Олимпиаду 2014 года доверили провести Сочи
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Состояние РЖУНИМАГУ
Меня не обрадовало. Меня рассмешило. Рассмешило Ваше непроходимое непонимание азов экономики, сочетающееся с такой же непоколебимой верой в истинность патрЕотической лапши, вешаемой Вам на уши.
Показатель правдивости того, во что Вы так верите - исполнение обещаний 2005 года, что с 2007 года рубль станет конвертируемым. Стал?
Продолжайте верить дальше
Вспомнилось: пилите, Шура, пилите. Там точно должно быть золото (с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Уполз...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А проверьте сами. Поезжайте в любую страну ЕС, Америку (хоть южную, хоть северную) или Австралию, или любую страну Африки с рублями и поменяйте их в тамошнем банке
Вспомнилось: народ, который читает газету "Правда" - непобедим (с)Комментарий
-
К слову, а как это можно исправить? Кудрин должен издать приказ чтобы весь мир принимал в качестве платёжного средства рубль?
Вспомнилось: народ, который читает газету "Правда" - непобедим
Жду ответа.Комментарий
-
Комментарий
-
все это изменится. И в лучшую для жителей России сторону.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Причём делать начнут заранее, задолго до заседания МОК.
Греф оценил шансы Петербурга на Олимпиаду, но воздержался от комментариев
МОСКВА, 6 июля. Глава министерства экономического развития Герман Греф пока не комментирует шансы Петербурга на проведение летней Олимпиады 2020 года, передает корреспондент «Росбалта».
«Шансы Петербурга я всегда оцениваю очень высоко. Петербург это Петербург. Но шансы на проведение Олимпиады комментировать пока воздержусь», сказал Греф журналистам по возвращения из Гватемалы, комментируя соответствующую инициативу губернатора Петербурга Валентины Матвиенко.
Со своей стороны глава Олимпийского Комитера России (ОКР) Леонид Тягачев, отметил, что пока данный вопрос не рассматривался на уровне ОКР, необходимо сначала получить соответствующую заявку, после чего она может быть отправлена в Международный Олимпийского Комитета. «То , что такое желание есть, это здорово. Но мы эту инициативу рассмотрим позже и объективно»- подчеркнул глава ОКР. Росбалт-Петербург. Греф оценил шансы Петербурга на Олимпиаду, но воздержался от комментариевКомментарий
Комментарий