Наш дом - дурдом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Урфин
    Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
    • 7740

Сообщение от maestro
    А вы не задумывались, что это не они хотят драться с ментами, а менты ходют их бить?
    Не задумывался. Там нет повода задумываться.
    Сборищу политических уродов власть даёт разрешения на митинги и выделяет для этого места, а сборище сознательно прётся в центр города, перекрывает движение, и лезет драться на милицию, выкрикивая жалобы на английском языке в камеры иностранных корреспондентов. Совершенно отвратительное и подлое шоу, срежиссированное западом и исполненное сборищем отечественных политических подонков. А во главе всей этой шайки ублюдков - Березовский с Буковским.
    Ведь весь мир (и я в том числе) смотрел и недоумевал- нафиг стока ментов, нафиг такое применение силы против обычной демонстрации?
    Обычная демонстрация? Состоящая из одних и тех же 200 человек, большей частью боевиков-нацболов, переезжающих из города в город на деньги Березовского и устраивающая там провокационные драки с ментами? И Вы не видите в этом шапито ничего необычного, а просто демострации протеста? Хм...

Это шоу, кочующее по нашим городам, организовано именно для иностранцев, а не для нас. Для нас с этими ублюдками всё ясно, вопросов нет. Даже Новодворская побрезговала принимать участие в этом сборище...

Поймите- ведь это трагедия, что население 150милионной страны не может самоорганизоваться и само как-то выдвинуть и поддержать достойных людей и ждет как манны небесной имени наследника.
    Поймите - это трагедия только для Березовского и нацболов. да ещё для тех, кто читает СМИ Березовского.

ЗЫ: Наше население способно самоорганизоваться, и даже имеет иммунитет к революционной инфекции, в отличии от вашего населения. Ваше население всё ещё болеет детскими болезнями, и вынуждено самоорганизовываться на деньги Берёзы и цру, и дружно шагать к распаду страны под аплодисменты запада.

Но если вас интересует мнение соседей
    Нас интересует и мнение соседей, и мнение бизнеса, и мнение западного бизнеса. Но Ваше мнение не единственное, и не совпадает с мнением деловых людей, а лишь отражает газеты определённой окраски. Извините.
    При рейтинге пучком в 70 и выше при рейтинге ближайшего реального конкурента в 2-3, при аргументации неПутин- значит ЦРУшник- лично мне трудно поверить, что происходит какое-то разбирательство.
    Нет никакого разбирательства. Есть конкретные дела и конкретные обещания, есть общая динамика развития, а политическая толкучка и склока - это далеко не главное. Политическая система у нас развивается, экономика тоже.

Все кто неПутин - отнюдь не црушник, у Вас сложилось неверное мнение о наших представлениях.
    Црушники - это оранжевые революционеры, а кроме них у нас есть и СПс, ЛДПР, и КПРФ, и др. нормальные партии.
    Последний раз редактировалось Урфин; 16 August 2007, 10:41 PM.

Комментарий

• maestro
      Ветеран

• 29 November 2002
      • 8449

Dobriy

ДПНИ- Движение Против Нелегальной Иммиграции. Флагман российского легального национализма.

KPbI3

Украина выбрала площадную воровку, правда сейчас похоже она (Украина) очнулась от эйфории.
      Вот сижу и думаю- о чем ты, друг Андрей? Вот голову уже поломал, а все не пойму....

А что надо было подождать проявлений?
      Как там у классиков... "Мань, ты ж девушка в наших делах опытная...". Андрей- ты ведь вроде знаешь, что бы противнику выдали горчичиник его надо спровоцировать на нарушение правил. А превентивно даже у нас на форуме горчичников не дают

Вы полагаете, что Буковский на это роль подойдет? Боюсь, что рейтинг у него будет меньше 1%.
      Не являясь гражданином РФ не считаю себя вправе называть конкретные фамилии. Это ваше внутрироссийские дела. Одно дело- рассуждать о методе и другое- называть фамилии.

Начали УК иногда применять.
      А разве они его когда-то не применяли? Всегда полюбляли. Применять. К другим.

Урфин

Там нет повода задумываться.
      То-то и плохо...

Сборищу политических уродов власть даёт разрешения на митинги и выделяет для этого места, а сборище сознательно прётся в центр города, перекрывает движение
      На моей памяти это не так, но не суть. А в Нижнем, где марш был четко по плану- почему? Почему превентивные аресты участников????

выкрикивая жалобы на английском языке в камеры иностранных корреспондентов.
      Я видел это. Ну, знает Каспаров английский- ему положено. Да и кричал он их в случайно открытое окно уже будучи свинченным. Причем- ни за что. Обвинения по-моему так и не предъявили. Просто свинтили.

Совершенно отвратительное и подлое шоу, срежиссированное западом и исполненное сборищем отечественных политических подонков.
      Вы полагаете? Вариант что это действительно просто марш людей, несогласных с введением единомыслия (как они собсно говорят)- не рассматривается?

А во главе всей этой шайки ублюдков - Березовский с Буковским.
      Ну, Березовский загадочная фигура. Если завтра на кремль упадет метеорит и убьет Путина прямо на рабочем месте, то никто иной как Березовский скажет, что лично заказал у инопланетян этот метеорит и дал координаты. Воспринимать слова этого человека всерьез- просто глупо.

Состоящая из одних и тех же 200 человек
      Неправда. По Евроньюсу в разделе "No comment" это показывали. Их было не 200. И не только нацболов. Проклятый ящик, карочи...

и устраивающая там провокационные драки с ментами?
      Под провокационными драками вы видимо понимаете сопротивлене при задержании?

