Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Первоиерарх УПЦ призвал Божье благословение на труды Тимошенко
Киев. 19 декабря. ИНТЕРФАКС - Митрополит Киевский и всея Украины Владимир поздравил Юлию Тимошенко с избранием по пост премьер-министра страны.
"Зная Ваши профессиональные качества и преданность интересам государства, народу Украины, верим, что Вы сможете разрешить проблемы, которые сейчас стоят перед Вами", - говорится в обращении митрополита, переданном в "Интерфакс".
Первоиерарх Украинской православной церкви пожелал Ю.Тимошенко доброго здоровья, вдохновения, успеха в трудах и призвал на нее Божье благословение.
Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.
Не знаю как ты Вао, но я заметил что много людей в Украине просят Бога перемен. Однажды группа верующих людей собралась для молитвы и было слово от Господа Бога нашего. это пророчество было сказано ещё во времена Леонида Кучмы.
Будут большие изменения в Украине.
Придёт новый президент, который положит начало большим переменам, но сам он много не сделает.
После него будет женщина, которая сделает много, но при ней Украина ещё не будет страной с хорошим уровнем жизни. [скажем как Чехия - моё примечание]. просто будут хорошие перемены, которые в будущем принесут плод.
А вот после Юли придёт молодой лидер, при котором Украина станет процветающим государством.
Усё! Ждем хороших перемен. Расцвет в Украине будет именно при третьем человеке после Виктора и Юли, но Юля тоже сделает много хорошего.
А чего помешало этой женщине в белом с косой в прошлый раз это "много хорошего" сделать ? При том же Ющенке ? Покой он тогда её такую распрекрасную с премьерства-то убрал ?
Комментарий