Ю.Тимошенко избрана премьер-министром Украины

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Ростовцев
    Был

• 24 November 2001
    • 6891

Ю.Тимошенко избрана премьер-министром Украины

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко избрана сегодня Верховной радой премьер-министром Украины. За нее свои голоса отдали 226 народных депутатов от парламентских фракций БЮТ и НУ-НС. Голосование происходило поименно путем поднятия руки, сообщает РБК-Украина.
    Неделю назад, 11 декабря, Верховная рада не смогла утвердить Ю.Тимошенко в должности премьера. Тогда за нее отдали свои голоса 225 депутатов при необходимых 226. Представители коалиции заявили, что виной этому послужили технические неполадки электронной системы "Рада", но проверка показала, что система работала нормально.
    На следующий день, 12 декабря с.г., президент Украины Виктор Ющенко повторно внес в ВР кандидатуру Ю.Тимошенко на пост премьер-министра.
    Последний раз редактировалось Владимир Ростовцев; 18 December 2007, 06:33 AM.
    Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
    Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

Голосование происходило поименно путем поднятия руки
    вообще говоря не просто поднятие руки, оглашалось имя фамилия депутата и камера на всю страну транслировала его:

- поднятие руки
    - голос
    - выражение лица

как по мне так в этом есть некий знак, что было сделано именно так, а не просто безликое электронное голосование
    Последний раз редактировалось vovaov; 18 December 2007, 07:01 AM.

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

Наши, нашей семьи, поздравления - Юлии Владимировне и пожелания здравствовать !

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от вао
        вообще говоря не просто поднятие руки, оглашалось имя фамилия депутата и камера на всю страну транслировала его:
        - поднятие руки
        - голос
        - выражение лица
        как по мне так в этом есть некий знак, что было сделано именно так, а не просто безликое электронное голосование
        По другому в странах бывшей совдепии и нельзя. В ФРГ тоже никаких электроник. И никто сразу за десятерых голос не подаст.

Комментарий

• mama-mouse
          Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
          • 3351

Благодарю за хорошую новость!
          OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
          Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Smashed
            Отключен

• 18 December 2006
            • 4958

Слава Тебе, Господи. Наконец-то!

Вторая часть пророчества начинает сбываться. Ура!

Усё! Ждем хороших перемен. Расцвет в Украине будет именно при третьем человеке после Виктора и Юли, но Юля тоже сделает много хорошего.

Комментарий

• ahmed ermonov
              Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
              • 8625

Странно то, что человека вчера считали вором, а сегодня героем Кажись Юлия Тимошенко уже была премьер министром Украины или я ошибаюсь? Нехватка здравомыслящих политиков указывает на нехватку здравомыслие в гуще народа. Никакие выводы не делаются.. Странное дело эта политика...хотя все по правилу: Какое правительство заслуживаешь, такое и получаешь.
              Слава Богу, Кто по Своему человеколюбию не допускает опуститься обществу до польного маразма...
              Слава Богу!
              Мир!
              Последний раз редактировалось ahmed ermonov; 19 December 2007, 01:56 AM.

Комментарий

• mama-mouse
                Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                • 3351

Сообщение от ahmed ermonov
                Кажись Юлия Тимошенко уже была премьер министром Украины или я ошибаюсь?
                Была.
                А "Ислам Каримов решил стать президентом Узбекистана в третий раз". Причём, "...согласно действующей конституции республики, не имеет права баллотироваться, поскольку находится у власти два срока подряд. Третий срок конституцией не предусмотрен".
                Lenta.ru: б.СССР: Каримов решил стать президентом Узбекистана в третий раз
                Никакие выводы не делаются..
                вот-вот.
                Странное дело эта политика...хотя все по правилу: Какое правительство заслуживаешь, такое и получаешь.
                золотые слова!
                так что у Вас скоро выборы?
                РБК-Украина :: Главные новости :: Политика :: Выборы президента Узбекистана пройдут 23 декабря

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

Сообщение от Saladin
                  Слава Тебе, Господи. Наконец-то!

Вторая часть пророчества начинает сбываться. Ура!

Усё! Ждем хороших перемен. Расцвет в Украине будет именно при третьем человеке после Виктора и Юли, но Юля тоже сделает много хорошего.
                  Саладин, а ты можеш поделится тем пророчеством ?