Это шоу, кочующее по нашим городам, организовано именно для иностранцев, а не для нас. Для нас с этими ублюдками всё ясно, вопросов нет.
      А то, что есть россияне, которые не так думают- вы допускаете?

Даже Новодворская побрезговала принимать участие в этом сборище...
      И что? Новодворская вообще тот еще персонаж. Могла и не захотеть получить по лицу...

Поймите - это трагедия только для Березовского и нацболов. да ещё для тех, кто читает СМИ Березовского
      А для РФ президенты-наследники и из начальников- это норма?

и даже имеет иммунитет к революционной инфекции, в отличии от вашего населения.
      Видите ли, только очень советские люди могут воспринять помаранчеву как революцию Во всех нормальных странах это бы так не называлось и не воспринималось бы. Впрочем в нормальных странах не бывает таких избирательных компаний- с таким прессом власти, с такой брехней, с 3мя турами... Но в сущности это революцией не было... И то что вы называете иммунитетом на самом деле просто недостаток веры.

Ваше население всё ещё болеет детскими болезнями, и вынуждено самоорганизовываться
      Чтож, если нежелание чтобы президент выбирался и назначался предыдущим президентом- это детские болезни, то вынужден признать что вы правы. Только это не детские болезни.

на деньги Берёзы и цру,
      Свечку держали, када Ющ расписывался в ведомости?

и дружно шагать к распаду страны под аплодисменты запада.
      Это смешно На нас эти страшилки больше не действуют. В свое время- действовали. Больше- нет.

Но Ваше мнение не единственное, и не совпадает с мнением деловых людей, а лишь отражает газеты определённой окраски. Извините.
      Я видите ли и есть деловой человек. И мое мнение основывается не на чтении газет как вы думаете, а на вызовах в налоговую и предложениях то налоги на 3 месяца оплатить, то половину от денег на расчетном счете подарить городу и налоговой. И на том, что сразу после прихода Юща это прекратилось- они здорово испугались. С возвращением Азарова потихоньку вернулось на круги своя. Кормить меня все не будут ни русские, ни голубые, ни помаранчевые, но при помаранчевых деньги легче зарабатывать и пресс гос-ва меньше. Вот и все.

а политическая толкучка и склока - это далеко не главное.
      Полит. толкучка и склока- это на нормальном языке "политическая борьба"? Ну так вот те страны, кторые достигли определенного успеха всерьез считают это главным. И имеют основания для этого.

Политическая система у нас развивается
      Укажите для меня, чтобы я, иностранец, понял- какие это признаки позволяют делать такие выводы?

Црушники - это оранжевые революционеры,
      Держали свечку?

СПс
      Ну, допустим....

ЛДПР, и КПРФ
      Афтарр жжот Особенно видимо Жириновский нормальный, да? Следует ли такое ваше высказывание воспринимать так, что высказывания вашего вице-спикера относительно Украины нужно не списывать на душевную болезнь, а всерьез воспринимать? И как нам дружить после этого?

др. нормальные партии.
      Др.- это РОдина? Или справедливая Россия?
      Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
      http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
        • 7740

Сообщение от maestro;955389quote
        в Нижнем, где марш был четко по плану- почему? Почему превентивные аресты участников????
        Я особо не в курсе, но такие меры - это и есть демократия. Самозащита. Убиение инфекции ещё до возникновения заболевания, и уж тем более при рецидивах, как у нас.

Превентивные меры - это нормальная демократическая практика. Жаль в семнадцатом эту шантрапу не придушили, и всё закончилось распадом, интервенцией, и гражданской войной.
        Я видел это. Ну, знает Каспаров английский- ему положено.
        Ему положено работать и отчитываться о проделанной работе, и делать это на западную публику и на хозяев на их же родном языке и быстрее, и надёжнее. Сразу и видео-аудио факты. И оплачивает это кино шоу госдеп США.
        Вы полагаете? Вариант что это действительно просто марш людей, несогласных с введением единомыслия (как они собсно говорят)- не рассматривается?
        Есть там и простые - дети и старушки. У горстки старушек не выдерживают нервы и они поддаются на провокацию, становятся в строй и лезут на рожон. И идёт прямая телетрансляция на западную аудиторю на их же родном языке, который они только и понимают.

Простые - это старушки и дети, поддающиеся на провокацию. У кого нервы слабые, а разум отдыхает. Вопчем те, что голосуют сердцем.

Они жертвы наглого и сильного хищника. Первые жертвы всегда самые слабые.
        И как можно видеть, таких жертв сначала было мало, а потом и вовсе пропали, а Березовщина рассеялась сама собой.

Кирдык инфекции, причём без таблеток, иммунитетом убили.
        Ну, Березовский загадочная фигура.
        Только для западного обывателя.
        Воспринимать слова этого человека всерьез- просто глупо
        А деньги у него брать - бес в ребро толкает? А где же моральные принципы?

Приятно считать дурачком того, у кого деньги берёшь. Продолжайте.

А Вы не видите того, кто за ним стоит? Разве эта их система уже не работает, и экспорт революций вместе с её отцом основателем Ульяновым-Лениным - это уже пройденный этап эволюции? И спайка Березовский и Буковский с Лимоновым - никого из вас не настораживает? Вас ваш постоянный политический кризис не настораживает? Вам нравится сам процесс?

Неправда. По Евроньюсу в разделе "No comment" это показывали. Их было не 200.
        Нацболов сколько было, столько и осталось, примерно 200, а остальные уже свалили в сторону, и даже Каспарова хозяева уже успели слить.
        Шапито уехал.
        Проклятый ящик, карочи...
        Отнюдь. Ящик нормальный, и евроньюсы у нас работают исправно. Канал ангажирован ничуть не меньше многих. Они часто просто замалчивают часть, или делают акценты в нужную сторону, хотя канал хороший, мне нравится, и я смотрю его параллельно с РБК.

А что Вас заставляет смотреть ещё что-то? Чего Вам не хватает в гласности и свободе слова? Маршей фашистов и голубых?

Народу на маршах собиралось по разному, от 2000-3000 до 50, и в отрицательной динамике, а щас и вовсе рассосалось.
        Под провокационными драками вы видимо понимаете сопротивлене при задержании?
        См. выше про старушек и детей. Это их провоцируют, это они жертвы, и здоровый демократический организм лечит это терапевтически, иммунитетом. Как бисептол кастрирует но не убивает вирусы, так и Путин кастрировал политика Березовского своими превентивными мерами - ограничив активную часть экстремистов и провокаторов, причём самую малость. Обычная демократическая мера. Традиционная.
        А то, что есть россияне, которые не так думают- вы допускаете?
        А как там с пратией Родина? Вам не нравится как она думает, или Вы против свободомыслия?
        А кроме Родины есть и Яблоко, и новые партии. И даже Рыжков получил шанс в СПс. А оранж умер, его больше нет в реальности.
        А для РФ президенты-наследники и из начальников- это норма?
        Для нас норма - это здравый смысл. Норма - это развитие, а всё что этому мешает - патология. Норма - совпадения желания с результатом.
        в нормальных странах не бывает таких избирательных компаний- с таким прессом власти, с такой брехней, с 3мя турами...
        Так ведь склоку и брехню оранжевые разводят, и результат всегда после применения западом оранжа - дерьмо.
        По плодам судить не желаете?
        И то что вы называете иммунитетом на самом деле просто недостаток веры.
        За ненадобностью.

Др.- это РОдина? Или справедливая Россия?
        Да. Любая выжившая в наших условиях естественным путём партия имеет право на жизнь, чем они собственно и занимаются - живут и размножаются. И пусть себе размножаются, а потом они будут конкурировать между собой, бороться за наши голоса.
        Слабые партии умирают, здоровые процветают, а политические инфекции уничтожаются крепнущим иммунитетом на внешнюю заразу.
        Последний раз редактировалось Урфин; 17 August 2007, 12:44 PM.

Комментарий

• Dobriy
          Ветеран

• 30 October 2006
          • 3712

Маэстро ,сейчас По моему личному мнению Украина вернулась в 1993 год, Анархия беспредел,передел собственности.
          В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
            • 7740

Сообщение от Dobriy
            1993 год, Анархия беспредел,передел собственности.
            А оно нам надо? Нам-то с этого передела чего отломится? Вот пусть они друг дружку и мочат, они знают за что сражаются. А нам, крестьянам, от революционеров только байки о великих идеалах и принципах достаются, только словесная шелуха, пена и туман.

Комментарий

• maestro
              Ветеран

• 29 November 2002
              • 8449

Урфин

но такие меры - это и есть демократия.
              Да? А я-то, наивный думал что демократия предполагает презумпцию невиновности и верховенства права... Наивный... Но великий Урфин просветил Задерживать активистов и метелить людей вышедших на оппозиционный митинг - оказывается это демократия

Превентивные меры - это нормальная демократическая практика.
              Оно-то да... Но цивилизованные превентивные меры не предполагают превентивный мордобой.

Ему положено работать и отчитываться о проделанной работе, и делать это на западную публику и на хозяев на их же родном языке и быстрее, и надёжнее. Сразу и видео-аудио факты. И оплачивает это кино шоу госдеп США.
              Для начала пошучу- если бы для НТВ- говорил бы по-русски. Но для НТВ шанса не было. А вообще- кто камеру просунул для того и наговорил. Не следует привлекать сущностей сверх необходимомго. Увидел какой-нить СNN- вот и высказался на понятном языке И опять же повторюсь- свечку держали, када Каспаров у западных работадателей из ЦРУ в ведомости расписывался?

И как можно видеть, таких жертв сначала было мало, а потом и вовсе пропали, а Березовщина рассеялась сама собой.
              Ну наскоко я знаю это ничем, кроме заявлений сосбвенно Березы о финансировании Другой Росии не обоснованно. А его заявлениям верить- это глупо. Он уж и помаранчеву финансировал, и свержение Путина готовил. Но каждый раз почему-то только перед телекамерами.

А деньги у него брать - бес в ребро толкает? А где же моральные принципы?
              Видели платежки?

Приятно считать дурачком того, у кого деньги берёшь. Продолжайте.
              Считать ли мне это обвинением в том, что я у Березовского деньгги беру или же вы просто неудачно выразились?

А Вы не видите того, кто за ним стоит?
              Как-то не просматриваю. А фантазия от природы бедная да и Бритва Оккама опять же. ДОмысливать не мастак.

Вас ваш постоянный политический кризис не настораживает?
              Во-первых не кризис, а во-вторых-Нет. Я видите ли его 2 года назад видел в своей жизни, когда мы ООО создавали. Насмотрелся на цЫрк. После этого спокойно отношусь к многому. Людям видите ли свойственно ссорится при дележе власти. Так пусть лучше на публике ссорятся, чем у главного под ковром.

Вам нравится сам процесс?
              Не очень. Туповато. Но- что есть. Иной альтернативы Батюшке-Царю пока не вижу.

Шапито уехал.
              Дык... в профессиональности и твердой руке руского ОМОНа грех сомневаться. Молодцы ребята. Лучше бы правда они так бандитов брали, как Каспарова. Но это уже малочи.

Как бисептол кастрирует но не убивает вирусы, так и Путин кастрировал политика Березовского своими превентивными мерами - ограничив активную часть экстремистов и провокаторов, причём самую малость.
              Урфин- за кого вы меня считаете или пытаетесь считать? Какой кастрировал ограничениями активного контингента? Как это по-русски.... Че вы мне липу суете, сударь??? Хватит мне ерунду молоть. Путин кастрировал Березовского давно и окончательно. В резуоттате чего Березовский нонче в Лондоне и преступник, а Путин- в Кремле и спаситель нации. И больше Путину нет ни малейшего в Березе интереса. Это кстати то, что меня сдерживало в истерике вокруг отравления ФСБ этого несчастного Литвиненко- а зачем???? Так и Береза. Сидит себе за океаном, дует щеки по поводу и без, раздувает свою значимость. Про метеорит я вам уже шутку говорил. И так- везде. Уж не знаю какой он там оппо, но вот то, что трындит- полностью на руку Кремлю. Как в Кремле тексты ему пишут, карочи...

А что Вас заставляет смотреть ещё что-то? Чего Вам не хватает в гласности и свободе слова? Маршей фашистов и голубых?
              Мне в ней всего хватает. Свобода слова- самодостаточный продукт. Жаль что обладает только одной степенью свежести- но что есть.

А как там с пратией Родина?
              Так уже жыж эта... вроде все жыж... Или нет? Вроде ж уже ж Рогозин докочевряжился и вродеж и Родину и Рогозина это.. как его.. ща процитирую "выжившая в наших условиях естественным путём партия" в результате естественнх процессов в кабинете вашего Президента вроде слили... Передовой отряд Кремля, как говаривал сам Дмитрий Олегович вроде ж уже электорально удушен... Или нет? Об этой партии еще есть смысл говорить?

А оранж умер, его больше нет в реальности.
              Трудно умереть тому, чего не было.

Для нас норма - это здравый смысл. Норма - это развитие, а всё что этому мешает - патология. Норма - совпадения желания с результатом.
              Ля-ля-ля-ля-ля... Опять съехали. Повторю вопрос: Считаете ли вы нормой, что кандидатура президента избирается внутри правящих элит и изначально лишена какой-либо серьезно конкуренции? Считаете ли вы нормой, когда 150 миллионая демократическая по конституции страна второй год гадает на наследника?

Так ведь склоку и брехню оранжевые разводят, и результат всегда после применения западом оранжа - дерьмо.
              Не соотвествует действительности. Плюс опять же- что такое таинственный оранж и кто такой этот ужасный запад, который его применяет? И если кто-то в стране категорически против приватизации власти отдельными товарищами- это еще не склоки. А по части произносимой брехни Янукович сотоварищи в прошлые президентские выборы установил такие планки, кторые только Мороз и смог взять прошлым летом. Нет пределов совершенству.

По плодам судить не желаете?
              Желаю. Даже страшную документальную историю раскажу. Без имен- так анонимность публичных форумов обычно сильно преувеличивают. Один мой друг, ставший директором ООО во время Юльки и доживший до Януковича был весьма аполитичен. Плюс выражение нелюбви к оранжевым. Все нормально короче. Но вот потом при Януковиче стали этого друга приглашать в налоговую после каждого получения денег на расчетный счет более-менее нормального. И стали ненавязчиво предлагать то налоги уплатить на 3 месяца вперед, то дар городу сделать. А он-то начинал при Юльке и Еханурове. А он-то не знал, что азаровщина- норма. Результат- меньше чем за год налоговой и азаровщине удавлось сделать то, что мне не удавалось предыдущие два. Теперь этот человек понимает что может они там все и сволочи, но зато при одних сволочах его в налоговую не тягают. Теперь фанат Юльки. Но тут врожденный темперамент сказался. Не могу сказать что как-то к России или Америке изменилось его отношение. Но вот в налоговой ему было мучительно неприятно. И это не забывется и не прощается.

За ненадобностью.
              Это тема отдельного разговора. Удачи вам с вашим безверием за надобностью.

И пусть себе размножаются, а потом они будут конкурировать между собой, бороться за наши голоса.
              Когда это начнет происходить- позовете? Интересно посмотреть на такое в РФ. Просто интересно.

а политические инфекции уничтожаются крепнущим иммунитетом на внешнюю заразу.
              Рекомендую начать строительство новой иммуной стены по периметру. Чтобы окончательно. И журналюг гнать. Впрочем это уже и так.

А оно нам надо? Нам-то с этого передела чего отломится? Вот пусть они друг дружку и мочат, они знают за что сражаются. А нам, крестьянам, от революционеров только байки о великих идеалах и принципах достаются, только словесная шелуха, пена и туман
              Акцент№1. ДОВерять мнению доброго про Украину это... мгм... как бы так сравнить... Это все равно что судить о состоянии дел в РФ по высказываниям Ицхака. Де-то так. Я знавал только одного украинского украиноненавистника более калярованного, чем добрый. Поэтому вы к его высказываниям относитесь с известно долей скептизима- мой вам добрый совет, если хотите хоть что-то объективное получить.
              Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• maestro
                Ветеран

• 29 November 2002
                • 8449

dobriy

Маэстро ,сейчас По моему личному мнению Украина вернулась в 1993 год, Анархия беспредел,передел собственности.
                Я очень уважаю ваше мнение, хотя и отношусь к нему с известной долей скептицизма. Но в данном случае вот уж позвольте усмониться. Мало какая из профессий так чувствительна к развитию страны, как стройка и особенно- строительное проектирование. Если бы сейчас был 93 и передел, то не сидел бы я по ночам нонче и по выходным и не считал бы тот поток объектов, который на нас обвалился. И не занималься бы этим периодически на протяжении всех 2х лет нашей фирмы. А собирал бы я сейчас чумаданы с утюками и паяльниками в Турцию. Тут после этой вот паузы на время политической непонятки все слегка приутихло. А как только разрулилось- на нас обрушился такой поток объектов, что у меня уже крыша плавится. И не проектировали бы мы сейчас в вашем городе крупный торговый центр. Для начала. Страна строится и вкладывает деньги как очумевшая. А вы мне про 93 расказываете... Простите- что-то не совпадает. Т.е. я должен поверить или вам или своим лживым глазам. Как вы считаете- чему я поверю?

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                  • 7740

Сообщение от maestro
                  Задерживать активистов и метелить людей вышедших на оппозиционный митинг - оказывается это демократия
                  великий Урфин просветил
                  Превентивно задерживать экстремистов-активистов, которые готовятся к проведению хулиганских акций - это самая обычная демократическая мера поддержания порядка. Странно что Вы этого до сих пор не знаете.

Любая развитая демократическая страна принимает превентивные меры к экстремистам. Если Вы смотрите евроньюсы, то могли видеть как немцы принимали такие меры к антиглобалистам и др. радикалам перед саммитом, а так же ограничивали передвижение хулиганов и на саммите - на море, в воздухе, и на земле.

И только нацбол смог беспрепятственно пройти на саммит и расбрасывать дурацкие листовки на пресс конференции Путина.

К слову, немцы не только нацболам помогают, но и Ленина выкормили.

цивилизованные превентивные меры не предполагают превентивный мордобой.
                  Мордобой не был превентивным, ваши газеты и ТВ действительно врут, и передёргивают причину со следствием.

Мордобой был запланирован не милицией. Со стороны милиции это была реакцией на действия экстремистов-хулиганов.Просто проследите хронологию.

Им были разрешены митинги и выделены места для этого, но им был нужен мордобой с ментами под прицелом иноТВ, и они специально нарушали общественный порядок, шли куда не велено, и провоцировали милицию на ответные действия.

Соблюдение закона и уважение прав всех тех граждан, кто не согласен с твоими взглядами и претензиями - это и есть демократия и правовое государство. А кто не уважает - должен быть наказан.

Особенно мне хотелось бы, чтобы набили морду Касьянову, уж больно нагл этот лощёный подонок.

Видели платежки?
                  А что, разве ваши оранжевые опровергли его заявления? Или помалкивают в тряпочку, дабы он не стал платёжками размахивать?

Маэстро, меня "удивляет" что Вы верите компромату, который Берёза сливает на нашу власть, и не верите компромату на власть вашу.

Берёза врёт далеко не всегда. Меня не устраивают его цели, которые он преследует, но то что он информирован и внутриэлитной грязи как в Кремле, так и в ваших оранжевых политических кругах, у меня сомнений не вызывает.

Березовский в книге «Мой Майдан» объяснил, почему он финансировал «оранжевую революцию»

Lenta.ru: Украина: Березовский опубликовал на Украине свою переписку с Ющенко и Тимошенко

Шапито уехал.

Дык... в профессиональности и твердой руке руского ОМОНа грех сомневаться. Молодцы ребята. Лучше бы правда они так бандитов брали, как Каспарова. Но это уже малочи.
                  ОМОН здесь ни при чём. Вас опять обманули ваши кривые СМИ.

Просто оранжевый проект у нас провалился, и пауки из банки разбежались в разные стороны, и без малейшей помощи ОМОНа - Касьян в одну, Рыжков в СПс, а пара Каспаров-Лимонов с их кандидатом Буковским (другом Березовского) никому оказались не нужны, кроме друг дружки.

Хватит мне ерунду молоть. Путин кастрировал Березовского давно и окончательно. В резуоттате чего Березовский нонче в Лондоне и преступник, а Путин- в Кремле и спаситель нации.
                  Так. И что?

ЗЫ: Я бы и не стал оценивать Путина столь высокопарными словами. Путин - хороший менеджер, возможно даже лучший из всех предыдущих.

И больше Путину нет ни малейшего в Березе интереса.
                  Зато ему есть дело до вмешательства МИ-6 в наши внутренние дела. Берёза - это лишь маленький винтик в этом деле, хоть и вонючий.
                  А оранж умер, его больше нет в реальности.
                  Трудно умереть тому, чего не было.
                  Был. Вы просто не в курсе наших дел. Точнее, из-за вашего кривого ТВ Вы не видите реальных фактов, и путаете хронологию.

Комитет Выборы 2008 изначально был организован именно с целью оранжевой революции, о чём открыто заявлял, и поначалу даже рядился в оранжевые одежды.

Просто реальный опыт вашего майдана, проявившийся за это время, настолько дискредитировал в глазах нашего населения оранжевый цвет, стал настолько непроходным, что оранжисты сменили его на коммуно-нацболовскую символику.

Оранжисты оказались истинными Ленинцами, беспринципными и аморальными. Если это необходимо для переворота - они легко меняют демократическую оранжевую риторику и символы на коммунно-фашистские. О демократических и моральных принципах они помнят постольку, поскольку те помогают им прорваться к власти, а если мешают - они их отбрасывают как хлам, как Ющенко конституцию.

И пусть себе размножаются, а потом они будут конкурировать между собой, бороться за наши голоса.
                  Когда это начнет происходить- позовете? Интересно посмотреть на такое в РФ. Просто интересно.
                  Это происходит постоянно.

