Наш дом - дурдом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валдемарс
    Участник

• 07 March 2007
    • 140

Коммунизм как тоталитарная люциферианская секта ставил своей целью уничтожить институты Бога на земле, смести с лица земли само Имя Бога и носителей Его учения.
    Коммунизм не сводится к социально-политической доктрине, но является псевдорелигией, поскольку проповедует своего рода нехристианский хилиазм (от греч. сhilioi - тысяча) - тысячелетнее царствие всеобщего благоденствия вне Бога - тем самым, как псевдорелигиозное движение, как лжерелигия, подпадает под определение тоталитарной секты.
    Если Марксизм, по сути, представляет собой сатанинское учение о глобальном разрушении всех жизненных устоев человечества, то ленинизм стал практическим воплощением этого сатанинского учения, которое обрушилось неслыханной бедой на многострадальную Россию.
    Ленин - один из самых величайших преступников и злодеев в истории человеческой цивилизации. По тяжести, масштабности и изощренности совершенных злодеяний Ленин далеко превзошел всех своих именитых предшественников. Такого страшного зла не причинил людям России и другим нациям мира ни один глава государства, ни один вождь реакционной партии. Столь одиозной личности, как Владимир Ульянов/Ленин, не было на многострадальной Земле ни в одну историческую эпоху.

В личности Ленина от рождения присутствовала патологическая потребность в неограниченной власти над людьми, ради которой он готов был принести в жертву миллионы человеческих жизней. Он мечтал создать международную Советскую империю и не скрывал этого. Первого мая 1919 года, выступая на Красной площади, Ленин заканчивает свою речь призывом:"Да здравствует международная республика Советов! Да здравствует коммунизм!".
    Массовый же террор берет свое начало с октября 1905 года. Его инициатором и идейным руководителем стал Ленин. Именно под его руководством большевики осуществляли геноцид против собственных людей.
    Совершив государственный контрреволюционный переворот и захватив власть, Ленин взял курс на создание государства цивилизованного рабства, именуемого коммунизмом. Террор и насилие, совершаемые большевиками в ходе установления своей власти и строительства так называемого коммунистического общества, являлись основными средствами и методами достижения их цели

Сама жизнь под властью диктатуры коммунистов стала страшнее смерти:".
    Советское правительство утопило кронштадтское восстание в крови. С помощью наемных убийц - "интернационалистов" (латышей, китайцев, башкир, венгров и др.) были уничтожены 11 тысяч восставших.

Утрата различия между добром и злом привело большевиков к полной вседозволенности и беззаконию в масштабах государства. Богоборчество было возведено в ранг государственной политики. Ленин, провозгласив лозунг "Церкви и тюрьмы сровняем с землей", приступает к террору против Церкви.

Комментарий

• maestro
      Ветеран

• 29 November 2002
      • 8449

Просьба всем участникам темы- корректней плз.

Урфин

К нынешним правозащитникам вы можете относится как вам угодно. Но советские правозащитники- это другая тема. Главы Киевской и Московской Хельсингских групп отсидели по-моему по 7 лет просто за призывы с правительству СССР соблюдать то, что писано в собственной Конституции и в Хельсингских соглашений. И если мне память не изменяет в шпионаже их не обвиняли. Там по-моему были антисоветские статьи. Про шпионов-правозащитников- это в основном по части распускаемых слухов и журнала фитиль. Эти люди пострадали за свою деятельность. Поэтому отношения к ним- другое должно быть. Это как шутки Жванецкого на тему министра мясной и молочной промышленности и высказывания какова-нить пионера нонешненго про полные ужасы СССР. У второго это просто поза, У Мих Миха- баланс на канате над пропастью без страховки. Казалось бы- какая разница? А она проста- Мих Мих всерьез рисковал и всерьез играл, а пионер дразнит старую бабушку слепую возле подъезда. А это, простите- разные меры мужества.
      Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
      http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Cenzor
        Tribuni militium

