Читать вообще трудно. Без привычки. И вредно для глаз. Но вы попробуйте. Извлечете массу новых ощущений
Операция "Преемник 2008"
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Вот оно рыло гб-е и прет...Вам бы всем на сайте ер и собраться. Хвалить будете и лизать, лизать ...
Вы, Жанна, слюной только не подавитесь. На волне праведного гнева и сознания собственного превосходства.
Пытайтесь терпимее относиться к людям, придерживающимся иных политических убеждений.Улитка на склоне.Комментарий
-
Не вижу политических убеждений, сплошное лизание вонючей властной задницы...Оппозиция местами не лучше, но без нее нет развития. Если любишь свою страну, люби и оппозицию, даже помогай ей. Если оппозицию ненавидишь,значит-не любишь своей страны...Никак наша власть этого понять не может,а ведь кончиться все может очень плохо.
Вот оно рыло гб-е и прет...Вам бы всем на сайте ер и собраться. Хвалить будете и лизать, лизать ...
Вы, Жанна, слюной только не подавитесь. На волне праведного гнева и сознания собственного превосходства.
Пытайтесь терпимее относиться к людям, придерживающимся иных политических убеждений.Комментарий
-
Вашу оппозицию, жаннакул, я не любил ещё во времена, когда она сидела в кремлёвских кабинетах, и нагло меня обворовывала. Это, конечно, я не про Лимонова, а про остальных. И сегодня оснований её, "оппозицию," полюбить, у меня не прибавилось, и даже наоборот, она только гаже становится.
сплошное лизание вонючей властной задницы...Комментарий
-
Не вижу политических убеждений, сплошное лизание вонючей властной задницы...
Это ваши, Жанна, проблемы. До тех пор, пока чуждые вам убеждения будут представляться вам "лизанием вонючей задницы", вы не будете достойны ничего, кроме жалости и презрения. Это очень низкое состояние разума и духа.
Если любишь свою страну, люби и оппозицию, даже помогай ей.
Вот, именно. Только это работает в обе стороны. Если любишь свою страну, то люби и оппозицию, и большинство, и власть. А не можешь любить, будь, как минимум, терпим к ним.Улитка на склоне.Комментарий
-
Сладко в 90 х мало кому было, но ведь и сейчас Вас нагло обворовывают, только денег стало больше. Кстати, президент и пр. не были "маленькими" людьми и в 90-е. А Касьянов,как Вы знаете, был вполне достойным премьером при Путине. То, что сейчас с ним происходит явно не говорит в пользу президента. О Лимонове ничего хорошего сказать не могу-он соблазняет молодежь мертвой национал-социалистической идеей. Для него есть не очень приятное определение-растлитель молодежи.Недостаток демократии в настоящее время способствует росту коррупции и гибели экономики. Мы становимся страной очень похожей на африканскую или латиноамериканскую хунту.(Пока денег много это не очень заметно.)Какие-то люди "из тени" решают у кого отобрать бизнес, а с кого только собрать дань...Вам это нравится?
Вашу оппозицию, жаннакул, я не любил ещё во времена, когда она сидела в кремлёвских кабинетах, и нагло меня обворовывала. Это, конечно, я не про Лимонова, а про остальных. И сегодня оснований её, "оппозицию," полюбить, у меня не прибавилось, и даже наоборот, она только гаже становится.
А у Лимонова тохус благоухает, надо думать....Комментарий
-
О Лимонове ничего хорошего сказать не могу-он соблазняет молодежь мертвой национал-социалистической идеей. Для него есть не очень приятное определение-растлитель молодежи.
Вот. Каспарова растлил... А вы говорите, оппозицию надо любить. Может, таки, не всю?
Улитка на склоне.Комментарий
-
НБП запретили совершенно справедливо, но ведь есть и вполне "легальная" оппозиция-Яблоко , Союз правых сил, коммунисты (хорошо бы и для них если бы они стали социал-демократами). Зачем эти гонения, избиения, обманы, когда и без них выигрываешь на выборах и пр. Во власти неглупые люди. Может быть они просто не любят Россию? Конкуренция нужна и в политике и в экономике, нужны "железные" ненарушаемые законы о собственности,в экономике и др.Если любишь Россию, подумай о том, что оставишь после себя...
Комментарий
-
НБП запретили совершенно справедливо, но ведь есть и вполне "легальная" оппозиция-Яблоко , Союз правых сил
Да, чем же СПС (с коим не хочет иметь дел даже Яблоко) лучше Каспарова? Или "Миши 2%"?
Яблоко можно любить, но это извращение. На некрофилию смахивает.
коммунисты (хорошо бы и для них если бы они стали социал-демократами).
Они и стали давно. Близко в них нчиего не осталось от коммунистов. Вы их программу - читали?
Зачем эти гонения, избиения, обманы, когда и без них выигрываешь на выборах и пр.