Впрочем, верите Вы в это или нет - меня не волнует. По-крайней мере Вы видите то , что мы не желаем экспорта к нам революций с запада, так что уважайте это наше право - и с нас этого будет достаточно.

А пока Вы будете выискивать оправдания нашим политическим ублюдкам типа Лимонова с Каспаровым и Березовским - мы с Вами друг друга не поймём.
                  Повторю вопрос: Считаете ли вы нормой, что кандидатура президента избирается внутри правящих элит и изначально лишена какой-либо серьезно конкуренции?
                  Да, так происходит всегда и везде - кандидатов выставляют правящие элиты. А что, разве Ющенко и Тимошенко выскочили не из недр правящих элит? Их же не на помойке нашли?

Что касается конкуренции, то скажите конкретно, кто у нас с кем не имеет конкуренции? Назовите фамилии и приведите аргументы или доказательства, плз.
                  опять же- что такое таинственный оранж и кто такой этот ужасный запад, который его применяет?
                  Вы точно евроньюсы смотрите, или пошутили?

Оранж у нас - это Берёза, Каспаров, Лимонов, и ещё ряд правозащитных фондов, финансируемых госдепом США и имеющим политическое прикрытие от США и ЕС на самом высоком уровне, но занимающихся на самом деле не защитой наших прав, а дестабилизирующей деятельностью.

Своих-то оранжистов и степень их покорности западу Вы надеюсь знаете сами.
                  Последний раз редактировалось Урфин; 19 August 2007, 12:54 AM.

Комментарий

• Dobriy
                    Ветеран

• 30 October 2006
                    • 3712

Сообщение от maestro
                    dobriy

Я очень уважаю ваше мнение, хотя и отношусь к нему с известной долей скептицизма. Но в данном случае вот уж позвольте усмониться. Мало какая из профессий так чувствительна к развитию страны, как стройка и особенно- строительное проектирование. Если бы сейчас был 93 и передел, то не сидел бы я по ночам нонче и по выходным и не считал бы тот поток объектов, который на нас обвалился. И не занималься бы этим периодически на протяжении всех 2х лет нашей фирмы. А собирал бы я сейчас чумаданы с утюками и паяльниками в Турцию. Тут после этой вот паузы на время политической непонятки все слегка приутихло. А как только разрулилось- на нас обрушился такой поток объектов, что у меня уже крыша плавится. И не проектировали бы мы сейчас в вашем городе крупный торговый центр. Для начала. Страна строится и вкладывает деньги как очумевшая. А вы мне про 93 расказываете... Простите- что-то не совпадает. Т.е. я должен поверить или вам или своим лживым глазам. Как вы считаете- чему я поверю?
                    Та вы в Шоколадный мальчик ! как это в сверхкастовом днепропетровске вы влезли в такой хлебный кусок ?

Комментарий

• maestro
                      Ветеран

• 29 November 2002
                      • 8449

Начну-ка я с доброго. Там легче. А потом и до Урфина дойдет..

Та вы в Шоколадный мальчик !
                      Простите не понял.

как это в сверхкастовом днепропетровске вы влезли в такой хлебный кусок ?
                      Днепропетровск не сверхкастовый. Это очень своебразный город. Но если хорошо делаешь свое дело- то все будет хорошо.

Хлебный? Ну кто его знает... Может и хлебный. Мне трудно судить. Пока что это выглядит как труд, труд, труд. Сумашедший (например наше "хобби"- в авральном порядке, по вечерам и выходным, переделывать уже сделанные проекты, которые построить нельзя. По разным причинам. У нас много таких объектов- де заказчикам пришлось платить дважды за проект). И ответсвенность. И нехватка кадров. И отсутствие школы. И совершенно новые технологии, часто переворачивающие даже те остатки знаий и и школы прежних времен, которые таки дожили до нашего времени.

Попал в проектирование я потому что хотел. Добился таких рез-тов потому что голова светлая и трудился много. Очень много. Плюс изначально ориентировались не на совесткую модель производства, а стремились построить либеральную структуру c четко разграниченными полномочиями и большой степенью свободы тех, кто делает. Вот собсно и все. Плюс повезло с теми, с кем мы шли этот путь с нуля. В результате мы сейчас делаем лучшую конструкторскую рабочку в городе. И архитектуру делаем отличную. Вот и все. А вот это вот "влезли".. Я этого не понимаю. Захотел- добился.

Сейчас уже появилось очень много заказчиков, которые уже больше не хотят "просто построить". Они хотят хорошие объекты. С хорошей архитектурой и конструкциями. С хорошими показателями по продаваемости. Кастовая система (вернеей не кастовая, а на доверии. Ведь все стартовало с нуля и очень долго в Днепре была только одна проектировочная контора, которая могла бы нормально сделать монолитное здание) в строительном проектировании Днепропетровска стала рассыпаться несколько лет тому назад, получила сильный удар после сдачи Мост-Сити в эксплуатацию и сейчас уже в основном демонтирована и больше никогда не возродится в былом виде. Конечно- не подумайте что все так радужно. Проблем хватает. Но и сделано не мало.

ТАкие короче дела. Хотите верьте- хотите нет. Считаете что это достигнуто не трудом- могу прислать пару чертежей. Получится так же- пишите.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• maestro
                        Ветеран

• 29 November 2002
                        • 8449

Урфин

Превентивно задерживать экстремистов-активистов, которые готовятся к проведению хулиганских акций - это самая обычная демократическая мера поддержания порядка. Странно что Вы этого до сих пор не знаете.
                        Странно.. Верней, виноват,- не странно что вы такое говорите. Только в Европе задерживают их не дома, не в момент выхода из метро. Задерживают их только во время беспорядков. Иначе простите обвинения не предъявишь.