• 11 February 2006
        • 3163

Сообщение от SergeyZ
        Эти люди посвятили себя борьбе за свободу, которая имеет разные аспекты, в том числе и свобода политических и религиозных убеждений.
        Да, я именно об этом. Они посвятили себя борьбе за свободу, и поэтому решили, что имеют право затаптывать тех, кто с ними не согласен. Исключительно для блага затаптываемых, ессно.
        ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Урфин
          Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
          • 7740

Сообщение от maestro
          К нынешним правозащитникам вы можете относится как вам угодно. Но советские правозащитники- это другая тема.
          А разве это разные люди? Буковский с Новодворской - это прошлые или нынешние?

Люди одни и те же, и мысли у них одни и те же, и слова, и устремления, и мотивы. Они, как и их ненависть к стране, как и их задачи по свержению власти, не меняются, тогда как жизнь меняется постоянно, и вместе с ней меняется и моё отношение к правозащитникам - и к Буковскому с Новодворской, и к Ленину с Крупской.
          Про шпионов-правозащитников- это в основном по части распускаемых слухов и журнала фитиль.
          Отнюдь. Революции экспортируются именно руками правозащитников-шпионов. Хотя, точнее сказать, они не шпионы конечно, а политические диверсанты и агенты влияния. Но смысла это не меняет, и если Березовский является сотрудником МИ-6, то его друг и организатор финансируемого им оранжевого движения Буковский тоже является агентом, даже если и ипсользуется вслепую.
          Это как шутки Жванецкого на тему министра мясной и молочной промышленности и высказывания какова-нить пионера нонешненго про полные ужасы СССР.
          К Жванецкому и Шендеровичу у меня отношение иное, чем к Буковскому, Новодворской и Лимонову. Профессиональный сатирик и профессиональный революционер - вещи несколько разные. Михал Михалыча я уважаю.

Комментарий

• maestro
            Ветеран

• 29 November 2002
            • 8449

Урфин

А разве это разные люди?
            Да.

Буковский с Новодворской - это прошлые или нынешние?
            Ну... Новодворская для меня просто во-первых не авторитет, а во-вторых я ее жизнь мало учил... Буковский для меня вообще личность легендарная.. Отставим ее для простоты. И собсно остаются те, кто стоял у истоков правозащитного движения: составлял картотеки посаженных в дурки, писал письма в Вреховные Советы... Не давали замыливать факты того, что СССР не собирается в принципе соблюдать то, что написано в собственной Конституции. Это и Орлов, арестованный в 77 и проведший 10 лет в лагерях. И хрестоматийные Алексей Тихий (10 лет+ 5 ссылки) и Микола Руденко (7 лет+5 ссылки) (это на Украине). Тихого и Руденко посадили на эти сроки за антисовесткую пропаганду. Шпионаж там нигде не фигурировал. Эти люди были великими людьми и они сделали многое для того, чтобы например нонче мы с тобой спокойно трепались в Инете и никто нам за это слова не скажет. В процессе этого СССР развалился? Чтож- очень жаль... Но вобщем-то это не было предопределено той же Хельсинкской группой. Это было предопределено партхозактивом и степенью его отупения и безответственности, с которой пытались бороться правозащитники....

Отнюдь. Революции экспортируются именно руками правозащитников-шпионов.
            Это смешно. Революции никогда не возникают, пока гиря до полу не дойдет. А потом остальные причины- кто помогал, кто заносил- это причины второй степени малости. Первый вопрос- кто довел?

Но смысла это не меняет, и если Березовский является сотрудником МИ-6, то его друг и организатор финансируемого им оранжевого движения Буковский тоже является агентом, даже если и ипсользуется вслепую
            Когда Буковский стал уже легендой и хулигана меняли на Корвалана, Борис Березовский еще лаборантом скромным небось был. Не путайте гришнэ с правэдным.

