, что Россию втягивают в авантюру, финал которой свёлся бы к случаям, подобным произошедшему с украинским лейтенантом. Евросоюз просто подставил Украину,устроив "проверку на вшивость" новоявленному кандидату в ряды НАТО. Впрочем, экзамен строгой комиссии Украина,кажется.сдала...Комментарий
-
И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Комментарий
-
Римлянин
Именно по причине полной бессмысленности нахождения "под крылом" НАТОвских генералов российский контингент покинул Сербию несколько лет назад, становилось всё более очевидно, что Россию втягивают в авантюру, финал которой свёлся бы к случаям, подобным произошедшему с украинским лейтенантом.
Vit.
Нет, конечно, не убивать. Так попинать слегка, дубинкой по голове погладить, арестовать и отдать под стражу албанцам. Пока не убивать. Но как только хозяин скажет "фас", будьте уверены, не промахнутся.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Вот именно, причём кровью собственного народа. Как в Ираке, сдавшем Хусейна, и как несколькими годами раньше в Сербии, сдавшей Милошевича, и как в попытке внести Хаос в Киргизии, Узбекистане, совсем недавно в Армении. Новые боги требуют старых жертв...
Сообщение от komiУкраине зачотКомментарий
-
Не понял по поводу собственного народа.Комментарий
-
Сообщение от maestroОни убили украинца. Младшего лейтента. Игоря Киналя. Я ненавижу сербов. Пока для меня единственный шанс спокойно к ним относится- если сербский МИД принесет извинения. Иначе- страна где убивают украинцев- вражеская страна. Для меня.Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
Комментарий