Если Вы смотрите евроньюсы, то могли видеть как немцы принимали такие меры к антиглобалистам и др. радикалам перед саммитом, а так же ограничивали передвижение хулиганов и на саммите - на море, в воздухе, и на земле.
                        Сравнить марш несогласных и выступления антиглобалистов- это сильно. ЖАль масштабы явлений не совпадают. И степень отвязности и нарушений закона. Повторюсь- например в Нижнем все было четко по разрешениям. Не помогло.

И только нацбол смог беспрепятственно пройти на саммит и расбрасывать дурацкие листовки на пресс конференции Путина.
                        Значит хорошо маскировался.

К слову, немцы не только нацболам помогают, но и Ленина выкормили.
                        Ленина выкормила Российская Империя. Просто потому что сам по себе Ленин мало что значит.

Мордобой не был превентивным, ваши газеты и ТВ действительно врут, и передёргивают причину со следствием.
                        Так это не наши- это ваши. Тот же ёж например. Или Шендор. Или те беззвестные люди, прозвонившиеся в эфир Шендору и расказывающие о полном комплексе превентивных мер перед маршами несогласных в провинции.

Мордобой был запланирован не милицией. Со стороны милиции это была реакцией на действия экстремистов-хулиганов.Просто проследите хронологию.
                        Отслеживал. Нервы у менятов первыми сдавали, имхо. Вдобавок я так и не понял- зачем их стока?????

Им были разрешены митинги и выделены места для этого, но им был нужен мордобой с ментами под прицелом иноТВ, и они специально нарушали общественный порядок, шли куда не велено, и провоцировали милицию на ответные действия.
                        Или наоборот- власти просто издевались с запретами. Но там же где ничего не нарушалось в том же НИжнем- не помогало.

Соблюдение закона и уважение прав всех тех граждан, кто не согласен с твоими взглядами и претензиями - это и есть демократия и правовое государство. А кто не уважает - должен быть наказан.
                        Золотые слова. Осталось только что бы они до вас таки дошли. Через все эти вопли об оранже, Березе, и конечно кровавом Западе.

А что, разве ваши оранжевые опровергли его заявления? Или помалкивают в тряпочку, дабы он не стал платёжками размахивать?
                        Там даже об опровержении речь не шла- чести много. Все просто посмеялись- от Юльки до Юща. Публично. Очень смешно. Пусть предъявит. Жду. Не так много денег потребовалось на помаранчеву. Внутри Украины вполне их хватило- ведь недоброжелателей у донецких было полно. Как и людей, не имевших иллюзий о том, что с их бизнесами будет. Донецкие показали. Украинцы назвали помаранчеву "Бунтом миллионеров против миллиардеров". Как я уже говорил все, что делает Березовский (вне зависимости от его заявленных убеждений)- очень идет на руку Путину. И все эти заявления делались для России и россиян. Просто потому что в Украине мало кому интересен Березовский. ПРоще говоря- не интересен вообще. Это только у вас он и.о. дьявола на земле. Вот вам эти мессаги про финансирования помаранчевой и предназнаются. А мне про это расказывать не надо. Я видел это вблизи. Да и кто такой дл меня Береза? Ну, человек, приведший Путина к власти... подумаешь....

ОМОН здесь ни при чём. Вас опять обманули ваши кривые СМИ.
                        Ваши, Урфин. Ваши. Не все (особенно в Инете) приветсвовали мордобой. Нашим это было не слишком интересно- своих проблем полно. ТАк что я ваши читаю. ej.ru например.

Просто оранжевый проект у нас провалился, и пауки из банки разбежались в разные стороны, и без малейшей помощи ОМОНа - Касьян в одну, Рыжков в СПс, а пара Каспаров-Лимонов с их кандидатом Буковским (другом Березовского) никому оказались не нужны, кроме друг дружки.
                        Естественный процес. ТОлько вы его перевернули с ног на голову. Изначально все это задумывалось, как я помню- ради единого кандидата. И любой, разделяющий идею о возвращении к нормальной выборной демократии привествовался. Лимонов ? Ну хай и Лимонов. По разным причинам единого не удалось и все разбежались. Но пары Каспаров-Лимонов наскоко я знаю не существует. Даже Цензорыч такого мне не говорил.

Так. И что?
                        И все.

ЗЫ: Я бы и не стал оценивать Путина столь высокопарными словами. Путин - хороший менеджер, возможно даже лучший из всех предыдущих.
                        Это был сарказм.

Зато ему есть дело до вмешательства МИ-6 в наши внутренние дела. Берёза - это лишь маленький винтик в этом деле, хоть и вонючий.
                        Как всегда- платежки в студию. И еще вопрос. А если благодаря объемам вертикального строительства все внутренние источники финансирования деятельность оппозиции перекрыты- что делать оппозиции? Например уже означенным советским правозащитникам, если их тут не печатали и сажали- куда нужно было направлять материалы? Не кажется ли вам, сударь, что ЦК КПСС в данной ситуации виновата более, нежели ЦРУ и МИ6 вместе взятые? Отчегото же британская оппозиция не лезет за деньгами из-за рубежа? Там что- люди другие? Или просто правила игры иные?

Просто реальный опыт вашего майдана, проявившийся за это время, настолько дискредитировал в глазах нашего населения оранжевый цвет,
                        А простите- какой еще возможен результат если везде и во все дудки трубить о всех мнимых и реальных проигрышах и ни слова хорошего не говорить? У меня ведь есть российские каналы на кабельном. Иногда смотрю. Угораю. И эти люди обвиняют Евроньюс? Короче- это не реальный опыт (откуда вам его знать) майдана дискредитировал оранжевый цвет, а российская агитмашина вконец добила образ идеологического врага. Как это так, блин- население само выбирает президента и навязывает свою волю элитам??? Дурной пример... НАфих, нафих...