Профессиональный сатирик и профессиональный революционер - вещи несколько разные.
            Профессиональный революционер- это что-то в духе Ленина. Но ни тот же Руденко, ни Тихий, ни Орлов таковыми- не являлись. Это были люди пытающиеся заставить власть играть по правилам и выполнять собственные обещания, данные в Конституции.
            Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
              • 7740

Сообщение от maestro
              Когда Буковский стал уже легендой и хулигана меняли на Корвалана, Борис Березовский еще лаборантом скромным небось был. Не путайте гришнэ с правэдным.
              Я их и не путаю, они сами собой сдружились, без малейшего моего участия.

Березовский грешен? А Буковский, который выдвигается в президенты на его деньги, да ещё в компании с Эдичкой - ангел и святой?

Ню-ню, блажен кто верует.

Комментарий

• maestro
                Ветеран

• 29 November 2002
                • 8449

Урфин

Я их и не путаю, они сами собой сдружились, без малейшего моего участия.

Березовский грешен? А Буковский, который выдвигается в президенты на его деньги, да ещё в компании с Эдичкой - ангел и святой?

Ню-ню, блажен кто верует.
                Съехали стало быть... съехали.. Т.е. про совестких правозащитников из той же хельсинкской группы мы уже с вами договорились, что они честные люди и за свои убеждения серьезно пострадали (а за деньги ведь только бумажки пишут. Всерьез сидеть за деньги никто ведь не хочет). Ну и ладно. Контраргумент на "Березовский грешен? А Буковский, который выдвигается в президенты на его деньги, да ещё в компании с Эдичкой - ангел и святой?" давно обкатан на Цензоре- а Путин со кэгэбшнокоммечерской вертикально-ориентированной братией своей- лучше? Очень хорошо стоять в позе белого чистого ангела, осуждающего отдельных отщепенцев, но прикол в том, что чистых-то нет вообще. И выбор стоит не между чистым и грязным, а как минимум из принципа менять почаще, чтобы к рычагам так не приростали и не становились при жизни отцами народа. Ну или уж чтобы эти вертикально интегрированные не думали что никто никогда с них ничего не спросит и что они тут навек. А впрочем это уже ваши, внутрироссийские дела. Решайте их сами.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                  • 7740

Сообщение от maestro
                  Т.е. про совестких правозащитников из той же хельсинкской группы мы уже с вами договорились, что они честные люди.
                  Они разные. Есть там и склочники, и психи, и честные.

А Буковский, который выдвигается в президенты на его деньги, да ещё в компании с Эдичкой - ангел и святой?" давно обкатан на Цензоре- а Путин со кэгэбшнокоммечерской вертикально-ориентированной братией своей- лучше?
                  А это для кого как. Для запада те, что ходят драться с ментами под лозунгами "Россия без Путина" и "Свободу Березовскому" - лучше Путина. Для запада и Ленин был лучше царя-батюшки.

А для меня Путин лучше и выгодней, а то, что он гэбист... ну и что? Что в этом плохого?
                  прикол в том, что чистых-то нет вообще. И выбор стоит не между чистым и грязным, а как минимум из принципа менять почаще
                  А кто должен менять?

Если менять должны Эдичка с Буковским и Березовским, да ещё путём оранжевого переворота, да ещё и на деньги цру - то я категорически против.

А если менять власть должны избиратели, то это мы уже сами как-нибудь разберёмся, менять нам или не менять.
                  Возможно, для кого-то это такая забава - почаще менять власть, а у нас другие проблемы сегодня.
                  чтобы эти вертикально интегрированные не думали что никто никогда с них ничего не спросит и что они тут навек.
                  Они так не думают, не дураки. Другой вопрос - смогут ли они адекватно реагировать на нужды дня сегодняшнего, но, по-крайней мере они знают чего от них ждут, и знают что счётчик щёлкает.

Комментарий

• maestro
                    Ветеран

• 29 November 2002
                    • 8449

Урфин

Они разные. Есть там и склочники, и психи, и честные
                    Хорошо. Пусть будет так. Пусть компромиссом будет то, что честные там были.

