Ю.Тимошенко избрана премьер-министром Украины

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

Возможно, мои слова звучать назидательно
    Ахмед, твои слова звучат занудливо

Комментарий

• Владимир Ростовцев
      Был

• 24 November 2001
      • 6891

Первоиерарх УПЦ призвал Божье благословение на труды Тимошенко

Киев. 19 декабря. ИНТЕРФАКС - Митрополит Киевский и всея Украины Владимир поздравил Юлию Тимошенко с избранием по пост премьер-министра страны.
      "Зная Ваши профессиональные качества и преданность интересам государства, народу Украины, верим, что Вы сможете разрешить проблемы, которые сейчас стоят перед Вами", - говорится в обращении митрополита, переданном в "Интерфакс".
      Первоиерарх Украинской православной церкви пожелал Ю.Тимошенко доброго здоровья, вдохновения, успеха в трудах и призвал на нее Божье благословение.
      Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
      Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Smashed
        Отключен

• 18 December 2006
        • 4958

Сообщение от вао
        Саладин, а ты можеш поделится тем пророчеством ?
        Да, конечно могу.

Не знаю как ты Вао, но я заметил что много людей в Украине просят Бога перемен. Однажды группа верующих людей собралась для молитвы и было слово от Господа Бога нашего. это пророчество было сказано ещё во времена Леонида Кучмы.

Будут большие изменения в Украине.

Придёт новый президент, который положит начало большим переменам, но сам он много не сделает.

После него будет женщина, которая сделает много, но при ней Украина ещё не будет страной с хорошим уровнем жизни. [скажем как Чехия - моё примечание]. просто будут хорошие перемены, которые в будущем принесут плод.

А вот после Юли придёт молодой лидер, при котором Украина станет процветающим государством.

Комментарий

• Локи
          Трикстер

• 08 November 2006
          • 1446

Сообщение от Saladin
          Усё! Ждем хороших перемен. Расцвет в Украине будет именно при третьем человеке после Виктора и Юли, но Юля тоже сделает много хорошего.
          А чего помешало этой женщине в белом с косой в прошлый раз это "много хорошего" сделать ? При том же Ющенке ? Покой он тогда её такую распрекрасную с премьерства-то убрал ?

Комментарий

• Smashed
            Отключен

• 18 December 2006
            • 4958

Локи
            Всему своё время.

Комментарий

• DieX
              Завсегдатай

• 10 September 2004
              • 517

А почему ни кто не обсуждает новость, что вторым человеком в Кабмине стал пастор ЕХБ Александр Турчинов?

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

Сообщение от DieX
                А почему ни кто не обсуждает новость, что вторым человеком в Кабмине стал пастор ЕХБ Александр Турчинов?
                да, но первым то - православная Тимошенко

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

Источник ЗН: Тимошенко осудят, но не посадят » Новости политики Украины Корреспондент

Комментарий

Обработка...