они их отбрасывают как хлам, как Ющенко конституцию.
                        Ющенко конституцию не отбрасывал. Он её гарант. И что-то с тем, что отдельные товарищи решили противозаконным путем докупить контрольный пакет Украины в 300 голосов он должен был делать. Возвращение худших времен кучмизма, когда побеждали одни, а выигрывали другие- уже пройден Украиной. Политическая беспринципность и покупка депутатов по головам должна остаться в прошлом. Если народ Украины проголосует за ПР так, что она получит 300 голосов- поздравляю их. Но докупать депутатов- низззззя. Ющ молодца. Смог это внятно объяснить.

А пока Вы будете выискивать оправдания нашим политическим ублюдкам типа Лимонова с Каспаровым и Березовским - мы с Вами друг друга не поймём.
                        Из всей этой троицы мне симпатичен только Каспаров. И не собираюсь я их оправдывать. Просто при взгляде со стороны у меня возникают вопросы. Когда вместо ответов на них и признания реальных проблем вы мне говорите что проблем нет, просто они- буки и поэтому получают по фейсу правильно и это отсутствие реальной оппозиции, зато с полным набором ОМОна против них и есть демократия- то тут мы не поймем друг друга действително. Я ведь украинец. У нас-то тут есть жизнеспособная оопозиция и никому не дается больше контрольного пакета и бить других только потому что они фашисты по его мнению.

А что, разве Ющенко и Тимошенко выскочили не из недр правящих элит? Их же не на помойке нашли?
                        Условно- да. На помойке. ПОлитического процесса. В русле полит. системы развитого кучмизма это были отбросы. И Ющ, и Юлька. Без какого-либо шанса вернуться. Тот же Ющ- даже с приличным рейтингом доверия населения. Но- аутсайдер. Надежда попробовать не дать протащить преемника- это был последний их шанс. В чем их интересы и совпали с интересами огромного числа украинцев. У всех- по разным причинам. Многих украинцев (как и меня) эти сатьяграхи зацепили уже в процессе. До их начала я так четко еще не осознавал свои интересы.

Что касается конкуренции, то скажите конкретно, кто у нас с кем не имеет конкуренции? Назовите фамилии и приведите аргументы или доказательства, плз.
                        НА самом деле- все со всеми. Но- под ковром большого начальника. Публичной, общественной конкуренции, борьбы идей, публичных столкновений первых лиц политики- что-то не видел пока. Будет- покажете. Пока что же российские политики просто дичают в своей глуши и когда вырываются наружу то речами своими просто вызывают недоумение. ОТвыкли-с. Как говаривал старина Цензорыч- только Путин и может что-то внятно скаать так, чтобы стыдно потом не было. (эта фраза в вольном пересказе). А док-ва.. Аргументы... Ок- приведите мне диспут между собой скажем Иванова и Медвева. Несбыточного- иванова и Каспарова даже просить не буду.

Вы точно евроньюсы смотрите, или пошутили?
                        Смотрю. Но там видите ли не говорят об оранже. Там говорят об акциях граждаснкого неповиновения, митингах в поддержку той или иной полит силы. Говорят о кризисе в РУмынии в связи с ссорой Президента и Парламента. Говорят о массовых выступлениях турков против премьера и президента-исламиста (жены в чадре ходят), что как им кажется, что это ставит под угрозу великие деяния Кемаля... А вот про оранж- как -то не слышно...

Своих-то оранжистов и степень их покорности западу Вы надеюсь знаете сами.
                        Представте себе нет. Зато знаем, что в НАТО Украину повел лепший друг России Кучма. И при нем это в доктрине записали... И Янукович никогда (кроме краткого периода президенсткой гонки)- не был против. И в этот год все прошло без сучка-без задоринки... Знаем что Ющ лишний раз больного российского тигра за хвост не тягает.. А Кучма как раз позволял себе- потому что типпа друг и опора. Знаем что Криворожсталь при Юще продали открыто и все имели шансы, а при Кучме и Яныке её втихаря за 15 копеек продали своим, а русских даже до конкурса не допустили... На самом деле часто все не так, как кажется.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Dobriy
                          Ветеран

• 30 October 2006
                          • 3712

Как фамилия главного архитектора Днепропетровска?

Комментарий

• maestro
                            Ветеран

• 29 November 2002
                            • 8449

Сейчас по-моему Саенко. Женщина. Имени-отчества вот вспомнить не могу. Но это просто потому что я жыж не архитектор и меня это напрямую не касется Но если интересно- могу и имя вспомнить А вам зачем?

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Dobriy
                              Ветеран

• 30 October 2006
                              • 3712

Да вроде фамилия смешная была, а какая не вспомню

Комментарий

• maestro
                                Ветеран

• 29 November 2002
                                • 8449

Их много у нас было в последнее время. Но строить сейчас стало легче... Хотя и не без приколов. Но приколы в основном от командно-административной разрешительной системы советского типа остались. Ей ведь вообще все равно- придет инвестор или нет этой системе. Построит или нет. Ей пофиг. Верней- не пофиг. Ведь её волнует благосостояние членов этой системы. Эта система порождает много приколов. НАпример могу сказать совершенно точно что по сравнению со стоимостью согласования (белых и черных сумм) наше проектирование- просто детский лепет. Вот там я думаю устраивают на места. А вкалывать- не такая уж большая очередь желающих.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

Обработка...