что ходят драться с ментами под лозунгами "Россия без Путина"
                    А вы не задумывались, что это не они хотят драться с ментами, а менты ходют их бить? Ведь весь мир (и я в том числе) смотрел и недоумевал- нафиг стока ментов, нафиг такое применение силы против обычной демонстрации? Вот у нас недавно был в Киеве одновременно голубой майдан и пропомаранчевый. Не думаю, что ментам было сладко от такого близкого соседства столь непримиримых и не всегда трезвых. Но знаете- как-то без картинки а-ля "охрана правопорядка во время марша несогласных" обошлось. Может что-то в кончерватории подправить? Вот вы лично можете объяснить зачем там было стока ментов?

Для запада и Ленин был лучше царя-батюшки.
                    Под Западом в данном случае я полагаю имеется Германия? Конечно ей было выгодно. А вот уже Британии и Франции- так прямо скажем и не очень. Обычное дело.

А для меня Путин лучше и выгодней, а то, что он гэбист... ну и что? Что в этом плохого?
                    В самом этом- ничего. Каждый имеет право быть избранным президентом. Хуже кумовство. И стиль мышления. Хуже то, что Вацлава Гавела нет.

А кто должен менять?
                    Народ. Есть целый механизм для этого. Демократия называется.

Если менять должны Эдичка с Буковским и Березовским, да ещё путём оранжевого переворота, да ещё и на деньги цру - то я категорически против.
                    Вот и чудненько. И на здоровье. Только если менять будет само начальство и по предварительной договоренности внутри себя и с заранее определенным результатом- тоже плохо будет. Поймите- ведь это трагедия, что население 150милионной страны не может самоорганизоваться и само как-то выдвинуть и поддержать достойных людей и ждет как манны небесной имени наследника. Нет достойных- ну давайте хоть кого-нить в пику начальству, чтобы как вы выразились- чтобы знали что тикает. К примеру Ющенко- не мой идеал. Но пока что ничего более здравого в пику начальству, чтобы не спало в оглоблях и виноватых не назначали- нету. Значит пока будет так. Имхо- не самый плохой вариант. Налоговая стала стеснительней- и то ладно.

А если менять власть должны избиратели, то это мы уже сами как-нибудь разберёмся, менять нам или не менять.
                    Есть некоторые признаки раздумий и проб. Например- собсно пробы. Раздумия. Конечно, это ваше внутренне дело в первую очередь. Но если вас интересует мнение соседей- то даже я этого не вижу. При рейтинге пучком в 70 и выше при рейтинге ближайшего реального конкурента в 2-3, при аргументации неПутин- значит ЦРУшник- лично мне трудно поверить, что происходит какое-то разбирательство. Извиняюсь, что полез со своими советами хотя меня напрямую и не просили.

Возможно, для кого-то это такая забава - почаще менять власть, а у нас другие проблемы сегодня.
                    Какие? Что может быть важней контролировать и гонять власть имущих, чтобы не воровали уж слишком бесстыдно?

Они так не думают, не дураки.
                    ВОт потому что не дураки- потому так и думают. ПРи уже вышеозначенных разницах в рейтинге и степени реальности появления хоть какого-нить реального конкурента с рейтингом хотя бы 20-30%- благосклонность ВВП имеет гораздо более важное значение чем мнение кого угодно. Наши товарищи начальники на этом и попались. Они-то ведь тоже думали что договоренности с папой Кучмой и договор внутри всех влиятельных элит важней чем то, что думает народ. Не думаю что ваших товарищей начальников это больше волнует. На крайняк- еще раз на лошадке ЦРУ и угрозе развала поездят. У нас ведь ездили.