Вот именно, Жанна. Зачем? Хороший такой вопрос. Неожиданно, я бы сказал, разумный.
Вы сами понимаете, что властям они не за чем. Более того, вполне ясно, что им это не выгодно. С другой стороны, обо всех этих замечательных событиях вам известно от гонимой (и голимой) нашей оппозиции. Которая, все равно, - как вы, опять таки, понимаете, - выборы бы проиграла.
А теперь подумайте, что лучше Каспарову и иже с ним: проиграть просто так, или програть "в результата гонений и избиений"? Сколько было сообщений в наших и иностранных СМИ о марше Несогласных - Нацболов, то есть, - которые пытались прорвать оцепление и были разогнаны, и сколько об остальных 10 маршах в Москве в тот же день?
Выгоды от этих "гонений" получает именно оппозиция. Если нет возможности получить места в парламенте, отчего же не получить хотя бы рекламу?
Конкуренция нужна и в политике и в экономике
Нужна. Но она должна возникать естественным путем. Проблема России в том, что у нас нет оппозиции, которая могла бы с кем-то конкурировать. Люби ее или нет, но это такой неконкурентоспособный отстой.
Коммунисты, действительно, лучшее, что там есть. Но они свои 10% как имели 15 лет назад, так и имеют сейчас. А странно ли, что Немцов и Касьянов не имеют уже ничего? Полагаете, в этом Путин виноват? По-моему, они сами и виноваты. Имеют ровно столько, сколько заслуживают.
И знаете, почему они ничего не имеют? Потому, что они не любят страну. Потому, что они нетерпимы, - даже к Явлинскому. И потому, что имели в свое время дурную привычку цитировать Преображенского, не имея с ним абсолютно никакого сходства.
нужны "железные" ненарушаемые законы о собственности
Нужны. И теперь они куда железнее, чем были 10 лет назад. А, тем более, 15 лет назад, когда их вовсе не было.Улитка на склоне.Комментарий
-
Ну, Жанна, это Вам виднее, любовь дело девчачье.
Но к России нынешняя власть относится намного лучше прежней, где были Немцов с Касьяновым. Про любовь не знаю, но у нынешней власти интересы частью совпадают с интересами населения, тогда как при Немцове с Касьяном наши интересы с властью не просто не совпадали, а были направлены в противоположные стороны.
Конкуренция нужна и в политике и в экономике
нужны "железные" ненарушаемые законы о собственностиКомментарий
-
Не вижу политических убеждений, сплошное лизание вонючей властной задницы...Оппозиция местами не лучше, но без нее нет развития. Если любишь свою страну, люби и оппозицию, даже помогай ей. Если оппозицию ненавидишь,значит-не любишь своей страны...Никак наша власть этого понять не может,а ведь кончиться все может очень плохо..Видно-опыт есть
.
Комментарий
-
Сладко в 90 х мало кому было, но ведь и сейчас Вас нагло обворовывают, только денег стало больше. Кстати, президент и пр. не были "маленькими" людьми и в 90-е. А Касьянов,как Вы знаете, был вполне достойным премьером при Путине. То, что сейчас с ним происходит явно не говорит в пользу президента. О Лимонове ничего хорошего сказать не могу-он соблазняет молодежь мертвой национал-социалистической идеей. Для него есть не очень приятное определение-растлитель молодежи.Недостаток демократии в настоящее время способствует росту коррупции и гибели экономики. Мы становимся страной очень похожей на африканскую или латиноамериканскую хунту.(Пока денег много это не очень заметно.)Какие-то люди "из тени" решают у кого отобрать бизнес, а с кого только собрать дань...Вам это нравится?Комментарий
-
Денег в стране много. При этом очевидные ошибки не так заметны.Один провал пенсионной реформы чего стоит. А не было бы денег залатать эту дыру?
По Вашей логике надо пересажать всех коммунистов как последователей режима разрушившего Россию, как государство. СССР-это, к сожалению, уже была не Россия.Абсолютно точно могу Вам сказать,что чем меньше будет демократии в стране,тем меньше власть будет замечать народ. Они и так уже не адекватны. На 100 митингующих посылают тысячи омоновцев.
Не забывайте,что Касьянов был премьером при Путине и они прекрасно работали вместе.
Любовь к Родине вообще-то должна быть свойственна и мужчинам. Боюсь ,что последним таким правителем, любившим Россию, при всех его ошибках был Николай 2.
Но к России нынешняя власть относится намного лучше прежней, где были Немцов с Касьяновым. Про любовь не знаю, но у нынешней власти интересы частью совпадают с интересами населения, тогда как при Немцове с Касьяном наши интересы с властью не просто не совпадали, а были направлены в противоположные стороны.
Путин много сделал для создания реальной конкуренции.
Предлагаете посадить Чубайса с Гайдаром и Немцовым? Как отцов-основателей вопиющего казнокрадства? Я не против.Комментарий
Комментарий