Комментарий

• ahmed ermonov
                    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                    • 8625

Сообщение от mama-mouse
                    Была.
                    А "Ислам Каримов решил стать президентом Узбекистана в третий раз". Причём, "...согласно действующей конституции республики, не имеет права баллотироваться, поскольку находится у власти два срока подряд. Третий срок конституцией не предусмотрен".
                    Lenta.ru: б.СССР: Каримов решил стать президентом Узбекистана в третий раз

вот-вот.

золотые слова!
                    так что у Вас скоро выборы?
                    РБК-Украина :: Главные новости :: Политика :: Выборы президента Узбекистана пройдут 23 декабря
                    Я принципиально не участвую в политических делах страны с января 1992 года, тогда я убедился, что в нашей стране здравомыслящих политиков также мало, как и везде
                    С тех пор сделано столько, что никакой переспективы к политической оздоровлении не видно Бог дал мне покой от этих дел, мне больше беспокоит духовное здоровье общества. Оттуда все. По мере сил занимаюсь пропагандой здравомыслия, а оно возможно только при поддержке Бога...

Мир!

Комментарий

• mama-mouse
                      Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                      • 3351

Я принципиально не участвую в политических делах страны с января 1992 года, тогда я убедился, что в нашей стране здравомыслящих политиков также мало, как и везде
                      С тех пор сделано столько, что никакой переспективы к политической оздоровлении не видно Бог дал мне покой от этих дел, мне больше беспокоит духовное здоровье общества. Оттуда все. По мере сил занимаюсь пропагандой здравомыслия, а оно возможно только при поддержке Бога...
                      Мир!
                      Согласна с Вами. Но тогда уж не участвуйте и в политических делах других стран. Не обижайтесь на меня. Просто когда речь заходит о политике, то участие в таких темах представителей других (таких же "демократических") стран приводит к ненужным ссорам. Ведь Ваши слова прозвучали как: "откройте глаза, глупцы. Мне со стороны виднее".

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16332

Сообщение от вао
                        - поднятие руки
                        - голос
                        - выражение лица
                        Мое мнение, что знак к сожалению нехороший - недоверие друг другу. Ну и боязнь, что кто-то опять кнопку неправильно нажмет .
                        Присоединяюсь к просьбам к Саладину рассказать о упоминаемом им пророчестве

Комментарий

• ahmed ermonov
                          Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                          • 8625

Сообщение от mama-mouse
                          Согласна с Вами. Но тогда уж не участвуйте и в политических делах других стран. Не обижайтесь на меня. Просто когда речь заходит о политике, то участие в таких темах представителей других (таких же "демократических") стран приводит к ненужным ссорам. Ведь Ваши слова прозвучали как: "откройте глаза, глупцы. Мне со стороны виднее".
                          Для меня нет страны своей или чужой. По проще говоря мы все чужаки здесь, странники, другое отечество ищем... Я не сторонник того или иного кандидата... просто речь идет о состоянии человечества, а это видно из его дел. Для примера не обязательно брать "чужую" или "свою" проблемму и обижаться на такое просто грех. Верующему не прилично брать сторону "своих"...
                          Возможно, мои слова звучать назидательно и горе человеку, если он озлобляется на этом, это тоже не говорит о чистоте помыслов...
                          Мир!
                          Р.С. Просьба вам, не продлевайте мое неприлично долгое присутсвие в этой теме

Комментарий

• Валентин.
                            Ветеран

• 22 October 2006
                            • 1761

Надеюсь, что свет в Одессе перестанут отключать. А то как она "за рулём", то мы по два часа в день (в среднем) без света сидим. Может это и не она, но постоянно совпадает с ее руководством.

Комментарий

• mama-mouse
                              Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                              • 3351

Верующему не прилично брать сторону "своих"...
                              Возможно, мои слова звучать назидательно и горе человеку, если он озлобляется на этом, это тоже не говорит о чистоте помыслов...
                              Мир!
                              Р.С. Просьба вам, не продлевайте мое неприлично долгое присутсвие в этой теме
                              Всё в порядке .
                              Мир Вам.

Комментарий

Обработка...