Другой вопрос - смогут ли они адекватно реагировать на нужды дня сегодняшнего, но, по-крайней мере они знают чего от них ждут, и знают что счётчик щёлкает.
                    Для этого он должен щелкать не где-то в абстракциях, а во вполне конретном рейтинге оппозиции. Тогда конечно что-то попытаются сделать. Иначе- будут писать наверх хорошие бумажки, гонять ментами всех и ждать пока тупая материя не взбунтуется.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Маестро

Поймите- ведь это трагедия, что население 150милионной страны не может самоорганизоваться и само как-то выдвинуть и поддержать достойных людей и ждет как манны небесной имени наследника. Нет достойных- ну давайте хоть кого-нить в пику начальству, чтобы как вы выразились- чтобы знали что тикает.

Т.е. пусть дурак, но наш?

Вот вы лично можете объяснить зачем там было стока ментов?

Я могу. Центр города и вдруг шествие фашистов... На площадь Независимости у вас фашисты тоже ходят?

К примеру Ющенко- не мой идеал. Но пока что ничего более здравого в пику начальству, чтобы не спало в оглоблях и виноватых не назначали- нету. Значит пока будет так. Имхо- не самый плохой вариант. Налоговая стала стеснительней- и то ладно.

А у нас и без Ющенко жить стало легче.

Россия выбрала эволюцию, может ен стоит ее осуждать за этот выбор?

Комментарий

• maestro
                        Ветеран

• 29 November 2002
                        • 8449

KPbI3

Т.е. пусть дурак, но наш?
                        Скажем так: "Пусть дурак, но с рейтингом хотя бы в 20-30% и стоит себе как бронепоезд на запасном пути, чтобы начальство не наглело."

Я могу. Центр города и вдруг шествие фашистов... На площадь Независимости у вас фашисты тоже ходят?
                        Какие фашисты? Вы о чем? Вроде ДПНИ там не участвовала. А кроме Эдички там еще полно людей было. И кроме того- а хоть и фашистов. Если фашисты- значит нет разрешения и нет митинга. А то как-то странно. Разрешение есть, а митинг провести не дали. И ладно хоть бы демонстранты распоясались, а то ведь превентивно так сэзать... И кстати- а в чем фашисткость-то проявлялась?

А у нас и без Ющенко жить стало легче.
                        Искренне за вас рад.

Россия выбрала эволюцию
                        Украина тоже.

может ен стоит ее осуждать за этот выбор?
                        Я где-то осуждал? Это ваши собственные внутренние дела. Я лишь акцентирую внимание что даже я например при всей благорасположенности к вам- не всегда вас понимаю. В частности я непонимаю- а чем вызвано вот это "жить стало легче", если формально у начальство стимулов как не было, так и нет? Начальству-то какое дело?

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Dobriy
                          Ветеран

• 30 October 2006
                          • 3712

Храбрый ,отчаянный , готовый к самопожертвованию юморист одной очень интересной народности.

п.с. Мне его шутки не нравяться, не смешные.имхо
                          В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Dobriy
                            Ветеран

• 30 October 2006
                            • 3712

ДПНИ-Детский Психо-Неврологический Интернат.Подходящее название для партии

Комментарий

• Dobriy
                              Ветеран

• 30 October 2006
                              • 3712

Вальдемпарс вас в Каком возрасте изьяли из Ада на земле и перевели в Рай земной ?

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Маестро

Украина тоже.

Украина выбрала площадную воровку, правда сейчас похоже она (Украина) очнулась от эйфории.

И кстати- а в чем фашисткость-то проявлялась?

А что надо было подождать проявлений?

Скажем так: "Пусть дурак, но с рейтингом хотя бы в 20-30% и стоит себе как бронепоезд на запасном пути, чтобы начальство не наглело."

Вы полагаете, что Буковский на это роль подойдет? Боюсь, что рейтинг у него будет меньше 1%.

а чем вызвано вот это "жить стало легче", если формально у начальство стимулов как не было, так и нет? Начальству-то какое дело?

Начали УК иногда применять.

Комментарий

Обработка...