Рейн Ланг украсил юбилей Адольфом Гитлером
Свернуть
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Вы знаете откда вообще взялась идея концлагерей? После ознакомительной поездки по советским немцы усовершенствовали с немецкой педандичностью и любовь к порядку.
Наши были более разухабисты.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Вы знаете откда вообще взялась идея концлагерей?Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Да благословит Вас Господь.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Еще раз извиняюсь,но отвечать не буду - пока вы у меня в игноре,настолько велико разочорование и что греха таить,доля обиды.
Я из тех,кого господин Дворский именует "неопядитесятническими сектами",русская,люблю свою Родину,ничьих и нечего не вылизывала,вреда своей стране не приносила,большие пачки особого впечатления не производили.Вон у "православных" бандитов они куда как толще.
Извините,но пока заканчиваю общение с вами,надо хотя бы переварить.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Хорошо, переварИте на здоровье. Я уже говорил-мое осуждение харизматов относится к учению, люди там (слава Господу!) в массе своей неплохие, просто перепутавшие ориентиры в христианстве.
Ничего против игнора не имею, если Вы не возражаете-сделаю то же самое. Зла против Вас лично не держу даже на крошку.
Да благословит Вас и Вашу семью обильно Всевышний.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Ленина Варшавская -- старшина медицинской службы 40-го гвардейского минометного полка
Не исключат. Подумаешь, какие шалости... Евросоюз - он такой. Он оченнно справедливый, но тока справедливость у него системы нипель. Туда дуй, обратно - @@@.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий